а я вот не понимаю всеобщей радости и умиления от игры николая! с чего вдруг???
вот здеся хвалят его за старание и преданность общему делу. так давайте возьмем любого фаната с сектора (я сам тоже готов) и вы увидите старания преданности в стотыщпятьсот раз больше. а вот результат....
смешно вам с него? ну так он не клоун и мы вроде как не в цирке! он страйкер и должен решать, а он мля клювом щелкает.
ага станет он легендой! как самый преданный и косой форвард всея арсенал. ну-ну, вперед и с песней...
думаю вам всем так от него забавно лишь по одной простой причине - теодор гол забил. вот и все! если б сыграли мы в ничью - вы б его с какашками смешали и умильности вашей НИ СЛЕДА БЫ НЕ БЫЛО!
понятен хрен, что в футбеке нет сослагательного наклонения - "если бы да кабы..", но у меня к нему большой вопрос чего он там себе думает и когда в сетку класть будет, а не по воробьям. я сам его поддерживал и ждал после травмы парень будет ОГО-ГО (можно в его топике почитать), а он - вонючка и жопашник (покачтось).
я не призываю его линчевать и считать живым трупом, но восхищаться и радоваться тому как наш единственный (на данный момент, среди меня) форвард за матч жесточайшим образом порет один за одним 100%-ные моменты это просто выше моего понимания. прошу простить великодушно.
Сообщение отредактировал Patient: 08 March 2010 - 17:46