Реально - после прошлогодней африкакапской травмы Колтуха так до сих пор до нормальни кондиций не восстановился.
Реально - Галлас после перехода в Челси еще не играл у нас так,как делал это на СБ. Реально - Туре не хуже Галласа, как ты и говоришь. Я не говорю, что Туре на три головы сильнее французов, но он и не хуже ни одного из них, но может засесть на лавке. Это обидно, не заслужил.
А вот сцукосамер, как это не огорчительно, видится сильнее их обоих. И уже Сене виднее (читай Wenger knows), кого ставить в оборонку.
По большому счету, сейчас это три одинаково ценных защитника. Просто, не всякая связка их работает. А Венгер предпочитает связку без Коло. И на пике своей игры Галлас и Туре совершенно разные по стилю защитники, хз почему они не могут сыграться.
бред... фашизм какой-то. сейчас они все Арсенал.
Туре у меня ассоциируется с Арсеналом, Сильвестр - с переходом из МЮ, где пробыл девять лет, в Арсенал. Галлас - любимчик Арсена, это заметно.
но и он налажал со Стоком. Причем очень грубо. Играть должны те, кто на данный момент могут принести больше пользы клубу.
Галлас налажал с Болтоном, Фулхэмом, очень грубо (не ты его фекалиями поливал?). А уж как в том сезоне он играл, и проявлял капитанские качества - я смолчу. И если кто-то считает, что сейчас Сильвестр нужнее Арсеналу, принесет нам больше пользы, чем Коло - с вами разговор на эту тему закончен. Двойные стандарты рулят.
Сообщение отредактировал STINGER: 10 November 2008 - 20:28