позволю себе высказать свое мнение:
все-таки тема создана не только для вопросов-ответов, но и для общения и обсуждения футбольных и околофутбольных тем.
к Вам также обращаются с просьбами разъяснить и рассказать то или это, как к "старшему товарищу" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif или special guest star
Вы конечно человек занятой и лень писать посты относительно маленькой оговорки. у нас же в свою очередь времени побольше (я так думаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif ).
и свои посты посетители форума пишут исключительно из желания продления общения с Вами.
Вы в свою очередь можете порыскать по закоулкам www.fc-arsenal.com и предъявить нашему многоуважаемому Президенту маленькие недочеты в работе сайта. как говорится "зуб за зуб" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif только не подеритесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
внимание вопрос: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Владимир Вы пиво пьете? если да то какое?

про guest-стар однозначно насмешили. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
на самом деле, я человек не такой занятой, как вам кажется и ничего против общения на футбольные и околофутбольные темы не имею. Просто в данном случае повод для вопроса был слишком маленький, да и ответ - очевиден.
Давайте уже закончим дискуссию вокруг этой оговорки, а то слишком долго обсуждаем.
Готов ответить на любые вопросы. Если уж так хочется - спрашивайте про оговорки.
К пиву я, в общем, равнодушен, так уж сложилось. Изредка могу выпить кружку - если, например, с копченой рыбой (мне одно время привозили из Сибири замечательного муксуна) или с раками.
правда, когда был в Германии, с удовольствием пил нефильтрованное немецкое разливное пиво (кажется, это называется Вайсбир, хотя я не уверен).
да, еще в Бельгии варят чудесное пиво с фруктовым привкусом ( нет, оно не сладкое!!). Это просто супер!!! но я даже не помню, как сорт называется.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif