ARSENAL - Stoke City
#21 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 17:17
2. Челси проиграл сорокам... я счастлив!
3. Понравился Монреаль, активный, толк будет...
4. Анализ первого тайма: "Ну как можно не забить!!!"
5. Беговича куда ни будь в Арсенал, срочно...
#22 Гость_kust_*
Отправлено 02 February 2013 - 17:17
Популярное сообщение!
Канадца - с победным дебютом ! Дебютнул прям как Мика ... 1-0 ... сухо .
Кстати , здорово он так стоковцев помял то ваще и не поперхнулся ... а на Крауча то мордой как похож ... кудрявый
Джеки , ты чува-а-а-к .
Польди , спасибо , брат .
Отдых йо .
Сообщение отредактировал kust: 02 February 2013 - 17:20
#23 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 17:21
Всех с хорошими сегодняшними результатами!)
#24 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 17:36
чувак - это кастрированный баран ))) к Джеки это точно не относитсяДжеки , ты чува-а-а-к .
а сегодня все не были чуваками. ругать есть за что, но не сегодня. с победой!
а Шоукросс совершенно напрасно не схлопотал красную и по морде
#25 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 17:41
Монреаля с дебютом !
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
#26 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 17:41
#27 Гость_Thornex_*
Отправлено 02 February 2013 - 17:46
Мда, расстроился Тони что его регбистов так мордой да ОБ ГАЗОН, ОБ ГАЗОН!!!!
Сообщение отредактировал EdPM: 02 February 2013 - 17:59
#28 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 17:50
#29 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 17:50
ukrfan.
#30 Гость_igoresha_*
Отправлено 02 February 2013 - 17:57
приблизились к третьему, что не может не радовать....
#31 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 18:22
#32 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 18:43
Ну а Сток - костоломами были, костоломами и останутся.
#33 Гость_Tyr_*
Отправлено 02 February 2013 - 21:00
#34 Гость_Tyr_*
Отправлено 02 February 2013 - 21:15
//news.arseblog.com/wp-content/uploads/2013/02/nacho-255x300.jpg
#35 OFFLINE
Отправлено 02 February 2013 - 22:02
да там не только Шоукроссу следует завязать с футболом... пол команды ведет себя не лучше.Сток гоблины, конечно. как бы так сказать... очень хочется чтобы Шоукросс внезапно завязал с футболом и ушел, ну не знаю, в программисты там... только чтоб от людей подальше. здорово что наши не мялись в конфликтах.
#36 OFFLINE
Отправлено 03 February 2013 - 04:26
Забавно выглядели два забинтованных игрока у гончаров Обычно бывает наоборот .
Победа трудовая . И вполне заслуженная .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#37 OFFLINE
Отправлено 03 February 2013 - 04:39
Популярное сообщение!
Наши фланги хорошо открывались в штрафной и поэтому 3-4 голевых эпизода были созданы. Бегович, давно за ним наблюдаю, еще с Портсмута, мне кажется лучшим голкипером АПЛ, поэтому его сэйвы ничуть не удивили. Наши в позиционной игре были слишком предсказуемы и Сток просто легко менял расположения своих оборонительных построений, передвигаясь за положением мяча.
Второй тайм несколько изменил ситуацию, Пулис явно подсказал своей команде - больше быть на половине соперника, и они точно выполняли установку. Градус атак несколько снизился у нас, и поэтому выход свежих Касорла и Подольски, был очень кстати. Штрафные должен пробивать всегда Польди, у него отличная пушка. Хотя гол в какой-то степени случайный, но поговорку "везет тому, кто везет" никто не отменял.
Начо, по первой игре сложно делать глобальные выводы, но мне показалось, что футболист, очень нервничал, но цепкий, достаточно быстрый, в пас играет, но это так на пока.
Как видите, Арсенал потихоньку не спеша приближается к цели, Эаертон и Челси теряют очки, нет гарантии, что за ними не последует сегодня Тотем.
Три очка - отличный результат, в целом, и игру Арсенала не назовешь пресной, но чего-то не хватает в ней для меня, какой-то драйв потерян. Может мне все это кажется.
Сообщение отредактировал lbg: 03 February 2013 - 04:45
#38 Гость_КВП_*
Отправлено 03 February 2013 - 05:48
#39 OFFLINE
Отправлено 03 February 2013 - 06:39
Не ну там был в конце конфликт не большой между Артетой и Оуэном, но хорошо, что быстро замяли и помирились. Я то уж испугался, что Фой и красную может достать, а он вообще никакой карточки никому не показал. Вообще Фой судил неплохо, за исключением момента с Шоукроссом, где можно было сразу красную давать. Главное, что не повелся на сигнал бокового арбитра и засчитал гол.Сток гоблины, конечно. как бы так сказать... очень хочется чтобы Шоукросс внезапно завязал с футболом и ушел, ну не знаю, в программисты там... только чтоб от людей подальше. здорово что наши не мялись в конфликтах.
А по мне, он довольно уверенно действовал эпизодами. Технику несколько раз демонстрировал. Временами только проскальзывали ноги, как мне показалось. Видимо надо еще привыкать от летних испанских газонов к холодным английским, на которых еще и проплешины имеются.Начо, по первой игре сложно делать глобальные выводы, но мне показалось, что футболист, очень нервничал, но цепкий, достаточно быстрый, в пас играет, но это так на пока.
Сообщение отредактировал Жека!: 03 February 2013 - 06:44
#40 OFFLINE
Отправлено 03 February 2013 - 07:12
Кстати , а как вы считаете , на какой позиции Окс выглядит увереннее играя левого или правого вингера ? Мне кажется слева он может в полной мере показывать свои лучшие качества - скорость и дриблинг , к тому же смещаясь в центр освобождает пространсво для подключения защитников .Как же хорошо, когда на флангах играют быстрые игроки, и Окс, и Тео были самой большой головной болью гренадеров Стока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей