А когда Месут Озил кому-то что-то доказывал?! Он просто играет в футбол в свое удовольствие, если ему дают играть! Али нет - спортзал и комп. игры всегда к его услугам. Так что ждать от него жопорванья не дождемси: здесь актуально крылатое слово Андрюхи Аршавина
Liverpool Vs Arsenal (30.10.2019, 22:30, Msk, Anfield), Carling Cup
#21 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 15:33
#23 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 17:10
Что ж еще мог написать армянин как не это
Этот армянин всамделе большой болельщик Месута и написал кучу постов о том, что такие художники должны творить. И этот пост был о том, что он просто не делает другую работу, и прально делает. Пуст уж мир гнется под ним! Он этого заслужил, и не выпендривается вроде всяких Джак
Сообщение отредактировал Samsar: 30 October 2019 - 17:37
#24 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 18:15
Я, канеш, дико звиняюсь за своё мнение по Озилу, которое нонче не в тренде, особливо по причине негатива к баску, чьё любое решение воспринимается в штыки.
Но всё-равно не догоняю, какие такие условия для реализации нужно подогнать чемпиону мира? Попросить Клоппа выставить дублёров, и желательно 7 игроков вместо 11? А ещё чтоб они чего доброго не смели бегать и толкаться?
А по мне так прекрасный момент выйти и доказать тренеру, что он не прав.
Момент отличный, но не факт, что после полугода без оф матчей (конечно же утрирую) возможно сходу показать как надо. Игровая форма и тонус дело тонкое.Я, канеш, дико звиняюсь за своё мнение по Озилу, которое нонче не в тренде, особливо по причине негатива к баску, чьё любое решение воспринимается в штыки.
Но всё-равно не догоняю, какие такие условия для реализации нужно подогнать чемпиону мира? Попросить Клоппа выставить дублёров, и желательно 7 игроков вместо 11? А ещё чтоб они чего доброго не смели бегать и толкаться?
Апд к слову камрады выше примерно о том же. Будем посмотреть.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 October 2019 - 18:17
#25 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 18:26
#26 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 18:32
Вылет с кубка лиги - и алелуйя пришествие Мауриньи?
Абсолютно уверен что до зимы его не тронут, а уже после боксинг дей все будет зависеть давления на правление , если конечно результаты будут говном
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
#27 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 18:46
резерв Ливерпуля протиа состава на ЛЕ. Ну вот Озил пусть себя покажет, хотя не верю в его.
#28 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 18:53
Сообщение отредактировал labad: 30 October 2019 - 18:53
#29 Гость_4empion_*
Отправлено 30 October 2019 - 18:58
Я, канеш, дико звиняюсь за своё мнение по Озилу, которое нонче не в тренде, особливо по причине негатива к баску, чьё любое решение воспринимается в штыки.
Как по мне, то можно и подзабить. КАЛ. Все мы видим, что такое Арсенал без мысли. Так что тут двояко. Уная по острию лезвия гуляет. Озтл на столько милосерден?
А когда Месут Озил кому-то что-то доказывал?! Он просто играет в футбол в свое удовольствие, если ему дают играть! Али нет - спортзал и комп. игры всегда к его услугам. Так что ждать от него жопорванья не дождемси: здесь актуально крылатое слово Андрюхи Аршавина
По МАТЧ только что Андрюха устроил экскурсию по Лондону. Оригинально и интересно.
Момент отличный, но не факт, что после полугода без оф матчей (конечно же утрирую) возможно сходу показать как надо. Игровая форма и тонус дело тонкое.
Апд к слову камрады выше примерно о том же. Будем посмотреть.
Если Озил не надорвет пуп, то будет забавно читать, как он не использовал свой шанс.
Те самые пол года без футбола такое себе оправдание в глазах тех, кто ищет и всегда в состоянии найти.
#30 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 19:05
#31 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 19:16
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
#32 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 19:18
Судя по составу и особенно по скамейке скаузеров, Клопп решил протянуть дружескую руку баску и чуток ослабить на него давление
#33 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 19:18
Такой Ливерпуль обязаны проходить
#34 Гость_4empion_*
Отправлено 30 October 2019 - 19:19
Такая себе рука.
Просто и КАЛ и Унаи Юргену побоку
#35 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 19:27
Такая себе рука.
Просто и КАЛ и Унаи Юргену побоку
такой ты себе эксперт
все остальные тренеры топ 6 выставили вполне боевые составы.
#36 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 19:30
#37 OFFLINE
#38 Гость_Tyr_*
Отправлено 30 October 2019 - 19:35
Кто где смотрит?? Есть стрим?
Ace
f6cfa7abd6d5f1ed424798214537feaefa50925c
#39 Гость_4empion_*
Отправлено 30 October 2019 - 19:35
такой ты себе эксперт
все остальные тренеры топ 6 выставили вполне боевые составы.
при чем тут все остальные тренеры касательно Юры Клопова?
разного полета ягоды и разные задачи.
удивлен, что надо объяснять.
#40 OFFLINE
Отправлено 30 October 2019 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей