Blackburn Rovers - ARSENAL
#22 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 18:43
#23 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 18:46
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
#24 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 18:54
по-моему пум работает с женской командой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/huh.gif
Так не о нем речь
//www.fc-arsenal.com/trainers
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
#25 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:04
Сообщение отредактировал Zaxarych: 02 May 2010 - 19:05
#26 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:09
Мда уж оптимистично... Иди вешатся? Или кирпич к шее и в речку?А мне вот стрёмно...Знаете уже задолбало приходить на просмотр и ждать: ну когда же кто-нить из наших возьмёт на себя смелость и ударит хоть разок из далека вместо того чтобы катать вату...Игра мне кажется будет тупой и скучной: Ван перси может пару раз штрафной пробьёт, насри пофинтит и ударит в пуню(та же песня и с росицки)...И в конечном итоге может пару голов непонятных закатим-один уолкот, второй кто-нить ещё и всё финита ля камедия! А Арсен скажет: "мы молодцы, не здались в концовке сезона, показали характер и бла-бла-бла... Следующий сезон будет лучше, у меня есть цели на трансферном рынке(пара слюнтявых игруль, которых потом в аренду отдадим)" Короче настроение моё соотвествует результатам сезона.....
Сами виноваты, схема наша 4-3-3 боян полный (мое мнение). Да и вообще несуразный сезон получился, нужно постояннозабивающих непадающих.
Кто там не помню, говорил "Чтобы выигрывать кубки нужно, чтобы в команде был нападающий, который забивает в сезоне не меньше 20-ти мячей" чистая правда, у нас попросту неполучааеться завершать атаки.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 02 May 2010 - 19:15
#28 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:15
#29 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:21
Better to be lucky, than good looking...
#30 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:25
А лучше хэк трик,Мне хочется чтобы забил ван Перси. Лучше даже парочку. Достоин чувак ведь.
это будет висший шик ;)
#31 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:31
Ну вешаться не пойду, но мороженного схаваю прилично!)) А на счёт завершения атаки, тут ты прав) Вот взять Насри...Помните что он сделал с обороной Порту? Почему всегда так не получается? Тока не надо говорить, что всегда так играть невозможно! Возможно и ещё как возможно! Почему не можем? Ленимся? От других ждём великолепной игры? В последних матчах сложилось впечатление,что играть хотят 3 человека: Сонг, Уолкот и Клиши))) А последний так вообще просто умничка! Как он с Барсой во втором матче рвал левый фланг...Остальные писю терибили, как в анекдоте)))Мда уж оптимистично... Иди вешатся? Или кирпич к шее и в речку?
Сами виноваты, схема наша 4-3-3 боян полный (мое мнение). Да и вообще несуразный сезон получился, нужно постояннозабивающих непадающих.
Кто там не помню, говорил "Чтобы выигрывать кубки нужно, чтобы в команде был нападающий, который забивает в сезоне не меньше 20-ти мячей" чистая правда, у нас попросту неполучааеться завершать атаки.
#32 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:34
Нам бы такого как Рауль или Анри в их лучшие годы...Ну вешаться не пойду, но мороженного схаваю прилично!)) А на счёт завершения атаки, тут ты прав) Вот взять Насри...Помните что он сделал с обороной Порту? Почему всегда так не получается? Тока не надо говорить, что всегда так играть невозможно! Возможно и ещё как возможно! Почему не можем? Ленимся? От других ждём великолепной игры? В последних матчах сложилось впечатление,что играть хотят 3 человека: Сонг, Уолкот и Клиши))) А последний так вообще просто умничка! Как он с Барсой во втором матче рвал левый фланг...Остальные писю терибили, как в анекдоте)))
#34 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:44
На что ты намекаш? На то что нужно сливать оставшиеся матчи?сезон закончен , наша команда уже мыслями далеко не в чемпионате!
Да пускай хоть фанов порадуют, а то не дело епт!
#35 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:46
я это сказал?На что ты намекаш? На то что нужно сливать оставшиеся матчи?
Да пускай хоть фанов порадуют, а то не дело епт!
я говорю што мужики провели сезон , устали и хотят отдыхать!
ни о каких попустительствах и речи не может быть , на автомате доиграем !
#36 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:48
Так вот пускай мыслями вернутся в реальность и поймут что кроме разгромной победы в конце сезона, ничего их фанов не устроит.я это сказал?
я говорю што мужики провели сезон , устали и хотят отдыхать!
ни о каких попустительствах и речи не может быть , на автомате доиграем !
Нужно же в конце-концов ложку меда в бочку дегтя.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 02 May 2010 - 19:48
#37 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:52
Я думаю, что хотят все, а просто не могут, чего от них ждать и требовать, выше головы слишком часто прыгать не выйдет.Ну вешаться не пойду, но мороженного схаваю прилично!)) А на счёт завершения атаки, тут ты прав) Вот взять Насри...Помните что он сделал с обороной Порту? Почему всегда так не получается? Тока не надо говорить, что всегда так играть невозможно! Возможно и ещё как возможно! Почему не можем? Ленимся? От других ждём великолепной игры? В последних матчах сложилось впечатление,что играть хотят 3 человека: Сонг, Уолкот и Клиши))) А последний так вообще просто умничка! Как он с Барсой во втором матче рвал левый фланг...Остальные писю терибили, как в анекдоте)))
b o x ну так я и о чем, он сыграл последний в сезоне (против Портсмута), и первый и последний за нас, 0-0 счет был=)
Сообщение отредактировал Lost: 02 May 2010 - 19:54
#38 OFFLINE
Отправлено 02 May 2010 - 19:53
многих фанов устроило бы то што если бы сезон закончился еще тур назад !Так вот пускай мыслями вернутся в реальность и поймут что кроме разгромной победы в конце сезона, ничего их фанов не устроит.
Нужно же в конце-концов ложку меда в бочку дегтя.
позицци фактически останутся всех команд такими же!
мы третьи , пенсионеры чемпионы , манки вторые , скаузеры на обочине!
#39 OFFLINE
Отправлено 03 May 2010 - 04:37
#40 OFFLINE
Отправлено 03 May 2010 - 09:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей