Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#381 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:03

//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1255694/PICTURED-Arsenal-fans-unfurl-giant-tribute-banner-injured-Aaron-Ramsey.html?ITO=1490 - еще один банер в поддержку Аарону!
//i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/05/article-0-08957BE8000005DC-49_468x306.jpg
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#382 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:08

Пусть на все матчи, до конца сезона, его вывешивают.
Взгляд внушает.
  • 1

#383 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:10

Есть одна вещь, которая меня просто бесит в этом всем.
Почему только для Аарона? Почему не для Кирана с Йоханом? Про них как-то забывают, потому что травма была получена не так эпично.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 05 March 2010 - 14:14

• 9

#384 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:11

Может хоть этоШоукросс получил 300 электронных писем от болельщиков «Арсенала» со словами поддержки поколеблет уверенность желающих казнить Шоукросса. Я не слишком верю Пулису, но вполне верю, что люди воспитанные не в совковых ценностях могут совершенно иначе расценивать эту ситуацию и не спешить обязательно ставить кого-то к стенке.

Ну если и это не помогло, то может хоть это Тео Уолкотт: «Шоукросс – скромный парень и отличный защитник» как-то повлияет.

Не совсем понимаю цель, которую ты преследуешь данным сообщением. Данное сообщение ни в коей мере не поколеблет мое желание казнить Шоукроса. Я солидарен с Венгером - такие игра неприемлима. А 300 писем -не более чем выдумка(мне так вообще 300 спартанцев сразу представляются).
ПО поводу этого CUNT очень метко(я аплодировал стоя) выражено в последнем арскасте арсеблогера. и просто в его блоге
1.
Скрытый текст

2. Этот гад за 3 года травмировал 3 игроков относящихся к арсеналу с разной степенью тяжести. И вот он вопрос века. А действительно является такая манера игры и беспринципная жесткость единоборств обязательным показателем класса защитника. А ведь ответ очевиден - нет. Пример который позволит заткнуться даже не болельщикам Арсенала. Терри - ведь считался и считается он защитником самого высокого класса. Сколько людей он сломал? Есть ли в его отборах нарочитой опасности для игроков получить травму? Почему палачами становятся вот такие защитники банально команд андердогов.
Ведь не обязательно быть тупо жестким что бы быть классным. Наличие футбольного ума позволяет без вреда для чужих ног быть хорошим, нет даже ЛУЧШИМ защитником.
МЫ не задаемся вопросом хотел он или не хотел. ОН СДЕЛАЛ и сделал из за своей тупой манеры игры с неприемлимым отбором. Почему же мы должны не винить его а даже жалеть?

И извините что я как Петросян ворую чужие шутки, но не все шарят в английском. В том же арскасте арсеблогер рассказал нам анегдот:
из центрального зоопарка барселоны сбежал дикий гризли. При этом он крошил все на своем пути и попутно изнасиловал 30 человек. После его поимки власти решили ничего с ним не делать. Ведь он "not that kind of bear@"

DIXI
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#385 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:20

fabregas__4, травма Аарона больше других напомнила травму Эдуардо.
  • 0

#386 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:22

Да, бывает, но за все в жизни надо платить.

кто спорит?

Можно по неосторожности убить/покалечить человека, можно по-глупости совершить преступление и т.д. Но за все, даже за случайные действия, человек несет ответственность в той или иной степени.

совершенно верно. даже за неумышленное нанесение увечия нужно нести ответственность(хотя, я правил не знаю. нужно ли нести ответсвенность, если все фотографии, ролики, и люди, говорят о явном намерении какова-ниить Кина нанести травму, а ногу осталась цела?). защщ его и понёс: удаление и бан на три матча.
мля, неужели непонятно ,что рассматривать в этом эпизоде последствия отдельно от намеряний....это всё равно, что говорить о похмелье отдельно от объёмов и кач-ва выпитого.
  • 2

#387 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:26

муаххахха)))))))))))) 300 писем от саппортеров арса? они что реально над нами ржут? или моск у них отсырел? за три дня Аарону через оф сайт отправили 54000 сообщений, за три дня!!!! или манагеры стока совсем тупые чтобы не осознавать количество арсафанов? у меня такая мысль, что это фаны самого стока под видом саппорта нашего отписались, их как раз где-то столько и есть))))))))))))))

Сообщение отредактировал bruin: 05 March 2010 - 14:26

• 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#388 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 14:28

А кто-нибудь тут вообще задумывался, что было в тех письмах гунеров Шоукроссу? Уверен, что "Сдохни, собака" - это одно из самых печатных выражений в тех письмах.
  • 1

#389 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:36

дайте мне кто-нибудь е-мейл шоукросса, и письмо казаков турецкому султану покажется для него рождественской открыткой...
  • 6
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#390 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:41

Да бред это полный. Допустим кто-то и написал ему письмо. Неужели все 300 вконце подписылись, что они болельщики арсенала. Маразм крпечает.
  • 0

#391 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:42

Не надо ничё Шоукроссу отправлять.Он читать не умеет :bigyell: Его папа с пелёнок учил дрова рубить, а в 6 лет вместо школы в футбол отдали...
  • 1

#392 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:44

дайте мне кто-нибудь е-мейл шоукросса, и письмо казаков турецкому султану покажется для него рождественской открыткой...

Только учти, там требуется полный обратный адрес (не е-мейл) и фотография отправителя в полный рост.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#393 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 14:50

Только учти, там требуется полный обратный адрес (не е-мейл) и фотография отправителя в полный рост.

Это как-то меняет суть дела?
  • 0

#394 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:59

Это как-то меняет суть дела?

Я думаю, чтобы можно было аргументированно ответить человеку, глядя ему в глаза, если че не так.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#395 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 15:38

Есть одна вещь, которая меня просто бесит в этом всем.
Почему только для Аарона? Почему не для Кирана с Йоханом? Про них как-то забывают, потому что травма была получена не так эпично.

Дело не в эпичности. Дело во всем что происходило и происходит вокруг. Дело в хватающемся за голову Вермалене и прыгающим на трибуны после забитого этой убогости третьего гола. Дело в обсирающем нас и Рэмбо красноносом уроде и подмахивающих ему куче журналистах... Дело в реакции очень большого количества футбольных и околофутбольных людей. Травма Аарона мало кого оставила равнодушным. Наверное дело в том, что Аарон - уже не Киран и не Йохан. При всей моей огромной симпатии к Кирону - у него ПОКА ЕЩЕ все впереди, как и у Джуру, а вот к Аарону это впереди было очень-очень близко. И из-за какого-то ублюдка, готового за возможность ёбнуть по мячу в центре поля вырывать окружающим ноги, это близко-близко стало опять ПОКА ЕЩЕ...

И за Гибса и за Джуру мы переживаем не меньше... И за Джека когда он лечился, и за Франа (слава богу вроде поправился). Но все-таки...
Надеюсь что смог объяснить.

Сообщение отредактировал КВП: 05 March 2010 - 15:42

• 3

#396 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 16:06

Насчёт старого говнюка Фергюсона. У него понимаете ли Шоукрос не виноват в травме Аарона, а вот газон на Уэмбли виноват в травме Оуэна и Руни. :furious:
УРод скамовский!

Сообщение отредактировал ilya_9: 05 March 2010 - 16:06

• 3

#397 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 17:13

муаххахха)))))))))))) 300 писем от саппортеров арса? они что реально над нами ржут? или моск у них отсырел? за три дня Аарону через оф сайт отправили 54000 сообщений, за три дня!!!! или манагеры стока совсем тупые чтобы не осознавать количество арсафанов? у меня такая мысль, что это фаны самого стока под видом саппорта нашего отписались, их как раз где-то столько и есть))))))))))))))

А что непонятного? Как ты думаешь кому гунеры сочувствуют в этой ситуации больше Рэмзи или Шоукроссу? Ну вот и ответ почему одному отправили 54 000, а другому 300. Я сам Аарону написал, а вот Шоукроссу как-то даже мысли не возникло :)
Если здесь, среди нас, есть типы вроде меня, для кого вина Шоукросса неоднозначна, то почему их не может быть в Англии? А если ещё учесть, что там культура несколько иная, что там не подавлялось много десятилетий частное мнение в угоду "коллективу", а наоборот, то почему нет? Это нас всё советское время учили, что если уж клеймить кого то, то хором, если петь дифирамбы - тоже хором. А у них-то не было такого. Там можно иметь разные мнения.

Сообщение отредактировал conor: 05 March 2010 - 17:16

• 2

Better to be lucky, than good looking...

#398 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 17:15

Информация к размышлению.

Британский футболист сел в тюрьму за подкат

Лоуфорд», сел в тюрьму за грубый подкат, в результате которого игрок команды соперника получил перелом ноги в двух местах. Чепмен начал отбывать шестимесячный срок тюремного заключения 4 марта 2010 года. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.
Инцидент, из-за которого Чепмен был приговорен к тюремному заключению, произошел в октябре 2009 года. Во время матча «Лонг Лоуфорд» с командой «Уилтепперс» (1:3) 20-летний Чепмен грубо атаковал 26-летнего Терри Джонсона. По словам пострадавшего, подкат Чепмена был подобен столкновению с поездом. Чепмен был удален с поля за умышленное нанесение травмы сопернику.
Из-за травмы Джонсон лишился возможности работать электриком. Ему требуется восстановительная операция и пересадка кожи. Полное восстановление спортсмена, по оценкам врачей, займет полтора года. Играть в футбол Джонсон больше не сможет.

Судья, который рассматривал дело, назвал поступок Чепмена безумным и охарактеризовал подкат игрока как «преднамеренное преступное деяние». По словам судьи, тот факт, что этот эпизод произошел во время футбольного матча, не оправдывает применения «бессмысленного насилия».

По словам представителя Ассоциации футбола Англии, случай Чепмена — первый, когда футболист садится в тюрьму за подкат. Ранее суды уже дважды выносили приговоры игрокам за инциденты на футбольном поле, однако в тех случаях речь шла не о грубой игре, а о неспортивном поведении.

Так, в 2009 года 23-летний Марк Уорд был приговорен к четырехмесячному тюремному заключению за перелом лодыжки сопернику, однако Уорд не только грубо сыграл, но и напал на соперника, а также наступил еще раз на его сломанную ногу.

Также в 2009 году 21-летний Даррен Форвуд был заключен в тюрьму на 28 месяцев за убийство 43-летнего футболиста команды соперника. Форвуд убил футболиста одним ударом кулака во время матча любительской лиги.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 05 March 2010 - 17:15

• 1

#399 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 17:15

Дело не в эпичности. Дело во всем что происходило и происходит вокруг. Дело в хватающемся за голову Вермалене и прыгающим на трибуны после забитого этой убогости третьего гола. Дело в обсирающем нас и Рэмбо красноносом уроде и подмахивающих ему куче журналистах... Дело в реакции очень большого количества футбольных и околофутбольных людей. Травма Аарона мало кого оставила равнодушным. о

да, вот это все и есть эпичность; и очень хреново, что мы поддаемся на это влияние и слегка дискриминируем своих же.

Наверное дело в том, что Аарон - уже не Киран и не Йохан. При всей моей огромной симпатии к Кирону - у него ПОКА ЕЩЕ все впереди, как и у Джуру, а вот к Аарону это впереди было очень-очень близко.

У Джуру если что не за горами сотый матч за нас.
И в упор не понимаю, почему это у Аарона "все" было ближе, чем у Кирана. Киран уж поближе к основе, чем Аарон, и талант его ни капельки не менее блестящий.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 05 March 2010 - 17:40

• 1

#400 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 17:42

не надо трогать совецкое время по поводу и без. :)
я думаю, травить стали потому, что...травить легче. одному показалось, что если напесать "Шоукросс - чмо", это будет верх "true"! "super true", "old school"! а там....подхватили.
осудить человека очень просто. вспоминаем "12"(или "12 разгневанных мужчин". что тоже самое). :readit:
да и не в фильме дело. просто всё понятно. цвет майки - чужой. наш - в ауте год. и вообще, што делал защщ в центре поля? охотился на Аарона, каэш! ещё и сэрАлекс, Кёрбс, чёт бзданули! да это сговор, ребята! они все - против нас!

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 March 2010 - 17:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей