Перейти к содержимому

Фотография

Девушки! Почему вы любите футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#21 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 09:49

я вязала, когда Арсенал - Порто играли последний ЛЧ матч

ага! спалилась! :smiley1:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#22 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 10:37

ага! спалилась! :smiley1:

Я хоть не девушка но тоже вязал во время этого матча!
  • 0

#23 OFFLINE   Alessandrorossi

Alessandrorossi

прохожий

• Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 14:57

Друзья, футбол - это страсть, которая внедряется в человека независимо от пола и возраста, но ... приятная страсть, можно сказать постоянная эйфория если часто смотрим матчи...
  • 0

#24 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 14:59

Да ты как всегда в тему.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#25 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2007 - 15:45

Я тут на работке миниопрос провел среди девушек - НИ ОДНА не против посмотреть футбол - НО ТОЛЬКО НА СТАДИОНЕ =))))
По ящику не желают ни в какую. И на вопрос "Тебе нравицца футбол" так и отвечают - "Если смотреть его живьем".
Такие дела.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 23 April 2007 - 15:46

• 0

#26 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 16:18

:ledy-in-red: Девушки, почему вы любите футбол?
Ответ: по кочану. (извините, это мой любимый ответ на вопрос "Почему? -не удержалась) :10:
Хм, небольшой экскурс в историю. Когда моему папе было лет 10, ему прилетело мячём по башке. С тех пор у него стойкая непереносимость вообще ко всем играм с мячём, а к футболу в особенности. Моя мама в тыщадевятьсотмохнатом году смотрела футбол со своим отцом, с тех пор приходится слышать что-то типа:"Спартак-чемпион..........всё-равно Спартак-чемпион." Ну нету у меня дяди-болельщика. Всё самой, всё самой.

О мусчинах. Два моих знакомых -типа крутые специалисты в футболе. Смотрят постольку-поскольку. (на тотализаторе-то ставки делать надо). Знают какой красавчик Кристинка, и забывают как зовут самого длинного футболиста АПЛ. Эт что, увлечение? Нет, товарисчи, по-моему это жоппа. Сначала пыталась с ними беседовать, но после того как мне указали на то что, Женщина, типа твоё место на кухне, поняла что лучше ретироваться и не навязывать своё убогое общество.
( это был камень в огород блондиноскептиков - см.один из постов выше).

Об одиночестве. Блин, ну не могу же я одна ходить по спорт-барам смотреть и болеть???? Меня ж украдут. Харошие дефочки ( Jane Doe привет) ходят в кофейни.

Как болею. Имею привычку во время матча гнобить команду-соперника. Своим НИКОГДА не подсказываю. Возмущаюсь"тупым" заменам. :10: Руками махаю в особо отъявленных случаях.

О красавчиках. :ledy-in-red: Честно, изначально понравилась игра команды. Не могу сказать, что ни разу не посмотрела на чьи-нибудь кубики на пузе, но даже если бы половина гуннеров походила на Ваню Кампо, а вторая на помесь Крауча и Рональдинью, я бы всё-равно болела за "Арс" Знаете, боление за "Арсенал" сказывается и на мировосприятии, игроки гАААраздо красившее становяться, и ноги у них выпрямляются :10: .
Лубовь зла, что поделаешь.

Всё вышесказанное полностью не отражает ВСЕХ мыслей, которые по этому поводу шаряться в моей голове, но....чем богаты, тем и рады.

Я тут на работке миниопрос провел среди девушек - НИ ОДНА не против посмотреть футбол - НО ТОЛЬКО НА СТАДИОНЕ =))))
По ящику не желают ни в какую. И на вопрос "Тебе нравицца футбол" так и отвечают - "Если смотреть его живьем".
Такие дела.

Ага, ещё если кавалер хААароший, и места для пацалуеф. А потом покушанькать.
:lol2:
Нифига им не нравицца, прикидываются.
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#27 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 16:30

на мой непросвещенный взгляд женщин все таки привлекают симпатишные футболисты (типа роналду - привет, любимая - или сеска).

А мужчины увлекаются живописью, потому что там голые тетки нарисованы, да? Вот чесслово, не помню, как оно было в 15 лет, давно это было, но лет с 20-ти красивый пас ценю гораздо больше, чем симпатишную мордашку. Хочу Рибери в Арсенал!!!

Я бы тоже не прочь на Эмирэйтс живьем. Но мне больше нравится смотреть Арсенал по ящику, чем что-нибудь вроде Томь-Ростов живьем. Почему бы это? ;) А по ящику (в смысле, по компу) я смотрю все, на что времени хватает. Получается не очень много, увы...

Не могу сказать, что ни разу не посмотрела на чьи-нибудь кубики на пузе, но даже если бы половина гуннеров походила на Ваню Кампо, а вторая на помесь Крауча и Рональдинью, я бы всё-равно болела за "Арс" Знаете, боление за "Арсенал" сказывается и на мировосприятии, игроки гАААраздо красившее становяться, и ноги у них выпрямляются

Да ладно. Лишь бы забивали, можно и кривыми ногами. И не надо про Крауча, он очень даже симпатичный. Особенно когда гол ножницами забивает, причем не нам. Когда нам - ехидна ползучая!
Вообще, деффачкам, которые насчет личиков озабоченные, надо не футбол смотреть, а художественное кино. Потому что в футболе личики редко показывают, там надо долго терпеть, пока они разыгрывают эти тоскливые перепасовки и угловые.
И что ни говорите, а Кристинка ОЧЕНЬ противный.
  • 0

#28 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 02:23

А мужчины увлекаются живописью, потому что там голые тетки нарисованы, да?

вах, до конца не дочитала, а? в смысле, я ж сказал, просто "еще одной радостью больше". может быть.

а голых теток мы и вправду любим :10: и в живописи, и в скульптуре, и в кинематографе...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#29 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2007 - 07:38

а голых теток мы и вправду любим :10: и в живописи, и в скульптуре, и в кинематографе...

Однако некоторым мальчикам голые женчины то как раз и по барабану :10:
  • 0

#30 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 08:04

Однако некоторым мальчикам голые женчины то как раз и по барабану :10:

надеюсь на нашем форуме их число стремится к нулю :lol2:
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2007 - 14:48

Почему вы любите футбол ?
А почему некоторые товарищи обожают гороховую кашу ? :10:
Так сложилось .
Либо у человека заложена в генах страсть к футболу , либо ее Бог или папа с мамой ( на выбор ) забыли положить :giigii:
Йа лично сколько себя помню смотрела ЧМира с детства не отрываясь . Даже всякие тетрадки по этим форумам заводила : красиво перьевой ручкой протоколировала , картинки вклеивала :156:
А то , что все мужчинки ох и ах болеют футболом - огромное заблуждение .
Как болеют ?
Смотрю футбол дома всвязи с маломалочисленностью гунеров в моем городе и наличием у себя спутниковых кругляшек .
Если честно , меня домашние при просмотре Арсенала боятся , так как если что из уст услышу плохое или нето :fu: про мой Клуб , в порыве волнений и страсти могу послать нафиг :smiley1:
Футбола зацениваю всякого и поуши :butill:

Сообщение отредактировал kust: 24 April 2007 - 15:17

• 0

#32 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 15:22

Ну и я отвечу, что ли.

Футболом увлеклась классе в пятом, на физ-ре. Был у меня хороший препод, который разрешал мальчишам гонять мяч, а девочкам, о ужас!, прыгать через скакалку :blink: Вскоре он надо мной сжалился, да и я устала стены подпирать, и пустил на поле... По ногам получала, чивоуштам. Колени до сих пор болят. Но сколько счастья и радости!! И косых, осуждающих взглядов от любителей скакалки )))
Так и началась любовь к футболу... Плюс мои вечные друзья футболисты... Нельзя же перед ними показать свою неосведомленность, на какой минуте Каряка забил... А потом уже и Англию заметила... В лице Берги :lol2:

Футболом либо болеешь, либо нет. Он не может просто "нравиться", его нельзя смотреть "от случая к случаю". Его можно только любить, да так, что башню сносит ))

Как я болею - все знают. Ору, ругаюсь и психую :13: С бОльшим удовольствием смотрю матч в баре, с друзьями, чем дома без никого ) Даж наорать не на кого, если что )))

На счет мужчин... +1 к Але. Некоторые на дух не переносят игру, даже не отличат штрафной от пенальти. Это дело вкуса.

Жутко бесят девушки-болелы, орущие - Димочка, ты лучший! или Криштиану, я тебя люблю! Пусть ищут себе идолов в мальчуковых поп-группах. Им это ближе.

На счет того, кто как смотрит... Наверное, девушки все же более эмоциональны, им тяжелее сдерживать свои чувства. Но это всего лишь предположения...
Все-таки у болельщика нет пола. Это особая расса, которую невозможно разделить на Мэ и Жо
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#33 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 15:32

На счет мужчин... +1 к Але. Некоторые на дух не переносят игру, даже не отличат штрафной от пенальти. Это дело вкуса

Подтверждаю. Некоторым гражданам по несколько раз за игру приходится объяснять на примере пустых и полных рюмок, что за вредный человек такой с фамилией Оффсайд, который постоянно всё обламывает.
  • 0

#34 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 15:41

По поводу того, как я люблю смотреть футбол. Так вот люблю смотреть его одна дома и по телеку, что бы никто не мешал, когда абсолютно можно сконцентрироваться на игре. А бары и стадион - для поддержания связи с общественностью. На стадионе плохо контролируешь ситуацию на поле с одной точки просмотра, а в фут.пабах - отвлекаешься на пыво и др.
Я может потом еще ченить черкну. Вопросы надо перечитать.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#35 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 15:52

По поводу того, как я люблю смотреть футбол. Так вот люблю смотреть его одна дома и по телеку, что бы никто не мешал, когда абсолютно можно сконцентрироваться на игре. А бары и стадион - для поддержания связи с общественностью. На стадионе плохо контролируешь ситуацию на поле с одной точки просмотра, а в фут.пабах - отвлекаешься на пыво и др.
Я может потом еще ченить черкну. Вопросы надо перечитать.

А ты не пей стока пива, чтоб оно тя отвлекало. Уменьши порцию :10: Начни хоть с литра ))
На стадионе правда не все заметно, зато полный обзор, который не ограничают 19 дюймов. И еще минус - повторов нет, а их так ждешь )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#36 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 16:17

Спасибо нашим футбольным, Арсенальским девушкам! Спасибо за то, что вы есть и болеете за канониров не менее интригованней, чем мы. Девушки, вы - душа компании этого форума и вообще всех русскоязычных фанов гуннеров, и я вас от всего сердца искренне благодарю! :142:
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#37 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 16:22

Ведь, казалось бы, футбол - абсолютно не женское дело (лично я так и считаю, бейте меня если хотите :176: ).

Дело, может и правда не женское. Не в смысле смотреть и болеть, а в смысле играть. Для своего собственного удовольствия побегать с мячиком - прикольно, но смотреть на это чёт не очень. Помнится финал ЧМ среди женщин. С.Корея - Китай(по-моему). Посмотрела - нда, чевой-то не хватает. :127:

Жутко бесят девушки-болелы, орущие - Димочка, ты лучший! или Криштиану, я тебя люблю! Пусть ищут себе идолов в мальчуковых поп-группах.

А сейчас выступает поп-группа, ой то-есть группа поп. В красных трусах команда "Красафчики", в синих - "Лапочки-зайчики". :lol2:
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#38 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 17:01

SergeXz, ммммммммм, спасибо, как приятнаааа ))) :ledy-in-red:

Масяня, хахаха, в точку! :10:
+1 к женскому футболу... Чот не впечатляет. Помню, сидела смотрела, подошла мама:
- Боже мой, и ты хотела быть такой, как они? Посмотри на их ноги!
Да, а я вот хотела... Правда, вид девушек меня смущал, но я-то знала, что я такой не стану :lol2:

Женский футбол не столь распространен, у него меньше фанатов, меньше популярность. Может, в этом все дело? Странно говорить, что это неестественно, болея за заведомо мужскую игру. Но вот все же что-то эдакое в нем есть... Футбол в их исполнении не такой зрелищный, не такой красивый... А может, я просто ни хрена в нем не смыслю :smiley1: Чорт, сколько вариантов-то сразу! Остановлюсь на том, что это просто непривычно!
  • 0

#39 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 13:53

А ты не пей стока пива, чтоб оно тя отвлекало. Уменьши порцию :10: Начни хоть с литра ))
На стадионе правда не все заметно, зато полный обзор, который не ограничают 19 дюймов. И еще минус - повторов нет, а их так ждешь )))

Не говорите сколько мне пить, и я не скажу куда вам идти. (с)
Если серьезно, то считаю что выпивать меньше 2 литров любимого напитка - тратить деньги в пустую. Никакого кайфа. :ledy-in-red:

Нонешний женский футбол на самом деле тоже очень зрелищный. Млин, красиво играют иногда так. Мне понравилось смотреть, правда редко показывают. И там в комментаторах обязательно женщина присутствует. А наши Челси вчера порвали 5:1 :beer:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#40 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 15:14

Влазит же в тебя столько... )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей