Футбольные новости
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 29 May 2007 - 17:34
Отправлено 29 May 2007 - 17:40
Отправлено 30 May 2007 - 06:47
Отправлено 30 May 2007 - 07:08

Рикельме обвиняют в употреблении допинга
30.05.2007 10:47 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Как сообщает Marca, руководство парагвайского клуба "Либертад", уступившего дорогу в полуфинал Кубка Либертадорес аргентинскому "Бока Хуниорс", обвинило полузащитника "Боки" Хуана Романа Рикельме в употреблении запрещенных препаратов. По словам одного из руководителей "Либертада" Мануэля Бурро, Рикельме использовал лекарства, содержащие стероидные гормоны, для ускоренного заживления травмированного колена.
Отметим, что парагвайцы не требуют переигровки четвертьфинальных матчей или дисквалификации аргентинского клуба.
Отправлено 30 May 2007 - 08:32
Мне тоже они симпатичныДерби Каунти в ПЛ. Ура! За них болел.
![]()

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 30 May 2007 - 09:02
30.05.2007 12:29 | ИА "Спортком"
Как заявил тренер сборной Италии Роберто Донадони, защитник "Милана" Алессандро Неста покинул национальную команду.
В эту субботу и следующую среду "скуадру адзурру" ждут отборочные матчи чемпионата Европы с командами Фарерских островов и Литвы, которые очень важны для сборной, поскольку в группе "B" Италия на 2 очка отстает от Украины, Шотландии и Франции. Тем не менее Неста сообщил тренеру, что не сможет играть, поскольку он женится.
"Каждый волен делать то, что он хочет, - заявил Донадони. - Однако я боюсь, что с Неста все получится, как с Франческо Тотти, который после победы на чемпионате мира больше не играл за сборную. И это несмотря на то, что Неста внес вклад в победу "Милана" в Лиге чемпионов, а Тотти забил за сезон 26 голов, и оба они очень пригодились бы команде".
Вадим ЛЕНСКИЙ для ИА "Спортком"
"Локомотив" заплатит за разбитый Кубок России
30.05.2007 12:27 | lenta.ru
Московский "Локомотив" отправил Кубок России по футболу на реставрацию в подмосковный город Гусь Хрустальный. Восстановление трофея, разбитого во время празднования победы в Кубке России (27 мая), обойдется клубу в 150 тысяч рублей. Восстановительные работы займут около двух недель, пишет издание "Советский Спорт".
После победы в финале Кубка над ФК "Москва" (1:0 в дополнительное время) у трофея, наполненного шампанским, откололось хрустальное основание. Официальный представитель завода-изготовителя, который и будет заниматься реставрацией, рассказал, что хрустальную часть придется выдувать и прессовать заново. При этом серебряная часть Кубка, где выгравированы названия клубов - обладателей трофея, сохранится.
По регламенту соревнований, Кубок должен был перейти к "Локомотиву" в вечное пользование, так как эта команда победила в турнире уже в пятый раз. Однако президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко пообещал внести в регламент изменения, чтобы Кубок России навсегда остался переходящим призом. "Локомотиву" же будет вручена уменьшенная копия трофея.
Райан Гиггз завершает международную карьеру
30.05.2007 13:17 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Капитан сборной Уэльса Райан Гиггз в среду объявит о завершении международной карьеры. В последний раз 33-летний полузащитник сыграет за свою национальную команду в матче отборочного цикла Euro-2008 с Чехией, который состоится в субботу, 2 июня в Кардиффе, сообщает BBC.
В своей карьере Гиггз выходил на поле в футболке сборной Уэльса 64 раза. Он является одним из самых выдающихся футболистов своей страны. В минувшем сезоне Райан Гиггз стал чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед".
После поражения от сборной Ирландии в мартовском матче валлийцы практически лишились шансов на попадание в финальную часть чемпионата Европы.
Сообщение отредактировал АРСЕНАЛОКАНОНИР: 30 May 2007 - 09:28
Отправлено 30 May 2007 - 10:02
30.05.2007 13:18 | NEWSru.com
Перед отборочным матчем чемпионата Европы по футболу 2008 года с россиянами в Санкт-Петербурге тренер сборной Андорры Давид Родриго недосчитался сразу восьми футболистов основного состава.
Сразу шестеро футболистов дисквалифицированы - Ильдефонс Лима, Антонио Сивера, Оскар Сонехе, Антонио Лима, Хенис Гарсия и Хуан Бельтран. Кроме того, Хули Фернандес и Фернандо Сильва не помогут национальной команде из-за занятости в клубах. Наконец, пока под большим вопросом находится участие в матче на стадионе "Петровский" Хавьера Санчеса, Габриэля Риеры, Хорди Рубио и Хули Санчеса.
Единственная радость в стане аутсайдеров группы Е - новость о том, что сборная Андорры может рассчитывать на Марка Бернауса. По данным uefa.com, защитник "Эльче" договорился с Футбольной федерацией Андорры, что пропустит субботний поединок из-за занятости в клубе, однако затем передумал.
Через четыре дня после игры в Санкт-Петербурге сборная Андорры дома будет принимать израильтян.
Отправлено 30 May 2007 - 11:14
Роман Абрамович: «Слухи о том, что я не буду финансировать «Челси» - полная чушь»
Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович опроверг слухи о том, что он больше не будет финансировать английский клуб.
«Это полная чушь, - сказал Абрамович в эфире радиостанции «Эхо Москвы» . - Все остается, как прежде. Мои отношения с «Челси» совершенно не меняются, и я не собираюсь их менять».
Отправлено 30 May 2007 - 11:54
30.05.2007 15:07 | © РТР-Спорт.Ru
Официальный сайт английского "Ливерпуля" (liverpoolfc.tv) оказался самым посещаемым ресурсом среди всех футбольных клубов с родины футбола. Домашняя страница мерсисайдцев, по подсчетам Интернет-аналитиков компании NetRatings, опередила и вебсайт "Манчестер Юнайтед", и страницы "Арсенала" с "Челси". После ведущей четверки следуют сайты "Тоттенхэма", "Эвертона", "Вулверхэмптона", "Лидса" и "Сандерленда".
Отправлено 30 May 2007 - 14:03
30.05.2007 17:42 | Официальный сайт ФК "Челси"
"Портсмут" завершил рекордную для клуба сделку по приобретению Салли Мунтари у итальянского "Удинезе".
После согласования личных условий контракта ганский полузащитник подписал с "помпи" контракт сроком на пять лет.
Мунтари стал третьим летним приобретением Гарри Реднаппа вслед за Сильвеном Дистеном и Херманном Хрейдарссоном.
"Мы пытались заполучить его во время двух последних трансферных окон, однако "Удинезе" отказывался его продавать, поэтому мы очень довольны, что он наконец-то прибыл на "Фрэттон Парк", - сказал Реднапп в интервью официальному сайту "Портсмута".
Отправлено 31 May 2007 - 10:27
Sports.ru
Роман Абрамович: «Слухи о том, что я не буду финансировать «Челси» - полная чушь»
Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович опроверг слухи о том, что он больше не будет финансировать английский клуб.
«Это полная чушь, - сказал Абрамович в эфире радиостанции «Эхо Москвы» . - Все остается, как прежде. Мои отношения с «Челси» совершенно не меняются, и я не собираюсь их менять».

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 31 May 2007 - 11:06
31.05.2007 14:32 | РБК
Экс-наставник мюнхенской "Баварии" Феликс Магат подписал трехлетнее соглашение с "Вольфсбургом", сообщает АР. Помимо своих основных обязанностей, в своем новом клубе Магат будет также исполнять функции спортивного директора. Напомним, что последний наставник "Вольфсбурга" Клаус Аугенталер был уволен со своего поста по окончании сезона 2006/2007, по итогам которого команда сохранила место в Бундеслиге. Для Магата же, отклонившего ранее предложения сразу нескольких немецких клубов, "Вольфсбург" станет уже седьмым клубом в Бундеслиге: ранее он возглавлял "Штутгарт", "Айнтрахт", "Вердер", "Нюрнберг", "Гамбург" и упоминавшуюся выше "Баварию".
Ромарио попросился в юношескую сборную Бразилии
31.05.2007 14:26 | lenta.ru
41-летний бразильский форвард Ромарио, забивший недавно тысячный гол в карьере, попросил включить его в сборную для игроков не старше 17 лет, которая примет участие в Панамериканских играх (13 - 29 июля). По международным правилам, в составе могут присутствовать три игрока, возраст которых не имеет значения, сообщает TeamTalk.
"В футболе нет ничего невозможного, - считает Ромарио. - Для меня было бы огромной честью сыграть за свою сборную на таком важном турнире. Я все еще надеюсь, что мне это удастся". Идею Ромарио поддержал мэр Рио-де-Жанейро Сезар Майя, но президент Конфедерации футбола Бразилии (CFB) Рикардо Тейшейра заявил, что на Панамериканских играх будут выступать только 20-летние игроки.
Отметим, что изначально Панамериканская спортивная организация (PASO) планировала, что в футбольном турнире примут участие сборные, составленные из игроков не старше 20 лет. Однако футбольные федерации Южной Америки согласились послать только юношеские команды, так как молодежные сборные в июле будут выступать на чемпионате мира в Канаде.
Насчёт Ромарио - ЛОЛ!!!
Франческо Флакки дисквалифицирован на 16 месяцев
Итальянская футбольная лига дисквалифицировала на 16 месяцев форварда "Сампдории" Франческо Флакки, который был уличен в употреблении кокаина. Футболист дожидался вынесения вердикта с февраля, когда его отстранили от игр. Проба, выявившая следы применения наркотиков, была взята у Флакки 28 января после матча с "Интером", напоминает AP.
Итальянский олимпийский комитет рекомендовал дисквалифицировать нападающего на два года, но дисциплинарный комитет итальянской лиги сократил наказание на восемь месяцев, поскольку 32-летний Флакки попался на применении запрещенных веществ впервые. В сентябре прошлого года форвард отбывал 2-месячную дисквалификацию за нелегальные ставки.
Сообщение отредактировал АРСЕНАЛОКАНОНИР: 31 May 2007 - 11:03
Отправлено 31 May 2007 - 13:53
«Мне было трудно принять это решение, но я чувствую, что пришло время уйти. Я всегда любил играть за сборную своей страны и быть ее капитаном, - сказал Райан Гиггз. - Это пойдет на пользу мне самому, так как у меня появятся передышки в сезоне, и это, конечно, пойдет на пользу «Манчестер Юнайтед», потому что в целом я буду проводить меньше встреч. Но это принесет пользу и сборной, ведь я чувствую, что уже играю не так хорошо, как мог бы».
Гиггз дебютировал в сборной Уэльса в 1991 году, в 17 лет приняв участие в игре с Германией.
«Надеюсь, уход из сборной продлит мою карьеру, позволит мне быть свежее и отыграть два или три последних сезона с удовольствием», - добавил Гиггз.
Гиггзу принадлежит индивидуальный рекорд по числу побед в чемпионате Англии. Он выигрывал первенство девять раз, проведя в нем 504 матча и забив 98 голов за МЮ. В 1999 году он с клубом выиграл чемпионат и Кубок Англии, а также Лигу чемпионов.
www.eurosport.ru
All Guns Blazing
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 31 May 2007 - 16:29
22 августа сборная Англии проведет товарищеский матч со сборной Германии, сообщает Sky Sports. Игра пройдет на стадионе «Уэмбли».
Отправлено 31 May 2007 - 18:21
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 31 May 2007 - 18:34
1. А что делаешь на офф. сайте чукч? =))Мунтари стал игроком "Портсмута"30.05.2007 17:42 | Официальный сайт ФК "Челси"
2. У помпей нет своего сайта?
Отправлено 01 June 2007 - 08:42
1.06.2007 9:59 | Официальный сайт ФК "Челси"
Клаудио Раньери ещё на шаг приблизился к тому, чтобы возглавить "Манчестер Сити" после того, как он покинул возглавляемую им ранее итальянскую "Парму".
Итальянский специалист справился с задачей сохранения места в серии А для пармезанцев, приняв руководство "Пармой" в январе, когда положение команды казалось безнадёжным.
Естественно, "Парма" очень хотела удержать бывшего наставника "Челси". Однако на встрече с официальными представителями клуба Раньери поставил их в известность о том, что покидает "Парму".
"Клаудио Раньери проинформировал клуб о своём намерении покинуть пост главного тренера команды, - говорится в заявлении "Пармы". - Клуб хотел бы поблагодарить его за прекрасно выполненную работу, благодаря которой "Парма" сохранила место в серии А. Мы желаем ему успехов в будущем".
Тем временем Раньери уже мечтает о "манкунианском" дерби. "Моя идея-фикс в том, чтобы как можно скорее встретиться с "Манчестер Юнайтед" и сыграть с ними на равных, - сказал он. - Вместе с "Сити" я рассчитываю пройти все ступени".
2DimScoffer - с Рамблера скопировал, вдруг кто не видел.
Сообщение отредактировал АРСЕНАЛОКАНОНИР: 01 June 2007 - 08:43
Отправлено 01 June 2007 - 12:03
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 01 June 2007 - 13:44
Испанская пресса продолжает сватать французского крайка в столичный суперклуб.
Агент игрока подливает масла в огонь, заявляя о том, что Рибери точно покинет "Марсель", и что номером один в его списке желаемых клубов значится именно "Реал".
Испанское издание Marca считает, что Рибери нужен "Реалу" потому как после ухода Бекхэма из команды правый фланг будет ослаблен. "Недавно Рибери встречался с руководством "Реала", - заявляет испанское издание со своих страниц.
Напомним, что недавно немецкие СМИ утверждали, что Франк уже практически перешел в "Баварию", однако позже эта информация была опровергнута как руководством мюнхенского клуба, так и самим игроком.
Источник: FOOTBALL.UA
отличные анекдоты получаютса в этом году у газетчиков

Сообщение отредактировал WINNER: 01 June 2007 - 13:47
Отправлено 01 June 2007 - 17:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей