Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#381 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 15:22

ТИГРЕНА, да, здесь тоже коллеги-гуннеры, но:
а) виртуальные
б) нет "рюмки чая" ;)
Смотри что получается - у n-го количества народа плохое настроение после матча + алкоголь делает свое "черное дело" с маленькими серыми клеточками. Как результат - появление огромной массы постов с минимальным смыслом и крайне негативным эмоциональным фоном. На следующий день уже отошедшие и перепсиховавшие гуннеры начинают это все читать (а как не читать - фильтр же не поставишь) и у них резко портится настроение. Оно нам надо, такое счастье ;)?
ИМХО, для снятия стресса лучше ирку использовать, а не форум.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 07 May 2007 - 15:24

• 0

#382 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 15:27

Ну ёптвою... Сам захотел читать - получай!
Резко портится настоение... Не думаю, что у всех. Среди нас хватает людей с железными нервами и более устойчивой психикой.
Не думаю, что сюда завалили все бухие и начали от не фиг делать писать всякую чушь.
Бессмысленный спор, на самом деле.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#383 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 15:28

...для наших девушек этот сезон потрясающий, великолепный, фантастический! :ledy-in-red:

Повержен в финале Кубка Англии Чарльтон (1-4), добыт очередной трофей! :142:

//www.arsenal.com/matchreport.asp?thi...amp;fxid=306538
  • 0

#384 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 15:36

...для наших девушек этот сезон потрясающий, великолепный, фантастический! :ledy-in-red:

Повержен в финале Кубка Англии Чарльтон (1-4), добыт очередной трофей! :142:

//www.arsenal.com/matchreport.asp?thi...amp;fxid=306538

Умницы! Скоро их в мужскую основу ставить начнут:)
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#385 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 15:37

Хочешь факты - пожалуста:
этот сезон - худший при Венгере - факт
на данный момент мы набрали 67 очков, если выйграем последнюю игру будет 70
прошлый сезон - 67 очков + финал ЛЧ
04/05 - 83 очка + FA Cup + Community Shield
03/04 - unbeaten
. . .
так что "аргументы" типа - "мы железно на четвертом месте, вне зависимости от последнего тура" - фуфло, набрали такое же кол-во очков + просрали Лигу Чемпионов и оба кубка страны . . .
в этом сезоне у нас небыло флангов - факт
до сих пор не могу понять почему отпустили Пиреса + Фредди лично я в этом году не видел(как ни прискорбно это говорить, но он уже не тот ... и дай Бог след. сезон будет лучшим в его карьере)
а ставить на фланг центральных полузащитников или форвардов и ждать от них супер-пупер-мега игры я думаю не стоит ... и это все при том, что у нас самое широкое поле в ПЛ ...

ах да еще кое-что: левоногий центральный защитник Сендерос на правом фланге это вообще так круто ...

А вывод остался между строк: Венгер "убил" Арсенал?
Знаешь, по его лицу я бы этого не сказал... А с травмами подобный сезон у нас был?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#386 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 15:50

на данный момент мы набрали 67 очков, если выйграем последнюю игру будет 70
прошлый сезон - 67 очков + финал ЛЧ

В прошлом сезоне в ПЛ все было куда хуже. Факт. Да? да. С чего я взял это, думаю, ты понимаешь.

так что "аргументы" типа - "мы железно на четвертом месте, вне зависимости от последнего тура" - фуфло, набрали такое же кол-во очков + просрали Лигу Чемпионов и оба кубка страны . . .

Ну, да. Конечно. Когды мы железно на 4 месте, а то и на 3 закончим - это уже фигня. А в том сезоне многим ой как хотелось хотя бы подобного расклада. Никто бы фуфлом не назвал, если учитывать выступление в ЛЧ. Но нет, фуфло. Не оказались же в финале второй год подряд. Значит, все буки.

в этом сезоне у нас небыло флангов

У нас и атаки по большей части то не было. Чего уж. И в защите один лишь Туре играл постоянно и везде (тьфу тьфу тьфу, knock on wood, шоп не сглазить). Остальные отдыхали пять игр через одну.

до сих пор не могу понять почему отпустили Пиреса

А я, так вообще не врублюсь, чего он ушел. Обиделся на замену в финале? Это не показывает его с лучшей стороны.

Сообщение отредактировал STINGER: 07 May 2007 - 15:52

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#387 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 15:51

Резко портится настоение... Не думаю, что у всех. Среди нас хватает людей с железными нервами и более устойчивой психикой.

Чем больше живу - тем меньше встречаются люди с "железными нервами". Как думаешь, почему ;)?

Бессмысленный спор, на самом деле.

Может быть.
  • 0

#388 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 15:53

Лично я считаю, что уровень Арсенала не упал по сравнению с прошлым годом, просто уровень АПЛ вырос. Всё больше и больше игроков мечтают играть в Англии, повышается и количество звёзд в Премьер-лиге, также повышается класс тренеров команд и специалистов.
  • 0

#389 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Чем больше живу - тем меньше встречаются люди с "железными нервами". Как думаешь, почему ;)?Может быть.

Неужели с возрастом их становится меньше???
И людей, и нервов...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#390 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

А я, так вообще не врублюсь, чего он ушел. Обиделся на замену в финале? Это не показывает его с лучшей стороны.

Он 2 года контракта хотел, а Сеня только один давал.
  • 0

#391 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Налицо приступ эпилепсии, маниакальной депрессии, мазохизма и склонности к суициду.
Мимо проходящие наверно очень сильно удивляются как здесь гуннеры друг друга гавняшками кормят.
Завтра по новостям: "На территории СНГ отмечен необычный всплеск вызовов карет скорой помощи из психдиспансеров. Больные что-то невнятно бормочат по какие-то деревяшки, чукч, манков в перемешку с иностранными словами. Следствию удалось только установить, что все пострадавшие произносят имя Сеня. Скорее всего этот человек и виновен в этой эпидемии. Объявлен всесоюзный розыск. Мы будем держать вас в курсе развития событий"

Собственно и добавить нечего. ЗАЧЁТ!
Почитайте, люди, и одумайтесь!
V.Stepan, у меня лично настроение не портится, когда я читаю всякий здесь бред-мне просто смешно. Но я свой, а вот синенькие заходят и ржут, а мне этого не хотелось бы... Цензуру не введёшь, а вот открывать обсуждение через 2 часа - это выход, по-моему.
А насчёт матча и сказать-то нечего: эксперименты с составом, схемами (а когда ещё это делать?), нереализованные моменты, левое удаление, фартовый Эссьен, ошибки Леманна, неопрадавший ожиданий выход Глеба (ждал его раньше и Денилсон был бы цел), никакое челси - матч как матч, товарняк какой-то...
Ждём следующий сезон! Хорош гнать!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#392 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 15:55

Цензуру не введёшь, а вот открывать обсуждение через 2 часа - это выход, по-моему.

+1, а еще лучше - с утра, на свежую голову.
  • 0

#393 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 16:03

Он 2 года контракта хотел, а Сеня только один давал.

А что мешало на год подписать? Берги хуже, наверное, был, а? Леманн тоже согласился. Подписал бы на год. Если бы не сдал, Венгер бы с удовольствием его бы оставил и после этого. А если бы сдал, то сам бы догадался уйти. Обидно, блин. А щас ведь обратно хочет.
  • 0

#394 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 16:07

А вывод остался между строк: Венгер "убил" Арсенал?
Знаешь, по его лицу я бы этого не сказал... А с травмами подобный сезон у нас был?

Нет, Венгер его построил ... посторил Арсенал который я люблю ...

В прошлом сезоне в ПЛ все было куда хуже. Факт. Да? да. С чего я взял это, думаю, ты понимаешь.
Ну, да. Конечно. Когды мы железно на 4 месте, а то и на 3 закончим - это уже фигня. А в том сезоне многим ой как хотелось хотя бы подобного расклада. Никто бы фуфлом не назвал, если учитывать выступление в ЛЧ. Но нет, фуфло. Не оказались же в финале второй год подряд. Значит, все буки.

ты не понимаешь, очки то ведь одинаковые, мы с такими очками железно на четвертом не потому что намного лучше играем чем в прошлом сезоне, а потому что Засранци и co. сбавили по сравнению с прошлым сезоном ... + в прошлом сезоне была отмазка - "Все силы на ЛЧ" ...

У нас и атаки по большей части то не было. Чего уж. И в защите один лишь Туре играл постоянно и везде (тьфу тьфу тьфу, knock on wood, шоп не сглазить). Остальные отдыхали пять игр через одну.

Вот, в этом сезоне нашли новую отмазку - "Травмы" ... и долго это будет продолжаться??? в случае неудачи след. сезона что придумаете ???

См. выше, он ушел не из-за этого ...
  • 0

#395 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 16:19

А что мешало на год подписать? Берги хуже, наверное, был, а? Леманн тоже согласился..... Обидно, блин. А щас ведь обратно хочет.

Увы, пословицу "все мы задним умом крепки" ещё никто не отменил :(.
  • 0

#396 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 16:23

ты не понимаешь, очки то ведь одинаковые, мы с такими очками железно на четвертом не потому что намного лучше играем чем в прошлом сезоне, а потому что Засранци и co. сбавили по сравнению с прошлым сезоном ... + в прошлом сезоне была отмазка - "Все силы на ЛЧ" ...

И что? Мы же не знали, сбавят они, или нет. И Шпоры то не намного сбавили, кстати. Главное, что в этом сезоне наше место в таблице зависело от нас, а не от засранистых.

Вот, в этом сезоне нашли новую отмазку - "Травмы" ... и долго это будет продолжаться??? в случае неудачи след. сезона что придумаете ???

Новая отмазка? Ничего не новая, и вовсе не отмазка. И, надеюсь, в след. сезоне не придется нам вот так спорить, ибо все будет куда круче. Ты же видишь, как скосились манки после двух-трех поломок в защите - ЛЧ слили, и чуть было первого места не лишились. А мы с поломками в разы хуже - играли весь сезон. Тоже ведь факт. И те же синие без одного лишь Терри поломались.

См. выше, он ушел не из-за этого ...

Я уже ответил выше :142:
  • 0

#397 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 16:35

По поводу неадекватного поведения после матчей - скажу, что это все естественно, мне кажется, что не надо никому запрещать говорить в запале то, что они думают. Ведь только так можно найти правильные ответы. Если это нужно им самим, то давайте относиться к ним с такой же любовью, как мы выгораживаем ошибки наших футболеров. Нецензурщина под шафэ - это конечно не оправдание, но я думаю такие ситуации будут служить для многих наглядным уроком. Тигрену понимаю где-то))) Её надо рядом с Сеней сажать на просмотр)))
зы: у меня вопрос, а на какое время принято банить на этом форуме? Есть какие-то правила?
ззыы: а что Денилсон на месте Сеска чтоли играл?
зызызы: а Грин горазд сразу ДД приплетать :smiley1: Я вот сматрю, что многие клубы меньше афишировали свои находки и меньше прогадали на них, чем трансферная его ДД политика.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#398 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:00

И что? Мы же не знали, сбавят они, или нет. И Шпоры то не намного сбавили, кстати. Главное, что в этом сезоне наше место в таблице зависело от нас, а не от засранистых.

Что, Шпоры не намного сбавили??? :127:
2006-2007: 53 points, rank - 9
2005-2006 [for the same period]: 65 points, rank - 4

елси бы Арсенал щяс находился на 10 месте, ты бы тоже говорил, что мы немного сбавили??? :smiley1:

Новая отмазка? Ничего не новая, и вовсе не отмазка. И, надеюсь, в след. сезоне не придется нам вот так спорить, ибо все будет куда круче. Ты же видишь, как скосились манки после двух-трех поломок в защите - ЛЧ слили, и чуть было первого места не лишились. А мы с поломками в разы хуже - играли весь сезон. Тоже ведь факт. И те же синие без одного лишь Терри поломались.

А что это если не отмазка?
И в ЛЧ манки слили не из-за иравм защитников ...
А вчера, например Чесли тоже играли без пяти игроков основы(Дрогба, Шевченко, Балак, Коул, Карвальо) . . .

Сообщение отредактировал valkur: 07 May 2007 - 17:00

• 0

#399 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:12

Ёпрст, учить матчасть. Худший сезон Сени - его дебютный. Только не надо улюлюкать про Грэма, наше клёвое 12-ое место в предыдущей кампании, и первый месяц сезона, когда киатейкером был Пэт.

Это сезон 94/95?

Почему многие считают этот сезон провальным? Во всём можно видеть хорошее.
  • 0

#400 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:18

Ага, я тут с вашими комментами зачитался уже...
тама 68 очкоф в 97, каюсь.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 07 May 2007 - 17:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей