я вязала, когда Арсенал - Порто играли последний ЛЧ матч
ага! спалилась!

Отправлено 23 April 2007 - 09:49
я вязала, когда Арсенал - Порто играли последний ЛЧ матч
Отправлено 23 April 2007 - 10:37
Я хоть не девушка но тоже вязал во время этого матча!ага! спалилась!
Отправлено 23 April 2007 - 14:57
Отправлено 23 April 2007 - 14:59
Отправлено 23 April 2007 - 15:45
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 23 April 2007 - 15:46
Отправлено 23 April 2007 - 16:18
Ага, ещё если кавалер хААароший, и места для пацалуеф. А потом покушанькать.Я тут на работке миниопрос провел среди девушек - НИ ОДНА не против посмотреть футбол - НО ТОЛЬКО НА СТАДИОНЕ =))))
По ящику не желают ни в какую. И на вопрос "Тебе нравицца футбол" так и отвечают - "Если смотреть его живьем".
Такие дела.
Отправлено 23 April 2007 - 16:30
А мужчины увлекаются живописью, потому что там голые тетки нарисованы, да? Вот чесслово, не помню, как оно было в 15 лет, давно это было, но лет с 20-ти красивый пас ценю гораздо больше, чем симпатишную мордашку. Хочу Рибери в Арсенал!!!на мой непросвещенный взгляд женщин все таки привлекают симпатишные футболисты (типа роналду - привет, любимая - или сеска).
Я бы тоже не прочь на Эмирэйтс живьем. Но мне больше нравится смотреть Арсенал по ящику, чем что-нибудь вроде Томь-Ростов живьем. Почему бы это?По ящику не желают ни в какую. И на вопрос "Тебе нравицца футбол" так и отвечают - "Если смотреть его живьем".
Да ладно. Лишь бы забивали, можно и кривыми ногами. И не надо про Крауча, он очень даже симпатичный. Особенно когда гол ножницами забивает, причем не нам. Когда нам - ехидна ползучая!Не могу сказать, что ни разу не посмотрела на чьи-нибудь кубики на пузе, но даже если бы половина гуннеров походила на Ваню Кампо, а вторая на помесь Крауча и Рональдинью, я бы всё-равно болела за "Арс" Знаете, боление за "Арсенал" сказывается и на мировосприятии, игроки гАААраздо красившее становяться, и ноги у них выпрямляются
Отправлено 24 April 2007 - 02:23
А мужчины увлекаются живописью, потому что там голые тетки нарисованы, да?
Отправлено 24 April 2007 - 07:38
Однако некоторым мальчикам голые женчины то как раз и по барабануа голых теток мы и вправду любим
и в живописи, и в скульптуре, и в кинематографе...
Отправлено 24 April 2007 - 08:04
Однако некоторым мальчикам голые женчины то как раз и по барабану
Отправлено 24 April 2007 - 14:48
Сообщение отредактировал kust: 24 April 2007 - 15:17
Отправлено 24 April 2007 - 15:22
Отправлено 24 April 2007 - 15:32
Подтверждаю. Некоторым гражданам по несколько раз за игру приходится объяснять на примере пустых и полных рюмок, что за вредный человек такой с фамилией Оффсайд, который постоянно всё обламывает.На счет мужчин... +1 к Але. Некоторые на дух не переносят игру, даже не отличат штрафной от пенальти. Это дело вкуса
Отправлено 24 April 2007 - 15:41
Отправлено 24 April 2007 - 15:52
А ты не пей стока пива, чтоб оно тя отвлекало. Уменьши порциюПо поводу того, как я люблю смотреть футбол. Так вот люблю смотреть его одна дома и по телеку, что бы никто не мешал, когда абсолютно можно сконцентрироваться на игре. А бары и стадион - для поддержания связи с общественностью. На стадионе плохо контролируешь ситуацию на поле с одной точки просмотра, а в фут.пабах - отвлекаешься на пыво и др.
Я может потом еще ченить черкну. Вопросы надо перечитать.
Отправлено 24 April 2007 - 16:17
Отправлено 24 April 2007 - 16:22
Дело, может и правда не женское. Не в смысле смотреть и болеть, а в смысле играть. Для своего собственного удовольствия побегать с мячиком - прикольно, но смотреть на это чёт не очень. Помнится финал ЧМ среди женщин. С.Корея - Китай(по-моему). Посмотрела - нда, чевой-то не хватает.Ведь, казалось бы, футбол - абсолютно не женское дело (лично я так и считаю, бейте меня если хотите
).
Жутко бесят девушки-болелы, орущие - Димочка, ты лучший! или Криштиану, я тебя люблю! Пусть ищут себе идолов в мальчуковых поп-группах.
Отправлено 24 April 2007 - 17:01
Отправлено 25 April 2007 - 13:53
А ты не пей стока пива, чтоб оно тя отвлекало. Уменьши порцию
Начни хоть с литра ))
На стадионе правда не все заметно, зато полный обзор, который не ограничают 19 дюймов. И еще минус - повторов нет, а их так ждешь )))
Отправлено 25 April 2007 - 15:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей