ЕВРО-2008
Отправлено 08 June 2008 - 20:43
Гость_kust_*
Отправлено 08 June 2008 - 21:07
Вчера игра портишей с турками была ну очень живенькая : без конца опасные моменты и штанги .После игры Арсенала есть одно слово про все эти сборные -- гамнофутбол
Если не смотреть на корчи Нани и некоторые персоналии , матч мне вышак пондравился !
Гунер Казим - Ричардс блистал местами

Отправлено 08 June 2008 - 21:55
Отправлено 08 June 2008 - 22:31
"...притом карточек не так много."
хех, просто наших судей нету )))
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 09 June 2008 - 00:23
Хотел ответить но нажал спасибо. Ну ладно не жалкоНо гол из офсайда. Сначала показалось что не было, но потом операторы такую линию провели, у Клозе нога в офсайде была.

//i005.radikal.ru/0806/8c/63bee6c26f27.jpg
Вот сделал картинку. Думаю многие не осудят судью. Там просто пару-сантиметровый оффсайд. Это мы на видео можем судить так. А в игре придставь. Никогда не обвиял судей из-за таких моментов. Когда на полметра стоит то это да. А так, глаз не алмаз и не прибор точного наблюдения.
Да Подолсьски в отличии от Клозе больше связан с Польшей, он там родился и часть детства прошла там.Ну ка тихо!
Йенс классно сыграл! Удачи ему на турнире в следующих матчах. Я по Подольски заметил, он когда 1-ый мяч забил, не очень как-то радовался, даж как будто расстроился, я ток знаю, что он и Клозе поляки (корни и происхождение), да и Клозе мог не забивал...
Нападающий «Баварии» также объяснил, почему решил не праздновать забитые мячи:
Я родился в Польше, у меня большая семья. Эта страна всегда останется в моем сердце».
Я очень рад за Лукаса, в Германии его зовут так, а не Лукаш. Я просто обожаю этого игрока. Слежу за ним с первого гола Бундеслиги. Он очень большой талант. КАк он играл в Коельне!!!!!!!!!! 19 первых матчей в Бундеслиге 10 голов в возрасте 18 лет . Ему все несоветовали переходить в Баварию. И он там не заиграл. Пока не заиграл. Везде был звездой: в Коельне, в сборной. А вот у мюнхенцев не блещет. Бавария часто портит игроков. Но ничего придет Клинсманн и он там заиграет. Клинсман любит принца Полди. Так его зовут в Германии. Принц Полди. Хотя он не любит это прозвиже. ему нравится когда его называют просто Польди.
Фанаты Коельна собирают свои личные сбережения, чтоб вернуть его в Коельн, который вернулся в первую-высшую лигу. Вы где-нибудь слышали о таком.
Ну теперь наверное все поймут, что я болею за Германию. Я прожил почти 4 года в Германии. Люблю эту страну. Надеюсь среди Арсенальцев найдутся болельщики этой сборной.
Вспомните когда Германия играла с 3-мя номинальными нападающими. Конечно Подольски Лев поставил на левый фланг. Но все же Полди нападающий. Так вот Подольски, Клозе, Гомес. Это конечно круто. Стиль сборной меняется и это не скучный футбол времен даже ближних. Скажем тренерства Руди Феллера. Эта новая эра и началась она с приходом Клинсманна, который с нового сезона возглавит Баварию.
Deutschland! Deutschland!
Отправлено 09 June 2008 - 03:58

Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 June 2008 - 06:18
Посмотрим что будет дальше

Отправлено 09 June 2008 - 08:20
а на 2-ой(классный) мяч подольского ссылки нет??Подольски
We love you Arsenal, we do,
We love you Arsenal, we do,
Oh Arsenal we love you!!!!
Отправлено 09 June 2008 - 08:29
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 09 June 2008 - 08:43
Этот посредственный вчера везде успевал и в защите и в атаке причём и там и там успешно...Пффф, согласен с многими специалистами, что Подольски игрок весьма посредственный.
Отправлено 09 June 2008 - 09:17
Отправлено 09 June 2008 - 09:28
А мона поподробнее? Там бегал Казим - правый хав, очень хорошо играл, эт ты про него?Гунер Казим - Ричардс блистал местами
Отправлено 09 June 2008 - 09:59
А я думаю, что 2 гола Подольски халявные забил. Первый в пустые ворота(для этого не нужно особого мастерства), а второй ваще ему польская защита подарила. А так играет он прикольно.Этот посредственный вчера везде успевал и в защите и в атаке причём и там и там успешно...

Отправлено 09 June 2008 - 10:14
в пустые ворота(для этого не нужно особого мастерства)
Многие из наших игроков готовы опровергнуть это.
Отправлено 09 June 2008 - 10:16
Отправлено 09 June 2008 - 10:32
Нет ну не поподать в пустые ворота тоже уметь надо.Многие из наших игроков готовы опровергнуть это.

Сообщение отредактировал Xander -=ARH=-: 09 June 2008 - 10:32
Отправлено 09 June 2008 - 11:21
Merci Arsene
Отправлено 09 June 2008 - 12:47
Отправлено 09 June 2008 - 13:19
Отправлено 09 June 2008 - 14:43
Вот у кого было голевое чутье от Бога, -- так это у Клинсмана, когда он еще играл. Ни Подольски ни Эдуардо еще до Клинси не доросли.Подольский, вроде Эдуардо нашего - голевое чутьё от природы. А что ещё надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей