Перейти к содержимому

Фотография

Сол Кэмпбелл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#381 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 12:11

Сравни нынешнего Гиггза с тем, который забивал нам гол обведя всю команду перед этим.

Я его уровень сравниваю с тем, который требуется для топ-клуба.

хотя по факту то Пирес допустим стопицотписят тыщ форы даст Тео и Веле вместе взятым даже сейчас)

Это ты с чего взял то? :-) Давно Пиреса видел?

Да нечего тут обсуждать и доказывать на самом деле. Все очевидно, и факты налицо. Для меня. Больше ничего мне не нужно.

Тогда ты написал просто с целью донести до моего сведения, что ты со мной не согласен? :-) Хорошо. Только не нужно выдавать свои слова за непреложную истину.
  • 0

#382 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 12:17

Мои слова непреложная истина для меня по этой теме, о чем я написал. Каждый здесь может либо согласиться со мной тыкнув плюс/подумать про себя что этот камрад дело говорит/еще каким-либо образом, либо нет тыкнув минус/подумав про себя, что этот камрад говорит полную чушь/еще каким-либо образом.

Это ты с чего взял то? :-) Давно Пиреса видел?

Тут достаточно на Тео и Карлоса посмотреть, и не задавать никаких вопросов.

Будь у нас те игроки, которых Венгер выкинул как отработанный материал, тоже бы некоторые из них соотв. уровню Арсенала. И пользу приносили огромную. Как тот же гиггз и скоулз.
Ладно, ясно все с тобой :) Не люблю буквоедством заниматься. При желании до чего угодно до**баться можно. Свое мнение по данному теме изложил, чем вполне доволен и хватит с меня. Я не вейд :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 February 2010 - 12:20

• 1

#383 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 12:38

Тут достаточно на Тео и Карлоса посмотреть, и не задавать никаких вопросов.

А можно глянуть матч на Эмирэйтс в подлодкой и сравнить игру Тео в нем и игру Пиреса. И тогда мысли о том, что Пирес кого-то там лучше вместе взятых, больше не будут посещать.

Будь у нас те игроки, которых Венгер выкинул как отработанный материал, тоже бы некоторые из них соотв. уровню Арсенала.

Да, они резко сдали именно из-за того что ушли от Венгера, от его изматывающих диет и дилетантов-врачей :-)

Еще раз. Опытный игрок нам нужен лишь в том случае, если он хорош. Мне НЕ нравилась позиция подписания однолетних контрактов с Берги. Мне НЕ нравится непродление Галласа. Но это НЕ означает, что нам нужен каждый ветеран.
  • 3

#384 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 12:43

Но это НЕ означает, что нам нужен каждый ветеран.

Об этом никто и не говорил. А все твои посты изначально писались на базе того, что как будто тут все говорят только о том, что нам каждый ушедший нужен. Я какгбе на основании этого и сделал для себя вывод насчет принятия-непринятия вообще твоих доводов и позиции вцелом по этой теме. В основном. Это кроме того, что ты всегда защищаешь решения борды, Венгера, всех игроков и остального штаба Арсенала.

И тогда мысли о том, что Пирес кого-то там лучше вместе взятых, больше не будут посещать.

Да правда чтоли?(иронично-удивленно) А я то дурак думал, что класс Вильяреала тупо не сопоставим с классом Арсенала.

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 February 2010 - 12:45

• 0

#385 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 12:57

А все твои посты изначально писались на базе того, что как будто тут все говорят только о том, что нам каждый ушедший нужен.

Все не говорят. Конкретный человек сказал, что не стоило всех распродавать, ему и предназначалось моё сообщение. Я напомнил, что Вийера на хорошем уровне играл лишь полсезона после ухода, Фредди с Пиресом начали сдавать еще у нас. Как и Сол, но последний всё же заслужил возвращения. Вот и всё, что там было.

Сообщение отредактировал FoLL: 19 February 2010 - 12:57

• 0

#386 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:44

Каких "таких"? У Зедорфа, у Гиггза были серьезные ухудшения в показываемой игре? А вот на ветеранистого Каладзе уже плюются давно.

Угу Зеедорф мля отец футбола. Где же он был когда Нидерланды получали за обе щеки ? Мазал пендели ? Ну молодец фигли =)
Зеедорф - несомненно футболист мирового уровня, но он даже не половина Бергкампа =) При этом его карьера была ровной аккурат до милана, в котором он не раз и не два оказывался на банке, при смене игрового амплуа и т.д. и т.п. А Каладзе яалялся как минимум одним из лучших защитников сериала в свое время, ну да ладно - конечно он полное гумно.
В мире и без него чудаков хватает =)

А чо - топклуп мю и его старый хер Гиггз - умнейший системообразующий игрок команды, способный в рыло решить исход матча, продемонстрировав парочку козырных навесов или чего то там еще из его богатого арсенала. В сравнении с Гиггзом этот сраный топклуп - унылое говно...которое несмотря ни на что показывает хоть какой-то футбол.

Все не говорят. Конкретный человек сказал, что не стоило всех распродавать, ему и предназначалось моё сообщение. Я напомнил, что Вийера на хорошем уровне играл лишь полсезона после ухода, Фредди с Пиресом начали сдавать еще у нас. Как и Сол, но последний всё же заслужил возвращения. Вот и всё, что там было.

И конечно же в 2006 Виейра тоже отыграл как говно, но зато как замечательно смотрятся тулялян с макелеле, или каким-нибудь великим диарра ))
А то что Патрик - костыль классический это так похрену.

Сол был какой то период мешком и все это хорошо помнят, ну так то что имеется в обойме сейчас - это просто пи.здец, а не игроки в львином своем большинстве. Честно удивлюсь, если старшие наши молодые дарования покажут что то выдающееся в следующем сезоне, а коли в этом проявят себя, так и вовсе буду шокирован.

Сообщение отредактировал Wade: 19 February 2010 - 22:47

• 1
Oh, you touch my tralala...

#387 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 06:55

*
Популярное сообщение!

//cache.daylife.com/imageserve/0bgZ30Nft12Uy/610x.jpg
Батя не боиться четверых.
  • 20
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#388 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 13:49

//en.tackfilm.se/?id=1271871190865RA96&q=low - смотрим до конца :)

Сообщение отредактировал DONEN: 22 April 2010 - 13:50

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#389 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 10:44

он опросветил венгера!
//www.soccer.ru/news/173966.shtml
  • 0

#390 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:00

Глядя на Сола, понимаешь, что мысли о том, что раньше была трава зеленее и деревья выше, не лишены логики.
  • 5

#391 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:42

Глядя на Сола, понимаешь, что мысли о том, что раньше была трава зеленее и деревья выше, не лишены логики.

Посмотри на Сильвестра=Р
СЗОТ
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#392 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:49

Посмотри на Сильвестра=Р
СЗОТ

Ну можно так же сказать, что в семье не без урода (извините, грубо) :) . Тем более в основе своей он не нашенский.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#393 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:52

1 Сол и 1 Сильвестр, ну еще Алмунию назвать можно из тех, кому за 30, все таки негативных примеров больше, чем позитивных=)
Если серьезно, то индивидуально все это, кто-то в 30 как выжатый лимон, а кто-то до 40 бегает спокойно, надеюсь от примера Кэмпбелла Сеню не переклинит и он не начнет покупать вместо 16-летних 35-летних.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#394 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:11

1 Сол и 1 Сильвестр, ну еще Алмунию назвать можно из тех, кому за 30, все таки негативных примеров больше, чем позитивных=)
Если серьезно, то индивидуально все это, кто-то в 30 как выжатый лимон, а кто-то до 40 бегает спокойно, надеюсь от примера Кэмпбелла Сеню не переклинит и он не начнет покупать вместо 16-летних 35-летних.

Просто лимон до 30 за бабло, а кто-то до примерно 40 за клуб, идею и сам футбол. Посмотрим, дай бог доживём, на кристинку лет в 30-32.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#395 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:22

Надеюсь Сол подпишет контркт с Арсеналом еще раза 2 как минимум.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 26 April 2010 - 14:22

• 0
Never give up!

#396 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 11:37

Купи у Сола позолоченный айфон (модель посвящена Бобби Муру) и 10% стоимости пойдет на исследование рака.
//www.goalymoly.com/sites/goalymoly.com/files/imagecache/medium_590/Big-Pictures_t_Bobby-Moore-Cancer-Research-iPod-Touch-Gold-charity-0505c.JPG
//www.goalymoly.com/sites/goalymoly.com/files/imagecache/medium_590/Big-Pictures_t_Bobby-Moore-Cancer-Research-iPod-Touch-Gold-charity-0505d.JPG

Предыдущая акция была ничуть не хуже...
//www.sport.co.uk/public/AI_NakedCampbell.jpg
  • 0

#397 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2010 - 11:55

Сол - игрок месяца на официалке :old:
  • 5

#398 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 12:00

Сол - игрок месяца на официалке :old:

//www.mirrorfootball.co.uk/match-centre/article303339.ece/ALTERNATES/gallery-large/Sol+Campbell.jpeg
Сол: "Кули, а кто ж еще?"

Сообщение отредактировал sergei910: 05 May 2010 - 12:15

• 5
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#399 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2010 - 12:14

Сол Кэмпбелл: "Думаю, я вхожу в число кандидатов на поездку в ЮАР".
Защитник "Арсенала" Сол Кэмпбелл, в середине сезона вернувшийся в стан "канониров" после неудачного пребывания в клубе второго дивизиона "Ноттс Каунти", считает, что своим выступлением во второй части чемпионата может заслужить место в сборной на чемпионате мира в ЮАР. Однако если приглашение от наставника национальной команды Фабио Капелло не поступит, Кэмпбелл не собирается расстраиваться.

"Думаю, я вхожу в число кандидатов на поездку в ЮАР. И если моя фамилия окажется в списке, то, конечно же, я отвечу на приглашение согласием и не упущу этого прекрасного шанса. Если же нет, то от этого мало что изменится – я все равно провел великолепный сезон и собираюсь выступать на таком же уровне и в следующем", – сказал Кэмпбелл в интервью Sky Sports.

"Я счастлив и чувствую себя отлично, ведь играю в футбол, но в то же время остаюсь полностью сконцентрированным и готовым, и если поступит вызов в сборную, то, повторюсь, приеду в национальную команду с большим удовольствием", – подчеркнул защитник "Арсенала".

• 0

#400 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 14:06

Сол вроде как будет продлён.
Хорошая новость, но вот почему до сих пор мы упрямимся с Биллом не могу понять. Давать контракт Солу, при всём уважении к нему, и не давать Галласу?! Не понимаю.

Сообщение отредактировал maximka: 05 May 2010 - 14:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей