Ты попросту престарелый графоман-троль. Тебе слово, ты в ответ 20, глупее, чем твое щенячье артетодрочерство вкупе с хейтерством венгера, ничего не может выглядеть. Досвидос
Что, в этот раз "по сути" отвечать смелости не хватило? )) Впрочем, как и всегда. Досвидос, на здоровье, по тебе точно скучать не буду.
Не спорю с моим графоманством, не без этого. Насчёт троля очередное враньё, никогда я никого не провоцировал. Никогда не раздувал конфликт ради конфликта. Гипертрофированное эго? Да, пожалуй. Престарелый? )) Да нет. ) Опять мимо. Но если ты так считаешь, мог бы отнестись с уважением, хотя бы к старости.
Оставь его в покое, такие люди неисправимы
Чел, даже когда его команда идет на первом месте в АПЛ и впервые за 14 лет вышла в 1/4 ЛЧ не может просто расслабить булки и порадоваться, надо обязательно накинуть на Артету
По-моему это диагноз)
Согласен с тобой. Иногда веду себя глуповато и горячусь с теми, кто этого не стоит. Пытаюсь разговаривать, по умолчанию предполагая наличие разума и логики у собеседника и желания ими пользоваться. Тогда как есть огромное количество людей, которым это всё нафиг не нужно. Они смотрят на вещи просто так, как хотят смотреть и любые факты в гробу они видали. Вместо того, чтобы отвечать на вопросы, обьяснять собственные утверждения, быть последовательными, продолжать разговор о его предмете и т.д. им гораздо приятнее переключиться на какие-то более близкие для них темы, например, личность собеседника ( о которой они, на самом деле, понятия не имеют) или их собственные эмоции, личное восприятие чего-то. Как будто, это что-то доказывает из того, что они утверждали.
Такую же ошибку я когда-то делал с чемпионом. Чё-то там пытался доказывать ему, анализировал, аргументировал... Пока не понял, с кем имею дело. Скаф казался мне более разумным. Но, видимо, это то же самое, просто другая разновидность. Краткость, может быть и сестра таланта, но никак не гарантия разумности написанного.
А Brad еще заходит? Вот он бы вас своим радикальным к обеим позициям мнение бы точно примирил.
Если серьезно, то надо вместе стараться держаться. И так тут осталось несколько десятков человек. На этом уровне, важно что мы в 1/4, как - совершенно вторично.
Да, без Brad-a и 4empiona форум, в каком-то смысле, осиротел. Но я по ним не скучаю. Хотя, оба иногда писали и что-то интересное. Но зато без чемпиона WadeWilson осмелел, стал вести себя понаглее. Так что, как всегда, у всего, свои плюсы, свои минусы. Неизвестно, что лучше.
Сообщение отредактировал conor: 13 March 2024 - 19:59