Отвратная игра. Возможно, подсели физически к концу недели, но нельзя же настолько вальяжно играть. Почему Окс сидит на лавке, мог бы и ему дать шанс Венгер.
Зато теперь хоть попробует Подольски в роли форварда, обещал же.
Отправлено 20 April 2013 - 16:26
Отвратная игра. Возможно, подсели физически к концу недели, но нельзя же настолько вальяжно играть. Почему Окс сидит на лавке, мог бы и ему дать шанс Венгер.
Зато теперь хоть попробует Подольски в роли форварда, обещал же.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 April 2013 - 16:48
Задрали меня победы в стиле МЮ и валидольные концовки
прикиньте теперь как тяжело быть болельщиком манков ))))))
Отправлено 20 April 2013 - 16:51
Мда, еще до матча надеялся, что пара Касорла-Росицки накреативит пару десятков моментов. Увы. Рамси наошибался больше, чем некоторые за карьеру, но при этом был не худшим. Забавляло, когда первые минут 10 после удаления процент владения у "Фулхэма" был больше. Хорошо, конечно, что победили, но радость такая, будничная.
А вот за Жиру обидно. Там не то что красной, там даже вообще фола не было: Жиру подчеркнуто старался выковырять мяч (причем даже его коснулся), не тронув при этом соперника. По мне - чистейший образец корректной силовой игры. Но опять же увы.
Отправлено 20 April 2013 - 17:14
Серый,унылый и где-то беспомощный Арсенал
Сообщение отредактировал Brad: 22 April 2013 - 08:10
Отправлено 20 April 2013 - 17:19
уебищная красная какая-то на Жиру)
Отправлено 20 April 2013 - 17:21
А вот за Жиру обидно. Там не то что красной, там даже вообще фола не было: Жиру подчеркнуто старался выковырять мяч (причем даже его коснулся), не тронув при этом соперника. По мне - чистейший образец корректной силовой игры. Но опять же увы.
Повод все-таки дал. Надо было четче в мяч попадать, а не по касательной, чтобы потом в ногу.
Отправлено 20 April 2013 - 17:28
Ну значит ждем завтрашних игр, если куры понесут очковые потери, как и синюшные, то сегодняшние три очочка превратся в бомбу эмоций, даже при такой скучной игре....
И что дождались мы на острие атаки п9 или т14.
Отправлено 20 April 2013 - 17:32
Нытики нашли новый повод поныть. Их не устраивают победы.
Сообщение отредактировал House M.D.: 20 April 2013 - 17:34
Отправлено 20 April 2013 - 17:42
Диман, победа устроила всех, не устраивает игра.
С такой игрой играть с МЮ лично мне просто стремно, опять задавят как щенков.
Отправлено 20 April 2013 - 17:52
Боже, тут уже гордятся такими победами, хах ну ну) манки через неделю в полном составе. И да, те. Кто пргументирует ТАКИМИ ПОБЕДАМИ- просто школьники, которым может и секут в литературе и медицине, но точно не в футболе. Срамота
Сообщение отредактировал Brad: 22 April 2013 - 08:11
Отправлено 20 April 2013 - 17:59
кто то иногда такую ху*ню чушь пишет
Отправлено 20 April 2013 - 18:05
Сообщение отредактировал Brad: 20 April 2013 - 18:09
Отправлено 20 April 2013 - 18:09
Пахнет слабоумием, когда люди пишут такую неибеческую *ой*ню. А когда они считаются королями прогнозов, то это вообще печальный случай.
1-0 при херовой игре в десять раз круте, 0-1 при фантастических кружевах. В этом повод для радости, а не гордости, как вы утверждаете выше. Ваш КО!
На этом заканчиваю пребывание в данной теме. Можете не отвечать. Спасибо!
Сообщение отредактировал House M.D.: 20 April 2013 - 18:11
Отправлено 20 April 2013 - 18:10
Сообщение отредактировал Brad: 20 April 2013 - 18:13
Отправлено 20 April 2013 - 18:13
нормальная, в чем то трудовая победа в гостях.
такие матчи случаются. *все равно*.
Отправлено 20 April 2013 - 18:19
Уилшир против Уилшира(на аватарах). У меня когнитивный диссонанс . СЗОТ.
Отправлено 20 April 2013 - 18:26
Пахнет слабоумием, когда люди пишут такую неибеческую *ой*ню. А когда они считаются королями прогнозов, то это вообще печальный случай.
1-0 при херовой игре в десять раз круте, 0-1 при фантастических кружевах. В этом повод для радости, а не гордости, как вы утверждаете выше. Ваш КО!
На этом заканчиваю пребывание в данной теме. Можете не отвечать. Спасибо!
И все-таки отвечу.
Понимаешь, когда есть игра и нет результата - это временно, где-то не повезло и т.д. Результат придет, была бы игра.
А когда наоборот, результат есть, а игры нет, это значит, где-то повезло. Но в следующий-то раз все встанет на свои места и будет конфуз.
Отправлено 20 April 2013 - 18:46
И все-таки отвечу.
Понимаешь, когда есть игра и нет результата - это временно, где-то не повезло и т.д. Результат придет, была бы игра.
А когда наоборот, результат есть, а игры нет, это значит, где-то повезло. Но в следующий-то раз все встанет на свои места и будет конфуз.
и там и там лотерея - повезло/не повезло...
манки не первый год с такой игрой титулы берут и ничё, их болелы особо не жалуются... от этого сезона ожидать большего не стоит, главное ухватиться за топ-4, неважно каким способом...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 20 April 2013 - 18:47
Сообщение отредактировал machine-gun: 20 April 2013 - 19:06
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 20 April 2013 - 18:49
И так людей все меньше, так вы еще ругаетесь.
Короче , вот так сыграли. Если серьезно, то искрометной игры нет уже года 3 по большому счету, так что просто радуюсь результату. С манками, не сомневаюсь, настрой будет как полагается. Надеюсь, Арсен догадается Подольски в основу поставить. Никто не знает почему Уолкотт подает стандарты? Дань зарплате или чтобы Санти мог с подбора пробить? Это смотрится очень странно. Теодор, как я понимаю, официально ни штрафного не забил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей