ecvf
Саного? Боже. Почему не Подольски? почему не Алексис как центральный нап, а Подольски на фланге или Кэмпбелл? упрямость Венгера уже бесит
жду хорошей игры от чамбо
усманов попал в точку!все таки возраст берет свое.он становится упрямым
Отправлено 26 November 2014 - 19:05
ecvf
Саного? Боже. Почему не Подольски? почему не Алексис как центральный нап, а Подольски на фланге или Кэмпбелл? упрямость Венгера уже бесит
жду хорошей игры от чамбо
усманов попал в точку!все таки возраст берет свое.он становится упрямым
Отправлено 26 November 2014 - 19:20
Вообще мне кажется чем больше критикуют Венгера, тем сильнее он гнет свою линию. Главные причины мне кажется две-природное упрямство и абсолютная небоязнь за свое тренерское кресло. Именно это и возвращается ему (да и нам-болельщикам ) бумерангом. Будем надеятся на лучшее
Отправлено 26 November 2014 - 19:26
Слушайте, Алексис у нас играет свободного художника. А так как игра у нас построена в том числе на навесах. Нужен высокий игрок, который сбросит тому же Алексису, уведет пару защитников и т.д.
Сеня конечно уже староват и закостенел, но тут прав на все сто.
Отправлено 26 November 2014 - 19:29
Huddart
Заглянул в википедию, но про него даже статьи нет :(
Merci, Arsène!
Отправлено 26 November 2014 - 19:30
Мне вот интересно, сегодня выйдем землю выгрызать(как с манками) или вату катать? Вроде как, с турнирной точки зрения эта игра и на ничейку сойдет, плюс много травм и проще будет вату скатать, с другой стороны у нас серия неудач в Чемпионате и возможно мы снова увидим злой Арсенал, подавляющий соперника.
Отправлено 26 November 2014 - 19:32
Слушайте, Алексис у нас играет свободного художника. А так как игра у нас построена в том числе на навесах. Нужен высокий игрок, который сбросит тому же Алексису, уведет пару защитников и т.д.
Сеня конечно уже староват и закостенел, но тут прав на все сто.
хоть кто-то не списывает свою далекость на маразм Венгера
3-й нападающий, при отсутствии 2-х первых, должен быть в составе.
Сообщение отредактировал Midas: 26 November 2014 - 19:35
Отправлено 26 November 2014 - 21:37
С победой нас!!!
Клопу пора менять обстановку.
Отправлено 26 November 2014 - 21:40
всех не погрязших в маразме Венгера с победой!
2-й топ матч подряд смотримся на хорошо+
Отправлено 26 November 2014 - 21:42
Ну наконец-то уверенная победа при хорошей игре.
Merci, Arsène!
Отправлено 26 November 2014 - 21:44
Отправлено 26 November 2014 - 21:44
вот) то что требовалось доказать)
Мне вот интересно, Венгер начнет когда нибудь учить команду выходить из-под высокого прессинга? Уже каждый начинающий тренер знает, чтобы обыграть Венгера нужно просто напросто включить мощный прессинг на чужой половине поля, и Арсенал привезет себе сам. Что за школярские ошибки вчера были?
Все таки Венгер никудышний тактик. Ответ прост-команд ниже классом Арсенал вымучивает как раз за счет класса. а в матчах с равными и тем более более сильными командами, где нужна как раз тренерская рука у Арсенала ничего не идет. Да уж. Еще два года минимум мучаться с дедом.
А Боруссия и Клопп истино прекрасны, да.
просто напросто?
)))))))
Для того чтобы включить мощный прессинг, надо чтобы твоя команда 16 сентября была в охуэнной физической готовности, в тоже время чтобы соперник был дохловат. - а это не просто! Получит в этом году и Клоп такие же безвопросные 2-0 в свое ворота, как только игроки немного подсядут.
какой там матч был у Боруссии в этом сезоне? 4ый?
а у нас это был 8ой матч
Мы проиграли без вопросов. Я лишь хотел сказать что это было очень не просто. И прессинг командный - это очень не просто.
победа без вопросов)
Санчес конечно зверь) в любимчики записал
то что я люблю в футболе отражается в одном этом игроке
Мартинез = Щесны , тащит точно такие же мячи, сложного ничего не летело, но сложнее сам Войцех сто лет не тащит)
Спасибо Саного за гол и травму) Не наш это игрок 100%
Отправлено 26 November 2014 - 21:50
Ну наконец-то.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 November 2014 - 21:52
В онлайне писали мол "отпусти Кэмпбела , Сеня старый м., Джоелю надо уходить"
- а шо мы такие нежные? - а? пусть сидит и ждет свой звездный час, а час икс у нас даже Саного получает
вы ж потом первыми будете ныть "как так можно отпускать игрока по первому его требованию"
Отправлено 26 November 2014 - 21:53
Это было отлично, но ждем резалта по обследованию Микеля.
Будет весьма и весьма печаль потерять его теперь, т.к. форму он набрал отменную и видеть Фламини вместо него не хочется ни одним глазом.
Отправлено 26 November 2014 - 22:12
Отправлено 26 November 2014 - 22:15

Популярное сообщение!
Alexis on fire

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 26 November 2014 - 22:19
гы ) если бы наш матч с Андерлехтом закончился нашей победой 3-0 ну или 3-2 мы бы так или иначе остались бы на 2 месте
если не верно я думаю, поправьте)
Отправлено 26 November 2014 - 22:20
С победой. Хорошая игра, даже с учетом что Дортмунд в большом непорядке и не совсем мотивированный. Забил Саного, ну и молодцом. Вот только смотрю футбол на вменяемом уровне почти четверть века и никак не думаю, что выйдет из него мега нападающего. Средней руки может быть, но врятли больше
Отправлено 26 November 2014 - 22:33
жаль, что 3-й не забили
могло бы пригодиться
Сообщение отредактировал Midas: 26 November 2014 - 22:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей