$амир На$ри
Отправлено 02 September 2010 - 08:04

Merci, Arsène!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 September 2010 - 18:23
Отправлено 03 September 2010 - 12:56
Отправлено 03 September 2010 - 13:22
Мы почти без форвардов сейчас, так хоть полузащитники добавят красок атакующим действиям команды.
И куда-же делись, Шамах, РВП, Аршавин и Вела? Или ты только Бендера нападающим считаешь?
Отправлено 03 September 2010 - 13:42
см. травмы центрнаподов.И куда-же делись, Шамах, РВП, Аршавин и Вела? Или ты только Бендера нападающим считаешь?
Самиру главное не фарсировать восстановление.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 03 September 2010 - 14:39
Какие ещё вопросы?

Отправлено 06 September 2010 - 08:43
Отправлено 11 October 2010 - 11:47
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 October 2010 - 12:02
По сути, у нас в центре есть место для трёх центральных полузащитников. Сонг больше занимается черновой работой. Диаби (вместо которого в этом сезона часто действовал Уилшир) в зависимости от выбранной тактики, может играть почти так же глубоко, как Сонг, а может и намного больше уделять внимания атаке. Ну и вездесущий Сеск. При здоровом Сеске у Самира только один вариант - вместо Диаби. И многие 2 года назад считали, что Самир там и будет играть. Но травмы сначала Насри, потом Сеска не позволили обкатать этот вариант (если он вообще когда-нибудь рассматривался Венгером). И сейчас этим никто заниматься не будет. Самиру нужно бы поумерить самомнение, это уже не первый раз, когда он считает, что лучше Венгера знает, кто и где должен играть.
Отправлено 11 October 2010 - 12:08
Отправлено 20 October 2010 - 13:18
Отправлено 20 October 2010 - 15:45
ukrfan.
Отправлено 21 October 2010 - 07:18
да уж, ахуенный довод...та продлят )) не бойсь =)) такого игрочилу никто у нас не отберет.
Гость_Pedro_*
Отправлено 21 October 2010 - 09:03

Отправлено 21 October 2010 - 11:00
Отправлено 21 October 2010 - 21:56
да уж, ахуенный довод...
хах, я бы сказал пиздатый.
ну а если серьезно, то понятное дело что наша политика относительно игроков совсем не внушает доверие. и в этой команде продать могут кого угодно. будь то символ клуба или прекрасный игрок. но ситуация с сеском дает повод задуматься о том не решил ли венгер действительно сохранить состав и не совершать ошибки, идя на поводу у игроков. да и еще могу сказать, почему-то по поводу насри и от самого него я не читаю различные вьюшки аля "хочу в каталонию там тепло и дружки пидерасты" или "за милан я мечтал играть всю жизнь". поэтому насри на данный момент вызывает у меня только положительные чувства, а своей игрой вселяет уверенность, да и не уйдет он.
ты хотел доводы, вот они.
поэтому могу сказать, что твой комментарий не уместен совсем.
Сообщение отредактировал Snake: 21 October 2010 - 21:56
ukrfan.
Отправлено 22 October 2010 - 08:37
хах, я бы сказал пиздатый.
ну а если серьезно, то понятное дело что наша политика относительно игроков совсем не внушает доверие. и в этой команде продать могут кого угодно. будь то символ клуба или прекрасный игрок. но ситуация с сеском дает повод задуматься о том не решил ли венгер действительно сохранить состав и не совершать ошибки, идя на поводу у игроков. да и еще могу сказать, почему-то по поводу насри и от самого него я не читаю различные вьюшки аля "хочу в каталонию там тепло и дружки пидерасты" или "за милан я мечтал играть всю жизнь". поэтому насри на данный момент вызывает у меня только положительные чувства, а своей игрой вселяет уверенность, да и не уйдет он.
ты хотел доводы, вот они.
поэтому могу сказать, что твой комментарий не уместен совсем.
А вот тебе мой довод.Когда контракт у игрока долгосрочный,всё зависит только от клуба.даже если игрок захочет уйти(как Сеск)руководство тыкнет его носом в контракт и усё.А вот когда до конца контракта не больше двух лет,и игрок начинает ныть,что его налево потянула,у руководства ничего иного не остаётся.как повыгоднее его продать.Как в ситуации с Глебом например.
Кто знает,вдруг завтра у Насри подруга закатит истерику и скажет,что хочет жить в Мадриде,или морожена ему захочется миланского покушать.А контракт у него ещё на два года.Придётся продавать
Поэтому и говорю,что продлевать соглашение с ним нужно.Парень впечатляет в этом сезоне,и скоро стервятники разные слетаться будут.
Сообщение отредактировал Brad: 22 October 2010 - 08:46
Отправлено 22 October 2010 - 09:11
да продлят, чё там говорить...ситуации когда у нас игроки уходили на фри были во времена безменеджерствования, когда уже и ДД не было, а Ваней даже и не пахло, чо говорить но сеня тож не резиновый...в прошлом году продлили 16 (может и более) контрактов с основой и тех кто рядом с ней, имхо в этом настала очередь и Самира. Да и плюс имхо же Самиру самому выгоднее продлить контракт сейчас, когда он показывает от матча к матчу зачетную игру, в прошлом году сезон оказался смазан во многом из-за травмы, а повышение в зарплате как и любому нормальному человеку таки хочется всегдаА вот тебе мой довод.Когда контракт у игрока долгосрочный,всё зависит только от клуба.даже если игрок захочет уйти(как Сеск)руководство тыкнет его носом в контракт и усё.А вот когда до конца контракта не больше двух лет,и игрок начинает ныть,что его налево потянула,у руководства ничего иного не остаётся.как повыгоднее его продать.Как в ситуации с Глебом например.
Кто знает,вдруг завтра у Насри подруга закатит истерику и скажет,что хочет жить в Мадриде,или морожена ему захочется миланского покушать.А контракт у него ещё на два года.Придётся продавать
Поэтому и говорю,что продлевать соглашение с ним нужно.Парень впечатляет в этом сезоне,и скоро стервятники разные слетаться будут.
Отправлено 22 October 2010 - 11:11
Популярное сообщение!
Кто знает,вдруг завтра у Насри подруга закатит истерику и скажет,что хочет жить в Мадриде,или морожена ему захочется миланского покушать.
Вспомнилась цитатка с Баша.
Она: Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику!
Он: и губу

СЗОТ
Сообщение отредактировал maximka: 22 October 2010 - 11:11
Отправлено 22 October 2010 - 13:23
А вот тебе мой довод.Когда контракт у игрока долгосрочный,всё зависит только от клуба.даже если игрок захочет уйти(как Сеск)руководство тыкнет его носом в контракт и усё.А вот когда до конца контракта не больше двух лет,и игрок начинает ныть,что его налево потянула,у руководства ничего иного не остаётся.как повыгоднее его продать.Как в ситуации с Глебом например.
ну не спорю, ты прав. но почему-то я в нем вижу настоящего гунера. хотя мы все знаем как оно может обернуться. так что никто ни от чего не застрахован.
ukrfan.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей