Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#381 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 10:10

так вот вопростос - какой гол вам больше всего запомнился в жизни - не то что красивый или важный а тот который врезался в память больше всех ?

Просмотр сообщения

Месиканец Негрете - ЧМ-86, 1/8 финала, Мексика - Болгария (2-0), первый мяч.
Никогда в жизни ни до, ни после больше такого не видел. Какими-то продольными ножницами, растянувшись в воздухе, с приличного расстояния - прямо в угол. Безумный гол.
  • 0

#382 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 10:19

позволю себе высказать свое мнение:
все-таки тема создана не только для вопросов-ответов, но и для общения и обсуждения футбольных и околофутбольных тем.
к Вам также обращаются с просьбами разъяснить и рассказать то или это, как к "старшему товарищу" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif   или special guest star
Вы конечно человек занятой и лень писать посты относительно маленькой оговорки. у нас же в свою очередь времени побольше (я так думаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif ).
и свои посты посетители форума пишут исключительно из желания продления общения с Вами.
Вы в свою очередь можете порыскать по закоулкам www.fc-arsenal.com и предъявить нашему многоуважаемому Президенту маленькие недочеты в работе сайта. как говорится "зуб за зуб" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif   только не подеритесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

внимание вопрос: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Владимир Вы пиво пьете? если да то какое?

Просмотр сообщения

про guest-стар однозначно насмешили. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
на самом деле, я человек не такой занятой, как вам кажется и ничего против общения на футбольные и околофутбольные темы не имею. Просто в данном случае повод для вопроса был слишком маленький, да и ответ - очевиден.
Давайте уже закончим дискуссию вокруг этой оговорки, а то слишком долго обсуждаем.
Готов ответить на любые вопросы. Если уж так хочется - спрашивайте про оговорки.
К пиву я, в общем, равнодушен, так уж сложилось. Изредка могу выпить кружку - если, например, с копченой рыбой (мне одно время привозили из Сибири замечательного муксуна) или с раками.
правда, когда был в Германии, с удовольствием пил нефильтрованное немецкое разливное пиво (кажется, это называется Вайсбир, хотя я не уверен).
да, еще в Бельгии варят чудесное пиво с фруктовым привкусом ( нет, оно не сладкое!!). Это просто супер!!! но я даже не помню, как сорт называется.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#383 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 14:16

Владимир,в каком возрасте вы решили стать комментатором и как вы реализовывали свои планы?
Чем вы любите заниматься в свободное время?
Есть ли у вас автобомиль и если есть, то какой марки(еси не секрет конечно)?
Ваши музыкальные предпочтения?
Заранее спасибо.
  • 0

#384 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 14:54

Владимир,в каком возрасте вы решили стать комментатором и как вы реализовывали свои планы?
Чем вы любите заниматься в свободное время?
Есть ли у вас автобомиль и если есть, то какой марки(еси не секрет конечно)?
Ваши музыкальные предпочтения?
Заранее спасибо.

Просмотр сообщения

1) А я никогда им не решал стать. мне просто нравился футбол и не хотелось работать по моей специальности (я Финансовую Академию закончил). Поэтому когда появилась возможность устроиться на стажировку на НТВ+ (отдельная и длинная история), я этой возможностью воспользовался. А дальше - работал сперва редактором, затем корреспондентом, наконец, комментатором.
2) Кино обожаю и хорошо знаю. Спортом занимаюсь с удовольствием - футбол и бассейн. Кроме того, просто побездельничать люблю. А потом, я же женат. Так что немалое количества свободного времени отнимает семья :-)
3) Нет и никогда не было. Водить не умею и прав нет. Права, наверное, надо получить - пригодится, мало ли что. В последнее время пристрастился на роликах на работу ездить - благо, не очень далеко //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
4) Очень долго рассказывать. Когда-то нашу рок-музыку любил очень, все время по концертам и фестивалям ходил и ездил. Сейчас люблю не только нашу и не только рок. Но, в общем, поп-музыка и электронная музыка - это не мое. Скажем так - последний концерт, на котором я был - Петр Мамонов, любимые группы юности - Зоопарк и Наутилус, а в iPod сейчас - Наив.
  • 0

#385 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 15:24

Спасибо большое за ответы.Вы еще раз подтвердили,что не страдаете звездной болезнью и находите время пообщаться.
Владимир,если я вам еще не надоел,то я продолжу терзать Вас своими вопросами:нравится ли вам игра Ивицы Олича?
На каком стадионе по-вашему мненею самая командоподдерживающая(во как //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ) аура(Ливерпуль,Галатасарай и т д)?
Удается ли Вам при вашем графике посещать в качестве зрителя стадион?
Кто будет комментировать суперматч Интер-Бавария(очень бы хотелось чтоб Вы)!!!!!
  • 0

#386 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 15:28

Скажем так - последний концерт, на котором я был - Петр Мамонов, любимые группы юности - Зоопарк и Наутилус, а в  iPod сейчас - Наив.

Просмотр сообщения

да вы гурман, Владимир. а Мамонова чего смотрели "Жизнь на Марсе", "Шоколадный Пушкин"?
  • 0

#387 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 15:37

Изредка могу выпить кружку - если, например, с копченой рыбой (мне одно время привозили из Сибири замечательного муксуна)

Просмотр сообщения

Владимир, с удовольствием могу угостить вас вяленым сырочком или соленым муксуном, если они будут готовы к моменту поездки в столицу=))
если будет сосьвинская селедка можно и её привезти=))
  • 0

Изображение

#388 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 16:54

Спасибо большое за ответы.Вы еще раз подтвердили,что  не страдаете звездной болезнью и находите время пообщаться.
Владимир,если я вам еще не надоел,то я продолжу терзать Вас своими вопросами:нравится ли вам игра Ивицы Олича?
На каком стадионе по-вашему мненею самая командоподдерживающая(во как //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ) аура(Ливерпуль,Галатасарай и т д)?
Удается ли Вам при вашем графике посещать в качестве зрителя стадион?
Кто будет комментировать суперматч Интер-Бавария(очень бы хотелось чтоб Вы)!!!!!

Просмотр сообщения

Чтобы болеть звездной болезнью, надо быть звездой. Брэдом Питтом или Эдвардом Нортоном, например. А я просто футбол комментирую. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
1) Очень нравится. Один из моих любимых футболистов в нашем чемпионате. И не только в нашем - он ведь еще и за сборную Хорватии играет, а я за них давно болею понемножку. Бьется он фантастически просто на поле.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
2) Понятия не имею - я не был ни в Англии, ни в Турции на стадионах.
3) как зритель был в последний раз на стадионе в 2004 году на матче ЦСКА - ПСЖ. Ах, да, еще мы с моим другом-аргентинцем ходили на чемпионат мира среди девушек на матч Аргентина - США. Болели за аргентинок. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
По работе, конечно, на стадион попадаю значительно чаще.
4) комментировать буду я. жаль, что матч в записи покажут.
  • 0

#389 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 16:55

да вы гурман, Владимир. а Мамонова чего  смотрели "Жизнь на Марсе", "Шоколадный Пушкин"?

Просмотр сообщения

"Шоколадный Пушкин". Хотел маму сводить - "Мыши + Зелененький", но тут возникли проблемы, отложим до следующего раза.
  • 0

#390 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 16:58

Владимир, с удовольствием могу угостить вас вяленым сырочком или соленым муксуном, если они будут готовы к моменту поездки в столицу=))

Просмотр сообщения

отказываться, конечно, не буду. А что такое сосьвинская селедка?
  • 0

#391 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 19:40

это был Тайгер Вудс - гольфист

Просмотр сообщения

Cпасибо - действительно - мне тоже до боли знакое лицо было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Он же там на кубок Райдера сейчас в Лондон приехал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#392 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 19:52

Сейчас люблю не только нашу и не только рок. Но, в общем, поп-музыка и электронная музыка - это не мое. .

Просмотр сообщения

Владимир вы так заразительно закричали Мик Джаггер - на чемпионате мира //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif - к Роллингам то у вас какое отношение ?
  • 0

#393 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 20:11

Спасибо большое за ответы,Владимир.
А Вы хорошо учились в школе и с какого возраста начали увлекаться футболом?Ваш любимый школьный предмет?(эх жалко не преподают футболоведение) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Удачного Вам комментария матча Интер-Бавария(да и всех других тоже)!!!!
Уверен, что своим интересным комментом вы еще больше доставите нам удовольствия от просмотра этого матча,не побоюсь суперского матча(главное чтоб игра получилась такой как и прелюдия к нему)
  • 0

#394 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 20:16

И еще- раз уж я так бесцеремонно интересуюсь Вашей личной жизнью(вы уж извините меня), можно поинтересоваться,есть ли у Вас домашнее животное?
  • 0

#395 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 20:22

Все матчи английской примьер лиги нетленка
Ведь комментирует их Владимир Стогниенко!!!!!!!!
  • 0

#396 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 September 2006 - 03:30

Владимир, раз уж сказали про кино. Можно узнать ваше мнение о фильме Бойцовский клуб и французском актере Гийоме Кане (Пляж, Видок, КАк скажешь) ?

Заранне спасибо.
  • 0

#397 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 September 2006 - 16:10

Просмотр сообщения

отказываться, конечно, не буду. А что такое сосьвинская селедка?

Просмотр сообщения

Это единственная сельдь, которая живет/водится в пресной речной воде, Сосьвинская потому что ловится/живет/водится только в реке Сосьва=) на этой реке стоит мой Родной городок...
этот деликатес привозили специально для Черчиля, Хрущева и т.п. дядек...
Есть её можно через минут пять, после того как выловил, перед этим немного подсолив=)))
вот так вот=)
  • 0

Изображение

#398 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 September 2006 - 16:15

ЗЫ раз уж зашла реч про рыбу-черная икра фигня=) есть более вкусные вещи...типа щекурОвой икры или уха из налима...о и конечно нельма, нежнейшая рыба, совершенно не жирная...

ЗЫ2 сосьвинская селедка совершенно не пахнет ... рыбой
  • 0

Изображение

#399 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 22 September 2006 - 19:02

Уважаемые,а вам не кажется,что вы задолбали комментатора своими вопросами (при том большинство из них глупые)?....Такое ощущение,что некоторые пользователи как будто с необитаемого острова.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#400 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 September 2006 - 19:24

Reyes, мне кажется Владимир сам решит стоит ли ему отвечать на "глупые" вопросы или игнорировать их.
А я еще раз только могу поблагодарить его за то,что он находит время пообщаться с нами.
И кто му же кто ставит рамки, глупый вопрос или нет? Я считаю что это личное право только Владимира(т.к. смотрим название темы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей