Я думал, что Венгер его для ЛЧ оставит на лавке, погнавшись как это иногда бывает, совсем не туда.Это с чего бы ему, сидя на лавке, выдавать "как в молодости"?
Рад, что это не так
Плювать вообще на ЛЧ, пока есть шансы в чемпе неплохие.
Отправлено 26 March 2010 - 07:11
Я думал, что Венгер его для ЛЧ оставит на лавке, погнавшись как это иногда бывает, совсем не туда.Это с чего бы ему, сидя на лавке, выдавать "как в молодости"?
Отправлено 26 March 2010 - 08:00
А он в молодости феерил что-ли?Это жесть конечно.. Надеюсь все будет ок, и манк выдаст игру, как в молодости.
Отправлено 26 March 2010 - 08:09
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер комментирует ситуацию в чемпионской гонке. "В розыгрыше титула участвуют три команды, а победит самая уверенная и стойкая, поэтому нам нужно сосредоточиться только на своих матчах, не думать о конкурентах. Только концентрация поможет нам сыграть идеально в оставшихся поединках, но и без помощи других команд не обойтись - они должны отобрать очки у конкурентов. Могу заверить, что мои футболисты в своих силах уверены. И успеха мы достигнем, если сохраним этот настрой до финиша. Последние матчи "Арсенал" проводил практически идеально, с холодным умом и красивой игрой. Каждый матч игрался так, словно он - последний в жизни. нужно продолжить в том же духе", - сказал француз Sky Sports.
Отправлено 26 March 2010 - 08:56
Вчера пересмотрел "Зеленую Милю". Весь фильм казалось что в главной роли Сол смотрелся бы точно также, без всяких спецэффектов.
Отправлено 26 March 2010 - 10:02
Отправлено 26 March 2010 - 13:35
Популярное сообщение!
Надо все оставшиеся матчи выиграть.Если хотим становиться чемпионами то в гостевых матчах с Бирмингемом и Тоттенхэмом надо брать 6 очков .
Сообщение отредактировал Бибигон: 26 March 2010 - 13:37
Отправлено 26 March 2010 - 13:46
Еще будем надеятся, что АВ по самый сунул-вынул синим напихают.Надо все оставшиеся матчи выиграть.
Отправлено 26 March 2010 - 15:00
Популярное сообщение!
Отправлено 26 March 2010 - 15:15
какая "прелесть"!!!!!!!! :(:(:(Шава получил травму, но поехал, играть скорее всего не сможет,
Отправлено 26 March 2010 - 16:52
Отправлено 26 March 2010 - 17:47
против нас, кстати, хорошо игралА он в молодости феерил что-ли?
Отправлено 26 March 2010 - 18:21
Отправлено 26 March 2010 - 18:46
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 26 March 2010 - 20:11
Что то серйозное?Новости с фронта, выдвинулись в Бирмингем, Шава получил травму
Отправлено 27 March 2010 - 00:49
Отправлено 27 March 2010 - 05:24
Популярное сообщение!
пока дело обстоит так, на тренировке в четверг обострилась травма, которая была у него перед Мансити в сентябре (пахи), решили играть в среду с Барсой, затем пропуск двух игр (с волками и Барсой),а это 14 дней, но зато выйти уже здоровым на Тотенхэм. Шава, несмотря, на свое горячее желание сыграть на Ноу Камп. это решение поддерживает. Впрочем,все это будет иметь смысл если сегодня переиграем Бирменгем. Меня очень напрягает предварительный состав на матч.какая "прелесть"!!!!!!!! :(:(:(
а чо стряслось то???и когда вылечится?
Отправлено 27 March 2010 - 08:56
Отправлено 27 March 2010 - 09:05
В последних матчах нам кроме грубости ни чего и не показывают. Но мне очень нравится как мы справляемся с этими командами. Скоро уже нас будут называть костоломами)))! Удачи нам сегодня!одно упоминание этой быдлокоманды меня в злость бросает.завтра они будут уставшие,и кроме грубости нам ничё не покажут.И кроме победы,прошу ещё об одном-ТОЛЬКО БЕЗ ТРАВМ.Когда играем в гостях с Бирмингемом этот вопрос ооочень актуален.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 27 March 2010 - 13:06
Популярное сообщение!
Отправлено 27 March 2010 - 13:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей