Летнее трансферное окно: утки полетели!
#381 OFFLINE
Отправлено 24 August 2004 - 22:01
#382 OFFLINE
Отправлено 25 August 2004 - 03:08
Ну вот тоже самое и с Миланом.но он-то и забил 9 и игрет вполне не по АЦтойски
ну напиши письмо своему любимцу тогда или в офис клуба, может легче станет, лола я не люблю про себя, зачем? пусть все знают.
да я заметил, ты подтвердил свои методы общенияа вообще, я люблю когда ругань и кровищща ! так что давай давай
думаю не получитсяа у меня их и не было пока. думаешь стоит придумать что-то поумнее?
ага, смотря как написать вообще-то*вяло зевает, почесывая затылок*
при чем тут херня?я высказал СВОЕ мнение, исходя из отношения к данному игроку.не согласен -ради бога. или все что не вяжится с мнением других теперь называется херней?
То, что ты пишешь херня. А уж тем более ты это культурно подаешь, ваще шик. Сразу видно кто писал. Молодца.
Jose, лучше всё равно в России нету..
#383 OFFLINE
Отправлено 25 August 2004 - 07:20
Обсуждать обсуждайте, но на личности переходить не хорошо.
к тому же вы единомышленники, а тут такое неуважение друг к другу.
контролировать себя надо горячие финские парни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#384 OFFLINE
Отправлено 25 August 2004 - 08:16
#385 OFFLINE
Отправлено 25 August 2004 - 09:10
#386 OFFLINE
Отправлено 25 August 2004 - 09:25
#387 OFFLINE
Отправлено 25 August 2004 - 13:25
#388 OFFLINE
Отправлено 25 August 2004 - 14:06
#389 OFFLINE
Отправлено 25 August 2004 - 18:09
ага, типа того... только наоборот
[quote]а я не люблю про себя, зачем? пусть все знают.
[/quote]ну напиши письмо своему любимцу тогда или в офис клуба, может легче станет, лол
Давай!! :shock: адресс есть?
[quote]ага, смотря как написать вообще-то
То, что ты пишешь херня.
дааа... аватара у тебя подходящая, а вот ник не очень. я бы тебе дал скорее ..тупой.
так вот спец. для тупых повторю еще раз ,сначала. моя мессага была не более чем ответом на вопрос Паши, а не изливанием комплексов, как ты выразился. херня или нет , мне по фиг. я так считаю и точка!
А все что писалось после, по сути не имеет ни какого смысла. просто ты Дое...лся , а я иногда люблю поспорить, и не люблю когда начинают умничать. особенно когда не просят
второе предупреждение! еще одно и бан на неделю.../Паша
#390 OFFLINE
Отправлено 25 August 2004 - 19:47
#391 OFFLINE
Отправлено 26 August 2004 - 03:09
так, мимо проходил..1)Chto delaet poklonnik Milana(mne,v principe,etot klub toje ne osobo nravit'sya,no eto uje na vkus i cvet)na arsenal'skom forume?
"оппонент", как ты выразился, просто любит пообсирать что-нить или кого-нить..2)Zachem s penoi u rta dokazyvat' chto-to opponentu,esli on tebya ne poimet,potomu chto etogo ne hochet?
дааа... аватара у тебя подходящая, а вот ник не очень. я бы тебе дал скорее ..тупой
угу, странно, что там был всего один матмоя мессага была не более чем ответом на вопрос Паши
а я не люблю, когда обсирают тот же Милан и его игроков, тем более незаслуженно.А все что писалось после, по сути не имеет ни какого смысла. просто ты Дое...лся , а я иногда люблю поспорить, и не люблю когда начинают умничать. особенно когда не просят
Да и то, что ты пишешь, видимо действительно не имеет для тебя никакого смысла. Спасибо, что объяснил, умник.
Напомню, что форум это "общественное место" и тут надо себя кое в чём сдерживать.
#392 OFFLINE
Отправлено 26 August 2004 - 10:28
Если тащишся от милана то иди к ним в болелы и не засирай форум //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>
#393 OFFLINE
Отправлено 26 August 2004 - 11:32
#394 OFFLINE
Отправлено 26 August 2004 - 21:04
1. Я не доказываю, что Милан лучший клуб на Земле.
2. Я не выпендриваюсь.
3. Я всего лишь ответил.. на что, можешь сам посмотреть.
4. Не надо мне указывать что делать и куда идти. Тем более, что я это сделал очень давно.
5. Форум засирают те, например, кто обсирает другие клубы и игроков. Не понимаю, что в этом такого прикольного. Не нравится клубигроки ну и фиг с тобой.
Нет, конечно, же, им надо обязательно кого-нить дерьмом поливать постоянно.Вы можете ненавидеть другие клубы и др. футболистов про себя?
#395 OFFLINE
Отправлено 26 August 2004 - 21:16
#396 OFFLINE
Отправлено 27 August 2004 - 13:06
#397 OFFLINE
Отправлено 27 August 2004 - 13:14
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#398 OFFLINE
Отправлено 27 August 2004 - 14:22
#399 OFFLINE
Отправлено 27 August 2004 - 14:27
#400 OFFLINE
Отправлено 27 August 2004 - 22:29
Можешь тогда сразу банить, если тут такие правила по поводу оскорблений.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей