Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Tottenham Hotspur

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 608

#381 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 23:46

По поводу Денилсона. Вот, что интересно, как это получается, что человек, играющий на позиции опорника и по определению человека, который должен чаще оборонятся и отбирать мяч, за всю игру отвоевал мяч лишь дважды?! Это же немыслимый показатель. Глухой дубль или еще дальше.

Для сравнения у Дженаса этот показатель равен 5. Даже у Ван Перси выше - 3.

//www.telegraph.co.uk/sport/football/...h-Football.html
  • 0

#382 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 23:47

я всю игру специально наблюдал за Денилсоном. до хера ПРОСРАЛ в отборе, до хера в созидании. пересмотри матч!

Интерестно,а за счёт чего мы их душили почти весь матч,если и Сеск никакой,и Деня лох???Кто им в центре кисларод перекрывал???
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#383 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 23:50

По поводу Денилсона. Вот, что интересно, как это получается, что человек, играющий на позиции опорника и по определению человека, который должен чаще оборонятся и отбирать мяч, за всю игру отвоевал мяч лишь дважды?! Это же немыслимый показатель. Глухой дубль или еще дальше.

Для сравнения у Дженаса этот показатель равен 5. Даже у Ван Перси выше - 3.

у Денилсона 5 отборов, у Ван Перси 4, у Дженаса 5. При этом Денилсон отдал 88 пасов: больше чем Сеск и в 3 раза больше, чем твой Дженас. Денилсон отыграл пиздато ИМХО.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 29 October 2008 - 23:52

• 0

#384 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 23:50

Интерестно,а за счёт чего мы их душили почти весь матч,если и Сеск никакой,и Деня лох???Кто им в центре кисларод перекрывал???

А Сеск был никаким только по началу, потом вполне проснулся. Плюс Ван Перси был великолепен играя из глубины, плюс Насри, плюс Тео - было чем и кем.
  • 0

Merci Arsene

#385 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 23:53

плюс Насри

блин спасибо что напомнил, что он тоже играл. а то я подзабыл.. точно-точно, это ведь его "блестящую" попытку реализовать 1 на 1 пришлось исправлять Адебе.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 29 October 2008 - 23:54

• 0

#386 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 23:59

Цитата(Tony Adams the Great @ 30.10.2008, 2:36)
Мне весело. Обидней было, когда Халлу и Фулхэмы вдули. Сейчас же просто чувство такое, как будто посмотрел крутое кино.

Тони Адамс? Весело? Знаешь что бы с тобой твой ник сделал при встрече?

Я знаю, что дебют у Тони неудался и это главное для него сейчас, а про куриц и ему смешно наверное. Зато Павлюченку унизили. :smiley1:
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#387 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:02

А Сеск был никаким только по началу, потом вполне проснулся. Плюс Ван Перси был великолепен играя из глубины, плюс Насри, плюс Тео - было чем и кем.

Чос!
Для многих Сеск сёдня и не просыпался,Деню ваще никто нивашто не ставит,даже када он почти не ошибается,Насри играл на фланге,не в центре,Вокотта в оборонительных действиях почти не наблюдал даже на фанге,кто ж *ой* весь матч заставлял потеть Дженаса и его дебелого напарника???

Сообщение отредактировал Pashok: 30 October 2008 - 00:02

• 0
( Чингиз-Хан )

#388 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:02

Сколько нужно ещё получить голов с дальней дистанции? Сезон ведь проёпываем из-за этой тупизны, почему перед штрафной ноль прессинга? Где это видано? Чем *ой* вечно заняты Сеск и этот Денильсон?! Где компактность? Ну нету опорника, так чего бы не сыграть с одним нападом, 4-5-1? Просто золотая у нас зона, пройди-прицелься-пробей, так это только пока Джованни, Бентли, Модричи... Стиви и Скоулз уже вовсю наверное предвкушают матчи с нами.

Как же всё-таки товарищ Фламини нас кинул, а. Дотянуть бы до зимы.
  • 0

#389 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:05

Скоулз

этот хер не восстановится
  • 0

#390 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:11

Как же всё-таки товарищ Фламини нас кинул, а. Дотянуть бы до зимы.

А толку то, летом распродажа будет.
  • 0

#391 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:13

велком на Лейн. Там будет другой сценарий.

Суть поста в чем, дурачок? Пришел, раззадорил и убежал? Чего на шитлейне мы не видели? Приезжали и драли, только бывало там точно так же кто-то отскакивал на последних минутах.

Сообщение отредактировал Cranium: 30 October 2008 - 00:13

• 0

#392 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:15

Фламини чмо, Глеб козлина, Адебайор и Эбуе - два припадочника, Рося - *плохой мальчик*.
  • 0

#393 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:16

Робин ван Перси провел лучший матч в своей жизни. Я его люблю.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#394 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:23

Северный Лондон
Сидите на своём последнем месте и молчите! И вспомните о вашей серии в играх с нами. И молчите дальше.

У НАС есть то,чего нет у вашего разномастного зоопарка

У вас есть убогая команда, убогие фаны и два жалких чемпионства. Отдыхайте, детишки! И засуньте эти два титула себе в задницу поглубже! А про разномастный зоопарк жиды бы вообще помалкивали!

Тренируйте волю неудачнеги и велком на Лейн. Там будет другой сценарий.

Я думаю... Мы вас там жёстко и цинично опустим во все мыслимые и немыслимые щели!

STAND UP IF YOU HATE TOTTENHAM!!!!

Сообщение отредактировал Dennis Bergkamp: 30 October 2008 - 00:27

• 0

#395 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:28

Северный Лондон, вы ща не в том положении,шоб ты сюда приходил с попыткой нас подьебать!Может тебе напомнить где вы ща находитесь,хотя вам наверна не привыкать и главную задачу на сезон вы уже выполнили!

ПОМНИ ОДНО:МЫ ВАС ВСЕГДА ПОРОЛИ и ВСЕГДА БУДЕМ ПОРОТЬ!!!
  • 0
( Чингиз-Хан )

#396 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2008 - 00:32

:168:
  • 0

#397 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2008 - 00:33

не теряйте меня ближайшиу 58 лет! я повесился....
  • 0

#398 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:54

А толку то, летом распродажа будет.

Какая распродажа? Кого мы продали? Джастина и Йенса? Глеб с Фламом ушли. И дело вовсе не в солнце с мороженым или мешках с зарплатой. Если большая часть форума видит только пессимистичное безтрофейное будущее, то наверное у некоторых игрочил слаживается такое же мнение. Не все просто живут пушкой или сильно наивные.
Дык, если на роль опорника вместо силового и защитного Сонга у нас падает выбор на более техничного диспетчера Денильсона... Сильно упал Арсен в свою романтику, пора завязывать.
  • 0

#399 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 05:21

Распиздяйство! другого слова я просто не могу подобрать, счет об этом говорит сам за себя я уже не помню когда мы пропускали 4 мяча это во-первых, ну а во-вторых привезти как минимум 3 гола себе самим - это чересчур, а 4 я уже и не помню, помню только предчувствие стало говорить о том , что ппц сейчас будет - так оно и случилось. Опять растранжирить кучу моментов, только Уолкотт на моей памяти раза 3 мог ну 80% моменты завершить , но подводило тупо медлительность, а потом тупо удар в защитника, такое ощущение что ноги у него быстрее мысли бегут. Альмуния ! вот это Альмуния отыгрался наверное своими партаками на половину сезона вперед, 2 мяча чтобы тут не говорили, как по мне так это - полностью его вина. 3 гол вобще непонятно что, клиши на ровном месте упал как рабочий после смены выпивший полбутылки, ой, вобщем одни эмоции даже сейчас , не говоря о том что заснуть еще долго не мог. Петухи ! - ну петушки если честно вобще мертвые , просто 0 , особенно оборона, это не они хорошо защищались - это мы как всегда чувствовали свое сверхпревосходство и тупо понторезили. Сеск не знаю сколько он там голевых отдал с угловых или не отдал , но то что - это бледная тень Сеска прошлогоднего - это факт. Короче снова потеряли 2 очка, которые уже лежали у нас в кармане. Но просто истина одна, сколько бы мы не брали очков в будущем против МЮ, Членси, Ливера ... если будем вот так действовать против МЕРТВЫХ команд коей сейчас является Петухляндия, то нам нихрена не светит.
  • 0

#400 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2008 - 05:26

Северный Лондон... хех, этот дурачок также известен на Премьершип и Спортсру как "Англия" и "Норфолк". Тот самый придурок, который восемь туров уверяет всех и вся, что шит таки будет по итогам сезона в четверке. Конечно же, за счет Арсенала. Больной человек, фуле тут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей