Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#381 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 12:36

Не знаю, кто как, но лично я не на бомбу рассчитывал, а на простое усиление, и усиление скамейки тоже подходило бы. Причем усиление либо полузащиты, либо защиты, покупка нападающего, всё-таки, изначально была очень маловероятной. Можно ли считать Кэмпбелла усилением? Ну, оп крайней мере у него не будет внезапно срывать крышу, как у Сендероса.
  • 1

#382 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:37

Йопт, как всегда Венгер нас умеет обрадовать :furious:

Если так давно интересувався Смолингом надо было поскорее брать, я еще так надеялся что мы все же купим Реми или Мозеса, а тут такая пощечина :angry:

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 29 January 2010 - 12:37

• 1

#383 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:39

можете кидать шапками, но в нынешних условиях я рад возвращению Сола..

кстати, совершенно не ожидал, что он в такой прекрасной форме :)

зы. и еще большой плюс прихода Сола - теперь дома на стенках на плакатах можно найти хоть кого-то из того великого состава, кто и сейчас играет за Арсенал!:)))
  • 4
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#384 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 12:40

Если так давно интересувався Смолингом надо было поскорее брать, я еще так надеялся что мы все же купим Реми или Мозеса, а тут такая пощечина

Пощечину ты сам себе залепил :-) Венгер не обещал, что кого-то купит.

Смоллинга хотели взять, дали 7-8 млн. МЮ дал заметно больше. Извините, но тратить на юнца, пусть и с хорошими перспективами, столько, сколько отдали за Вермалена? Нда

Сообщение отредактировал FoLL: 29 January 2010 - 12:40

• 0

#385 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:43

Ну все равно зачем было говорить что он в поиске форварда, если он был близок покупке защитника?

Смоллинга хотели взять, дали 7-8 млн. МЮ дал заметно больше. Извините, но тратить на юнца, пусть и с хорошими перспективами, столько, сколько отдали за Вермалена? Нда

Ну за Рамси тоже не малые деньги дал...
  • 0

#386 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:48

Ну за Рамси тоже не малые деньги дал...

если я правильно помню то около 5, FoLL?
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#387 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:49

если я правильно помню то около 5

Если память не изменяет то 10млн. фунтов!
  • 0

#388 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:59

Какие 10 млн. фунтов, за 5 взяли и еще много дали на тот момент.

Венгер забавляет. Ну да ладно, привычное дело, лишь бы потом глупых отговорок не было на тему "почему у нас серия из шести матчей подряд без забитых мячей".
  • 0

#389 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 13:04

Если уж быть вообще точным, то 4,8 млн фунтов :-)
  • 0

#390 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:06

Какие 10 млн. фунтов, за 5 взяли и еще много дали на тот момент.

Если уж быть вообще точным, то 4,8 млн фунтов :-)

Значит напутал, память подвела :)

Вопрос? а тот Смолинг будет играть до конца сезона за Фулхэм, а в Летом уже присоединиться к М.Ю?

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 29 January 2010 - 13:07

• 0

#391 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 13:08

Вопрос? а тот Смолинг будет играть до конца сезона за Фулхэм, а в Летом уже присоединиться к М.Ю?

Да. И если бы мы взяли его, то на этих же условиях.
  • 1

#392 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:52

а во-вторых, лично мне абсолютно фиолетово кто играет в нашей форме - лишь бы выигрывали, а сейчас эти ребята меня очень радуют и я в них верю все больше и больше! :)

вот какого цвета форма эт точняк по фигу! а вот кто в ней играет ни разу не похрен.
товарища из того рядом с красно-белой футболкой представить мне счас сложно...очень.
хоть он и раздает в них вьюхи :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#393 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 14:14

А мне трансферные окна в исполнении Арсэна последнее время кажутся какой-то отдельной игрой. С одной стороны Венгер - с другой стороны саппорт. И Арсен пока лидирует. Ну по крайней мере последние две покупки и одна продажа (может и две. Хрен знает почему Турэ продал. Явно не из-за бабла, скорее из-за отношений в колективе походу). Ну будем считать - ни одного бесполезного действия на ВЗРОСЛОМ трансферном рынке. Так-что если в последние сутки окошка какой-нибудь трансфер и состоится, то по сложившейся традиции он должен быть крайне полезен. Если не состоится - у сборной саппорта всего мира есть шанс сократить счет. Только шанс. Не более... :hehe:
  • 3

#394 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:06

вот какого цвета форма эт точняк по фигу! а вот кто в ней играет ни разу не похрен.
товарища из того рядом с красно-белой футболкой представить мне счас сложно...очень.
хоть он и раздает в них вьюхи

Согласен!!!
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#395 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 20:21

"Арсенал" надеется арендовать Лоика Реми

Лондонский "Арсенал", занимающийся поисками центрального нападающего из-за травмы голландца Робина ван Перси, обратил свой взор на французский чемпионат, передает France Football.

В поле зрения "канониров" попал ведущий нападающий "Ниццы" и форварда сборной Франции Лоик Реми, в нынешнем сезоне отметившийся семью голами и тремя результативными передачами в двадцати матчах.

Отметим, что "Арсенал" хочет арендовать игрока до конца сезона, в то время как "Ницца", испытывающая серьезные финансовые проблемы, собирается продать своего лидера за 15 миллионов евро.
  • 3

#396 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:01

"Арсенал" надеется арендовать Лоика Реми

Лондонский "Арсенал", занимающийся поисками центрального нападающего из-за травмы голландца Робина ван Перси, обратил свой взор на французский чемпионат, передает France Football.

В поле зрения "канониров" попал ведущий нападающий "Ниццы" и форварда сборной Франции Лоик Реми, в нынешнем сезоне отметившийся семью голами и тремя результативными передачами в двадцати матчах.

Отметим, что "Арсенал" хочет арендовать игрока до конца сезона, в то время как "Ницца", испытывающая серьезные финансовые проблемы, собирается продать своего лидера за 15 миллионов евро.

ya nadeyus shto eto sbudetsia , eto ochen horoshiy igrok
  • 0

#397 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 08:03

совершенно верно-цены неадекватные,нахуа переплачивать,мы ж не безголовый реал!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#398 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:23

И тем более не безголовый Ман сити!!!
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#399 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:44

Лично я не обращаю внимания на Сенино интервью.Я не помню.чтобы хоть в один дедлайн он как минимум не пытался кого-нибудь приобрести.Думаю,кое-что ещё может случицца.Да и миррор сегодня пишет,что Арсен сделал новое предложение мароканцу.
  • 0

#400 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 18:10

Я доверяю Венгеру. И в случае если купит кого-то и в случае, если нет. Лучше не брать никого, чем брать кого-то лишь бы брать. При всём нашем диком травматизме, надо разбираться с причинами таких эпидемий травм, а не накупать побольше разных "на всякий случай". Думаю, что селекция должна быть точечной и покупать только если игрок способен действительно усилить существующую команду. А командная игра в этом сезоне, я считаю, хорошая.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей