"Ливер тянули за ушли" — лол, шапочки из фольги снимите, эта команда на голову выше всех остальных в лиге.
А никто не спорит, что команда выше всех в лиге по игре. Я не про игру говорю а про судейство.
Барса Гвардиолы была сильнее всех в Европе, но Эвребе, Бузакка, Де Блекере и прочие кроты регулярно выдавали исторические перфомансы неадекватного судейства в пользу каталонцев. У Фергюсона тоже были топовые команды в разные годы в силе которых сомневаться не приходится, но его тянули прилично так несколько поколений арбитров.
Я просто упал, когда прочитал про "уши".
Это чем нужно футбол смотреть?
Это эпидемия так действует на умы людей?
Я прекрасно вижу и помню, что Ливер одержал целый ряд побед с минимальным преимуществом и в этих матчах была масса претензий к судейству. Нырки Салаха, незафиксированные офсайды у атакеров Ливера и при этом фиксация миллиметровых офсайдов у их соперников. Ряд матчей так же был, где игроки Ливера явно не досчитались карточек.
Ливер - сильнейшая команда сезона, с этим я не спорю. Отрыв у них сейчас не отыгрываемый. Но его таким сделало во многом судейство в пользу Ливерпуля. Будь оно справедливым, отрыв тоже был , но он был бы отыгрываемым, очков 10-12 а не 25. Учитывая нынешнюю форму скаузеров, далеко не факт, что они бы удержали его.
Сообщение отредактировал Rumble: 15 March 2020 - 13:15