Перейти к содержимому

Tottenham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#381 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:20

Я не имею права сильно наезжать на Арсенал не сторожил здесь, но бросилось в глаза что у команды до выхода РВП не было яиц играли девчонки, которые не знали что делать с мячом-катали вокруг штрафной, только когда вышел Робин появилась искорка появился напор и смелость. Проблема не в травматичности как таковой проблема то что у Арсенала лавка уж сильно отстает от основного состава, поэтому чуть что то жопа. У Челси в этом плане разрва такого нет, сломался Коул есть Жирков, сломался Иванович есть Ферейра,итп, поэтому они и в лидерах надеюсь они победят а не МЮ, Челси все же более русская команда ))))

Все у нас хорошо и с лавкой и с игроками.

Просто лидера у нас не было на поле, до выхода РвП. Все остальные ЛИДЕРЫ - в лазарете.

Диаби - показал игру уровня Алании Владикавказ.
Насри - без яиц, до лидера ему далековато.
Росицки - весь свой авторитет оставил в дортмунской борусии.
А остальных даже перечислять не буду.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 14 April 2010 - 21:23

• 0

#382 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:20

В этом сезоне у Арсенала было 3-4 шанса оторваться в лидеры, но каждую важную игру Арсенал с треском просирал. Смотрю на Руни и Дрогбу и завидую, у нас такой звезды, решающей матчи - только Робин, которого еще на старте сломали. Сеск один не может, а Аршавин - не стоит тех денег, что за него заплатили и тех ожиданий, что на него возложили. Всего пару нелепых сливов надо было не сделать и мы были бы чемпионы

Еще раз прочитай, что наваял, умник. :bigyell:
  • 0

#383 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2010 - 21:21

Вы играли лучше чем мы

Они играли лучше только потому, что забили 2 шаровых гола?
  • -1

#384 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Нет, ну зачем сразу оскор*ой*? Бэйл - просто ураган, к сожалению, скоро будет играть где-нибудь в Интере. Роуз... дебют-мечта. Порадуйтесь за парнишку, не гнобитесь. Я вот очень жалел вашего Рэмзи. Нет, ну честно. И вообще, все-таки матч был красивый.
P.S. А мне нравится. Оскор*ой*, оскор*ой*, оскор*ой*... Прикольный у вас бот.

забанят, забанят. вас тут только не хватало. иди к своим и там радуйся за кого хочешь.
  • 2

#385 OFFLINE   Dizzik

Dizzik

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

и еще херли Венгер сидел и зырил как тупит Диаби, и в итоге поменял Дэнилсолна, неужели аванс доверия к Абу такой громадный, может Абу Венгеру с зарплаты отчехляет ?
  • 0

#386 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:22

Нет, ну зачем сразу оскор*ой*? Бэйл - просто ураган, к сожалению, скоро будет играть где-нибудь в Интере. Роуз... дебют-мечта. Порадуйтесь за парнишку, не гнобитесь. Я вот очень жалел вашего Рэмзи. Нет, ну честно. И вообще, все-таки матч был красивый.
P.S. А мне нравится. Оскор*ой*, оскор*ой*, оскор*ой*... Прикольный у вас бот.

Да я вроде не оскорбил никого. Просто факт озвучил. Трудно назвать вашу или нашу игру хорошей после увиденного на Эмирейтс и Камп Ноу совсем недавно. А Бейл, ну да, неплохо сыграл, но не более того. Роуз ? Повезло парню. Но нам на него честно говоря наплевать =) Не буду тебя обманывать.

Сообщение отредактировал L1mp: 14 April 2010 - 21:22

• 0

#387 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:22

Где тонко, там и рвется. Пресловутая глубина состава все таки не шмагла в самый ответственный момент сезона полноценно заменить основных игроков. Game Over.
  • 0

#388 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:23

Блин, дружище (прости за фамильярность) я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО У НАС ЭТО РЕГУЛЯРНО. Даже ребёнок понимает - в команде ТРАВМАТИЧНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ и стиль игры который только ухудшает ситуацию. Это не аргумент. Лазарет полон у нас КРУГЛЫЙ ГОД, КАЖДЫЙ ГОД, ПЯТЬ ЛЕТ. А на третьем месте мы идём по тому - что остальные реальное говно. Что говорить если сраный Манчестер ПРОДАВШИЙ 2х ИЗ 3х ЛУЧШИХ ИГРОКОВ БОРИТСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО ! Этож пздц.

Когда ты успокоишься, все будет уже не так черно выглядеть. Про лазарет я ответил Бибигону. Видимо, у Венгера пока не было денег на покупку сильных игроков. А вообще, по моему мнению, его главная ошибка в том, что он не строил эти годы команду на основе англичан, т.к. все ин-цы рано или поздно уходят в более дорогие клубы, для них Арсенал-это трамплин в мега-звезды, а АВ, как и мы, душой и сердцем в Арсенале. Тони Адамс 20 лет играл за Арсенал, а Вьера каждый год куда-то уходить собирался, и Вьера не один такой. По-моему, только Жильберту, да Лоран хотелу до окончания карьеры быть в Арсенале. Ну и, конечно, ДБ.
Поверь, все наладится. Я вот уже жду июль месяц, тренировочный сбор, Шамаха, нового вратаря, Робина и Сеска в прекрасной форме и тп.
Про Манков ты зря так. Я их тоже как-то не особенно люблю, а точнее совсем наоборот, но Ф. классный тренер и команда классная.
  • 1

#389 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:23

Порадуйся конечно. Это как в анекдоте про невероятно счастливого мужика, который сексом раз в 5 лет занимается, но сегодня вот как раз тот день... Ну у вас еще круче - теперь опять 10 лет ждать.

:laugh: Мега пост! :clap:
  • 0

#390 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2010 - 21:25

Этой команде нужна тотальная чистка по всем позициям. Дай Бог 3-4 игрока соответствуют уровню и целям клуба, все остальное балласт.

Уолкотт, Эдуардо, Росицки, Денилсон, Диаби, Сильвестр, Вела, Альмуния, Траоре - пожалуйста, на выход.

Хотел бы у Арсена спросить, что же мы должны были увидеть в финале пятилетнего марафона? Господи, в середине сезона он железно обещал нам трофей. Хорошо, что самовнушением заниматься не собираюсь.

Но чует мое сердце, кроме находки что очередного старого лысого идиота для лавки - ничего более для укрепление состава мы не увидим

И правильно чует.

Семь поражений за сезон. Вспоминаем: четыре от манков и синих по паре - и это скорее всего 1 и 2 место соответственно (к вопросу о необходимости побеждать бигфо), два от рвущихся в эту самую бигфо шити и шита, и слив котам (будем считать недоразумением)

пять ничьих, две из которых также с алчущим виллой и эвертоном, одна с бирмингемом(вэстхем и бернли опять таки относим к недоразумениям)

Какой вывод сделаю пессимист? Получается что из команд первой десятки каждая отбирала у нас очки. Кроме колбасы... мёртвой колбасы!!!  И это ни есть результат!!! Не есть результат Арсенала!!!

Какой вывод сделает оптимист? Повезло бы с котами, вестхэмом и бернли - шли бы на первом месте. Так что все аккуительно, все молодцы, не свезло.

Так вот, я не верю что Арсен пессимист :hehe:

• 3

#391 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:26

и еще херли Венгер сидел и зырил как тупит Диаби, и в итоге поменял Дэнилсолна, неужели аванс доверия к Абу такой громадный, может Абу Венгеру с зарплаты отчехляет ?

Мне кажется, что дело в том, что или АВ боялся, что Д-н получит еще желтую, а в итоге красную, или у Д-на рецидив какой-нибудь травмы. Диаби, действительно, откровенно плох.
  • 0

#392 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:28

Мне кажется, что дело в том, что или АВ боялся, что Д-н получит еще желтую, а в итоге красную, или у Д-на рецидив какой-нибудь травмы. Диаби, действительно, откровенно плох.

Действительно страшно за 4 тура до конца
  • 1

#393 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:29

Когда ты успокоишься, все будет уже не так черно выглядеть. Про лазарет я ответил Бибигону. Видимо, у Венгера пока не было денег на покупку сильных игроков. А вообще, по моему мнению, его главная ошибка в том, что он не строил эти годы команду на основе англичан, т.к. все ин-цы рано или поздно уходят в более дорогие клубы, для них Арсенал-это трамплин в мега-звезды, а АВ, как и мы, душой и сердцем в Арсенале. Тони Адамс 20 лет играл за Арсенал, а Вьера каждый год куда-то уходить собирался, и Вьера не один такой. По-моему, только Жильберту, да Лоран хотелу до окончания карьеры быть в Арсенале. Ну и, конечно, ДБ.
Поверь, все наладится. Я вот уже жду июль месяц, тренировочный сбор, Шамаха, нового вратаря, Робина и Сеска в прекрасной форме и тп.
Про Манков ты зря так. Я их тоже как-то не особенно люблю, а точнее совсем наоборот, но Ф. классный тренер и команда классная.

Да я не спорю, что красноносый псих хороший тренер. И судя по всему анусы его игроков после матча трещат по швам, и играют они затем куда лучше. А у нас Диаби, Денилсон и Эбуе могут творить на поле ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД и получить разве что строгий отеческий взгляд Венгера. Если уж красноносый извините "пиздил" бутсами Бэкхема - представляю что бы он сделал с Диаби, Денилсоном, Эбуе и Санья.
И даже после потери сладенькой Кристиночки и Карлито команда красноносого упыря боеспособна дай боже. Обидно блин. Может и Венгеру пора бы начать вставлять поглубже да без смазки нашим вечно молодым да перспективным.
  • 1

#394 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2010 - 21:33

Удивительно, конечно, не то что сегодня проиграли, странно иное, что при таком количестве травм мы в тройке. Найдите еще одну команду, которая теряет игроков не после жестоких единоборств, а просто двигаясь по полю ( Бендтнер, Аршавин, Галлас, Вермаллен, Фабрегас). Разговаривая с Шавой еще в начале сезона, он убеждал меня, что медицинский штаб ничего не делает и это станет главной причиной потери всех трофеев. 33 только мышечных травм это просто безобразие, в прошлом сезоне было 25. Самое неприятное, что выводы не делаются. И теперь после очередной потере на ровном месте Вермаллена, я соглашусь с Шавой. Можно не покупать игроков, и стараться вырастить звезд из Денильсона, Уолкотта и Санья, но терять футболистов - лидеров, из-за слабого медицинского штаба, это просто глупость. Знаете, когда Шаве провели обследование после полученной травмы в среду ? На следующей неделе во вторник. Медикаментозное лечение начали в пятницу, через 9 дней после полученного повреждения.Очень надеюсь, что Арсен во всем разберется, и мы не будем терять сезоны. из-за собственной глупости.
Сегодня очень разочаровали Эбуэ. и в который раз Уолкотт с Денильсоном , и увы, наш голкипер это не вратарь топ клуба. Жаль, но реальность такова, что необходимость покупки трех- четырех футболистов высокого класса сейчас стала еще более очевидной. Без этого нам дальше не выпрыгнуть.Я признаюсь был иного мнения. И в этом Шава оказался, увы, прав.

Разве спор о наших медиках не окончен?

• 2

#395 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2010 - 21:33

Может и Венгеру пора бы начать вставлять поглубже да без смазки нашим вечно молодым да перспективным.

Он не способен на это.
Пора ему уже покинуть тренерский мостик Арсенала. Пусть работает с молодежью, скаутом, еще кем-либо. Хочу видеть другого тренера.
  • -2

#396 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:36

Вася сыграл плохо(хотя штрафной у ворот, с кот. РВП чуть не забил его заслуга), но Логобоя даже оценивать сложно - что есть, что нет.
  • 0

#397 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:36

Он не способен на это.
Пора ему уже покинуть тренерский мостик Арсенала. Пусть работает с молодежью, скаутом, еще кем-либо. Хочу видеть другого тренера.

Просто реально обидно за то, что у многих наших братьев-гуннеров по всему миру траур и испорченное настроение. Завтра ждёт тяжелый рабочий день. Понурые лица.
А команда отделается скорее всего "не берите в голову, мы всех победим, мы должны сплотиться, показать характер" "вы молоды и у нас всё впереди".
Я представляю какая сладкая ночь однополой любви ждала бы половину наших бравых ногомячистов будь на тренерском мостике не Венгер. У нас бы все запасные на лавку сесть не смогли, на следующей игре.
  • 1

#398 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:37

А кто может планировать играть в клубе до конца карьеры, если мы принципиально предлагаем игрокам после 30 годовой контракт?

ЗЫ. Про медицинский штаб - "Если правда оно, ну хотя бы на треть, - остается одно, - просто лечь -умереть..."
А похоже что, это чистая правда... :furious:
  • 0

#399 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:42

Больно, что наши надежды на Чемпионство лишил Тоттенхем больно от того, что мы завязли в этом курином помете и теперь уже ни на что не претендуем. Наверно все видели, как важен Робин Ван Перси для нас и сколько его не было с нами, и сколько бы очков он бы нам принес, будь он здоров. Не хочу анализировать игру и тому подобное, проиграли и все тут были моменты забить, но почему-то наши никак не могли пробить, команда похвалы не заслужила. Сол - МОМ без всяких сомнений. Нужно смириться, что самое сложное потому как думал, что сумеем зацепиться за Чемпионство, но не вышло. Наша команда как Бык на корриде, а эти ебаные травмы как бандерилья. Мы были пакоцаны обессилены, но бились за Чемпионство, бились как дружный коллектив и мне тяжело как-то критиковать команду, потому как все списали нас еще в матче с М.Ю и Челси, но мы вернулись и бились снова. Спасибо команде за то, что не заставили нас опустить руки тогда а наоборот заставили верить и поддерживать! Не могу критиковать Арсена Венгера потому как мне никогда не понять того что он чувствует сейчас(если мне так хреново то каково ему) и еще раз не могу критиковать потому, как я не увидел в этом сезоне здоровый АрсеналБезТравм. Да братцы вот такие вот дела :) Может быть, излишне позитивно, но не позитивно меня окончательно убьет. Проделаем работу над ошибками, усилимся летом, продлим контракты с кем надо, продадим тех, кто не нужен и в бой с новыми силами, любовью к нашему Арсеналу, надеждой и верой в сердце!
  • 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#400 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:43

*
Популярное сообщение!

Жалко Робина. Клуб любит, возраст солидный, но в самом соку и такая команда, где рядом с выдающимся мастером играет кривоногий англичанин с номером Анри. Приходить в великий клуб, взять трофей в первом сезоне и с тех пор мечтать на пару с Сеском о чем то большем.
  • 12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей