Перейти к содержимому

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 494

#381 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 19:31

Лучшая статья по теме:

Men versus boys

перевел бы кто=)был бы очень благодарен=)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#382 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 19:50

Спасибо пенсионером за то, что я снял розовые очки с глаз на этот сезон в ноябре.
  • 4

#383 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 19:58

Вела продолжает радовать, честно. На оффе: Vela - I'm back and I'm ready to shine.
Болтать в камеру вся Арсеновская молодежь умеет на отлично, а играть - это не их забота. В 4ке будем - Арсен будет доволен, потом свалить куданить в испанию или италию. Нормалек.
Также очень занятно, почему Росицки оказался на лавке?! Один из немногих в команде, у кого агрессивная манеры игры. Он не боится идти в подкаты и боротся, не смотря на свою хрупкость. Денилсон и Насри полностью проебали все что можно. Маразм.

Еще радуют гуру боления. После провальных матчей выползают и начинают всех лечить. Я думаю, ребята, вам стоит организовать курсы или что-то подобное, чтобы все познали истину, а всех еретиков сжечь.

Сообщение отредактировал Maverick: 30 November 2009 - 20:11

• 5
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#384 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 20:14

По результатам сезона расскажу. :wink:
Я смотрю уважаемой kust неймётся. :hehe: Для начала только скажу, что творчеством (пишут стихи)занимаются только в двух случаях - либо когда очень хорошо, либо когда очень плохо. Хочешь подробностей про себя - пиши в личку, не хочется мне выкладывать содержимое твоей души на всеобщее обозрение.

Почему никаких эмоций? Вот ты о себе подумал - тебе хреново, а поставь себе на место любого игрока Аресенала, который в этот вечер был на поле, коково ему (им)?

У меня хватает своих достижений за пределами футбола - это тоже эмоции. Есть такое понятие - диверсификация. Оно просто полезно по жизни. Если у тебя эмоции на нуле, чем ты можешь поделиться с близкими людьми, любимым клубом и т.д. Ничем. Ты будешь лежать и скулить или ныть, что всё плохо. Вместо этого можно загрузиться положительными эмоциями в другом месте, прийти на стадион и зарядить своими эмоциями (пение) команду. Это и есть суппорт.

zaxs099 - ты оооооочень высокомерен! Дело не в этом конкретном посте, можно брать практически любой. Я знаю о чём говорю, так как сам небез этого греха. Как говорится, рыбак рыбака....

Независимо прав ты или нет в своих постах, считать себя Каа, а всех остальных бандерлогами - не самый лучший подход.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#385 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 20:24

Знаете,что пугает меня больше всего, - а что будет,если мы потерям Фабрегаса из-за травмы на долгий срок...?!
Это будет конец,уж с биг 4 уж точно.
  • 0

#386 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 20:31

Знаете,что пугает меня больше всего, - а что будет,если мы потерям Фабрегаса из-за травмы на долгий срок...?!

Я конечно не на полном серьезе, но у нас есть мерида! =)
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#387 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 20:31

Ну и что. Так хотя бы что-то измениться, может быть.
  • 0

#388 OFFLINE   zaxs099

zaxs099

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:21

zaxs099 - ты оооооочень высокомерен! Дело не в этом конкретном посте, можно брать практически любой. Я знаю о чём говорю, так как сам небез этого греха. Как говорится, рыбак рыбака....

Независимо прав ты или нет в своих постах, считать себя Каа, а всех остальных бандерлогами - не самый лучший подход.

Высокомерен? Хм, любопытно, ну допустим и что дальше?.. Ты сделал заявление, а где аргументы, где логические построения, где выводы? Where?
Для многих форумчан боление за Арсенал является своеобразным наркотиком. Доза есть (победа) - эйфория, дозы нет (проигрышь) - ломка. Можно я не буду рассказывать про общие принципы действия наркотиков, пожалйуста? В интернете на эту тему полно информации.Ты когда-нибудь общался с закоренелыми наркоманами? Переживание за любимый клуб - это здорово, это классная часть жизни, но это не вся жизнь.

Если ты действительно утверждаешь, что "рыбак рыбака...", то должен понимать какую смысловую нагрузку несут мои посты (то что написано между строк).

А даже если я и считаю здесь некоторых "бандерлогами", можешь ответить на вопрос: "Для чего я здесь воду мучу?"
Только по себе не суди.

Сообщение отредактировал zaxs099: 30 November 2009 - 21:36

• -6
Нет судьбы кроме той, которую творишь сам (с, не помню кто)
---------------------------------------------------------
Тост произносить каждый раз при поднятии тары с огненным (любой градус) содержанием:
за Арсенал, за победу, за пухлых три очка, за наше чемпионство.

---------------------------------------------------------
Настоящего Мужчину отличает способность брать на себя ответственность, а не только яйца. Яйца могут быть у любой курицы. (Спасибо FoLL)

#389 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 21:40

то должен понимать какую смысловую нагрузку несут мои посты (то что написано между строк).

Большая смысловая нагрузка - низкое сопротивление гордыне .
  • 0

#390 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:00

Высокомерен? Хм, любопытно, ну допустим и что дальше?.. Ты сделал заявление, а где аргументы, где логические построения, где выводы? Where?
Для многих форумчан боление за Арсенал является своеобразным наркотиком. Доза есть (победа) - эйфория, дозы нет (проигрышь) - ломка. Можно я не буду рассказывать про общие принципы действия наркотиков, пожалйуста? В интернете на эту тему полно информации.Ты когда-нибудь общался с закоренелыми наркоманами? Переживание за любимый клуб - это здорово, это классная часть жизни, но это не вся жизнь.

Если ты действительно утверждаешь, что "рыбак рыбака...", то должен понимать какую смысловую нагрузку несут мои посты (то что написано между строк).

А даже если я и считаю здесь некоторых "бандерлогами", можешь ответить на вопрос: "Для чего я здесь воду мучу?"
Только по себе не суди.

Я отвечу, но сразу говорю, что больше здесь продолжать эту тему не буду. Не место тут для такого разговора. Если хочешь - в личку.
Не будет тебе ни аргументов, ни логических построений, ни выводов. Потому что доказывать высокомерному человеку, что он высокомерен, особенно логикой - самое неблагодарное в мире занятие. Потому что главная его проблема - что он не видит себя со стороны. Вот не видит и всё. И хоть обдоказывайся.
Ты учишь всех жизни, как надо болеть как не надо и т.д., как будто считаешь себя умнее всех. Это видно и в манере высказываний и в смысле того, что написано. Естественно, сужу только по тем немногим (порядка 10-и) твоим постам, которые видел. Но первое впечатление из них складывается весьма отчётливое. А именно - как будто сидят тут одни слюнтяи-пионэры или даже октябрята, ни черта ещё в жизни не добились, а ты, как взрослый дядька пришёл и давай им мозги вставлять на место. А я вот думаю, что всё несколько не так.

Сообщение отредактировал conor: 30 November 2009 - 22:25

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#391 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 22:15

Лично для меня самое обидное то, что ничего не меняется.

- дыра в воротах
- нет игры в обороне
- нет капитана
- нет опорника
- физически мелкая команда
- полный лазарет
- сливы принципиальным соперникам в решающих матчах
- нет трофеев
- нам не нужен Ибрагимович, у нас есть Баразит
- финансовая прибыль по итогам года
- "в следующем году мы всем покажем"

и все это из года в год. Сенин способ не работает. Если Сеня будет упорствовать - ему пора на покой. Фабрегас становился звездой в окружении Анри, Бергкампа, Юнгберга, Пиреса... Кто поможет и даст совет Уилширу и Рэмзи? Кто им расскажет как это побеждать в форме Арсенала?
  • 8

#392 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:44

кошмар.
  • 3

#393 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:48

Лично для меня самое обидное то, что ничего не меняется.

- дыра в воротах
- нет игры в обороне
- нет капитана
- нет опорника
- физически мелкая команда
- полный лазарет
- сливы принципиальным соперникам в решающих матчах
- нет трофеев
- нам не нужен Ибрагимович, у нас есть Баразит
- "в следующем году мы всем покажем"

и все это из года в год. Сенин способ не работает. Если Сеня будет упорствовать - ему пора на покой. Фабрегас становился звездой в окружении Анри, Бергкампа, Юнгберга, Пиреса... Кто поможет и даст совет Уилширу и Рэмзи? Кто им расскажет как это побеждать в форме Арсенала?

в принципе я почти со всем согласен, но по некоторым пунктам:

-у Альмуньи штрафные-это настоящий бич, он какой-то дерганый, в остальном его винить не стоит.

-все гонят на сеска, но я скажу, что он очень старался и глаза у него горели дай Бог, просто много не попишешь, когда вокруг бегают одни полуорганизмы.

-у нас есть 2 недоопорника ))

в остальном не поспоришь :sad:
  • 0

Once a gooner always a gooner

#394 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 22:48

кошмар.

вот именно кошмар. Наш совет директоров измеряет успех заработанным баблом. И Арсен их полностью устраивает. Он им деньги зарабатывает.
  • 1

#395 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 23:27

В среду осталось вкусненько закончить путешествия в чайлдлэндии, но Арсен будет непоколебим: "Так надо!"
  • 2

#396 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 23:31

"Так надо! В следующем сезоне мы вот уже обязательно ого-го!" И дальше по накатанной......
  • 0

#397 OFFLINE   Batigoal

Batigoal

канонирчик

• PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 06:42

По поводу матча: уже вроде все сказали, добавить как бы нечего
По поводу стадиона: я бы остался досматривать матч
Я вот вспомнил про того старичкана, который собирался на матч: надеюсь он на Сток тоже придет, ему по идее должно больше понравится
По поводу чемпионских амбиций: если бы я не был законченным наивным оптимистом в контексте Арсенала, я бы сказал, что их скорее всего не осталось; но если зимой все же кого-то прикупим, считаю что шансы побороться вполне прослеживаются. А показывать наличие яиц можно и нужно в каждых последующих матчах, в том числе и болельщикам.
  • 1

#398 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 07:28

Только по себе не суди.

Забаньте пожалуйста этого придурка, хотя бы на месяц... думаю никто плакать не будет. Ему просто доставляет удовольствие писать на его взгляд умные фразы. При этом он ни разу не был ни на Хайбери, ни на Эмиратах, да и вообще он не фанат Арсенала. Его забавляет наша реакция на его посты - он просто провакатор!!! Тут такие не нужны... Или забаньте меня, а то боюсь не выдержу...

Сообщение отредактировал Faust: 01 December 2009 - 07:28

• 5
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#399 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 08:08

-у Альмуньи штрафные-это настоящий бич, он какой-то дерганый, в остальном его винить не стоит.
-у нас есть 2 недоопорника ))
в остальном не поспоришь...

Но почему же?
Кого ты называешь недоопорником? Сонга?
Что значит в остальном его винить не стоит? Топ-вратарь ставит полдня стенку и получает мяч в свой угол,исполненный чисто на технику,да там все наверно кроме Микеля забили бы... А что "остальное" остается? Что он в некоторых про/баных матчах вместо того,чтобы руководить ЦЗ молчал как рыба об лёд?

- нет игры в обороне игра в обороне начинается с чужой половины...
- нет капитана бред
- нет опорника зимой его не будет,а сейчас есть СОНГ
- физически мелкая команда стереотип чистой воды. Скорость мышления и передвижения не зависят от физ мощи,а если и зависят,то я вно не в пользу физики...Барса-яркий тому пример
- нам не нужен Ибрагимович, у нас есть Баразит за такие деньги и з/п явно не нужен,и убежден,что покупка его Барсой-это ответ на трансферы реала чистой воды

Месяц назад всё у вас было отлично,сейчас всё просто отвратительно. Любители бросаться из крайности в крайность. Скамейка у нас длиннющая,вот только кто на ней сидит-это главный вопрос.,если нам уже и Бендтнера некем заменить и молодого Гиббса? По-моему,всё намного проще-не**я было жилить бабло летом,Андрюша же не дурак и не первый день в большом футболе и если он говорил сразу и продолжает говорить,что для побед нам нужны дорогие,отличные мастера,то у меня нет основания ему не верить,он же не только играет, а ещё и тренируется рядом со всеми,поэтому в отличие от нас знает наверно гораздо побольше о перспективах Денилсона,Уолкотта,Насри,Эдика,Велы,уж не говоря о Баразите и Мериде...
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#400 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 08:52

Что значит в остальном его винить не стоит? Топ-вратарь ставит полдня стенку и получает мяч в свой угол,исполненный чисто на технику,да там все наверно кроме Микеля забили бы... А что "остальное" остается? Что он в некоторых про/баных матчах вместо того,чтобы руководить ЦЗ молчал как рыба об лёд?

если это был удар чисто на технику, то у нас уже два года нет хоть сколько-то техничного игрока. да и вообще, техничных игроков в мире человек пять.

и кстати, эти два матча разве не показали, зачем в команде Диаби?

Сообщение отредактировал fabregas__4: 01 December 2009 - 08:56

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей