Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#381 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 12:15

А вообще, действительно, что-то в нашем любимом Арсенале не так. Деньги на трансферы дали или это тоже пуля была ? Пресс-конференцию, билят, собрать не могут (все отдыхают, что ли?), чтобы успокоить любым раскладом болел, хотя английских некоторых это и не волнует, наверно, если они матчи до конца даже не досматривают...Посмотрите на трансферную активность Баварии, кого хотели-уже подписали, млн50 уже вложили, всё было подготовлено. А у нас сплошной киднеппинг, извиняюсь: туда 19летнего, оттуда 16летнего -ВПЕРЁД за ЛЧ!
Хотелось бы уже конкретных приобретений. С другой стороны нужно понимать, что на хороших игроков и претендентов много, но Рибери, Пицарро, Буффон, Тони, Д.Милито тоже ведь не пацаны были...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#382 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2007 - 12:18

да я и не в праве запретить)) это ведь не просто народ, это соратники так сказать и хочется обсуждать и читать на нашем общем форуме про потенциальные приобретения, а не очередные 3 страницы переживаний-нытья под названием "а вдруг он уйдет".

Так это не к гунерам претензии выдавай , а к трансферной политике Арсенала , действиям Арсена и к поведению на данный момент игрока Арсенала Анри .
Как будто никто не хочет обсуждать приобретения Клуба :10:
Так их же кроме этого Луки нихрена ж нет :10:
По Анри есть повод не переживать - вообще забросить читать английскую прессу , форум .
Но для меня , например , это ж невозможно . Я как зомби бегу к компу узнать что в любимом Клубе деится :smiley1:
И многие соратники проделывают тоже самое . На то они и соратники :beer:
  • 0

#383 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2007 - 12:35

так вот самое неприятное, что и Сеня и Генри молчат. может нечего сказать?

Внимание! Начинаем юбилейную сотую еженедельную пресс-конференцию Тьерри Анри, традицонно посвященную опроверженю слухов о переходе в "Барселону". Сегодня мы опровергаем заявления газет "Солнечное зеркало" и "Маркированная чепуха". Итак, начнем, как всегда, с фраз: "Это все вранье, я - игрок "Арсенала", "я люблю Лондон, своего тренера и болельщиков" и "к сожелению, мы ничего не можем поделать с распространением этих слухов". Спасибо за внимание.
  • 0

#384 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2007 - 12:37

no comments... нет, вы не эмо, вы *****болы...

Как грубо! (Джа-Джа)

Dim Scoffer, что с тобой?

Да ничего, смысл жизни ищу...

да я и не в праве запретить)) это ведь не просто народ, это соратники так сказать и хочется обсуждать и читать на нашем общем форуме про потенциальные приобретения, а не очередные 3 страницы переживаний-нытья под названием "а вдруг он уйдет".

Гриша, ежели я чутка перемудрил со своим сарказмом - моя вина.
Попробуй внимательнее ознакомится со всем, что было мною сказано, думаю, ты поймешь мое отношение ко всем ентим сплетням вокруг Анри, ты же не глупый.

И еще у меня вопрос ко всем. кто в курсе. Как проходила трансферная дырка перед сезонами 03-04, 04-05?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 June 2007 - 12:45

• 0

#385 OFFLINE   Z.Zidane

Z.Zidane

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 12:45

Сеня то не молчит-говорит что хочет чтоб ТТ остался,но все зависит от него самого.Вместо Анри хочет видеть Этоо,но терь ясно что Этоо к нам не перейдет-по цене не договорились.
  • 0

#386 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 12:56

И еще у меня вопрос ко всем. кто в курсе. Как проходила трансферная дырка перед сезонами 03-04, 04-05?

:lol2: при Арсене каждое трансферное лето как две капли воды похоже на предыдущее..и от таких траблов, похоже, никуда не уйдешь..любим мы взращивать звезд, а потом денежные мешки разрывают нас на куски, принося головную боль всем болельщикам на все лето..

а лично я выход из такой ситуации вижу один - takeover..и можете кидать в меня чем хотите..были бы в клубе большие деньги, такого летнего дурдома не наблюдалось бы :142:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#387 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 12:58

Dim Scoffer, вопрос к тебе был вызван: <<Блин, че как бабы ноете? мы эмо...>> если ты пошутил, то это здорово.

Паша, про takeover +1!

Аля, при чем тут политика клуба? Человек ясно дал понять, что останется, нет жешь, ведь вытащили could be! Ах он подлец, нормально сказать не может, обмануть решил! Наверное, чтобы прекратились всяческие сплетни и главное их обмусоливание он должен сказать: I do do do really clearly absolutely for sure 100% staying in Arsenal, and please stop asking me about those fuckin speculations!!!

Сообщение отредактировал Grin: 16 June 2007 - 13:01

• 0

#388 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 13:10

а лично я выход из такой ситуации вижу один - takeover..и можете кидать в меня чем хотите..были бы в клубе большие деньги, такого летнего дурдома не наблюдалось бы

Патрик, Пирес - не за деньги ушли. Анри тоже не за бабками щас гонится.

I do do do really clearly absolutely for sure 100% staying in Arsenal, and please stop asking me about those fuckin speculations!!!

Черт, отлично сказано. А could be - все равно значит, что он не уверен на 100%, что начнет сезон в Арсенале, а не в где-нить в Испании. И "Я еще ничего не решил" - тоже далеко не лучшие слова, чтобы уверить болел в том, что он останется.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#389 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 13:24

Патрик, Пирес - не за деньги ушли. Анри тоже не за бабками щас гонится.

при чем тут не за деньги?!
они ушли из-за того, что Арсенал не мог предложить столько, сколько предлагают толстосумы + из-за дурацкой политики "тем кому за 30 - год контракта"
были бы у нас деньги, можно было бы наконец-то избавиться от этой идиотской традиции и платить опытным игрокам нормальные зарплаты..посмотри на челсей - никто, даже молодежь сидящая на скамейке, не желает и думать об уходе..тем более, никакие конкуренты и не собираются выкупать кого-то из стана синих, потому как знают, что не потянут..
вот и вся власть денег :142:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#390 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 13:40

"Я еще ничего не решил" - тоже далеко не лучшие слова

ну вот уже на почве каждодневного чтения слухов, начинаешь фантазировать...
  • 0

#391 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 13:45

они ушли из-за того, что Арсенал не мог предложить столько, сколько предлагают толстосумы + из-за дурацкой политики "тем кому за 30 - год контракта"

Политика "те кому за 30..." - не причем. Дэннису она ничем не помешала, закончить карьеру у нас.

были бы у нас деньги, можно было бы наконец-то избавиться от этой идиотской традиции и платить опытным игрокам нормальные зарплаты..

А мы и платим Анри не мало, мягко говоря. Чего же он думает? Уход Дэйна приписывает зачем-то. А на Челсей даже смотреть не хочется. Покупать у них никто не хочет потому, что они сами пока закупаются. С абрашкой они не так уж и долго. Все еще впереди.

ну вот уже на почве каждодневного чтения слухов, начинаешь фантазировать...

Ну, давайте вообще не верить никаким цитатам в инете. Не тем, которые радуют нас, и не тем,что огорчают. Тогда и обсуждать нечего. Кроме случая, если кто-то из нас лично с нашими игроками по телефону переговорит.

Сообщение отредактировал STINGER: 16 June 2007 - 13:48

• 0

#392 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 13:57

STINGER, приведи пожалуйста эту цитату: "Я еще ничего не решил"... Желательно из английского источника...
  • 0

#393 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 14:05

//news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/t...nal/6743165.stm "I have taken no decisions". "Я ничего не решил", или "Я не принимал никаких решений". Можно ведь так перевести, да? Плюсую сюда "could be" - нет уверенности в его словах.
  • 0

#394 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 14:31

Первый раз слышу мол Анри думает уходить или остаться. Как-то не вяжется с остальной частью фразы... есть полное интервью L'Equipe? похоже эти слова не к уходу относятся.
  • 0

#395 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2007 - 14:55

Первый раз слышу мол Анри думает уходить или остаться. Как-то не вяжется с остальной частью фразы... есть полное интервью L'Equipe? похоже эти слова не к уходу относятся.

//football.guardian.co.uk/News_Story/0,,2100704,00.html
Отсюда выводъ : читай интервью от Анри Гриша внимательней :10:
А то понимаешь разводишь тут всякие наезды ненатупых однако людей :000612:
p.s. сейчас трудно найти сцылу на полное интервью , где Тьерри черным по белому заявляет "НИЧЕГО не решено , ничего . Мы это уже проходили в прошлом году . Может быть и в этом сезоне будет такой же мол финал и я останусь . Если что мол я сам все скажу . Я буду все решать ."

Сообщение отредактировал kust: 16 June 2007 - 15:08

• 0

#396 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2007 - 14:57

А то понимаешь разводишь тут всякие наезды ненатупых однако людей

А Гриша тоже нервничает =)))
  • 0

#397 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 16:20

"НИЧЕГО не решено , ничего . Мы это уже проходили в прошлом году . Может быть и в этом сезоне будет такой же мол финал и я останусь . Если что мол я сам все скажу . Я буду все решать ."

В том и дело что того оригинала, в котором он говорит I have taken no decisions привести никто не может. В гуардин тоже самое, что и в ВВС. Фраза вообще ни к чему не относится кроме комментария автора, делающего акцент на "он думает уходить ему или нет". А к чему это было сказано так и не ясно.
Насчет куд би:
Last season, people were announcing all over the place that I was leaving. Some people wrote that it would happen for sure but at the end of the day I stayed at Arsenal. It could be the same this year.
Тут конечно каждый склонен домысливать по-своему. Но имхо куд би относится к тому, что в прошлом году все тоже кричали "он уйдет, он точно уйдет", а он остался и сейчас все также могут начать кричать мол он стопудово уйдет, но он останется. То есть сомнение не в уходе, а в волне слухов.

А Гриша тоже нервничает =)))

в том и дело, что я уверен в том, что он останется, но меня "убивают" стремающиеся что он уйдет, основываясь на мизерных зацепках и собственных домыслах крошечных фраз... :168:
  • 0

#398 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 17:13

То есть сомнение не в уходе, а в волне слухов.

Нет, ну это как надо перевести, чтобы так вышло? К тому же, даже если он про слухи. Почему не сказал "it'll be the same this year". Да что вообще ему мешает сказать "Я остаюсь в Арсенале, об уходе и речи идти не может. Я в Арсенале навсегда". Полное интервью щас поищу, кстати.
  • 0

#399 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 17:23

То есть сомнение не в уходе, а в волне слухов.

Наконец-то это прозвучало. :82:
Только теперь догадался, про какое "ит куд би зы сэйм" говорила Аля. Но так и не понял, к чему сомневающиеся отнесли его первоначально.

Кстати, вот оригинал - //www.lequipe.fr/Football/20070612_001635Dev.html
«Franchement, je n'ai pris aucune decision. Si jamais quelque chose doit se passer, dans un sens comme dans l'autre, alors, je parlerai».
Вольный перевод: "Я не принимал никаких решений, честно. :13: Есси чего произойдёт - сразу тыцкну".
!!! "Я не принимал никаких решений" !!!. Не "ничего не решено", а "я не принимал никаких решений".
Если бы было произнесено "нафинг из десайдет йет" - пжалста, вот это мало-мальское основание. Улавливатели интонации, блин.

Такшта, к Грише плюсмильон. Такой бы только оптимизм и уверенность, да в перспективы команды в новом сезоне! ;)

PS: А кому я уже уши прожужжал словом "додумки"? ;)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 16 June 2007 - 18:45

• 0

#400 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 18:19

По вашему, перевод с французского существенно отличается от того, что написали английские источники? По-моему, нет. И "куд би", и "никаких решений не принимал" - все одно. В общем, полюбому, перевести можно во множестве вариантов, но то Тити не уверен, что начнет след. сезон в Арсенале - это наверняка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей