Форум [баны и прочие развеселости]
Отправлено 14 March 2006 - 18:29
Краткое содержание сообщений:
"АНРИИИИИИИИИ!!"
"АНРИ КРАСАВЕЕЦЦЦ"
"ДАВАЙ АНРРИИИ"
"БЛИН, ДАВАЙ ЕЩЕ 5 БАНОК"
"епть ну че такое?"
"так че там"
"о... нет... че такое?"
раздрожает до одурения...
Отправлено 14 March 2006 - 19:28
Выход какой.. либо тереть с коэффициентом 1 к 10, потом увеличивать, если не поможет (админы, такое реально сделать на форуме ?), либо банить.. что ещё остаётся то ?
Отправлено 14 March 2006 - 21:26
Отправлено 15 March 2006 - 07:54
PS если я прально понял то в принципе написал гдето тоже что Стас
Гость_Tyr_*
Отправлено 15 March 2006 - 08:05
сам фактически читаю на форуме только трансферную тему и питерскую...
запарился уже тереть хрень всякую... а еще очень бесит когда заквотят этажа в 3-4 и вставят генитальную фразу "надо брать Торреса!"
только у меня какие-то пессимистичные взгляды насчет "с этим бороться".
посткаунтер? так чуток другая у этих перцев психология, у них тут по 100-200 постов, они позасирают форум месяц-другой, а потом уходят...
я тут недавно понял, что по сравнению с некоторыми новичками старые "патрики виера" еще образцы остоумия и просто кладези интересных мыслей...
банить? да не выход...
разве что закрыть вообще открытый доступ к некоторым веткам форума и пускать туда только после "отборочного тура"... хз...
Отправлено 15 March 2006 - 08:27
+1
сам фактически читаю на форуме только трансферную тему и питерскую...
запарился уже тереть хрень всякую... а еще очень бесит когда заквотят этажа в 3-4 и вставят генитальную фразу "надо брать Торреса!"
только у меня какие-то пессимистичные взгляды насчет "с этим бороться".
посткаунтер? так чуток другая у этих перцев психология, у них тут по 100-200 постов, они позасирают форум месяц-другой, а потом уходят...
я тут недавно понял, что по сравнению с некоторыми новичками старые "патрики виера" еще образцы остоумия и просто кладези интересных мыслей...
банить? да не выход...
разве что закрыть вообще открытый доступ к некоторым веткам форума и пускать туда только после "отборочного тура"... хз...
Единственный человек,который написал более-менее правильно....
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 15 March 2006 - 20:55
тема он-лайна решаеться простым блокированием темы на время матча. потому как количество этой размазаной по клавиатуре и экрану смегмы прямопропорцианально интерсности и напряженности матча в данный момент. исторгаемый смрад лехко обуздать временем имо. просто на 4 часа заблокировать топ.
Отправлено 15 March 2006 - 22:20
тема он-лайна решаеться простым блокированием темы на время матча. потому как количество этой размазаной по клавиатуре и экрану смегмы прямопропорцианально интерсности и напряженности матча в данный момент. исторгаемый смрад лехко обуздать временем имо. просто на 4 часа заблокировать топ.
Гыыы.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif и обязательно оставить сЦылки на онлайн-трансляции, ато обидяца //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif или от незнания и переживаний йад пить начнут и вены резать
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 March 2006 - 06:07
Хотя, кстати, идея верная //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
А чего только с остальными топами делать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 16 March 2006 - 07:12
Отправлено 16 March 2006 - 07:15
+ ко всему существует паралельные проекты, где я уверен Нео-нерия всем скопом может занять заслуженое место
Отправлено 16 March 2006 - 16:06
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif идею поддерживаю!тема он-лайна решаеться простым блокированием темы на время матча. потому как количество этой размазаной по клавиатуре и экрану смегмы прямопропорцианально интерсности и напряженности матча в данный момент. исторгаемый смрад лехко обуздать временем имо. просто на 4 часа заблокировать топ.
P.S. только закрывать не на 4 часа, а на два - то есть собссна на время матча... а посты типа "скорей бы" и "остался час" ( //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ) просто тереть
терпеливо нести свой крест //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gifА чего только с остальными топами делать?
Сообщение отредактировал adamsss: 17 March 2006 - 03:13
Отправлено 17 March 2006 - 06:46
Отправлено 17 March 2006 - 09:36
Сообщение пользователя Suha в теме Arsenal-Liverpool
Особенно поражает слово ВРОДЕ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))Фреди вроде жжжет!
Сообщение канонира в теме про Анри
Если ты меня слышишь или читаешь. То специально для тебяРебята подскажите сайт с обоями Арса
1) Открываешь Яндекс (с помощью манипуляций пальчиков по клавишам)
2) Пишешь Арсенал Обои скачать (желательно написать без ошибок и с пробелами)
3) И о чудо я нашел обои с Арсеналом (надеюсь данный алгоритм не настолько сложен для тебя??)
Ну и дальше можно привести 100-200 (минимум) подобных постов.. Вы спросите выход??
1) Пассивный метод- не обращать внимания и просто видеть как все идет своим чередом (не самый лучший путь)
2) Пацифический метод- отправлять сообщения в личку с просьбой поразмыслить на досуге о цели пребывания на форуме и написания своих постов (есть вероятность, что 15 человек из 200-ста изменят свой уникальный стиль написания постов)
3) Агрессивный метод- Предупреждение раз...два... не понял? Прошу милости к нам в КЭПЭЗЭ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) И так поступать с каждым.. Причем весьма отличившимся индивидам надо давать время на курорт побольше.. НО этими действиями тупое сборище баранов (извините) которые поставили цель разложить этот форум своими гениальными фразами начнут регистрироваться заново и продолжать свое бравое дело, но только уже с вопросами типа (цитирую): А за че нах бан??? Слышь Э админюга!! Я не понял что за нах?? Дальше опять таки следует постов 150 с возмущенными возгласами гениев-ударников социалистического труда... Выход?? Банить IP адрес или применить так называемый "СУПЕРБАН" но для этого нужен определенный хостинг...
4) Совет простого юзера- Очень понравилась мысля Tyr'а насчет отборочного тура //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) Админы- в этом что-то есть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) Вдруг простые юзеры откроют в себе музу и станут уважаемыми форумчанинами??
В общем решайте сами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) Я всего лишь фанат другой команды который забежал к вам на огонек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
P.S Надеюсь не утомил!И .................Forca Barca!!!!
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 17 March 2006 - 10:08
P/s Давайте я стану модером...Я справлюсь со всем,что тут творится....
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 17 March 2006 - 10:19
Я вижу у вас процветает стереотип Краткость-сестра таланта //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 17 March 2006 - 11:02
Reyes
Я вижу у вас процветает стереотип Краткость-сестра таланта //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))
Блин,я прям тащусь от твоего аватара:так расслабляет..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 17 March 2006 - 13:14
А он у меня на всех футбольных форумах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )))
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 17 March 2006 - 14:12
большее безумие мне очень сложна представитьДавайте я стану модером...Я справлюсь со всем,что тут творится..
Отправлено 17 March 2006 - 17:01
Ага, конечно... Ты серьезно?! Lol. Ты сам то тут частенько флудишь... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifP/s Давайте я стану модером...Я справлюсь со всем,что тут творится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей