Чтобы продать Джуру, надо как минимум двух подписать игроков или есть план скинуть Джуру сразу после Скиллачи?Джуру хотят продать, но пока нет еще одного центрального не могут

Отправлено 20 August 2010 - 11:47
Чтобы продать Джуру, надо как минимум двух подписать игроков или есть план скинуть Джуру сразу после Скиллачи?Джуру хотят продать, но пока нет еще одного центрального не могут
Отправлено 20 August 2010 - 11:53
Отправлено 20 August 2010 - 11:53
Отправлено 20 August 2010 - 12:11
Предварительный состав Альмуния, Санья-Сонг-Вермален-Клиши, Диаби-Уилшир-Росицки, Уолкотт-Шамах-Аршавин. Согласен с Венгером, только на первый тайм, возможно, дал бы шанс Эбуэ. Скиллачи не видать пока, Фримпонг травма колена, Шава здоров, рвется в бой, Сеск и Робин пока на скамейке. Джуру хотят продать, но пока нет еще одного центрального не могут
Отправлено 20 August 2010 - 12:27
Лучше уже сразу Велу или Уолкота.а вот насчет защитников - я бы Гибса выставил как центродефа. Когда он опорника играл в предсезонке - мне он понравился.
Отправлено 20 August 2010 - 12:29
так это тогда надо 2 ЦЗ покупать, за 13 дней до закрытия трансферного окна.Я бы тоже продал Джуру...
Отправлено 20 August 2010 - 12:56
Лучше уже сразу Велу или Уолкота.
Отправлено 20 August 2010 - 14:09
я конечно не антрополог, но имхо у гибса для ЦЗ габаритов не хватит - он щупловатя бы Гибса выставил как центродефа. Когда он опорника играл в предсезонке - мне он понравился.
Отправлено 20 August 2010 - 15:31
Вобще-то, он не чистый поляк, так что насчет фамилии можно очень даже поспорить.Дружище, "Косельни" - это попытка французов выговорить польскую фамилию "Кошчельный". Глума - ноль. В разных языках имена собственные часто звучат очень по-разному. Пекин и Бейджинг, Лиссабон и Lisboa. Притом оба варианта правильные, это я тебе как лингвист лингвисту.
Отправлено 20 August 2010 - 15:42
Отправлено 20 August 2010 - 15:50
Сразу поражение. Твой звездный час настанет.Нет, только не разгром, Венгер тогда сразу десятую пару розовых очков наденет! Трудовую победу надо.
А этот? Илья иронически намекнул, что твоя идея насчет Гиббс ЦЗ не очень удачнаи к чему этот пост?
Мы тут все спорим о новом ЦЗ, а Венгер, возможно, решил окончательно сделать из Сонга дефендера, а из Диаби - опорнега!Предварительный состав Альмуния, Санья-Сонг-Вермален-Клиши, Диаби-Уилшир-Росицки, Уолкотт-Шамах-Аршавин. Согласен с Венгером, только на первый тайм, возможно, дал бы шанс Эбуэ. Скиллачи не видать пока, Фримпонг травма колена, Шава здоров, рвется в бой, Сеск и Робин пока на скамейке. Джуру хотят продать, но пока нет еще одного центрального не могут
только не тутнасчет фамилии можно очень даже поспорить.
Отправлено 20 August 2010 - 16:22
А этот? Илья иронически намекнул, что твоя идея насчет Гиббс ЦЗ не очень удачна
![]()
Сообщение отредактировал Sahmon: 20 August 2010 - 16:23
Отправлено 20 August 2010 - 17:00
Отправлено 20 August 2010 - 17:02
Отправлено 20 August 2010 - 17:05
Sahmon, ну нельзя на столько техничного и быстрого парня ставить в центр обороны. Уж больно легковесен он и я не видел, чтобы Арсен его на предсезонке опорником наигрывал. Может че не доглядел.
Отправлено 20 August 2010 - 17:09
Зачем что то выдумывать,если Сонг уже на этой позиции тестировался манками,а Гиббс ещё даже на своей не стал основным?Ну так если он опорником может быть - почему его центродефом не поставить?
Отправлено 20 August 2010 - 17:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей