Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#381 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 08:55

Слушайте, а объясните мне, чего такая вонь на судейство? Мне вообще не понять. Пеналь чистый, все желтые по делу, наш второй гол из офсайда, Нашевсе пнул бутылку в ярости — ну так будь добр отдохнуть и остыть. Единственный момент — чистейший пеналь на Шаве, ну так там Андрюха судье все показал через минуту что он об этом думает, и Фостеру тоже.

Диаби, повторюсь — техничный, тупой и медленный балласт. И дело даже не в голе, а в голове.

КВП, глупости пишешь.

Антон, красава. Смешно =)

• 0

#382 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 09:18

Слушайте, а объясните мне, чего такая вонь на судейство?

никто не спорит с тем, что наши ЖК по делу, вонь потому что манковские, не менее заслуженные ЖК остались у него ближе к сердцу и на свет не появились. особенно конечно взбесил удар нани вермалена - это просто беспредел! да и флетчер сцука та еще!

про пенальти спорить не буду - ибо он был и ману в нем виновен, так же как и боруц на эдике. оба форварда начали падать раньше, контакт был в обоих случаях. просто с кельтами боруц хотябы пытался что-то сделать чтобы пеналя избежать, а альмунья как летел так и......
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#383 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 09:57

12 сентября ёпнем МС - вот что поможет забыть горячь поражения!

вот так позитив, верно !!!
  • 0
воля это то что заставляет тебя побеждать , когда рассудок говорит тебе что ты повержен.

#384 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 10:01

Польский фабрегас мне с каждым постом нравится все больше и больше! Пиши есчо, дружище! ;)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#385 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 10:04

Диаби, повторюсь — техничный, тупой и медленный балласт. И дело даже не в голе, а в голове.

странно это слышать от тех кто буквально неделю назад мог в страшной дрочке молиться на него.
  • 1
воля это то что заставляет тебя побеждать , когда рассудок говорит тебе что ты повержен.

#386 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 10:26

странно это слышать от тех кто буквально неделю назад мог в страшной дрочке молиться на него.

Нука-нука, факты на стол.
  • 0

#387 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2009 - 10:35

2 гол. Наверное все заметили, что вокруг отлично пробившего по своим воротам Диаби небыло не одного манка. И кроме зрителей это мог видеть очень хорошо один человек находящийся лицом к эпизоду. Уже не говоря о том что при навесах на линию вратарской вратарь обязан выходить полюбому, ну а уж при отсутсвии в этой зоне нападающих соперника - просто вылетать с победоносным кличем "Я!". А то странно получается. Хреначить на угол штрафной площади, заведомо не успевая и создавая левый пенальти - это мы можем. А просто сыграть на выходе - нет. Хотя игру сломал именно первый гол манков.
Кстати об опоненте героя. С ленточки ворот ногой в шпагате после казалось бы сто процентно голевого удара РВП отбил и сохранил интригу.
Вот так игру делают вратари (а не куевые судьи, везучие манки или чего еще там).

Алмунье наверно дико стыдно за то что при банальном навесе в штрафную причем на голову двухметрового Диаби (вокруг которого не было ни одного манка)он не начал запрыгивать ему на голову с криками "Я!",я тоже согласен с тем что любой вратарь мирового класса должен был понять что в столь сложной ситуации у Абу не было других вариантов кроме как забивать себе....
  • 6

#388 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 14:39

Слушайте, а объясните мне, чего такая вонь на судейство? Мне вообще не понять. Пеналь чистый, все желтые по делу, наш второй гол из офсайда, Нашевсе пнул бутылку в ярости — ну так будь добр отдохнуть и остыть. Единственный момент — чистейший пеналь на Шаве, ну так там Андрюха судье все показал через минуту что он об этом думает, и Фостеру тоже.

КВП, глупости пишешь.

Антон, красава. Смешно =)

Согласен с superman. И пеналь на аршаве совсем не мелочи. А он там был 200% как не смотри, с любого ракурса, позиции, и по любой статье. Оправданий нет. И неважно, что Андрюха восстановил справедливость, судество от этого лучше не стало. Грубая игра манков становилась всё смелее и жесче от безнаказаности, а потом вы тут будете удивляться, а что это у нас все в лазарете, а чего это Эдуардо избегает столкновений. А жёлтые Робину и Санье дали, за то что у них уже нервов нехватало на этого судью Дина, а он этого только и ждал, и к Арсену радостный побежал, понимая, что и его он достал наконец-то, жаль он ко мне непобежал, ибо и меня его судейство достало ещё в первом тайме. Если бы мы даже выграли бы, я бы всеравно здесь писал об этом сранном судействе. Судейство было не говно, оно было предвзятым!
У нас хоть жалобы какие пишут на судей, а в АПЛ что ? Ничего что ли? Есть знающие люди, ответьте плиз :)

Но как я писал ранее, дело не только в чёртике помогающему манкам, но и футбольные боги от нас отвернулись.
  • 0
Нет предела совершенству...

#389 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 15:18

Завидую оптимистам. Искренне. Шеб я так жил, как они размечтались. Ну играли мы час лучше манков. Потому что те ваще лыка не вязали. А чем, позвольте поинтересоваться, занимался Арсенал последние 30 минут?

Не повезло... Естественно, пруху всю на ирисках и Селтики отгуляли. А что бы мы сказали, попади Флетчер в ворота в самом начале матча, когда его Галлас с Вермаленом оставили его в штрафной одинокого, аки Робинзон Крузо? А что бы сказали, забей Руни со штрафного с линии штрафной? А вы уверены, что не ошибись Диаби, манки все равно бы не выиграли? Ведь наша же манера - то Гиббс поскользнется, то Клиши. То Альмуния лажанется, то Санья.

Так может мы с новыми силами стали прижимать манков? Угу, те еле выдержали. Особенно Фостер вспотел. Еще хвала Аллаху до разгрома не довели матч, как с Челси весной. План Б кто-то у Венгера заметил? А то может я близорукий.

С такой игрой в принципе можно стать чемпионами. А вот с таким характером - на вряд ли. Незачот Вам, Мсье Венгер.
  • 3
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#390 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 15:44

Завидую оптимистам. Искренне. Шеб я так жил, как они размечтались. Ну играли мы час лучше манков. Потому что те ваще лыка не вязали. А чем, позвольте поинтересоваться, занимался Арсенал последние 30 минут?

Не повезло... Естественно, пруху всю на ирисках и Селтики отгуляли. А что бы мы сказали, попади Флетчер в ворота в самом начале матча, когда его Галлас с Вермаленом оставили его в штрафной одинокого, аки Робинзон Крузо? А что бы сказали, забей Руни со штрафного с линии штрафной? А вы уверены, что не ошибись Диаби, манки все равно бы не выиграли? Ведь наша же манера - то Гиббс поскользнется, то Клиши. То Альмуния лажанется, то Санья.

Так может мы с новыми силами стали прижимать манков? Угу, те еле выдержали. Особенно Фостер вспотел. Еще хвала Аллаху до разгрома не довели матч, как с Челси весной. План Б кто-то у Венгера заметил? А то может я близорукий.

С такой игрой в принципе можно стать чемпионами. А вот с таким характером - на вряд ли. Незачот Вам, Мсье Венгер.

А резонно ли счетать нереализованные моменты и судить по ним???И если уж на то пошло,то и у нас они были:2 у РВП,у Аршавина после углового...Чего нам не хватило,так это светлой головы в центре поля и физики,что меня больше всего удивило!Без характера наверное не создали бы голевой момент на 92й минуте у ворот команды,которая втупую играла на удержание!Ну ещё конечно общая квалификация наших хавов.
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#391 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 15:46

Альмуния вошел в символическую сборную FLOPS OF THE WEEK.
Интересно почему?! :smile:
  • 1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#392 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 15:56

А резонно ли счетать нереализованные моменты и судить по ним???

...

Чего нам не хватило,так это светлой головы в центре поля и физики,что меня больше всего удивило!Без характера наверное не создали бы голевой момент на 92й минуте у ворот команды,которая втупую играла на удержание!Ну ещё конечно общая квалификация наших хавов.

Так дело в том, были мы совсем не безгрешными даже в первый час. А после него просто расклеились. Причем старание наблюдалось, только толку - мизер. Об чем это говорит? По моему, в том числе об отсуствии уверенности в себе. А кто как не тренер за это должен печься?
  • 0

#393 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 16:27

Так дело в том, были мы совсем не безгрешными даже в первый час. А после него просто расклеились. Причем старание наблюдалось, только толку - мизер. Об чем это говорит? По моему, в том числе об отсуствии уверенности в себе. А кто как не тренер за это должен печься?

Согласись Олег,в играх с МЮ полностью безгрешными не бываем не мы,не они,в каких бы кондициях не находились команды!
Лично мне показалось,что нам не хватало человека,который мог бы взвинтить темп и постоянно держать манков в напряге.Один Аршавин с этим не справлялся,Эбуэ на такое способен только с командами класса Селтика,а Вася,Деня и Саня комфортно себя чувствуют только при среднем темпе,а при нормальном прессенге начинаю бочинить.А ещё осмотри какой обьём работы проделал Руни,который постоянно перемещался и не позволял себе застаивацца на одном месте в отличии от нашего РВП!Именно он разгонял большинство потенциально опасных атак!
Вобщем остаёться надеяться на скорейшее возвращение Сеска,Насри и Тео,без которых ничего серьёзного нам не светит!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#394 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 20:25

сейчас посмотрел обзор тура, эмоции отступили и трезво взглянул на матч. Мы на порядок круче играли - это факт, и это несмотря на то, что на поле не было нашего Мозга-Сеска. Сам Фергюсон признал в послематчевом интервью, что мы помогли им выйграть. Поэтому, когда кровь в висках не бьет, можно сказать - что совсем не все так страшно, как здесь по инерции прошлогоднего сезона многие пытаются затоптать команду в грязь. Венгер улыбался в послематчевом интервью, как будто они товарняк с МЮ гоняли.

Также про МанШити - за всю игру они ударили в створ ворот ВСЕГО! два раза, и оба раза Адебка. Оппоненты их и то больше били. Не знаю - что там делают 8 форвардов, но в будущее я смотрю с оптимизмом, чего и вам желаю.
  • 4

#395 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 07:20

Ещё несколько раз, в спокойной обстановке, пересмотрел ключевые моменты матча:

• Эпизод с не назначенным пенальци на Аршавине. Судья находился в непосредственной близости от игроков, и как он мог не увидеть нарушение, для меня остается загадкой.
Можно говорить о заговоре против соперников МЮ, можно говорить о моральной слабости судьи который поддался на эмоции трибун, или же просто подсуживании.

Но в любом из этих случаев судья – *плохой мальчик*! Всегда поражался, как могут в такой богатейшей лиге работать такие слабые судьи.

Тема видеоповторов очень актуальна!

• Гол Андрюхи. Спасибо ему, и всем кто работал над его трансфером, за то что он играет у нас! Характер не купишь. Он либо есть, либо его нет. Так вот у Андрюхи он есть! – Аршавина особо не волнует кто против его играет хоть Ливерпуль, хоть МЮ – никакого мандража, бьёт и забивает. Так держать! – и тогда ты обязательно сможешь стать в ряд великих и любимых игроков выступавших за ARSENAL !!!
3. Пенальци в наши ворота. Алмуниа делал всё правильно, вратарь обязан выходить в таких ситуациях из ворот,- его нельзя винить, точно так же как нельзя обвинять Боруца. Руни сделал тоже что и Эдуардо в матче против Селтика! Теперь у меня появляются вопросы! Почему ФА не грозится расследовать данный инцидент и не обещает наказать виновных? Двойные стандарты рулят.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif Но даже если закрыть глаза на «симулейшен», судья мог быть хотя бы немного последовательным, и не назначать пенальци. Ибо Руни первым касанием заипенил мяч в космос, и даже если бы Ману не «сфолил» никакой опасности не было бы. Два эпизода в матче с пенальци, но назначен был один самый спорный//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/redcard.gif

4. Кол в сердце от Диабло. Эх, был я зол на него трое суток, ща отпустило, да облажался, да лишил нас очков, но *ой* ребята, вы пересмотрите эпизод, вы посмотрите на его лицо, нам было плохо, а ему в тысячу раз хуже. Своих надо поддерживать! Уверен, Диаби очень постарается исправиться в ближайшем матче, в том же злополучном Манчестере!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif

Come on Arsenal!

• 6

#396 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 07:28

Завидую оптимистам. Искренне. Шеб я так жил, как они размечтались. Ну играли мы час лучше манков. Потому что те ваще лыка не вязали. А чем, позвольте поинтересоваться, занимался Арсенал последние 30 минут?Не повезло... Естественно, пруху всю на ирисках и Селтики отгуляли. А что бы мы сказали, попади Флетчер в ворота в самом начале матча, когда его Галлас с Вермаленом оставили его в штрафной одинокого, аки Робинзон Крузо? А что бы сказали, забей Руни со штрафного с линии штрафной? А вы уверены, что не ошибись Диаби, манки все равно бы не выиграли? Ведь наша же манера - то Гиббс поскользнется, то Клиши. То Альмуния лажанется, то Санья. Так может мы с новыми силами стали прижимать манков? Угу, те еле выдержали. Особенно Фостер вспотел. Еще хвала Аллаху до разгрома не довели матч, как с Челси весной. План Б кто-то у Венгера заметил? А то может я близорукий.С такой игрой в принципе можно стать чемпионами. А вот с таким характером - на вряд ли. Незачот Вам, Мсье Венгер.

Нельзя так рассматривать ни один матч, как ты это делаешь. Если бы да кабы. Согласен только с фразой про игру и характер. Это да, надо взять 20 Эбуёв и Клишей, чтобы насчитать яиц как у одного Руни хотя бы.

Skirr, даже если калякать жалобы на судей, толку не будет. Слишком к нам отношение особое всех вышестоящих =)

EliteGunner — пустобрех.

SEN, про пеналь, блиин мне кажется это все равно эмоции =) Ну разные моменты у Эдуардо и Руни. Да, похожие ситуации, да, Руни тоже начал заваливаться немного до столкновения — чтобы не получить травму на прямых ногах встык. Только вот Боруц убрал обе руки и не дотронулся до Дуду, а Альмуния влетел обеими руками. Мое мнение: пеналь на Эдике — лажа. Пеналь на Руни —  был, хоть и не такой явнейший как на Шаве. При всем при этом вины Ману нет, все делал правильно, момент был просто намного динамичнее.

Сообщение отредактировал miidi: 01 September 2009 - 07:37

• 1

#397 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 07:58

План Б кто-то у Венгера заметил? А то может я близорукий.С такой игрой в принципе можно стать чемпионами. А вот с таким характером - на вряд ли. Незачот Вам, Мсье Венгер.

А теперь посмотри на последний финал ЛЧ. МЮ начал здорово, прижал Барсу, а потом расклеился. Никакого плана Б у Фергюсона не оказалось. Это тот самый тренер того самого МЮ, который уже неприличное количество раз выигрывал АПЛ. Ему тоже незачот?

Теперь вспомним наш домашний матч с колбасными. Не смотря на левейшее удаление Адебайора и травму Сеска, команда не расклеилась, носились все по полю аки метеоры и не проиграли.
  • 0

#398 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 08:41

БОМБАРДИРЫ

ИГРОК Г (ПЕН)
1 Джермейн Дефо (Тоттенхэм Хотспурс) 4(0)
2 Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед) 4(1)
3 Эммануэль Адебайор (Манчестер Сити) 3(0)
4 Дидье Дрогба (Челси) 3(0)
5 Фернандо Торрес (Ливерпуль) 3(0)
6 Абу Диаби (Арсенал) 2(0) - Не верно! А в свои ворота не считается? :biggrin: нада сделать - Абу Диаби (Арсенал) 3(0)(1) :clap:
  • 2

#399 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 09:03

Похоже, меня не совсем хорошо поняли. У нас был первый серьезный тест в сезоне. В результате, я заметил следующее:

1. Мы не стали организованее, нежели весной.
2. Реальную угрозу воротам соперника представляет практически только Аршавин.
3. В сложных моментах игроки продолжают лажать на ровном месте.
4. Организация игры оставляет желать намного лучшего - владение мячом, прессинг, кроссинг, исполнение стандартов, оборона.
5. Судья конечно нам поднасрал, но почему-то думаю что и без него проиграли бы.
6. Обольщаться игровым преимуществом не стоит - МЮ пока далек от проектной формы. Тем более, мы вполне могли проиграть и с бОльшим счетом.

miidi, я жду от руководства, тренера и команды МУЖЕСТВА. А это подразумевает в том числе ответственность и силу. Так вот не заметил я этого. И плевать, что манки были не лучше.

FoLL, Фергюсону естественно незачот за финал. Но у него все-таки уже есть пара ушастых сосудов, которых у нас таки еще нет.

И домашний с колбасными помню, но свежЕе в памяти весенние поединки в рамках биг-фо. Где в каждом матче мы были на голову слабее соперника. И не вижу чтобы принимались меры - в трансферной политике, в тактическом плане или на уровне психологии. Не хочу, чтобы Венгер заканчивал карьеру как Клаф.
  • 0

#400 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 09:26

Добрался до форума. С некоторым опозданием хочу озвучить свою точку зрения на проигрыш. Все не перечитывал поэтому может быть повторю чьи-то слова, но...
В проигрыше команды, в целом сыгпавшей отлично, виноват ОДИН конкретный человек. И его фамилия Альмунья.
1 гол. Можно много орать на Руни, но ни один на свете нападающий не будет уходить от стлокновения с нусущимся тебе на встречу долбоебом в перчатках и глазами по три копейки. Тем более когда другова продолжения атаки нет. Кстати Эдик с Селтиком делал обсолютно тоже самое, только Боруц оказался хитрее нашего испанского товаришча, что все равно привело к пенальти. В 99% случаев судья поставит пенальти в такой ситуации. А учитывая то как она развивалась в конкретном моменте, где находился мяч, позицию Вильяма - виноват вратарь.
2 гол. Наверное все заметили, что вокруг отлично пробившего по своим воротам Диаби небыло не одного манка. И кроме зрителей это мог видеть очень хорошо один человек находящийся лицом к эпизоду. Уже не говоря о том что при навесах на линию вратарской вратарь обязан выходить полюбому, ну а уж при отсутсвии в этой зоне нападающих соперника - просто вылетать с победоносным кличем "Я!". А то странно получается. Хреначить на угол штрафной площади, заведомо не успевая и создавая левый пенальти - это мы можем. А просто сыграть на выходе - нет. Хотя игру сломал именно первый гол манков.
Кстати об опоненте героя. С ленточки ворот ногой в шпагате после казалось бы сто процентно голевого удара РВП отбил и сохранил интригу.
Вот так игру делают вратари (а не куевые судьи, везучие манки или чего еще там).

Он как минимум один не виноват, хотя бы из того что совершил Диаби!
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей