Опять я...
Религиозен???? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
Отправлено 21 February 2006 - 19:33
Отправлено 21 February 2006 - 21:15
Отправлено 21 February 2006 - 21:52
Отправлено 22 February 2006 - 05:06
Ей чё за пурга...все мы дети божьи...(неужели это я сказал...)Ну да!А что вызвало столько удивления?
Религия must die!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
Отправлено 22 February 2006 - 05:10
Отправлено 22 February 2006 - 12:24
И вообще есть только две категории людей-либо ты первый,либо ты лузер. IMHO
Отправлено 22 February 2006 - 13:48
Ну знаешь енто уже соовсем из другой оперы...И вообще есть только две категории людей-либо ты первый,либо ты лузер. IMHO
ой.. зачем такие громкие слова?
эй да... я тя умоляю... "лузер"... если например есть некоторое количество знокомых дам у которых есть так сказать "первые" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif но они определенно не прочь иногда побыть с какимто оределенным человеком - "вторым", кста онибы и хотели чтоб это чел стал их "первым", но их желания расходятся с желаниями "второго" которого все и так устраивает
и кто получаеца лузер "первые" или "второй"?
PS кста навеста симпотишная... за банку сметаны отдалсяб //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif я п**дец как люблю сметану //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif шучу, по доборому шучу.. а то обидешься ищо
ЗЫ2 ща вот подумал, может пора мне пересмотреть жизненные ценности...
Отправлено 22 February 2006 - 14:26
Всё.Другово не дано.
.............................................
Влюбом случае каждый приходит к этому мнению,просто кто то раньше,кто то позже.....................
Отправлено 22 February 2006 - 14:55
И вот что мне интересно,когда ты поймёшь о чём я и у тебя будет всё супер,ты будешь души ничаять в своей избранице, и какой нибудь там ферзь скажет-отдайся мне за банку сметаны...хотел бы я посмотреть на твою реакцию...
Отправлено 22 February 2006 - 15:01
Всё.Другово не дано.
.............................................
Влюбом случае каждый приходит к этому мнению,просто кто то раньше,кто то позже.....................
это конечно не моё дело, и не мой разговор, но....уж больно торкнула твоя категоричность. маладой наверное? впрочем.....неважно.
вот как раз"кто раньше, кто позже", каждый приходит к выводу, что дано и дргугого и третьего, и четвёртого, и пятьдесят шестого. мир несколько разнообразнее, чем тее кажецца. как говорил Витя Цой," есть два цвета: белый и чёрный, и есть оттенки которых больше"
нет, ты женись, конечно, девушка хорошая, но отношение к жизни смени. с таким серьёзным отношениеим к ней(к жизни), в жизни тебе буит не легко. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
Отправлено 22 February 2006 - 15:14
Отправлено 22 February 2006 - 15:48
Отправлено 22 February 2006 - 16:23
Мне позволительно вмешаться в ваш сугубо мужской разговор? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Вот лично я бы хотела ТАКИХ отношений, о которых говорит kingpin.
Отправлено 22 February 2006 - 16:28
и я //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifСпасибки! Честно говоря мне кажется что тут меня могут понять только предстовительници прекрасного пола... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 22 February 2006 - 16:31
Ну тогда нас! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gifи я //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifСпасибки! Честно говоря мне кажется что тут меня могут понять только предстовительници прекрасного пола... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей