А я почему то не сомневаюсь. А относительно некоторых "товарищей", то практически уверен, что шансы на потерю очков увеличиваются с их появление на поле.
У нас просто-напросто уровень игры игроков запаса очень сильно контрастирует с уровнем игры основы. Из всех игроков запаса как реальные замены(а не просто "что бы дырку на поле заткнуть") можно назвать Аршавина, в некоторых случаях Шамаха(хотя я в Шамаха верю) и может быть с натяжкой Эбуэ. В прошлом сезоне ещё был Росицки, но не как ни в этом. Когда(если) Вермален восстановится, то и в защиту будет достойная замена в лице Косьелни или Джуру( зависит от того кто в старте будет). А с центром поля вообще алес.
Я согласен на счёт "некоторых товарищей".
Но ведь речь идёт не о них. Речь идёт конкретно об Аароне Рэмси, об одном единственном футболисте. В конце концов, это же не игрок пятого английского дивизиона. Почему бы не дать ему шанс в некоторых матчах АПЛ?
Можно же, действительно, посмотреть его на фланге вместо того же Бендтнера. Или в центре вместо Диаби. (пока Сонг не восстановился). Думаете, Аарон так провалится, что
вся команда от этого пострадает? Сомневаюсь.
Не стоит недооценивать соперников, вон тот же блэкпул петухов чуть не обыграл... 3-3 вроде сыграли... Да и умеет наша команда нас удивлять!
Если это обращено ко мне, то я вовсе не собирался их недооценивать.
Да, конечно, Блэкпул и Блэкберн прекрасные команды.
Но ведь речь не идёт о том, чтобы выпускать против них второй состав и сливать игру
Я настаиваю только на том, что в матче с этими командами можно посмотреть на одного талантливого футболиста, хотя бы в качестве игрока, вышедшего на замену. И баста.
Всё остальное я уже написал выше.
Сообщение отредактировал Unsure: 12 March 2011 - 07:05