Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#381 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 08:04

Отлично, надеюсь будет играть также как на предсезонке :)
  • 1

Merci, Arsène!

#382 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2010 - 18:23

И сбродные пропустит, шикарно.
  • 7

#383 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 12:56

Очень кстати его возвращение намечается! Мы почти без форвардов сейчас, так хоть полузащитники добавят красок атакующим действиям команды.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#384 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:22

Мы почти без форвардов сейчас, так хоть полузащитники добавят красок атакующим действиям команды.

И куда-же делись, Шамах, РВП, Аршавин и Вела? Или ты только Бендера нападающим считаешь?
  • 1

#385 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:42

И куда-же делись, Шамах, РВП, Аршавин и Вела? Или ты только Бендера нападающим считаешь?

см. травмы центрнаподов.

Самиру главное не фарсировать восстановление.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#386 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 14:39

Аршавин - форвард? Наслышаны уже... Коля и Робин травмированы. Остаётся Шамах для основы и Вела (только) на скамейку.
Какие ещё вопросы? :)
  • 1
Arsenal D.N.A.

#387 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 08:43

То, что Самир близок в выздоровлению, это канеш гуд, но ИМХО ща надо давать больше играть Томашу... ИМХО наряду с Тео лучшие игроки старта
  • 9
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#388 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:47

Самир Насри хочет играть центрального полузащитника в "Арсенале"
  • 1

#389 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2010 - 12:02

Особенно понравилось присутствие Аршавина и отсутствие Сеска в качестве конкурентов на позиции центрального защитника :-)

По сути, у нас в центре есть место для трёх центральных полузащитников. Сонг больше занимается черновой работой. Диаби (вместо которого в этом сезона часто действовал Уилшир) в зависимости от выбранной тактики, может играть почти так же глубоко, как Сонг, а может и намного больше уделять внимания атаке. Ну и вездесущий Сеск. При здоровом Сеске у Самира только один вариант - вместо Диаби. И многие 2 года назад считали, что Самир там и будет играть. Но травмы сначала Насри, потом Сеска не позволили обкатать этот вариант (если он вообще когда-нибудь рассматривался Венгером). И сейчас этим никто заниматься не будет. Самиру нужно бы поумерить самомнение, это уже не первый раз, когда он считает, что лучше Венгера знает, кто и где должен играть.
  • 1

#390 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:08

Самир слишком много возится с мячом для этой позиции.У нас схема игры такая,что центральные полузащитники играют по стилю принял-отдал.При всём уважении к Самиру,культура паса(особенно длинного)у него не такая,как у Сеска,Джека.Рэмси и даже Денилсона.Это в Марселе он был неприкасаемым,мог водится сколько захочет.У нас это не прокатит.Поэтому его на фланг Арсен и ставит.
  • 0

#391 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 13:18

Кто подскажет,когда у Самирки контракт истекает.Вроде брали в 2008 с четырёхлетним контрактом.Если так,то до 2012.Пора как бы это,продлевать.А то мало ли что...
  • 0

#392 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:45

та продлят )) не бойсь =)) такого игрочилу никто у нас не отберет.
  • 2
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#393 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 07:18

та продлят )) не бойсь =)) такого игрочилу никто у нас не отберет.

да уж, ахуенный довод...
  • 8
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#394 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2010 - 09:03

Я бы сказал, что это самовнушение :)
  • 1

#395 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 11:00

а где говорится про 4-х летний контакт (сцылка иль тип таво имеется)? нагуглилось только "long term" а там хз какие опции 4флуд, 5 лет или вообще пожизненное рабство
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#396 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 21:56

да уж, ахуенный довод...

хах, я бы сказал пиздатый.

ну а если серьезно, то понятное дело что наша политика относительно игроков совсем не внушает доверие. и в этой команде продать могут кого угодно. будь то символ клуба или прекрасный игрок. но ситуация с сеском дает повод задуматься о том не решил ли венгер действительно сохранить состав и не совершать ошибки, идя на поводу у игроков. да и еще могу сказать, почему-то по поводу насри и от самого него я не читаю различные вьюшки аля "хочу в каталонию там тепло и дружки пидерасты" или "за милан я мечтал играть всю жизнь". поэтому насри на данный момент вызывает у меня только положительные чувства, а своей игрой вселяет уверенность, да и не уйдет он.

ты хотел доводы, вот они.
поэтому могу сказать, что твой комментарий не уместен совсем.

Сообщение отредактировал Snake: 21 October 2010 - 21:56

• 0

ukrfan.

#397 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 08:37

хах, я бы сказал пиздатый.

ну а если серьезно, то понятное дело что наша политика относительно игроков совсем не внушает доверие. и в этой команде продать могут кого угодно. будь то символ клуба или прекрасный игрок. но ситуация с сеском дает повод задуматься о том не решил ли венгер действительно сохранить состав и не совершать ошибки, идя на поводу у игроков. да и еще могу сказать, почему-то по поводу насри и от самого него я не читаю различные вьюшки аля "хочу в каталонию там тепло и дружки пидерасты" или "за милан я мечтал играть всю жизнь". поэтому насри на данный момент вызывает у меня только положительные чувства, а своей игрой вселяет уверенность, да и не уйдет он.

ты хотел доводы, вот они.
поэтому могу сказать, что твой комментарий не уместен совсем.

А вот тебе мой довод.Когда контракт у игрока долгосрочный,всё зависит только от клуба.даже если игрок захочет уйти(как Сеск)руководство тыкнет его носом в контракт и усё.А вот когда до конца контракта не больше двух лет,и игрок начинает ныть,что его налево потянула,у руководства ничего иного не остаётся.как повыгоднее его продать.Как в ситуации с Глебом например.
Кто знает,вдруг завтра у Насри подруга закатит истерику и скажет,что хочет жить в Мадриде,или морожена ему захочется миланского покушать.А контракт у него ещё на два года.Придётся продавать
Поэтому и говорю,что продлевать соглашение с ним нужно.Парень впечатляет в этом сезоне,и скоро стервятники разные слетаться будут.

Сообщение отредактировал Brad: 22 October 2010 - 08:46

• 4

#398 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 09:11

А вот тебе мой довод.Когда контракт у игрока долгосрочный,всё зависит только от клуба.даже если игрок захочет уйти(как Сеск)руководство тыкнет его носом в контракт и усё.А вот когда до конца контракта не больше двух лет,и игрок начинает ныть,что его налево потянула,у руководства ничего иного не остаётся.как повыгоднее его продать.Как в ситуации с Глебом например.
Кто знает,вдруг завтра у Насри подруга закатит истерику и скажет,что хочет жить в Мадриде,или морожена ему захочется миланского покушать.А контракт у него ещё на два года.Придётся продавать
Поэтому и говорю,что продлевать соглашение с ним нужно.Парень впечатляет в этом сезоне,и скоро стервятники разные слетаться будут.

да продлят, чё там говорить...ситуации когда у нас игроки уходили на фри были во времена безменеджерствования, когда уже и ДД не было, а Ваней даже и не пахло, чо говорить но сеня тож не резиновый...в прошлом году продлили 16 (может и более) контрактов с основой и тех кто рядом с ней, имхо в этом настала очередь и Самира. Да и плюс имхо же Самиру самому выгоднее продлить контракт сейчас, когда он показывает от матча к матчу зачетную игру, в прошлом году сезон оказался смазан во многом из-за травмы, а повышение в зарплате как и любому нормальному человеку таки хочется всегда
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#399 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 11:11

*
Популярное сообщение!

Кто знает,вдруг завтра у Насри подруга закатит истерику и скажет,что хочет жить в Мадриде,или морожена ему захочется миланского покушать.

Вспомнилась цитатка с Баша.
Она: Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику!
Он: и губу
:bigyell:
СЗОТ

Сообщение отредактировал maximka: 22 October 2010 - 11:11

• 10

#400 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 13:23

ну не спорю, ты прав. но почему-то я в нем вижу настоящего гунера. хотя мы все знаем как оно может обернуться. так что никто ни от чего не застрахован.
  • 1

ukrfan.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей