Ребятам победы желаю, нужно всё равно идти дальше, в не зависимости от прошлых игр !
ARSENAL - Swansea (25.03.2014, 23:45 МСК, Emirates Stadium)
#21 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 16:37
#22 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 16:53
Anahit, а где фотки с ржущим подольски ?!
#23 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 17:58
А он уже не такой как когда-то Он повзрослел и стал серьезнее!
#24 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 18:04
И Окс и Гиббс смогут сыграть против Лебедей
#25 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 18:53
В этом матче, кто первый забьет тот и выиграет. У обеих команд с камбеками трудности.
Также нервирует два момента:
1. Отсутствие Коса - против Бони ни Мерт, ни Верм не справятся.
2. Суонси на лидеров настраивается очень сильно, да и отставание в 5 очков от последнего Фулхема придаст мотивации.
Если и проверять наличие яиц, то именно после таких поражений, и именно с командой борющийся за выживание.
Хочу в два нападающих и с Фламини, и с Росей в старте!
Сообщение отредактировал TimofeevV: 24 March 2014 - 19:25
#26 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 19:27
В этом матче, кто первый забьет тот и выиграет. ..
Мы единственная команда в АПЛ которая не пропускала первой дома
....
1. Отсутствие Коса - против Бони ни Мерт, ни Верм не справятся.
...
Бони хороший нападающий, у него много хороших качеств, но его большой недостаток это скорость , он медленный, как раз против него и Мерт и Верми должны справится, на мой взгляд
..
2. Суонси на лидеров настраивается очень сильно..
...
Хочу в два нападающих и с Фламини...
Фламу надо быть поосторожней в этой игре и не получить желтую, а то это будет десятая в Англии и это значит две игры отдыхать(МС и Эвертон), если я не ошибаюсь
Сообщение отредактировал sanchouz: 24 March 2014 - 19:56
#27 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 19:59
Мы единственная команда в АПЛ которая не пропускала первой дома
Тем выше шанс всё-таки сделать ЭТО первый раз за сезон.
Бони хороший нападающий, у него много хороших качеств, но его большой недостаток это скорость , он медленный, как раз против него и Мерт и Верми должны справится, на мой взгляд
Возможно. Но отличие Коса, что один в один против одного нападающего он играет лучше Верми и Мерте. Мерте играет не плотно и дает принимать и разворачиваться. Верми же явно не в тонусе, как следствие фолы из-за потери концентрации в моменте...в любом случае моя надежда именно на нем.
Мне Бони напоминает молодого Хассельбайнка, танк со средней скоростью и со сваями вместо ног - жутко неприятно для защиты.
Настраиваются они может и хорошо но ничего у них не получаетсяони выиграли всего 7 игр в этом сезоне , и почти только у аутсайдеров: 2 раза Фулхем,ВБА, Сандерленд, КП, Кардифф, Ньюкасл(исключение из правил но и это было дома)Даже ничьи(8) они делают только со слабыми командами: ВХЮ, Сток 2 раза , Халл, Норвич, Вилла, КП , Ливер(исключение из правил но и это было дома)
Сообщение отредактировал TimofeevV: 24 March 2014 - 20:02
#28 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 20:03
Очень надеюсь, что завтра обойдется без топ-модели в старте. Хочется посмотреть на Саного или Акпома
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
#29 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 20:17
Очень надеюсь что ты не имеешь отношения к психиатрии
К психиатрии нет, а вот историю из детства, откуда вышли мы все, помню, думаю она связана напрямую с ситуацией...
В 82 году проходил ЧМ и специально к этому событию отец купил цветной телевизор, так что я был в теме, так как засыпал в кедах и с мячом, не буду скромничать, уже тогда играл я хорошо и на фоне ЧМ во дворе мы играли команда на команду и выбирали себе сборные, я всегда выбирал сборную...Сальвадора (участник ЧМ), и какой же это был кайф, когда сб.Сальвадора рвала всякие там сборные Бразилии, Италии и т.д...
Вот и сейчас, сбудется мечта...детства, если после всяких там 6-3, 5-1, 6-0 мы возьмём да и ответим положительно на один вопрос - Какое место займёт Арсенал если выйграет все оставшиеся матчи в АПЛ?
Siguiente El Salvador! Creemos en ti!
#30 OFFLINE
Отправлено 24 March 2014 - 23:16
К психиатрии нет, а вот историю из детства, откуда вышли мы все, помню, думаю она связана напрямую с ситуацией...
В 82 году проходил ЧМ и специально к этому событию отец купил цветной телевизор, так что я был в теме, так как засыпал в кедах и с мячом, не буду скромничать, уже тогда играл я хорошо и на фоне ЧМ во дворе мы играли команда на команду и выбирали себе сборные, я всегда выбирал сборную...Сальвадора (участник ЧМ), и какой же это был кайф, когда сб.Сальвадора рвала всякие там сборные Бразилии, Италии и т.д...
Вот и сейчас, сбудется мечта...детства, если после всяких там 6-3, 5-1, 6-0 мы возьмём да и ответим положительно на один вопрос - Какое место займёт Арсенал если выйграет все оставшиеся матчи в АПЛ?
Siguiente El Salvador! Creemos en ti!
Простите, Сальвадор в 82?
Именно Сальвадору 82 принадлежит действующий рекорд финальной стадии ЧМ по количеству пропущенных мячей в одном матче. "Играя" с Венгрией Сальвадор пропустил 10 банок!!! Да, и чемпионом в 82 году стала Италия...
Может, это "глубокий" сарказм? Но как-то сравнивать соседей Гондураса (!!!) с Арсеналом, мягко говоря, не комильфо
Сообщение отредактировал TimofeevV: 24 March 2014 - 23:22
#31 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 04:28
сегодня надо собраться и показать достойную игру, удачи нашим парням
#32 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 05:07
Поскользнулся,упал.очнулся,гиббз!
Сообщение отредактировал WINNER: 25 March 2014 - 05:09
#33 Гость_pshpsh_*
Отправлено 25 March 2014 - 06:46
Как я и говорил,удаление Гиббза сыграет вам на пользу
#34 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 07:28
Как я и говорил,удаление Гиббза сыграет вам на пользу
На пользу нам бы пошло удаление Оскара )
Матч с "лебедями" считаю тяжелым для прогнозов: слишком много факторов (потери в составе, настроения команд, турнирная мотивация, тренерский фактор) может повлиять на результат.
Не жду фееричной победы (наивно ждал после залетов с "Ливерпулем" и МС), жду рабочих три очка. Надеюсь, на это мы сейчас способны.
#36 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 08:41
так вроде же окслейд и гиббс смогут сыграть
все понял, не так сначала прочитал
в этом сезоне, впервые, примерно до конца первого круга я садился смотреть с совершенно спокойной душой игры с "середняками", зная, что если не 1ом тайме, так во 2ом все решат, сейчас же за каждый матч страшновато уже
//cs607526.vk.me/v607526128/4093/Pd3yg0sxwMQ.jpg
ориентировочный состав на матч
я бы хотел увидеть в центре пару артета-окслейд, а в атаке подольски-росицки-касорла и нападающий Саного
Сообщение отредактировал olegkorben: 25 March 2014 - 09:09
#37 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 08:56
Увидели уже Артета-Окслейд в прошлом матче, хватит.
Хочу увидеть Фламини со со старта, Жиру с Артетой и Подольски на банке и Фабьянски в раме. По остальному пусть босс разбирается.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 25 March 2014 - 08:56
#38 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 08:59
тут писали, что фламини если получит желтую сегодня, то 2 матча пропускает, а это мс и эвертон, поэтому более оптимальный вариант - Артета
А вот пара Артета-Фламини в центре - это вринципи край
Сообщение отредактировал Ilya161: 25 March 2014 - 09:05
#39 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 10:49
По Жиру все. Лично для меня он исчерпан. максимум, 2-3 нападающий, не всегда даже выходящий на замену. Вообще ситуация с нападающими аховая. Польди не наконечник, Саного просто недостаточно хорош. Может действительно попробовать Акпома...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей