Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 January 2010 - 12:36
Отправлено 29 January 2010 - 12:37

Если так давно интересувався Смолингом надо было поскорее брать, я еще так надеялся что мы все же купим Реми или Мозеса, а тут такая пощечина

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 29 January 2010 - 12:37
Отправлено 29 January 2010 - 12:39
кстати, совершенно не ожидал, что он в такой прекрасной форме

зы. и еще большой плюс прихода Сола - теперь дома на стенках на плакатах можно найти хоть кого-то из того великого состава, кто и сейчас играет за Арсенал!

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 January 2010 - 12:40
Пощечину ты сам себе залепил :-) Венгер не обещал, что кого-то купит.Если так давно интересувався Смолингом надо было поскорее брать, я еще так надеялся что мы все же купим Реми или Мозеса, а тут такая пощечина
Смоллинга хотели взять, дали 7-8 млн. МЮ дал заметно больше. Извините, но тратить на юнца, пусть и с хорошими перспективами, столько, сколько отдали за Вермалена? Нда
Сообщение отредактировал FoLL: 29 January 2010 - 12:40
Отправлено 29 January 2010 - 12:43
Ну все равно зачем было говорить что он в поиске форварда, если он был близок покупке защитника?Пощечину ты сам себе залепил :-) Венгер не обещал, что кого-то купит.
Ну за Рамси тоже не малые деньги дал...Смоллинга хотели взять, дали 7-8 млн. МЮ дал заметно больше. Извините, но тратить на юнца, пусть и с хорошими перспективами, столько, сколько отдали за Вермалена? Нда
Отправлено 29 January 2010 - 12:48
Ну за Рамси тоже не малые деньги дал...
если я правильно помню то около 5, FoLL?
Отправлено 29 January 2010 - 12:49
Если память не изменяет то 10млн. фунтов!если я правильно помню то около 5
Отправлено 29 January 2010 - 12:59
Венгер забавляет. Ну да ладно, привычное дело, лишь бы потом глупых отговорок не было на тему "почему у нас серия из шести матчей подряд без забитых мячей".
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 January 2010 - 13:04
Отправлено 29 January 2010 - 13:06
Какие 10 млн. фунтов, за 5 взяли и еще много дали на тот момент.
Значит напутал, память подвелаЕсли уж быть вообще точным, то 4,8 млн фунтов :-)

Вопрос? а тот Смолинг будет играть до конца сезона за Фулхэм, а в Летом уже присоединиться к М.Ю?
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 29 January 2010 - 13:07
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 January 2010 - 13:08
Да. И если бы мы взяли его, то на этих же условиях.Вопрос? а тот Смолинг будет играть до конца сезона за Фулхэм, а в Летом уже присоединиться к М.Ю?
Отправлено 29 January 2010 - 13:52
вот какого цвета форма эт точняк по фигу! а вот кто в ней играет ни разу не похрен.а во-вторых, лично мне абсолютно фиолетово кто играет в нашей форме - лишь бы выигрывали, а сейчас эти ребята меня очень радуют и я в них верю все больше и больше!
![]()
товарища из того рядом с красно-белой футболкой представить мне счас сложно...очень.
хоть он и раздает в них вьюхи

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_КВП_*
Отправлено 29 January 2010 - 14:14

Отправлено 29 January 2010 - 19:06
товарища из того рядом с красно-белой футболкой представить мне счас сложно...очень.
хоть он и раздает в них вьюхи
Согласен!!!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 29 January 2010 - 20:21
Лондонский "Арсенал", занимающийся поисками центрального нападающего из-за травмы голландца Робина ван Перси, обратил свой взор на французский чемпионат, передает France Football.
В поле зрения "канониров" попал ведущий нападающий "Ниццы" и форварда сборной Франции Лоик Реми, в нынешнем сезоне отметившийся семью голами и тремя результативными передачами в двадцати матчах.
Отметим, что "Арсенал" хочет арендовать игрока до конца сезона, в то время как "Ницца", испытывающая серьезные финансовые проблемы, собирается продать своего лидера за 15 миллионов евро.
Отправлено 29 January 2010 - 21:01
ya nadeyus shto eto sbudetsia , eto ochen horoshiy igrok"Арсенал" надеется арендовать Лоика Реми
Лондонский "Арсенал", занимающийся поисками центрального нападающего из-за травмы голландца Робина ван Перси, обратил свой взор на французский чемпионат, передает France Football.
В поле зрения "канониров" попал ведущий нападающий "Ниццы" и форварда сборной Франции Лоик Реми, в нынешнем сезоне отметившийся семью голами и тремя результативными передачами в двадцати матчах.
Отметим, что "Арсенал" хочет арендовать игрока до конца сезона, в то время как "Ницца", испытывающая серьезные финансовые проблемы, собирается продать своего лидера за 15 миллионов евро.
Отправлено 30 January 2010 - 08:03
совершенно верно-цены неадекватные,нахуа переплачивать,мы ж не безголовый реал!Пощечину ты сам себе залепил :-) Венгер не обещал, что кого-то купит.
Смоллинга хотели взять, дали 7-8 млн. МЮ дал заметно больше. Извините, но тратить на юнца, пусть и с хорошими перспективами, столько, сколько отдали за Вермалена? Нда
Отправлено 30 January 2010 - 13:23
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 30 January 2010 - 13:44
Отправлено 30 January 2010 - 18:10
Better to be lucky, than good looking...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей