Manchester United - ARSENAL
Отправлено 31 August 2009 - 08:55
Диаби, повторюсь — техничный, тупой и медленный балласт. И дело даже не в голе, а в голове.
КВП, глупости пишешь.
Антон, красава. Смешно =)
Отправлено 31 August 2009 - 09:18
никто не спорит с тем, что наши ЖК по делу, вонь потому что манковские, не менее заслуженные ЖК остались у него ближе к сердцу и на свет не появились. особенно конечно взбесил удар нани вермалена - это просто беспредел! да и флетчер сцука та еще!Слушайте, а объясните мне, чего такая вонь на судейство?
про пенальти спорить не буду - ибо он был и ману в нем виновен, так же как и боруц на эдике. оба форварда начали падать раньше, контакт был в обоих случаях. просто с кельтами боруц хотябы пытался что-то сделать чтобы пеналя избежать, а альмунья как летел так и......
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 31 August 2009 - 09:57
вот так позитив, верно !!!12 сентября ёпнем МС - вот что поможет забыть горячь поражения!
Отправлено 31 August 2009 - 10:01
Отправлено 31 August 2009 - 10:04
странно это слышать от тех кто буквально неделю назад мог в страшной дрочке молиться на него.Диаби, повторюсь — техничный, тупой и медленный балласт. И дело даже не в голе, а в голове.
Отправлено 31 August 2009 - 10:26
Нука-нука, факты на стол.странно это слышать от тех кто буквально неделю назад мог в страшной дрочке молиться на него.
Гость_incorrect_*
Отправлено 31 August 2009 - 10:35
Алмунье наверно дико стыдно за то что при банальном навесе в штрафную причем на голову двухметрового Диаби (вокруг которого не было ни одного манка)он не начал запрыгивать ему на голову с криками "Я!",я тоже согласен с тем что любой вратарь мирового класса должен был понять что в столь сложной ситуации у Абу не было других вариантов кроме как забивать себе....2 гол. Наверное все заметили, что вокруг отлично пробившего по своим воротам Диаби небыло не одного манка. И кроме зрителей это мог видеть очень хорошо один человек находящийся лицом к эпизоду. Уже не говоря о том что при навесах на линию вратарской вратарь обязан выходить полюбому, ну а уж при отсутсвии в этой зоне нападающих соперника - просто вылетать с победоносным кличем "Я!". А то странно получается. Хреначить на угол штрафной площади, заведомо не успевая и создавая левый пенальти - это мы можем. А просто сыграть на выходе - нет. Хотя игру сломал именно первый гол манков.
Кстати об опоненте героя. С ленточки ворот ногой в шпагате после казалось бы сто процентно голевого удара РВП отбил и сохранил интригу.
Вот так игру делают вратари (а не куевые судьи, везучие манки или чего еще там).
Отправлено 31 August 2009 - 14:39
Согласен с superman. И пеналь на аршаве совсем не мелочи. А он там был 200% как не смотри, с любого ракурса, позиции, и по любой статье. Оправданий нет. И неважно, что Андрюха восстановил справедливость, судество от этого лучше не стало. Грубая игра манков становилась всё смелее и жесче от безнаказаности, а потом вы тут будете удивляться, а что это у нас все в лазарете, а чего это Эдуардо избегает столкновений. А жёлтые Робину и Санье дали, за то что у них уже нервов нехватало на этого судью Дина, а он этого только и ждал, и к Арсену радостный побежал, понимая, что и его он достал наконец-то, жаль он ко мне непобежал, ибо и меня его судейство достало ещё в первом тайме. Если бы мы даже выграли бы, я бы всеравно здесь писал об этом сранном судействе. Судейство было не говно, оно было предвзятым!Слушайте, а объясните мне, чего такая вонь на судейство? Мне вообще не понять. Пеналь чистый, все желтые по делу, наш второй гол из офсайда, Нашевсе пнул бутылку в ярости — ну так будь добр отдохнуть и остыть. Единственный момент — чистейший пеналь на Шаве, ну так там Андрюха судье все показал через минуту что он об этом думает, и Фостеру тоже.
Диаби, повторюсь — техничный, тупой и медленный балласт. И дело даже не в голе, а в голове.
КВП, глупости пишешь.
Антон, красава. Смешно =)
У нас хоть жалобы какие пишут на судей, а в АПЛ что ? Ничего что ли? Есть знающие люди, ответьте плиз

Но как я писал ранее, дело не только в чёртике помогающему манкам, но и футбольные боги от нас отвернулись.
Отправлено 31 August 2009 - 15:18
Не повезло... Естественно, пруху всю на ирисках и Селтики отгуляли. А что бы мы сказали, попади Флетчер в ворота в самом начале матча, когда его Галлас с Вермаленом оставили его в штрафной одинокого, аки Робинзон Крузо? А что бы сказали, забей Руни со штрафного с линии штрафной? А вы уверены, что не ошибись Диаби, манки все равно бы не выиграли? Ведь наша же манера - то Гиббс поскользнется, то Клиши. То Альмуния лажанется, то Санья.
Так может мы с новыми силами стали прижимать манков? Угу, те еле выдержали. Особенно Фостер вспотел. Еще хвала Аллаху до разгрома не довели матч, как с Челси весной. План Б кто-то у Венгера заметил? А то может я близорукий.
С такой игрой в принципе можно стать чемпионами. А вот с таким характером - на вряд ли. Незачот Вам, Мсье Венгер.
Отправлено 31 August 2009 - 15:44
А резонно ли счетать нереализованные моменты и судить по ним???И если уж на то пошло,то и у нас они были:2 у РВП,у Аршавина после углового...Чего нам не хватило,так это светлой головы в центре поля и физики,что меня больше всего удивило!Без характера наверное не создали бы голевой момент на 92й минуте у ворот команды,которая втупую играла на удержание!Ну ещё конечно общая квалификация наших хавов.Завидую оптимистам. Искренне. Шеб я так жил, как они размечтались. Ну играли мы час лучше манков. Потому что те ваще лыка не вязали. А чем, позвольте поинтересоваться, занимался Арсенал последние 30 минут?
Не повезло... Естественно, пруху всю на ирисках и Селтики отгуляли. А что бы мы сказали, попади Флетчер в ворота в самом начале матча, когда его Галлас с Вермаленом оставили его в штрафной одинокого, аки Робинзон Крузо? А что бы сказали, забей Руни со штрафного с линии штрафной? А вы уверены, что не ошибись Диаби, манки все равно бы не выиграли? Ведь наша же манера - то Гиббс поскользнется, то Клиши. То Альмуния лажанется, то Санья.
Так может мы с новыми силами стали прижимать манков? Угу, те еле выдержали. Особенно Фостер вспотел. Еще хвала Аллаху до разгрома не довели матч, как с Челси весной. План Б кто-то у Венгера заметил? А то может я близорукий.
С такой игрой в принципе можно стать чемпионами. А вот с таким характером - на вряд ли. Незачот Вам, Мсье Венгер.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 31 August 2009 - 15:46
Интересно почему?!

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 31 August 2009 - 15:56
А резонно ли счетать нереализованные моменты и судить по ним???
...
Чего нам не хватило,так это светлой головы в центре поля и физики,что меня больше всего удивило!Без характера наверное не создали бы голевой момент на 92й минуте у ворот команды,которая втупую играла на удержание!Ну ещё конечно общая квалификация наших хавов.
Так дело в том, были мы совсем не безгрешными даже в первый час. А после него просто расклеились. Причем старание наблюдалось, только толку - мизер. Об чем это говорит? По моему, в том числе об отсуствии уверенности в себе. А кто как не тренер за это должен печься?
Отправлено 31 August 2009 - 16:27
Согласись Олег,в играх с МЮ полностью безгрешными не бываем не мы,не они,в каких бы кондициях не находились команды!Так дело в том, были мы совсем не безгрешными даже в первый час. А после него просто расклеились. Причем старание наблюдалось, только толку - мизер. Об чем это говорит? По моему, в том числе об отсуствии уверенности в себе. А кто как не тренер за это должен печься?
Лично мне показалось,что нам не хватало человека,который мог бы взвинтить темп и постоянно держать манков в напряге.Один Аршавин с этим не справлялся,Эбуэ на такое способен только с командами класса Селтика,а Вася,Деня и Саня комфортно себя чувствуют только при среднем темпе,а при нормальном прессенге начинаю бочинить.А ещё осмотри какой обьём работы проделал Руни,который постоянно перемещался и не позволял себе застаивацца на одном месте в отличии от нашего РВП!Именно он разгонял большинство потенциально опасных атак!
Вобщем остаёться надеяться на скорейшее возвращение Сеска,Насри и Тео,без которых ничего серьёзного нам не светит!
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 31 August 2009 - 20:25
Также про МанШити - за всю игру они ударили в створ ворот ВСЕГО! два раза, и оба раза Адебка. Оппоненты их и то больше били. Не знаю - что там делают 8 форвардов, но в будущее я смотрю с оптимизмом, чего и вам желаю.
Отправлено 01 September 2009 - 07:20
- Эпизод с не назначенным пенальци на Аршавине. Судья находился в непосредственной близости от игроков, и как он мог не увидеть нарушение, для меня остается загадкой.
Но в любом из этих случаев судья – *плохой мальчик*! Всегда поражался, как могут в такой богатейшей лиге работать такие слабые судьи.
Тема видеоповторов очень актуальна!
- Гол Андрюхи. Спасибо ему, и всем кто работал над его трансфером, за то что он играет у нас! Характер не купишь. Он либо есть, либо его нет. Так вот у Андрюхи он есть! – Аршавина особо не волнует кто против его играет хоть Ливерпуль, хоть МЮ – никакого мандража, бьёт и забивает. Так держать! – и тогда ты обязательно сможешь стать в ряд великих и любимых игроков выступавших за ARSENAL !!!
4. Кол в сердце от Диабло. Эх, был я зол на него трое суток, ща отпустило, да облажался, да лишил нас очков, но *ой* ребята, вы пересмотрите эпизод, вы посмотрите на его лицо, нам было плохо, а ему в тысячу раз хуже. Своих надо поддерживать! Уверен, Диаби очень постарается исправиться в ближайшем матче, в том же злополучном Манчестере!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
Come on Arsenal!
Отправлено 01 September 2009 - 07:28
Нельзя так рассматривать ни один матч, как ты это делаешь. Если бы да кабы. Согласен только с фразой про игру и характер. Это да, надо взять 20 Эбуёв и Клишей, чтобы насчитать яиц как у одного Руни хотя бы.Завидую оптимистам. Искренне. Шеб я так жил, как они размечтались. Ну играли мы час лучше манков. Потому что те ваще лыка не вязали. А чем, позвольте поинтересоваться, занимался Арсенал последние 30 минут?Не повезло... Естественно, пруху всю на ирисках и Селтики отгуляли. А что бы мы сказали, попади Флетчер в ворота в самом начале матча, когда его Галлас с Вермаленом оставили его в штрафной одинокого, аки Робинзон Крузо? А что бы сказали, забей Руни со штрафного с линии штрафной? А вы уверены, что не ошибись Диаби, манки все равно бы не выиграли? Ведь наша же манера - то Гиббс поскользнется, то Клиши. То Альмуния лажанется, то Санья. Так может мы с новыми силами стали прижимать манков? Угу, те еле выдержали. Особенно Фостер вспотел. Еще хвала Аллаху до разгрома не довели матч, как с Челси весной. План Б кто-то у Венгера заметил? А то может я близорукий.С такой игрой в принципе можно стать чемпионами. А вот с таким характером - на вряд ли. Незачот Вам, Мсье Венгер.
Skirr, даже если калякать жалобы на судей, толку не будет. Слишком к нам отношение особое всех вышестоящих =)
EliteGunner — пустобрех.
SEN, про пеналь, блиин мне кажется это все равно эмоции =) Ну разные моменты у Эдуардо и Руни. Да, похожие ситуации, да, Руни тоже начал заваливаться немного до столкновения — чтобы не получить травму на прямых ногах встык. Только вот Боруц убрал обе руки и не дотронулся до Дуду, а Альмуния влетел обеими руками. Мое мнение: пеналь на Эдике — лажа. Пеналь на Руни — был, хоть и не такой явнейший как на Шаве. При всем при этом вины Ману нет, все делал правильно, момент был просто намного динамичнее.
Сообщение отредактировал miidi: 01 September 2009 - 07:37
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 September 2009 - 07:58
А теперь посмотри на последний финал ЛЧ. МЮ начал здорово, прижал Барсу, а потом расклеился. Никакого плана Б у Фергюсона не оказалось. Это тот самый тренер того самого МЮ, который уже неприличное количество раз выигрывал АПЛ. Ему тоже незачот?План Б кто-то у Венгера заметил? А то может я близорукий.С такой игрой в принципе можно стать чемпионами. А вот с таким характером - на вряд ли. Незачот Вам, Мсье Венгер.
Теперь вспомним наш домашний матч с колбасными. Не смотря на левейшее удаление Адебайора и травму Сеска, команда не расклеилась, носились все по полю аки метеоры и не проиграли.
Гость_Pedro_*
Отправлено 01 September 2009 - 08:41
ИГРОК Г (ПЕН)
1 Джермейн Дефо (Тоттенхэм Хотспурс) 4(0)
2 Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед) 4(1)
3 Эммануэль Адебайор (Манчестер Сити) 3(0)
4 Дидье Дрогба (Челси) 3(0)
5 Фернандо Торрес (Ливерпуль) 3(0)
6 Абу Диаби (Арсенал) 2(0) - Не верно! А в свои ворота не считается?

Отправлено 01 September 2009 - 09:03
1. Мы не стали организованее, нежели весной.
2. Реальную угрозу воротам соперника представляет практически только Аршавин.
3. В сложных моментах игроки продолжают лажать на ровном месте.
4. Организация игры оставляет желать намного лучшего - владение мячом, прессинг, кроссинг, исполнение стандартов, оборона.
5. Судья конечно нам поднасрал, но почему-то думаю что и без него проиграли бы.
6. Обольщаться игровым преимуществом не стоит - МЮ пока далек от проектной формы. Тем более, мы вполне могли проиграть и с бОльшим счетом.
miidi, я жду от руководства, тренера и команды МУЖЕСТВА. А это подразумевает в том числе ответственность и силу. Так вот не заметил я этого. И плевать, что манки были не лучше.
FoLL, Фергюсону естественно незачот за финал. Но у него все-таки уже есть пара ушастых сосудов, которых у нас таки еще нет.
И домашний с колбасными помню, но свежЕе в памяти весенние поединки в рамках биг-фо. Где в каждом матче мы были на голову слабее соперника. И не вижу чтобы принимались меры - в трансферной политике, в тактическом плане или на уровне психологии. Не хочу, чтобы Венгер заканчивал карьеру как Клаф.
Отправлено 01 September 2009 - 09:26
Добрался до форума. С некоторым опозданием хочу озвучить свою точку зрения на проигрыш. Все не перечитывал поэтому может быть повторю чьи-то слова, но...
В проигрыше команды, в целом сыгпавшей отлично, виноват ОДИН конкретный человек. И его фамилия Альмунья.
1 гол. Можно много орать на Руни, но ни один на свете нападающий не будет уходить от стлокновения с нусущимся тебе на встречу долбоебом в перчатках и глазами по три копейки. Тем более когда другова продолжения атаки нет. Кстати Эдик с Селтиком делал обсолютно тоже самое, только Боруц оказался хитрее нашего испанского товаришча, что все равно привело к пенальти. В 99% случаев судья поставит пенальти в такой ситуации. А учитывая то как она развивалась в конкретном моменте, где находился мяч, позицию Вильяма - виноват вратарь.
2 гол. Наверное все заметили, что вокруг отлично пробившего по своим воротам Диаби небыло не одного манка. И кроме зрителей это мог видеть очень хорошо один человек находящийся лицом к эпизоду. Уже не говоря о том что при навесах на линию вратарской вратарь обязан выходить полюбому, ну а уж при отсутсвии в этой зоне нападающих соперника - просто вылетать с победоносным кличем "Я!". А то странно получается. Хреначить на угол штрафной площади, заведомо не успевая и создавая левый пенальти - это мы можем. А просто сыграть на выходе - нет. Хотя игру сломал именно первый гол манков.
Кстати об опоненте героя. С ленточки ворот ногой в шпагате после казалось бы сто процентно голевого удара РВП отбил и сохранил интригу.
Вот так игру делают вратари (а не куевые судьи, везучие манки или чего еще там).
Он как минимум один не виноват, хотя бы из того что совершил Диаби!
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей