Перейти к содержимому

Фотография

Вильям Галлас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#381 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 14:05

Почему только Перси? Эбуе, Санья... Есть из чего выбирать. :)

Просто на них это непохоже. А вот на Ван Перси - даже очень.

Конечно, нельзя сбрасывать со счетов возможность, что это утка. Но звучит весьма правдоподобно.
  • 0

#382 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 14:07

Ганнерблог ваш какой то неадекват... Что ставит под сомнение все его выводы, вне зависимости от их истинности...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#383 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 14:13

Просто на них это непохоже. А вот на Ван Перси - даже очень.

Конечно, нельзя сбрасывать со счетов возможность, что это утка. Но звучит весьма правдоподобно.

Какая утка ? Вы что ... источник очень серьезный ... Трибуна какая-то ... сцыла в Gunnerbloge ... да и вообще , все английские издания это интервью вывесили теперь на радость всяким шпорам и подобному дерьму .
SVD , где ты нашел неадекват то ?

Сообщение отредактировал kust: 20 November 2008 - 14:18

• 0

#384 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 14:23

Докатился, что ему партнер по команде открытым текстом говорит: "Гавнюк, это не твой клуб, уйди сам!"

По последним 3-4 интервью человека с пустой приставкой "капитан" можно сделать вывод как ему бедному тяжело и тяжко играть в клубе, где все его не любят - начиная от болельщиков и заканчивая 25-летними переростками из родного клуба. Ай-яй-яй, Галласик. Что же делать? А ну его, может в ПСЖ махнуть?
  • 0

#385 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 15:57

Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка-это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря!

ах челсюки, знал Маур от кого избавляется. Отдал, да еще доплатил пятерку, уже тогда можно было догадаться.

Так неявно Галлас указал на РВП. "На 6 лет младше меня" - выбери из четырех: Дуду который год как не играет, Эбуе который еле лопочет на своем, Санья который француз, или может быть это Перси, недавно отп**дивший вратаря чужой команды во время игры. Ах, дайте подумать. Точно имен не дашь Галлас?

Но самое удручающее это то что он поставил этот вопрос не как Галлас против РВП, а как Команда против РВП. Энто хреново. Теперь вопрос, кто крыса, кто настучал на РВП? Вначале я думал, что это кто-то из французкого блока или .. Денилсон :р. Но все французы в команде кроме самого Галласа могут сами за себя постоять (Диаби и особенно Насри канешна под вопросом).
Так что это скорее всего был Бендтнер.
Почему? Потому что пареньку 19-20 лет, мог получить от Кобры за хреновую игру, до этого над ним давлел Адеба, и решивший хоть что то сделать - можно представить как он жалуется Галласу. Конспираторы могут еще указать что и Соренсен датчанином был. Хотя может во мне говорит предвзятость к его последним играм. Посмотрим что на этот счет скажет месье.
  • 0

#386 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 17:38

бугога...снова Денилсону жить не даёте...отставить!...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#387 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 18:10

На трансфер!

Дубль 2: На трансфер!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#388 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 18:18

Вот интервью на русском.

Галлас: «Арсеналу» не хватает отваги»

Капитан лондонского «Арсенала» француз Вильям Галлас считает, что молодая команда «канониров» еще не готова к борьбе за чемпионский титул.

«Похоже, что мы недостаточно отважны в те моменты, когда это требуется. Чтобы стать чемпионом, необходимо не просто играть, но и сражаться, подобно солдатам. У нас же это пока не получается», - заявил Галлас после того, как «Арсенал» уступил «Астон Вилле» в рамках английской Премьер-лиги со счетом 0:2. – Каждый уик-энд мы встречаемся с командами, которые не испытывают никакого страха, выходя на поле против нас. Это в равной степени относится как к домашним, так и к выездным матчам, что в совокупности приводит к поражениям и становится очень опасным для нашего турнирного положения», - заключил француз.

Помимо этого Галлас сделал ряд резких заявлений по поводу нездоровой атмосферы в раздевалке клуба. В частности, он сообщил, что в перерыве матча против «Тоттенхэма», завершившегося вничью 4:4, некоторые футболисты стали выяснять отношения. «Я сказал им: «Парни, давайте разбираться друг с другом после игры, а не после ее половины». Что еще я мог сделать?», - приводит слова Вильяма ВВС.

«Также могу сказать, что ко мне постоянно подходят ребята и жалуются на одного игрока, который их постоянно оскорбляет. Когда я обратился к нему во время матча, то получил такую же «отповедь». Мне кажется, что так дальше продолжаться не должно», - пожаловался Галлас.

Следует отметить, что француз не назвал имени этого футболиста, однако отметил, что он на 6 лет моложе его самого. Учитывая тот факт, что капитану «Арсенала» сейчас 31, можно попробовать прикинуть, о ком же все-таки шла речь.

Справедливости ради заметим, что и сам Галлас не является такой уж образцовой ролевой моделью. Еще свежа в памяти недавняя история, когда папарацци «засекли» француза, выходящим из ночного клуба с сигаретой в зубах…

Что ж, очевидно, что если «канониры» хотят добиться чего-либо серьезного в этом сезоне, то им необходимо как можно скорее решать свои внутренние проблемы. А меж тем уже в ближайшем туре английской Премьер-лиги «Арсеналу» предстоит ехать в гости к донельзя амбициозному и разозленному последними неудачами «Манчестер Сити».
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#389 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 18:23

Также могу сказать, что ко мне постоянно подходят ребята и жалуются на одного игрока, который их постоянно оскорбляет. Когда я обратился к нему во время матча, то получил такую же «отповедь». Мне кажется, что так дальше продолжаться не должно

Ну точно детский сад! :lol2:
  • 0

#390 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 18:26

Галлас: «Арсеналу» не хватает отваги»

ФК Арсенал: «Арсеналу» не хватает капитана»
  • 0

#391 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 19:36

Нет пророка в своем отечестве.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 20 November 2008 - 19:36

• 0

#392 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:52

Галлас - *редиска*.
  • 0
Only Arsenal

#393 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:57

//i.eurosport.ru/2008/11/20/481657-3683311-317-238.jpg
Только так и умеет конючить...
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#394 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:08

долго копили силы на атаку, змеи? ух, дождались! даже Денилсону еще досталось зачем то.... скоро Бендтнер возникнет, потом Эбуе, потом Адебайор....
а на Вилли обзывайтесь конечно. вы для клуба сделали очень много, а он его разваливает.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#395 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:10

а на Вилли обзывайтесь конечно. вы для клуба сделали очень много, а он его разваливает.

Типа сарказм прослеживается?

Пожалуйста, перечисли по пунктам заслуги Галласа перед клубом за три сезона.
  • 0

#396 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:17

удивлен, Стас, что ты меня выродком не назвал или ублюдком, что я Галласа защищаю.

за что я люблю Галласа (можешь считать это заслугами)
1. Игрок Арсенала
2. Игрок Арсенала
3. Игрок Арсенала

понимаешь, в чем разница. когда тебе скажут про Галласа, ты вспомнишь его косяки и (по вашему мнению) нытье.
а я вспомню голы Челси и МЮ. а еще... я на стадионе в Киеве видел гол Арсенала. и забил его Он.
так вот. любое действие игрока можно обсуждать имея УЖЕ О НЕМ определенное мнение.
и многие сразу подходят отрицательно

Ваши слова: "Галлас забил Тоттенхэму, мы обыграли МЮ?" "случайно, все равно ок *редиска* тупойбляноет, вон из команды"

Мои: "Галлас ошибся, дал интервью такое?" "все равно его люблю, он наш Капитан".

и тогда ошибки можно обсуждать и слова совсем по-другому. злость здесь не поможет

Сообщение отредактировал Илья: 20 November 2008 - 20:18

• 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#397 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:17

Sаян - +10%. В след. раз последует бан.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#398 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:33

удивлен, Стас, что ты меня выродком не назвал или ублюдком, что я Галласа защищаю.

Черт, Илюша, ты слишком плохого мнения обо мне (Альядьера я так же не любил). :)

понимаешь, в чем разница. когда тебе скажут про Галласа, ты вспомнишь его косяки и (по вашему мнению) нытье.
а я вспомню голы Челси и МЮ. а еще... я на стадионе в Киеве видел гол Арсенала. и забил его Он.
так вот. любое действие игрока можно обсуждать имея УЖЕ О НЕМ определенное мнение.
и многие сразу подходят отрицательно

Необоснованные наезды и критика - это одно. Но когда критика идет, подтвержденная фактами и статистикой - это другое. Почему 31-летний мужик делает из себя невинную овечку и очень ловко снимает ответственность с себя? Команда выиграла матч у МЮ, а Вильямчик в интервью прежде всего похвалил себя, отметил свои лидерские качества, а лишь потом вкратце отметил заслуги коллектива.

Если к капитану подходит игрок и высказывает все, что думает о нем - разве это нормально, разве в коллективе есть лидер и вожак? Галлас пудрит мозги себе и пытается запудрить окружающим. Капитанский материал дается с рождения, его нельзя получить просто проведя в большом футболе 10 сезонов и самовнушая себе: "Я лучший!".

Все чудесным образом поменяется и изменится к лучшему, когда в Арсенале появится настоящий лидер и вожак. Но боюсь, что скоро это не произойдет. Нет таких людей в команде.

а я вспомню голы Челси и МЮ.

Я вспоминаю автогол и игру рукой в игре с Манчестером, позиционную ошибку в игре с Челси и гол Эссьена.

Сообщение отредактировал Cranium: 20 November 2008 - 20:34

• 0

#399 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:43

Я вспоминаю автогол и игру рукой в игре с Манчестером, позиционную ошибку в игре с Челси и гол Эссьена.

лишь подтвердил мнение...

кстати, Вильям эту повязку, которой вы его шпыняете, украл, что ли?! или он ее выбросить должен? если по-вашему лидерских качеств у него нет (хотя я считаю по-другому), его казнить? выгнать?! это позволяет вам смеяться и шутить над проблемами человека в футболке Арсенала? уважать футболиста и любить - это правиьно. а иначе по-моему жить сложно.

ошибки делают все. прощать их надо всем. футболистам Арсенала - в первую очередь.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#400 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:49

его казнить?

Я совсем об этом не подумал. Истина где-то рядом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)