Каких "таких"? У Зедорфа, у Гиггза были серьезные ухудшения в показываемой игре? А вот на ветеранистого Каладзе уже плюются давно.
Угу Зеедорф мля отец футбола. Где же он был когда Нидерланды получали за обе щеки ? Мазал пендели ? Ну молодец фигли =)
Зеедорф - несомненно футболист мирового уровня, но он даже не половина Бергкампа =) При этом его карьера была ровной аккурат до милана, в котором он не раз и не два оказывался на банке, при смене игрового амплуа и т.д. и т.п. А Каладзе яалялся как минимум одним из лучших защитников сериала в свое время, ну да ладно - конечно он полное гумно.
В мире и без него чудаков хватает =)
Я его уровень сравниваю с тем, который требуется для топ-клуба.
А чо - топклуп мю и его старый хер Гиггз - умнейший системообразующий игрок команды, способный в рыло решить исход матча, продемонстрировав парочку козырных навесов или чего то там еще из его богатого арсенала. В сравнении с Гиггзом этот сраный топклуп - унылое говно...которое несмотря ни на что показывает хоть какой-то футбол.
Все не говорят. Конкретный человек сказал, что не стоило всех распродавать, ему и предназначалось моё сообщение. Я напомнил, что Вийера на хорошем уровне играл лишь полсезона после ухода, Фредди с Пиресом начали сдавать еще у нас. Как и Сол, но последний всё же заслужил возвращения. Вот и всё, что там было.
И конечно же в 2006 Виейра тоже отыграл как говно, но зато как замечательно смотрятся тулялян с макелеле, или каким-нибудь великим диарра ))
А то что Патрик - костыль классический это так похрену.
Сол был какой то период мешком и все это хорошо помнят, ну так то что имеется в обойме сейчас - это просто пи.здец, а не игроки в львином своем большинстве. Честно удивлюсь, если старшие наши молодые дарования покажут что то выдающееся в следующем сезоне, а коли в этом проявят себя, так и вовсе буду шокирован.
Сообщение отредактировал Wade: 19 February 2010 - 22:47
Oh, you touch my tralala...