Обсуждение трансферов
Отправлено 16 June 2007 - 12:15
Хотелось бы уже конкретных приобретений. С другой стороны нужно понимать, что на хороших игроков и претендентов много, но Рибери, Пицарро, Буффон, Тони, Д.Милито тоже ведь не пацаны были...
Гость_kust_*
Отправлено 16 June 2007 - 12:18
Так это не к гунерам претензии выдавай , а к трансферной политике Арсенала , действиям Арсена и к поведению на данный момент игрока Арсенала Анри .да я и не в праве запретить)) это ведь не просто народ, это соратники так сказать и хочется обсуждать и читать на нашем общем форуме про потенциальные приобретения, а не очередные 3 страницы переживаний-нытья под названием "а вдруг он уйдет".
Как будто никто не хочет обсуждать приобретения Клуба

Так их же кроме этого Луки нихрена ж нет

По Анри есть повод не переживать - вообще забросить читать английскую прессу , форум .
Но для меня , например , это ж невозможно . Я как зомби бегу к компу узнать что в любимом Клубе деится

И многие соратники проделывают тоже самое . На то они и соратники

Гость_Tyr_*
Отправлено 16 June 2007 - 12:35
Внимание! Начинаем юбилейную сотую еженедельную пресс-конференцию Тьерри Анри, традицонно посвященную опроверженю слухов о переходе в "Барселону". Сегодня мы опровергаем заявления газет "Солнечное зеркало" и "Маркированная чепуха". Итак, начнем, как всегда, с фраз: "Это все вранье, я - игрок "Арсенала", "я люблю Лондон, своего тренера и болельщиков" и "к сожелению, мы ничего не можем поделать с распространением этих слухов". Спасибо за внимание.так вот самое неприятное, что и Сеня и Генри молчат. может нечего сказать?
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 16 June 2007 - 12:37
Как грубо! (Джа-Джа)no comments... нет, вы не эмо, вы *****болы...
Да ничего, смысл жизни ищу...Dim Scoffer, что с тобой?
Гриша, ежели я чутка перемудрил со своим сарказмом - моя вина.да я и не в праве запретить)) это ведь не просто народ, это соратники так сказать и хочется обсуждать и читать на нашем общем форуме про потенциальные приобретения, а не очередные 3 страницы переживаний-нытья под названием "а вдруг он уйдет".
Попробуй внимательнее ознакомится со всем, что было мною сказано, думаю, ты поймешь мое отношение ко всем ентим сплетням вокруг Анри, ты же не глупый.
И еще у меня вопрос ко всем. кто в курсе. Как проходила трансферная дырка перед сезонами 03-04, 04-05?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 June 2007 - 12:45
Отправлено 16 June 2007 - 12:45
Отправлено 16 June 2007 - 12:56
И еще у меня вопрос ко всем. кто в курсе. Как проходила трансферная дырка перед сезонами 03-04, 04-05?

а лично я выход из такой ситуации вижу один - takeover..и можете кидать в меня чем хотите..были бы в клубе большие деньги, такого летнего дурдома не наблюдалось бы

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 16 June 2007 - 12:58
Паша, про takeover +1!
Аля, при чем тут политика клуба? Человек ясно дал понять, что останется, нет жешь, ведь вытащили could be! Ах он подлец, нормально сказать не может, обмануть решил! Наверное, чтобы прекратились всяческие сплетни и главное их обмусоливание он должен сказать: I do do do really clearly absolutely for sure 100% staying in Arsenal, and please stop asking me about those fuckin speculations!!!
Сообщение отредактировал Grin: 16 June 2007 - 13:01
Отправлено 16 June 2007 - 13:10
а лично я выход из такой ситуации вижу один - takeover..и можете кидать в меня чем хотите..были бы в клубе большие деньги, такого летнего дурдома не наблюдалось бы
Патрик, Пирес - не за деньги ушли. Анри тоже не за бабками щас гонится.
I do do do really clearly absolutely for sure 100% staying in Arsenal, and please stop asking me about those fuckin speculations!!!
Черт, отлично сказано. А could be - все равно значит, что он не уверен на 100%, что начнет сезон в Арсенале, а не в где-нить в Испании. И "Я еще ничего не решил" - тоже далеко не лучшие слова, чтобы уверить болел в том, что он останется.
Отправлено 16 June 2007 - 13:24
при чем тут не за деньги?!Патрик, Пирес - не за деньги ушли. Анри тоже не за бабками щас гонится.
они ушли из-за того, что Арсенал не мог предложить столько, сколько предлагают толстосумы + из-за дурацкой политики "тем кому за 30 - год контракта"
были бы у нас деньги, можно было бы наконец-то избавиться от этой идиотской традиции и платить опытным игрокам нормальные зарплаты..посмотри на челсей - никто, даже молодежь сидящая на скамейке, не желает и думать об уходе..тем более, никакие конкуренты и не собираются выкупать кого-то из стана синих, потому как знают, что не потянут..
вот и вся власть денег

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 16 June 2007 - 13:40
ну вот уже на почве каждодневного чтения слухов, начинаешь фантазировать..."Я еще ничего не решил" - тоже далеко не лучшие слова
Отправлено 16 June 2007 - 13:45
они ушли из-за того, что Арсенал не мог предложить столько, сколько предлагают толстосумы + из-за дурацкой политики "тем кому за 30 - год контракта"
Политика "те кому за 30..." - не причем. Дэннису она ничем не помешала, закончить карьеру у нас.
были бы у нас деньги, можно было бы наконец-то избавиться от этой идиотской традиции и платить опытным игрокам нормальные зарплаты..
А мы и платим Анри не мало, мягко говоря. Чего же он думает? Уход Дэйна приписывает зачем-то. А на Челсей даже смотреть не хочется. Покупать у них никто не хочет потому, что они сами пока закупаются. С абрашкой они не так уж и долго. Все еще впереди.
ну вот уже на почве каждодневного чтения слухов, начинаешь фантазировать...
Ну, давайте вообще не верить никаким цитатам в инете. Не тем, которые радуют нас, и не тем,что огорчают. Тогда и обсуждать нечего. Кроме случая, если кто-то из нас лично с нашими игроками по телефону переговорит.
Сообщение отредактировал STINGER: 16 June 2007 - 13:48
Отправлено 16 June 2007 - 13:57
Отправлено 16 June 2007 - 14:05
Отправлено 16 June 2007 - 14:31
Гость_kust_*
Отправлено 16 June 2007 - 14:55
//football.guardian.co.uk/News_Story/0,,2100704,00.htmlПервый раз слышу мол Анри думает уходить или остаться. Как-то не вяжется с остальной частью фразы... есть полное интервью L'Equipe? похоже эти слова не к уходу относятся.
Отсюда выводъ : читай интервью от Анри Гриша внимательней

А то понимаешь разводишь тут всякие наезды ненатупых однако людей

p.s. сейчас трудно найти сцылу на полное интервью , где Тьерри черным по белому заявляет "НИЧЕГО не решено , ничего . Мы это уже проходили в прошлом году . Может быть и в этом сезоне будет такой же мол финал и я останусь . Если что мол я сам все скажу . Я буду все решать ."
Сообщение отредактировал kust: 16 June 2007 - 15:08
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 16 June 2007 - 14:57
А Гриша тоже нервничает =)))А то понимаешь разводишь тут всякие наезды ненатупых однако людей
Отправлено 16 June 2007 - 16:20
В том и дело что того оригинала, в котором он говорит I have taken no decisions привести никто не может. В гуардин тоже самое, что и в ВВС. Фраза вообще ни к чему не относится кроме комментария автора, делающего акцент на "он думает уходить ему или нет". А к чему это было сказано так и не ясно."НИЧЕГО не решено , ничего . Мы это уже проходили в прошлом году . Может быть и в этом сезоне будет такой же мол финал и я останусь . Если что мол я сам все скажу . Я буду все решать ."
Насчет куд би:
Last season, people were announcing all over the place that I was leaving. Some people wrote that it would happen for sure but at the end of the day I stayed at Arsenal. It could be the same this year.
Тут конечно каждый склонен домысливать по-своему. Но имхо куд би относится к тому, что в прошлом году все тоже кричали "он уйдет, он точно уйдет", а он остался и сейчас все также могут начать кричать мол он стопудово уйдет, но он останется. То есть сомнение не в уходе, а в волне слухов.
в том и дело, что я уверен в том, что он останется, но меня "убивают" стремающиеся что он уйдет, основываясь на мизерных зацепках и собственных домыслах крошечных фраз...А Гриша тоже нервничает =)))

Отправлено 16 June 2007 - 17:13
То есть сомнение не в уходе, а в волне слухов.
Нет, ну это как надо перевести, чтобы так вышло? К тому же, даже если он про слухи. Почему не сказал "it'll be the same this year". Да что вообще ему мешает сказать "Я остаюсь в Арсенале, об уходе и речи идти не может. Я в Арсенале навсегда". Полное интервью щас поищу, кстати.
Отправлено 16 June 2007 - 17:23
Наконец-то это прозвучало.То есть сомнение не в уходе, а в волне слухов.

Только теперь догадался, про какое "ит куд би зы сэйм" говорила Аля. Но так и не понял, к чему сомневающиеся отнесли его первоначально.
Кстати, вот оригинал - //www.lequipe.fr/Football/20070612_001635Dev.html
«Franchement, je n'ai pris aucune decision. Si jamais quelque chose doit se passer, dans un sens comme dans l'autre, alors, je parlerai».
Вольный перевод: "Я не принимал никаких решений, честно.

!!! "Я не принимал никаких решений" !!!. Не "ничего не решено", а "я не принимал никаких решений".
Если бы было произнесено "нафинг из десайдет йет" - пжалста, вот это мало-мальское основание. Улавливатели интонации, блин.
Такшта, к Грише плюсмильон. Такой бы только оптимизм и уверенность, да в перспективы команды в новом сезоне!

PS: А кому я уже уши прожужжал словом "додумки"?

Сообщение отредактировал 21ghost21: 16 June 2007 - 18:45
Отправлено 16 June 2007 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей