Southampton Vs Arsenal (23.01.2021, 15:15 Msk, St. Mary's Stadium) Fa Cup
#21 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:02
#22 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:04
фигня конечно, но есть у нас игроки которые меня, помимо игровых косяков, просто бесят уже только тем как они передвигаются по полю, это Нкетия и Уиллок
это не про этот матч, а вообще
Сообщение отредактировал dmod: 23 January 2021 - 13:04
#23 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:04
По этой игре из атакующей четверки никто не заслуживает место в старте, и даже Габи к сожалению
#24 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:05
#25 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:06
да Габи еще набирать и набирать форму
#26 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:06
#27 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:07
#28 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:08
Буду объективным и напишу, что Артета полностью провалился со стартовым составом. Начиная от атакующей группы, которая просто в полном составе не в форме ( Пепе, Виллиан и Нкетиа ужасны весь сезон, Габи все никак не вкатится нормально в него), заканчивая медленным центром поля против выского прессинга сотона и седриком на позиции, откуда у нас в лучших матчах идет бОльшая часть креатива. Минимум один из двойки ЭСР\Сака должен был разбавить это болото, Ляка должен был играть цф. Я не знаю что там исполняет Нкетиа в приват беседах, но то, что он до сих пор не то, что в команде, а регулярно получает шасны в стартах - хз.
В общем при просмотре стартового состава все стало ясно. Микелю незачет. Чем раньше выпустит компетентных ребят вместо середняков вроде Нкетиа и Эльнени, тем больше шансов не вылететь сегодня из кубка.
Сообщение отредактировал Brad: 23 January 2021 - 13:15
#29 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:09
больше всех не нравится Нкетия
затем Виллиан и Пепе
у седрика чуть хуже идет игра, тк он конкретный правша
#30 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:10
Седрик ниочем слева, Пепе это 0, Виллиан это -1, Эльнени не может мяч тупо вынести и отдает сопернику у штрафной, я был уверен что будет гол после этой потери его.
А Нкетию не упомянул потому что забыл вообще что он на поле)
Сообщение отредактировал jasonkite: 23 January 2021 - 13:12
Merci, Arsène!
#31 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:12
больше всех не нравится Нкетия
затем Виллиан и Пепе
у седрика чуть хуже идет игра, тк он конкретный правша
я и написал, что вообще не одуплил, что он делает слева. В этом матче как раз Найлз нормально бы там вкатил. В позиционку в гостях с саутом мы даже основой в данное время врядли играть бы стали. А при равных качелях и игре от соперника Найлз вполне заходит как лз\лфз
#32 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:12
слушайте, ругать можно и Габриэля, но какой Арсенал хорошо играет против высокого прессинга. плюс контактный футбол. всё против нас. а ещё Эль и Джака практически не выходят с нашей половины. так чего ждать. Седрик ебашит куда то в голубей.
пока не собрались духом. и мяч не держится. если ехать также, то победы не будет.
надо как-то в атаку всё запускать. перепас только к контрам приводил. и Саут остался по прежнему лупящим из всех орудий клубом. поэтому наши подарки растерял.
сил и удачи на второй тайм.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
#33 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:13
Пока Саут тактически полностью переигрывает Артету.
Эльненни полностью выключен из розыграша мяча с защитой персональной опекой. На правый фланг атаки постоянно смещается лишний игрок Саута, понимают, что Пепе и Бельерин - сочетание поопаснее, чем Седрик+ Виллиан. Седрик просто не на своем месте - его фланг сплошная дыра, а Виллиан ему не только не помощник... в общем, это Виллиан.
Лишь одна деталь обнадёживает - Саут потихоньку подтягивает время на аутах, не хотят так бегать весь матч.
#34 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:24
Больше всего удивляет Габриэль, что с ним ковид сделал. Не узнать того игрока, который три первых месяца признавался лучшим игроком команды
#35 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:27
не понимаю зачем на поле нкетия
один из самых нулевых нападов что я видел
#36 Гость_Raven4uk_*
Отправлено 23 January 2021 - 13:27
Нужны замены, а то Саутгемптон зарывается, а наши убежать даже не могут в контру нормально.
#37 Гость_EdPM_*
Отправлено 23 January 2021 - 13:30
Одного из них нет на поле, а двоих даже в запасе.Нападающие оторваны... Кто млять снабжать мячем будет их?
#38 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:32
#39 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:33
Человек первый раз играет без Тирни в напарниках.Больше всего удивляет Габриэль, что с ним ковид сделал. Не узнать того игрока, который три первых месяца признавался лучшим игроком команды
Именно по этой причине для меня больше котируется Холдинг, который постоянно страховал Бельерина и подчищал за опоркой. В Отличии от Бразильца, который играет тупо 1 позицию. Но это, как говорят имхо
Сообщение отредактировал gaver: 23 January 2021 - 13:34
Arsenal F.C.
#40 OFFLINE
Отправлено 23 January 2021 - 13:42
Невозможно смотреть на такие удары Нкетиа, в стиле Ивоби
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей