Перейти к содержимому

Фотография

Пиво и пр. алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

Опрос: кому что по душе (198 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:37

В последнее время пью все подряд, в различных сочетаниях. В прошлый четверг была схема игристое-текила-пиво. После этого случая подумываю подзавязать.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#382 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:38

Купил полгода назад бутылочку виски The Naked Grouse и вот только вчера с благоговением решил попробовать.

Затаив дыхание, вытащил пробку и начал ценить аромат - странно, пахнет 1 в 1 как коньяк. Мы с отцом подумали, что православных опять нае..., т.е. обманули.
Но, когда налили по рюмашечке, опустили лед и блаженно потянули эту огненную воду, поняли, что это охеренный виски.

В общем, причащались не закусывая, этот виски этого не требовал и даже не просил :smokin:

Вкусно написал =)
Стало интересно, полезла за доп.инфой на яндекс. Первая же строка - The Naked Grouse - самый соблазнительный шотландский виски... :eat:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#383 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:27

в командировке нашли магазин разливного пива и конкротно подсели на медовуху. вкусненая штука.
  • 0

#384 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:49

ТИГРЕНА,

Пить его вкуснее, чем писать о нем :smokin:
я тоже вчера решил посмотреть, что это за штука, залез в яндекс и тоже наткунлся на этот слоган.
Бутылка кстати прекрасна, на ней выгравирована обнаженная куропатка :bigyell: Прикольно просто держать в руках.
  • 0

#385 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:11

ТИГРЕНА,

Пить его вкуснее, чем писать о нем :smokin:
я тоже вчера решил посмотреть, что это за штука, залез в яндекс и тоже наткунлся на этот слоган.
Бутылка кстати прекрасна, на ней выгравирована обнаженная куропатка :bigyell: Прикольно просто держать в руках.

Обязательно попробую при случае :)

У меня с медовухой как-то забавный случай вышел.
Гуляла я летом по городу, наткнулась случайно на знакомого, пошли с ним неторопливо по набережной, солнышко пригревает, ветерок обдувает - лепота!
Есть захотелось, прямо по курсу - блинный ларек, где знакомый помимо еды приобрел и бутылку медовухи. Мне, юной и неиспорченной 18-ти летней девчушке, было невдомек, что напиток-то ентот алкогольный :yikes:
Присели мы с ним, значица, у водицы, а он мне все бутылочку с медовухой протягивает раз за разом :hehe:
Так бы и дальше прикладывалась сидела, удивляясь особенному вкусу, если бы на состав не посмотрела :hehe:
Не подумала даже, что по соседству с блинами могут продавать алкоголь.
С тех пор не пью медовуху я :bigyell:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#386 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:22

А я вот как то не пил два года подряд) Что-то заклинилом меня тогда. Развязался на свадьбе брата Bolivar который. И я понял...Какой же я был дурак!!!! Два года, два...А по теме под футбол пиво белорусское радзимае, по составу выбираю) Без обид, но российское пиво( по крайней мере которое у нас в синявокой есть в продаже) пить стремно, там вся таблица, как говорится) А на застолье вискарик) Тока вот пью я его весьма странно: разбавляю три к одному с яблочным соков осветленным. Вот вкусно мне и все тут. Чистый не могу осилить, так как водку в жизни не пробовал, горло не выдерживает) :guinness:
  • 0
Мы не покупаем звезд, мы их делаем © Сеня

#387 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:27

А я вот как то не пил два года подряд) Что-то заклинилом меня тогда. Развязался на свадьбе брата Bolivar который. И я понял...Какой же я был дурак!!!! Два года, два...А по теме под футбол пиво белорусское радзимае, по составу выбираю) Без обид, но российское пиво( по крайней мере которое у нас в синявокой есть в продаже) пить стремно, там вся таблица, как говорится) А на застолье вискарик) Тока вот пью я его весьма странно: разбавляю три к одному с яблочным соков осветленным. Вот вкусно мне и все тут. Чистый не могу осилить, так как водку в жизни не пробовал, горло не выдерживает) :guinness:

Вкусное пиво, российское, которое варится в Петербурге, например, живет несколько дней/неделю. Оно очень хорошее, но для продажи непригодно - не довезут.
Зато у нас есть Лидское, классическое и белое, еще какие-то виды пива... тоже вкусное, но быстро заканчивается в магазинах =)
Неплохие "Жигули", барное пиво, которое варится в Москве для одноименного ресторана на Новом Арбате.
Виски попробуй с вишневым соком, думаю, тоже понравится.
  • 1

#388 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 15:39

Вкусное пиво, российское, которое варится в Петербурге, например, живет несколько дней/неделю. Оно очень хорошее, но для продажи непригодно - не довезут.
Зато у нас есть Лидское, классическое и белое, еще какие-то виды пива... тоже вкусное, но быстро заканчивается в магазинах =)
Неплохие "Жигули", барное пиво, которое варится в Москве для одноименного ресторана на Новом Арбате.
Виски попробуй с вишневым соком, думаю, тоже понравится.

Уважуха) Вот только лидское и пью)) Еще есть Лидское Пилснер и Жигулевское-эти два просто неподражаемы. У нас тоже варят живое пиво и доставляют его на переферию, благо всю страну за 5 часов можно проехать. Вискарь поробую, обязательно. Спасибо за совет)
  • 0

#389 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:18

Кстати, по поводу разбавления виски - читал как-то, что настоящие шотландцы (ну т.е. те, которые ходят всю жизнь бухие, в килте, с волынкой и насмехаются над англичанами :bigyell: ) никогда его ничем не бодяжат, пьют чистоганом, максимум добавляют лёд.

мне по душе такой подход)
  • 3

#390 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 19:56

Степа, ты про домешивание более дешевого виски? Ну так это вопрос денег, так что все в твоих руках)
Ну ты явно про это, не могу же ты про колу и прочее *упс*, которое домешивают в этот прекрасный напиток)
  • 0

#391 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 05:41

Степа, ты про домешивание более дешевого виски? Ну так это вопрос денег, так что все в твоих руках)
Ну ты явно про это, не могу же ты про колу и прочее *упс*, которое домешивают в этот прекрасный напиток)

Ну вот зачем так сразу обзывчать *упс*жором??? :26c74: Вот я например вообще не могу проглотить чистый, сразу все внутренности на ружу выворачивает, причем пофиг что заливаю-дешевый белорусский или буржуйский чивас. С лета стоит 4,5 литра джемесона, так и не открою. Потому что только разбавляя пью, а открывать такой батл ради 100 грамм?? Может как-то возможно научиться пить чистый? Я не знаю, коньяк легко, даже вкусно идет, виски...Даже обидно как-то(

Сообщение отредактировал Zaxarych: 29 January 2013 - 05:44

• 0

#392 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:39

виски ничем не бодяжат, пьют чистоганом, максимум добавляют лёд.

а можно как то по-другому?!?! :blink:
  • 0

Изображение

#393 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:49

представь себе да. и не надо тут ваших снобистских выпадов )))
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#394 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 06:56

Ну вот зачем так сразу обзывчать *упс*жором??? :26c74: Вот я например вообще не могу проглотить чистый, сразу все внутренности на ружу выворачивает, причем пофиг что заливаю-дешевый белорусский или буржуйский чивас. С лета стоит 4,5 литра джемесона, так и не открою. Потому что только разбавляя пью, а открывать такой батл ради 100 грамм?? Может как-то возможно научиться пить чистый? Я не знаю, коньяк легко, даже вкусно идет, виски...Даже обидно как-то(

Научиться? Легко! :hehe:
В бытность мою курсантом один мой товарищ не мог пить чистоганом водку. Доходило до маразма, она разбавлялась чем угодно, включая чай, сгущеное молоко, просто молоко, вообщем любая жидкость что есть под рукой.
Но потом под грузом насмешек товарищей (курсантское общежитие, хуле) взял себя в руки и залил в себя стопку. Блеванул. На третий-четвертый раз - все получилось. И вот уже 20 лет с этим проблем не возникает.
Так что только упорство и твердый характер! :hehe:

Кстати о вискаре. Я думаю пить его чистоганом или бодяжить - это просто две разные темы. Если я пью вискарь в компании дам и не хочу нажраться - яблочный сок, маленькие глоточки, 200 грамм за вечер...Ну а уж если в дружной мужской компании, да от души - рюмками как водку, под орешки там... Просто от вискаря утром башка не болит, а от водки пиндец.

Сообщение отредактировал КВП: 29 January 2013 - 06:59

• 0

#395 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:56

представь себе да. и не надо тут ваших снобистских выпадов )))

фуфуфу.
  • 0

Изображение

#396 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:04

Просто от вискаря утром башка не болит, а от водки пиндец.

Воистину так. 0,25 водки - завтрашний день насмарку. 0,75 вискаря - к обеду живчик.
  • 0

#397 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 07:10

Воистину так. 0,25 водки - завтрашний день насмарку. 0,75 вискаря - к обеду живчик.

Это еще если не учитывать, что от 0.75 водки рога в землю и амнезия, а от того же количества вискаря философское настроение максимум :hehe:
  • 0

#398 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:11

Илья, я таки имел ввиду колу и пр. суррогаты :)

Среди моих знакомых много таких, кто разбавляет колой, вот я с ними ругаюсь постоянно :)
  • 1

#399 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:12

а можно как то по-другому?!?! :blink:

да ну можно хоть с козьим молоком, но смысл?
  • 0

#400 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:35

Кстати о вискаре. Я думаю пить его чистоганом или бодяжить - это просто две разные темы. Если я пью вискарь в компании дам и не хочу нажраться - яблочный сок, маленькие глоточки, 200 грамм за вечер...Ну а уж если в дружной мужской компании, да от души - рюмками как водку, под орешки там... Просто от вискаря утром башка не болит, а от водки пиндец.

ну таки рюмками легко)) Я не могу понять как люди наливают полный бОкал, сыплют лёд, и смачно так сербают его! Вот от такого способа меня воротит))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей