Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2010-2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#381 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2011 - 13:48

Стабильное выступление Арсенала в каждом турнире важно для всех, но по приоритеты в трофеях по важности есть все равно, как ни крути, потому что побеждать каждый год, а тем более каждый год выигрывать во всех турнирах невозможно.
1. АПЛ
2. ЛЧ
3. КА
4. КЛ

Так всегда было и будет.
А те, кто возможно будут кричать, что 2 и 3 надо местами поменять - врут либо занимаются самообманом.
  • 1

#382 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:25

Так всегда было и будет.
А те, кто возможно будут кричать, что 2 и 3 надо местами поменять - врут либо занимаются самообманом.

а если не будут кричат, а просто заявят, что личные приоритеты как минимум равны?
  • 0

Изображение

#383 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 16:25

ты не понимаешь :)Кроме тех что предоставил Бибигон,в принципе,не может быть других альтернатив,либо так,либо так,и никак иначе! :readit:
  • 0

#384 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 January 2011 - 16:33

Крутую вещь узнал, ребята. Я себя всю жизнь обманывал, ставя Кубок Англии выше, чем ЛЧ. Черт
  • 0

#385 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2011 - 20:09

Имелись ввиду не личные хотелки каждого по трофеям кагбэ -)

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 January 2011 - 20:09

• 0

#386 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 05:17

Кубок Англии не должен и не может быть выше Лиги Чемпионов. По хотению личному, ну и априори. Не вижу причины Кубок Англии ставить выше.
Причины: Хотя бы потому, что ЛЧ мы никогда не выигрывали. Выиграть когда нибудь, будет круто, ново, незабываемо.
Венгер каждый год показывает, что ЛЧ ему важней выставляя приоритеты на той или иной стадии сезона. Получается Венгер так не считает. Это же логика.

я понимаю личные хотелки менять местами ЛЧ с ПЛ и наоборот. Сам за ПЛ, в частности в этом году.
Понимаю кубки Англии менять. Но ФА и ЛЧ менять не понимаю если честно. При всём уважении к старейшему соревнованию!

Сообщение отредактировал Mac'Andrews: 25 January 2011 - 05:33

• 4

#387 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2011 - 15:37

Кубок Англии не должен и не может быть выше Лиги Чемпионов. По хотению личному, ну и априори. Не вижу причины Кубок Англии ставить выше

Тут всем пофиг на причины. Надо просто из себя всего такого труфана Арсенала покорчить и вцелом всей английской культуры, типа. :bigyell:

А Барселона конечно достойный соперник нам выпал.. будет тяжело , но я верю что мы справимся :hehe:

Сообщение отредактировал Бибигон: 25 January 2011 - 16:07

• 4

#388 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:42

Тут всем пофиг на причины. Надо просто из себя всего такого труфана Арсенала покорчить и вцелом всей английской культуры, типа. :bigyell:

А Барселона конечно достойный соперник нам выпал.. будет тяжело , но я верю что мы справимся :hehe:

Мне кажется ты не правильно понимаешь некоторых кто ставит приоритет на КА а не на ЛЧ.

Например лично у меня и в прошлом сезоне приоритетом был КА. Т.к. ЛЧ для нас пока недосягаем, а хочется уже хотя бы "синицу в руках", а о журавлях потом мечтать будем.

А если ставить вопрос иначе: "Победу в каком кубке вы предпочли КА или ЛЧ" думаю не меньше 90% всех фанатов Арсенала в Мире ответили бы в ЛЧ :)

• 4

#389 OFFLINE   Zammy

Zammy

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:13

Здравствуйте всем!

Я не нашла отдельный топик для выезда на 1/4 финала Арсенал-Барселона 16.02.2011. У кого есть возможность достать билеты по приемлимым ценам или посоветовать что-либо по этому поводу? Напишите мне плз в личку, буду признательна за любой ответ/совет!

Спасибо!
  • 1

#390 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2011 - 17:08

Кубок Англии не должен и не может быть выше Лиги Чемпионов. По хотению личному, ну и априори. Не вижу причины Кубок Англии ставить выше.
Причины: Хотя бы потому, что ЛЧ мы никогда не выигрывали. Выиграть когда нибудь, будет круто, ново, незабываемо.
Венгер каждый год показывает, что ЛЧ ему важней выставляя приоритеты на той или иной стадии сезона. Получается Венгер так не считает. Это же логика.

Не говори за всех :) да ещё и априори употребляя .
  • 1

#391 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:39

тут нечего обсуждать в прицнипе *махаю рукой*. ладно, не априори.
  • 0

#392 OFFLINE   yadgar-m

yadgar-m

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 18:52

Стабильное выступление Арсенала в каждом турнире важно для всех, но по приоритеты в трофеях по важности есть все равно, как ни крути, потому что побеждать каждый год, а тем более каждый год выигрывать во всех турнирах невозможно.
1. АПЛ
2. ЛЧ
3. КА
4. КЛ

Так всегда было и будет.

Именно так и должны ставиться приоритеты.
  • 0

#393 OFFLINE   zubi84

zubi84

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 10:15

Для меня лично приоритетом является АПЛ, которую мы уже давно не выигрывали...КА и ЛЧ тоже конечно важные турниры, но не кажется ли вам, что состава может просто на просто не хватить? И надо будет выбирать, у Арсенала есть реальный шанс выиграть АПЛ...и нельзя ни в коем случае упускать такую возможность. Но я и не говорю, что на ЛЧ надо забить...если получится пройти Барсу, тогда бросаем все силы на ЛЧ и АПЛ. Если нет, то и очень уж расстраиваться не буду.
  • 1
Изображение

#394 OFFLINE   d0nt

d0nt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 10:06

Да блин уже начали терять игроков в преддверии матча.. Самир как так то а...
  • -2
"Хочу остаться и выложиться полностью хотя бы в последний свой год. Всегда хочется сделать что-то большее! Дайте мне еще год, и я буду работать каждый день, чтобы завоевать трофей и вернуть "Арсеналу" былую славу". Sol Campbell

#395 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 07:29

народ поучавствуйте тут
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#396 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:09

У Большечемклуба кучеряшки-капитана не будет.
Отлично.
  • 1

#397 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2011 - 19:07

Та кто его знает, к добру ли это. Кто ж теперь пеналь привезет? :bigyell: В любом случае защита - их само слабое звено, потому потерю Пуйоля они могут пережить легче, чем потерю любого основного полузащитника или нападающего.
  • 1

#398 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:19

Та кто его знает, к добру ли это. Кто ж теперь пеналь привезет? :bigyell: В любом случае защита - их само слабое звено, потому потерю Пуйоля они могут пережить легче, чем потерю любого основного полузащитника или нападающего.

Да это понятно всё :)
Но потеря в любом случае серьёзная. Всё-таки, помимо того, что он их основной защитник, он ещё и капитан, барсук до мозга костей. Так что, его отсутствие нам только наруку, я считаю.
  • 1

#399 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2011 - 19:19

Согласен с выше через 1 постом. В защите там одни бездари и посредственности, никто не умеет играть, поэтому без разницы кто там выйдет - это будет даже не заметно.

Сообщение отредактировал Бибигон: 11 February 2011 - 19:20

• 0

#400 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 12:00

Я что-то не понял - мы играем в эту неделю в среду, а манки неделей позже тоже в среду? Тоесть ЛЧ разделится на две недели по 2 игровых дня в каждой?
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей