Перейти к содержимому

Маруан Шамах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 798

#381 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:38

Команду в матче с Вулвз вытянул вратарь, который прыгнул выше головы да еще и ассистировал тому же Шамаху, кроме первой и последней минуты в том матче вообще-то еще 94 минуты было...

Шамаху ассистировали Сонг и Сеск ;)
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#382 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 09:24

Ребят,подскажите,а сборная Марокко попала на КАН? Неохото как-то его в январе терять на месяц...
  • 0

#383 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2010 - 09:34

КАН в этом году не будет проводиться, он раз в два года бывает, совпадает с годами проведения ЧМ и ЧЕ.
Правда, его планируют перенести на нечетные годы через пару лет.
  • 1

#384 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 09:46

Ясно.чёт запутался я.=)
  • 0

#385 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 21:04

Шамах забил за сборную в товарняке против Северной Ирландии!!! :26c74:

ГОООООЛ =)

Сообщение отредактировал Home Alone: 17 November 2010 - 21:45

• 2
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#386 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 14:03

Разочаровывает он пока во многих аспектах . Например обыграть защитника для него почти нереально , да и бьёт по воротом только тогда когда пас дать просто невозможно . После Анри у нас пока не было сильного нападающего , игрока который сам мог решить исход матча своими индивидуальными действиями . Такой игрок у нас только Ван Перси , и тот пол сезона травмирован . Шамах конечно игрок неплохой но слишком зависимый от полузащиты , если у Сеска и компании игра не идёт , то на индивидуальное чудо он не сподобится .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#387 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 16:28

Разочаровывает он пока во многих аспектах . Например обыграть защитника для него почти нереально , да и бьёт по воротом только тогда когда пас дать просто невозможно . После Анри у нас пока не было сильного нападающего , игрока который сам мог решить исход матча своими индивидуальными действиями . Такой игрок у нас только Ван Перси , и тот пол сезона травмирован . Шамах конечно игрок неплохой но слишком зависимый от полузащиты , если у Сеска и компании игра не идёт , то на индивидуальное чудо он не сподобится .

Анри такой один.
А большинство нападающих, так уж повелось в футболе, зависят от полузащиты.
Маруан отлично понимает нашу игру, когда она у нас есть, но сам не в силах тянуть команду, нету ещё опыта или класса. Со временем поймём.
  • 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#388 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 16:37

Анри такой один.
А большинство нападающих, так уж повелось в футболе, зависят от полузащиты.
нету ещё опыта или класса. Со временем поймём.

Большинство да ,но ведь есть индивидуально сильные нападающие типа Торреса , Вильи , того же Игуаина ? Если нехватает опыта и класса в 26 лет когда же он придёт ?
  • -1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#389 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 16:47

Ты жертва завышенных ожиданий.
Сразу ясно было, что это за нападающий, как он будет играть на поле и для чего берется.

Пока он превосходит мои ожидания от него перед сезоном. Красавчик. Мы практически Шамахозависимы.
  • 3

#390 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 16:53

Ты жертва завышенных ожиданий.
Сразу ясно было, что это за нападающий, как он будет играть на поле и для чего берется.

Пока он превосходит мои ожидания от него перед сезоном. Красавчик. Мы практически Шамахозависимы.

Я не ожидал от него 25 голов за сезон , и сейчас знаю что на такое он врядли сподобится . Но ожидал от него большей решительности и агрессии . Да и с физухой у него проблемы , тяжело ему в таком ритме играть .
  • 0

#391 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 17:23

Каких 25 голов за сезон? Я думаю он и 20 не забьёт, как Венгер надеется. По мне в скором времени ему лавка светит, только РВП свою игру найдёт(надеюсь это случится).
Просто когда игроку с 1.5-2 метров трудно забить это уже печаль. Единственный пока + это то, что он смотрится лучше прошлогоднего Эду и Шавы-нападающего, а так пока по его игре слишком много вопросов.
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#392 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 17:51

*
Популярное сообщение!

Мда, ребят, вы совсем зажрались походу.
Парень забил уже 9 мячей в 19 играх, при том это у него первый сезон. Не стоит забывать заработанные им пенальти и красные карточки.
Это первый его сезон, ПЕРВЫЙ сезон, *упс*. И уже 9 мячей, хотя 2/3 сезона ещё впереди!
Да и самое главное-взяли мы его НАХАЛЯВУ.
Так что Маруан УЖЕ молодец. А реализация к нему придёт, дайте хоть освоиться по-нормальному ему.
И ещё одно важное качество Маруана: он старается, очень старается,-а значит всё у него получится.

Сообщение отредактировал maximka: 21 November 2010 - 18:00

• 11

#393 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 18:06

Шамах рулит :bigyell:
  • 4

#394 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:10

Мда, ребят, вы совсем зажрались походу.
Парень забил уже 9 мячей в 19 играх, при том это у него первый сезон. Не стоит забывать заработанные им пенальти и красные карточки.
Это первый его сезон, ПЕРВЫЙ сезон, *упс*. И уже 9 мячей, хотя 2/3 сезона ещё впереди!
Да и самое главное-взяли мы его НАХАЛЯВУ.
Так что Маруан УЖЕ молодец. А реализация к нему придёт, дайте хоть освоиться по-нормальному ему.
И ещё одно важное качество Маруана: он старается, очень старается,-а значит всё у него получится.

Да при чём тут зажрались? Он не в Выган пришёл или Бирмингем какой-нибудь, чтобы разыгрываться сезон, а в Арсенал! Шевченко когда перешёл к синим и ни хера не показывал(я не говорю что Шамах ни черта не показывает, просто для того что от него требуется он пока откровенно слаб, хотя как ты правильно заметил старается), тоже бегал как игрок основы 19 матчей? Засунули в самый глубокий резерв да и пи**ец и примеров таких море. А у нас с каждым как с дитём малым: ой на поиграй, не получилось, хрен с ним, получится в следующем матче; и так от игры к игре.

Тут спорить можно до бесконечности и всё равно каждый при своём мнении останется, и то что я изложил выше пока моя позиция.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#395 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:19

Да при чём тут зажрались? Он не в Выган пришёл или Бирмингем какой-нибудь, чтобы разыгрываться сезон, а в Арсенал! Шевченко когда перешёл к синим и ни хера не показывал(я не говорю что Шамах ни черта не показывает, просто для того что от него требуется он пока откровенно слаб, хотя как ты правильно заметил старается), тоже бегал как игрок основы 19 матчей? Засунули в самый глубокий резерв да и пи**ец и примеров таких море. А у нас с каждым как с дитём малым: ой на поиграй, не получилось, хрен с ним, получится в следующем матче; и так от игры к игре.

Тут спорить можно до бесконечности и всё равно каждый при своём мнении останется, и то что я изложил выше пока моя позиция.

Вообще офигенная позиция :thumbup:
Футболист пришёл в СОВЕРШЕННО другой чемпионат, где футбол и требования на СОВЕРШЕННО другом уровне, пришёл в новую команду с серьёзными задачами и амбициями и даже при этом принёс уже ДОХРЕНА пользы. И всё равно есть недовольные. Это разве не зажрались? При том, что, повторюсь, мы нифига за него не заплатили.
Не, я бы ещё понял твои претензии если б мы заплатили за него миллионов 15, ну или хотя бы 10, или если б зарплата у него была б заоблачной или если б он как-нибудь вальяжно бегал и вёл себя как звезда, но так... По-моему это просто поспешные выводы. Уверен, выиграй мы игру с Тоттенхемом-к Шамаху не было бы и трети тех претензий, которые предъявляются к нему в данный момент.
И да, если травмы обойдут его стороной-двадцатку забьёт точно.
UPD: И ещё вопросец, если не Шамах, то кто?

Сообщение отредактировал maximka: 21 November 2010 - 18:27

• 9

#396 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:30

Уверен, выиграй мы игру с Тоттенхемом-к Шамаху не было бы и трети тех претензий, которые предъявляются к нему в данный момент.

Моя позиция от 3 очков в матче с шитом изменилась, если бы он забивал в ещё 2 голевых моментах, где у него тупо мяч отобрали, пока он прибежав с ним в штрафную думал что там сделать.
И да, матч проиграл не Шамах, его проиграла защита(по крайней мере 1 и 3 голы так точно)
upd: я в одном из своих постов писал, что проблема в том, что некому - мёртвый Перси и мутный Никлас пока не вариант.

Сообщение отредактировал Тимоха: 21 November 2010 - 18:32

• 0

#397 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:38

Забьёт 20 и больше? Самирчик :)
А по поводу Шамаха плюсуюсь к тебе, лучший бомбардир у нас в АПЛ на данный момент, сколько на нём фолили, в общем пользы от него уже предостаточно, при том что его отношение к нашему клубу очень радует, ныть о Барсе не будет если дела в гору пойдут у него, как некоторые...
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#398 OFFLINE   Yazep

Yazep

канонирчик

• PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:38

Вообще офигенная позиция :thumbup:
Футболист пришёл в СОВЕРШЕННО другой чемпионат, где футбол и требования на СОВЕРШЕННО другом уровне, пришёл в новую команду с серьёзными задачами и амбициями и даже при этом принёс уже ДОХРЕНА пользы. И всё равно есть недовольные. Это разве не зажрались? При том, что, повторюсь, мы нифига за него не заплатили.
Не, я бы ещё понял твои претензии если б мы заплатили за него миллионов 15, ну или хотя бы 10, или если б зарплата у него была б заоблачной или если б он как-нибудь вальяжно бегал и вёл себя как звезда, но так... По-моему это просто поспешные выводы. Уверен, выиграй мы игру с Тоттенхемом-к Шамаху не было бы и трети тех претензий, которые предъявляются к нему в данный момент.
И да, если травмы обойдут его стороной-двадцатку забьёт точно.

Я также согласен. То что он тормозит еще не страшно. Петухам забил? Забил! Вон, ван Перси выпустил Венгер и что он показал? Хоть и Робин мой любимый игрок, но Шамах в матче со Шпорами выглядел круче. Конечно у Робина не столько времени было, да и это не тот настоящий Робин(уверен он скоро вернется) :po12: но все же...лично я доволен игрой Шамаха. То чего я от него ждал , когда он перешел, он пока исполняет...

Сообщение отредактировал Yazep: 21 November 2010 - 18:41

• 1
One team in London There is only one team in London.

#399 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:44

скажите спасибо, что хотя бы Шамах у нас есть. А то сидели бы сейчас с Шавой в центре, или не дай Бог с Велой. Да и блин вспомните те матчи, которые мы выиграли благодаря Шамаху. Или это так все быстро забывается??
Согласна с ребятами, что вы просто не даете ему шанса освоиться. Вам нужно, чтоб человек пришел и сразу офигенный результат показал. Такого не будет. Парень итак уже 9 голов наколотил, хотя я от него ожидала, ну как максимум гола 3 за эти игры. Ему сложно, и мы должны быть терпиливыми.
Да, у него случаются промахи, тупости. Но у кого они не случаются?? кто в нашей команде идеален? я таких сейчас не вижу.
И вот честно, когда он только пришел к нам, я даже не думала, что мне понравится этот игрок, и что я действительно буду радоваться его приходу.
  • 3
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#400 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:44

То чего я от него ждал , когда он перешел, он пока исполняет...

И даже больше.
Намного.

Сообщение отредактировал maximka: 21 November 2010 - 18:47

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей