Вы переводите проблему "АА в Арсенале" в совсем другое напрвление. Не РвП дирижирует болельщиками, когда они свистят АА.
На форуме можно писать все, что угодно, но то, что те, кто находятся на Эмирейтс не желают видеть АА на поле, факт, и от него не уйти.
Но опять же. Если Денияр Бел-нов сменил Эвертон на Спартак, а АА остается в Арсенале, значит, его это устраивает. Сейчас дело идет к тому, что АА станет не вторым выбором после Жервиньё, а третьим, при той самоотдаче, которую показал АОЧ. Никто не спорит с тем, что АА талантливый, но мне кажется, что АПЛ не его чемпионат, а Арсенал не его команда, так как, помимо большого таланта, здесь от футболиста требуется атлетизм, навыки оборонительной борьбы, скоростная выносливость, самоотверженность. Если какой-то болельщик из России не любит РвП, то это не значит, что в Англии дело обстоит также. Если какой-то игрок Арсенала не является другом РвП, это не означает, что остальная команда не считает его своим лидером.
Когда часть болельщиков свистят Андрею, и большая часть, то долг капитана и лидера не поддержать болельщиков, а защитить своего партнера. Это азбука. То что Ван Перси эгоист и трус для меня не было никаким сюрпризом, сегодняшнее его интервью это доказывает вполне. Да, кстати после Лидса болельщики не выпускали машину Андрея с Эмирэйтс и устроили ему фантастический прием, так что сердце болельщика изменчиво.
Уже говорил, Андрей не фланговый игрок, и при этой схеме у него места на поле нет. Он может сыграть лучше, может хуже, но по большому счету не его позиция. Вам нравится как играет Вермален на фланге? Несколько раз ставили Росицки на фланг, это был ужас. С другой стороны, 30 голов и более 40 голевых передач, как мне кажется, Андрей сделал именно в АПЛ.
Я считаю Ван Перси лучшим игроком Арсенала, но его человеческие качества для меня оставляют желать много лучшего. Джек Уилшер не является другом Андрея Аршавина, что не мешает ему быть порядочным человеком.