Reading - ARSENAL
#21 OFFLINE
Отправлено 16 December 2012 - 08:35
#22 OFFLINE
Отправлено 16 December 2012 - 09:29
если смотреть глобально, то я чего-то уже жду несколько лет
и оно будет, в воздухе явно повеял wind оf change. Последнее вью мэтра только подтверждает это.
На все все вопросы не будет ответа...
#23 OFFLINE
Отправлено 16 December 2012 - 09:56
да? где?и оно будет, в воздухе явно повеял wind оf change. Последнее вью мэтра только подтверждает это.
#24 OFFLINE
Отправлено 16 December 2012 - 10:07
Все тоже самое. Главное - поступки, а не болтовня.и оно будет, в воздухе явно повеял wind оf change. Последнее вью мэтра только подтверждает это.
#25 OFFLINE
Отправлено 16 December 2012 - 10:23
это глум такойи оно будет, в воздухе явно повеял wind оf change. Последнее вью мэтра только подтверждает это.
#26 OFFLINE
Отправлено 16 December 2012 - 10:37
наивнійи оно будет, в воздухе явно повеял wind оf change. Последнее вью мэтра только подтверждает это.
#27 OFFLINE
Отправлено 16 December 2012 - 16:59
#28 OFFLINE
Отправлено 16 December 2012 - 19:08
что?После победы петухема надо потеря очков сродни потере очка
#29 OFFLINE
Отправлено 16 December 2012 - 19:13
#30 Гость_КВП_*
Отправлено 17 December 2012 - 05:57
Если впухнем - шансы на то что все это болото зашевелиться в ТО возрастут... Ну ничья, тоже самое что поражение...
Если выиграем, может быть появится хоть сколько-то уверенности, которая наблюдалась у команды в начале сезона.
А вот если очередное безвольное катание мячика... Этому объяснения не найду и естественно пользы от этого тоже никакой...
#31 OFFLINE
Отправлено 17 December 2012 - 08:15
Популярное сообщение!
Немного математики в теории.
Смотрю на таблицу, победа сегодня дает нам сразу же 5 место. Осечка Тоттенхема в следующих матчах, при наших победах, закидывает нас в 4ку. При хороших раскладах можем и в 3ку к январю попасть. А больше то борде и не надо?!
Что ж за ерунда такая. Вроде все плохо, игры не видим, просвета тоже. А стоит до января поднажать (тут главное не обосраццо ), и будем иметь за полугодие место в 4ке, плэй-офф ЛЧ, и шансы на КА.
Понимаю что это все условно, и на сегодняшний день самая крутая победная серия в АПЛ у нас 2 матча , и на 7 выездов лишь 2 победы, - оптимизма не прибавляют, но если учесть что последние годы не за победу, а за участие/3-4 место боремся, то всё по графику что-ли , то есть не отпускаем далеко 3-4 место.
#32 OFFLINE
Отправлено 17 December 2012 - 09:41
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#33 OFFLINE
Отправлено 17 December 2012 - 09:48
Ты за что Уолкотта-то отправил во второй состав?Может Венгер выставит второй состав и снова стрельнём из Шамаха и Уолкота
#34 Гость_КВП_*
Отправлено 17 December 2012 - 09:49
Худший Арсенал который я когда-либо видел, - многие из вас тоже так считают.
Смотрю на таблицу, победа сегодня дает нам сразу же 5 место. Осечка Тоттенхема в следующих матчах, при наших победах, закидывает нас в 4ку. При хороших раскладах можем и в 3ку к январю попасть. А больше то борде и не надо?!
Что ж за ерунда такая. Вроде все плохо, игры не видим, просвета тоже. А стоит до января поднажать (тут главное не обосраццо ), и будем иметь за полугодие место в 4ке, плэй-офф ЛЧ, и шансы на КА.
Понимаю что это все условно, и на сегодняшний день самая крутая победная серия в АПЛ у нас 2 матча , и на 7 выездов лишь 2 победы, - оптимизма не прибавляют, но если учесть что последние годы не за победу, а за участие/3-4 место боремся, то всё по графику что-ли , то есть не отпускаем далеко 3-4 место.
при этом всем мы ОЧЕНЬ МАЛО пропускаем... практически меньше всех
Вот только импотенция в атаке
#35 OFFLINE
Отправлено 17 December 2012 - 10:25
#36 OFFLINE
Отправлено 17 December 2012 - 10:31
У нас 100% показатель побед в матчах против "роялс". 10/10.
Когда-то мы по 11 лет шиту не проигрывали. Остается надеяться, что ребята вместе с тренером все же возьмутся за ум, и начнут делать то, за что получают бешеные деньги.
Валидол купил, жду...
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#37 OFFLINE
Отправлено 17 December 2012 - 13:10
Популярное сообщение!
Немного ТЕОРИИ в математике:...
...
Тоже смотрю на таблицу, и тоже вижу, что победа сегодня дает нам сразу же 5 место. Осечка Тоттенхема и остальных команд в следующих матчах, при наших победах, закидывает нас на первое место!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал victorv: 17 December 2012 - 13:10
#38 OFFLINE
Отправлено 17 December 2012 - 13:20
//s018.radikal.ru/i511/1212/87/66fbf5993fa5.jpgНемного ТЕОРИИ в математике:
Тоже смотрю на таблицу, и тоже вижу, что победа сегодня дает нам сразу же 5 место. Осечка Тоттенхема и остальных команд в следующих матчах, при наших победах, закидывает нас на первое место!!!!!!!!!!!!!!!
#39 OFFLINE
Отправлено 17 December 2012 - 14:01
Ты за что Уолкотта-то отправил во второй состав?
Да простит меня Тео просто он играл в тот хороший день . В самом деле наши скамеечники показали игру интереснее и насыщеннее чем сегодняшняя основа .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#40 OFFLINE
Отправлено 17 December 2012 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей