Сабж вчера, впервые после травмы вышел в основе, обыграли в кубке Монако 1-0, сам Салиба отлично отыграл, был одним из лучших.
Отправлено 29 January 2020 - 11:56
Сабж вчера, впервые после травмы вышел в основе, обыграли в кубке Монако 1-0, сам Салиба отлично отыграл, был одним из лучших.
Отправлено 29 January 2020 - 12:59
Ох... Техничный защитник :(
Отправлено 29 January 2020 - 13:15
чего-то пугает то, что фразу: -"Салиба сыграл впервые после травмы" - я слышу уже даже не второй раз
Отправлено 22 June 2020 - 12:12
А как там по правилам, если французЬІ уже сдались, а мЬІ пока нет, может паренек нас уже спасать? Или нужно еще немного помучатся?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 22 June 2020 - 12:52
А как там по правилам, если французЬІ уже сдались, а мЬІ пока нет, может паренек нас уже спасать? Или нужно еще немного помучатся?
Ему в конце июля по контракту играть за клуб в финале кубка вроде как. Причём мы ещё и заплатим французам за это (оговорено в контракте было, 2.5 ляма вроде). Так что выдыхайте и ждите только в след сезоне
Сообщение отредактировал Moloch: 22 June 2020 - 12:53
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 18 September 2020 - 21:55
Отправлено 19 September 2020 - 16:57
Салиба 19 лет. Наивно было бы его со старта сезона в бой бросать. Скорее всего будет наигрываться постепенно, через кубки для начала.
Отправлено 20 September 2020 - 15:41
а зачем лууиза продлили если салиба сразу должен был играть в основе?так что все по плану.Салиба 19 лет. Наивно было бы его со старта сезона в бой бросать. Скорее всего будет наигрываться постепенно, через кубки для начала.
Отправлено 20 September 2020 - 17:50
а зачем лууиза продлили если салиба сразу должен был играть в основе?так что все по плану.
ну многие жаждали видеть Салибу в старте ещё в прошлом сезоне...
Отправлено 20 September 2020 - 23:15
жаждали.но,луиз не согласился бы на лавочника.уверен с артетой об этом обсудилину многие жаждали видеть Салибу в старте ещё в прошлом сезоне...
Отправлено 20 September 2020 - 23:31
ну многие жаждали видеть Салибу в старте ещё в прошлом сезоне...
они же не понимают, почему Джака всегда в старте
Отправлено 21 September 2020 - 07:46
Ну это в любом случае какой-то сложный прикол.
В команду пришёл чувак, который два года подряд отыграл в основе французского середняка, собирал там топ-прессу и ехал сюда в статусе потенциально "нового Варана" (условно, конечно).
И тут оказывается, что он сырой настолько, что после полной (пусть и ковидной) предсезонки может играть только на уровнею23, а в основе даже в заявку не проходит. При этом Габриэль успешно дебютирует примерно через пару дней после объявления трансфера.
Очень странные дела. Артете виднее, просто немного настораживает.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 21 September 2020 - 11:16
Ну это в любом случае какой-то сложный прикол.
В команду пришёл чувак, который два года подряд отыграл в основе французского середняка, собирал там топ-прессу и ехал сюда в статусе потенциально "нового Варана" (условно, конечно).
И тут оказывается, что он сырой настолько, что после полной (пусть и ковидной) предсезонки может играть только на уровнею23, а в основе даже в заявку не проходит. При этом Габриэль успешно дебютирует примерно через пару дней после объявления трансфера.
Очень странные дела. Артете виднее, просто немного настораживает.
Кажется, что Рауль все-таки неспроста свинтил отсюдова. В одно окно были куплены Пепе и Салиба за 100 миллионов евро суммарно, а выхлопа нет и близко. Слишком уж похоже на какую-то мутную схему.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 21 September 2020 - 11:32
с этого надо было начинать. и на этом же закончить.
Артете виднее
Отправлено 21 September 2020 - 11:39
То,что Салиба не играет, думаю основная причина в возрасте. 19 лет пацану. Все без ума от дебюта молодого Габриэла, но даже Габриэл старше Салиба на целых 3 года. Даже играющие в молодежке пацаны вроде Зеха Медли старше Салиба.
Салиба - это алмаз, которому нужна огранка для того,чтобы он стал бриллиантом. Наивно его бросать с 1 тура в борьбу. Нужно дать привыкнуть к стране, чемпионату,команде. Чтобы не получить нашу версию Кристиансена, в наигрывании которого произошли ошибки. У него по началу была отличная пресса,много хвалили, но потом ему порвали анус в матче ЛЧ вроде против Барсы и так он до сих пор с разорванным пердаком бегает по полю.
Из Салиба мы можем получить как нового Варана, так и нового Кристиансена. Поэтому тут нужно действительно, как с алмазом обращаться, как минимум первый сезон. Не стоит ждать, что он уже в этом сезоне займет прочное место в составе а вот в следующем - вполне, учитывая уход из команды к тому времени Мустафи,Луиза,пары греков и кого-то из пары Холдинг-Чемберс а то и обоих сразу.
Этот сезон для Салиба - сезон адаптации.
А вот Габриэл - да. Он уже сейчас готов плотно занять место в основе и стать нашим главным цз.
Сообщение отредактировал Rumble: 21 September 2020 - 11:41
Отправлено 21 September 2020 - 11:58
мб чуть проще?
решил вводить в состав по-одному?
первым зашел опытный
если чо даже в стартовом туре, было видно что Габи чуть прихуел от скорости в апл, а второй тур уже провел более собрано
сыграет салиба обязательно, как только Габи прикатают)
Отправлено 21 September 2020 - 13:03
2 ЦЗ в старте, пришедших из другого чемпионата, не игравших пол года (с начала ковида в марте месяце) - вы сами в это верите?) Если б не травма Луиза, вполне вероятно и Магальяс сидел бы на лавке первое время
Сообщение отредактировал Moloch: 21 September 2020 - 13:03
Отправлено 21 September 2020 - 13:49
Думаю против Лестера выйдет в паре с Луизом.
Отправлено 21 September 2020 - 14:45
понятно что многие хотели бы чтобы он сходу заиграл,но,увы,так не случилось.Он еще молод и имеет огромный потенциал.После подписания пересмотрел много матчей и он был очень хорош,даже в матчах с французскими топами.Остается надеяться что адаптация не затянется.Сююнду,тоже когда пришел в Лестер по-началу играл в U 23)))
Сообщение отредактировал Adrien: 21 September 2020 - 14:46
Отправлено 21 September 2020 - 21:02
Думаю против Лестера выйдет в паре с Луизом.
Салиба-Луиз-Мустафи скорее всего
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей