Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Aston Villa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 614

#381 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2008 - 06:34

Валенсия – Спортинг 2:3
Ну вот теперь из за нас Валенсия на Месталье сливает, сцуко не себе не людям...

Сообщение отредактировал incorrect: 16 November 2008 - 06:34

• 0

#382 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 08:28

Слова Венгера после матча : Я всегда говорил, что первый признак класса – это стабильность
А Залог стабильности это сплав молодости и опыта ,т.к как бы не был хорош игрок в 19 лет играть так же стабильно как его 25-27 летний ровестник он всёравно не сможет .Профессор сам свои слова опровергает ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#383 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2008 - 08:40

Вот и посмотрим : какова же на ощупь стартовая защитная четверка Французской Сборной :10:

Хреновая оказалась :168:
  • 0

#384 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 09:29

Я вот одним место чуйствовал что без очков останемся, так что сильно не расстроился. Но делом не в этом, а в том что в этом сезоне это чуйство приходит всё чаще.
А про то что Венгер маразматик, реально лучше говорить в конце сезона, а счас лучше поддержать команду хоть она и "неиграет".
  • 0

#385 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 09:34

Это вероятно самый худший состав Арсеналу за последние 10-лет???

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 16 November 2008 - 09:41

• 0

#386 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 09:39

Это вероятно самый худший состав Арсеналу за последние 10-лет

Конечно самый слабый :smiley1: можно подумать ты знаешь какой был состав у Арсенала 10 лет назад :168:
  • 0

#387 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 November 2008 - 09:41

Это вероятно самый худший состав Арсеналу за последние 10-лет

Еще неделю назад ты называл их крутыми, а сегодня они sucks.

можно подумать ты знаешь какой был состав у Арсенала 10 лет назад

:lol2: +1
Боюсь, ты не знаешь и не видел Джефферса, Виваса и Алиадьера
  • 0

#388 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 09:44

Еще неделю назад ты называл их крутыми, а сегодня они sucks.

+1
Боюсь, ты не знаешь и не видел Джефферса, Виваса и Алиадьера

Сори, забыл дописать вопросительный знак, это был вопрос :blush:
  • 0

#389 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2008 - 09:50

Кааак же все это надоело! Венгер, ну уйди же ты наконец, не мучай ни себя (ну не знаешь ты что делать, не знаешь! Или знаешь (купить нормальных игроков, и признать что ты облажался со всей своей молодежью,но из-за своего упрямства не хочешь), ни нас, болельщиков. Ведь твое упрямство уже не побороть, а с ним ни ты, ни мы ничего не добьемся. Никогда :000612:
Сколько вы можете ему тупо верить 4 год подряд, а он все сильнее тупит из года в год. И это он своей упрямостью просрал чемпионство в прошлом сезоне. Почему большая часть болельщиков, ничего не спрашивает, а тупо верит? Ведь это он выбирает состав на игру, это он сформировал это команду УГ, это он покупает 1 игрока на смену троим!
ps Как уже надоели делить на данном форуме болельщиков на тру/нетру. И постоянный срач между самими собой.
Какие болельщики, такая и команда...... так и хочется сказать)
Мы сейчас челси, только еще без результата. Докатились.
Хочу, нет, жаждю :10: полного провала по всем фронтам, чтобы руководство сделало соотв. выводы.Больше терпеть такое УГ невозможно.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 16 November 2008 - 10:07

• 0

#390 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 10:04

Кааак же все это надоело! Венгер, ну уйди же ты наконец, не мучай ни себя (ну не знаешь ты что делать, не знаешь!), ни нас, болельщиков. Ведь твое упрямство уже не побороть, а с ним ни ты, ни мы ничего не добьемся. Никогда :000612:
ps Как уже надоели делить на данном форуме болельщиков на тру/нетру. И постоянный срач между самими собой.

Назови мне тренера которого бы ты хотел видеть вместо Венгера?

Какие болельщики, такая и команда......

Ага, точно так и есть.

Сообщение отредактировал ilya_9: 16 November 2008 - 10:11

• 0

#391 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 10:07

Я хочу добавить, а как вам Мартин Онил???
  • 0

#392 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 10:10

Марадона.
  • 0

#393 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 16 November 2008 - 10:10

Кого угодно, лишь бы он разогнал всех этих **** и набрал нормальных игроков. А так, конечно, хотелось бы Адамса и Берги увидеть во главе.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 16 November 2008 - 10:15

• 0

#394 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 10:14

Кого угодно, лишь бы он разогнал весь этот непонятный сброд и набрал нормальных игроков. А так, конечно, хотелось бы Адамса и Берги увидеть во главе.

А ты говоришь "какие болельщики такая и команда" при этом называя свою команду сбродом. Значит все такие как ты и есть сброд, быдло как угодно.
  • 0

#395 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 16 November 2008 - 10:17

А как их еще назвать? Можно простить все, кроме безволия! Они не хотят играть! Они просто тупо отбывают номер на поле и приходят получать зарплату. Регулярно.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 16 November 2008 - 10:18

• 0

#396 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 10:20

С чего-то подумалось, что вчера среди полевых не было лидера, который пронес флаг и повел всех за собой.
Насри не рулил, Фабрегас не тянул, Галлас не смог.
Кароче, команде нужен "дядька".

Сообщение отредактировал kudvit: 16 November 2008 - 10:22

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#397 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 10:24

А ты говоришь "какие болельщики такая и команда" при этом называя свою команду сбродом. Значит все такие как ты и есть сброд, быдло как угодно.

Хорош тебе защищать команду! Вчера они действительно были сбродом. Ни желания ни страсти футбольной в глазах. Они полностью заслужили того, чтобы их сейчас с говном смешивали. А Венгер заслужил смачных пиздюлей от боссов, только он их не получит, так как всем в этом клубе насрать на результат, в том числе и Арсену. Тебе считай в лицо вчера плюнули, а ты их всех выгораживаешь. Черт возьми, иногда я понимаю итальянских отморозков, которые жгут машины игроков. :000612: Ну это я конечно в крайности кидаюсь. :176:
  • 0

#398 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 10:26

Венгер таки виноват за вчерашний матч. Тем, что переоценил свои возможности. И недооценил возможности соперника. Хотя что умеет Астон Вилла всем вполне известно. Естественно, когда Агбонлахора держат Сильвестр или Галлас, Агбонлахор таки да может убежать. Потому что мальчик страшно быстрый.

Еще. Пора понять, что АПЛ - это серьезное состязание. Таким как Бендтнер здесь не место. За всю игру - 0 ударов, 0 обостряющих пасов, 0 подкатов, 0 перехватов. Он просто длиная бесполезная ерунда. При травме Аде и дискве РВП, Коляну выдался шанс. И все мы видели, как он его использовал - ноль в матче с МЮ, ноль с Астон Виллой. Дубовый, медленный, трусливый и безответственный. Мое мнение - однозначно зачем, желательно в январе!

Другие два "красавца" на которых следует обратить внимание - это Насри и Диаби. Полнейший расслабон. Никакой отработки в защите. Никакой пользы впереди. Практически никаких усилий что-то сделать. Парни на хорошем "звездняке". Причем не впервые.

Сеск, Деня и Тео отыграли сносно. Защита и Мануэль - сносно. Чего же так бездарно слили - дык вдевятером Виллу не нагнешь.

Чего ждать дальше - красивой игры. До весны, по крайней мере. Что касается экстренных мер - их примут, я не сомневаюсь. А я не крови хочу, хочу роскоши и золота. А мне пихают бендтнеров. Нехорошо как-то.

Сообщение отредактировал lord oleg: 16 November 2008 - 10:26

• 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#399 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 10:34

Другие два "красавца" на которых следует обратить внимание - это Насри и Диаби. Полнейший расслабон. Никакой отработки в защите. Никакой пользы впереди. Практически никаких усилий что-то сделать. Парни на хорошем "звездняке". Причем не впервые.

Астон Вила тщательно просмотрела матч с МЮ и сделала выводы. Приставила к Самиру двух персональщиков и все "туши свет". Даже и не помогла перестановка с фланга на фланг после перерыва Уолкот- Насри. Все равно прикрыли. + У них хорошая игра на втором этаже до выхода Адебы, +командный прессинг. Не дали развернуться.
Бентнеру в этой команде немного не уютно не в своей тарелке он. В сборной ведь может играть.

Сообщение отредактировал kudvit: 16 November 2008 - 10:43

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#400 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 10:43

Как можно менять Арсен Венгера не понимаю, нет подходящей кандидатуры даже Берги и Адамс пока не готовы на его пост, пока просто нету достойного. И вообще я считаю не вена Арсена Венгера в том, что сейчас команда такая не стабильная и так никудышная. После поражения от Фулхема Арсен Венгер настроил команду и мы одолели Твенте разгромно, Ньюкасл разгромно, Блэкберн разгромно после сыграли в ничью у Динамо в рамках Лиги Чемпионов и после одолели Болтон потом случилось поражение от Халл Сити и опять же ситуация повторилась я не думаю что тут его вина тут уже команда как мне кажется совсем не хочет толково играть а если один делает, а другой просто отказывается, то тут никакого результата не будет. Арсен Венгер сам не понимал, что происходит постоянная хватаясь, за голову ведь он понимает, он делает все от себя нужное, но команда каким-то непостижимым образом выдает вот такое. Также я считаю тут нет ярко выраженного лидера команды, который мог бы именно вот в таких ситуациях взвинтить команду и та бы пошла в бой. Сеск должен был, но его форма просто ужасна, уже Денилсон выглядит получше. Все мы будем, как сказал Арсен судить его в мае и он сам, скорее всего, будет себя, и все прошедшее анализировать, так что пока нам остается ВЕРИТЬ в команду ВЕРИТЬ как никогда!

Сообщение отредактировал DONEN: 16 November 2008 - 10:45

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей