Сезон нашего Арсенала
Отправлено 21 July 2011 - 08:28
Думаю, это видео надо показывать перед каждой игрой команды:
//www.youtube.com/watch?v=INB1pqRFuFs
Классные слова!
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 July 2011 - 08:47
Отправлено 21 July 2011 - 09:23
Отправлено 21 July 2011 - 14:40
Гость_Tyr_*
Отправлено 21 July 2011 - 21:08
Aerial Duels Won % last 3 seasons Djourou 61%, Koscielny 53%, Squillaci 53%, Vermaelen 60%, Cahill 66%, Jagielka 58%, Samba 70%, Vidic 73%.
Aerial Duels Won% last 3 seasons Gallas 55%, Toure 49%, Dann 60%, Hangeland 71%, Terry 68%, Upson 63%, Skrtel 71%, Smalling 67%, P Jones 52%
в общем, с головоигрой у нас туговато вне зависимости от личностей персонажей...
Отправлено 22 July 2011 - 04:04
в принципе, так же как и Джуру, Кошельни (сцуко, как прально то хоть писать ?

Гость_Tyr_*
Отправлено 22 July 2011 - 07:22
Отправлено 23 July 2011 - 04:48
да и рост не главное
Отправлено 28 July 2011 - 05:32
Я согласен, что Кубок Англии и Кубок Лиги это наши турниры, и Венгер полностью ответственен за провал, ежегодный, в них. Но он ставит задачи, и правильно делает, попытаться выиграть в главных соревнованиях (может прокатит), и на два турнира внутри английских смотрит немного свысока. Поражение от Бирменгема и безвольная отдача в четвертьфинале Кубка Англии МЮ очень знаковый примерЧестно говоря... Это тоже причина, но не самая главная уж точно... думаю что наша "небогатость" - это не более трети нашего неуспеха...
Не думаю что плохие дяди купили для бирмингема кубок лиги и оплатили провальную игру Арсенала в последующий период.... Или это какие-то внешние финансовые потоки заставляли сливать домашние матчи... тем же ВБА например?
Отправлено 28 July 2011 - 06:35
Я согласен, что Кубок Англии и Кубок Лиги это наши турниры, и Венгер полностью ответственен за провал, ежегодный, в них. Но он ставит задачи, и правильно делает, попытаться выиграть в главных соревнованиях (может прокатит), и на два турнира внутри английских смотрит немного свысока. Поражение от Бирменгема и безвольная отдача в четвертьфинале Кубка Англии МЮ очень знаковый пример
Я вот не понимаю откуда в болельщиков может быть такое ущербное по определение мировозрение? Какие такие наши турниры? Или быть может мне привести ссылки на интервью нашего руководства, которое обещает матчить предложения мю и челси по трансферам игроков.
Бедный-бедный Арсенал получает самую большую прибыль в мире и не может конкурировать с другими клубами. Тьфу ты. Ну и ересь.
Гость_КВП_*
Отправлено 28 July 2011 - 07:04
Я вот не понимаю откуда в болельщиков может быть такое ущербное по определение мировозрение? Какие такие наши турниры? Или быть может мне привести ссылки на интервью нашего руководства, которое обещает матчить предложения мю и челси по трансферам игроков.
Бедный-бедный Арсенал получает самую большую прибыль в мире и не может конкурировать с другими клубами. Тьфу ты. Ну и ересь.
Откуда такая категоричность? Причём тут прибыль Арсенала?
Речь как раз о том, что Арсенал получает прибыль, а Глэйзеры, Абрамовичи и всяческие шейхи вбрасывают НЕ СВЯЗАННЫЕ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КЛУБА, СОБСТВЕННЫЕ ИЛИ ЗАЁМНЫЕ серьёзные средства НЕ ДУМАЯ НЕ О КАКОЙ ПРИБЫЛИ! Те же Барсуки живут далеко не по средствам практически шантажируя каталонские банки и то уже на майки катарские авиалинии наляпали - шейховские денежки всем нужны...))))
Слава богу благодаря таким опытным, отлично информированным и прекрасно воспитанным болельщикам как Вы ущербности в нашем мировоззрении становится меньше. Спасибо Вам! И простите за ересь!
Отправлено 28 July 2011 - 07:14
Откуда такая категоричность? Причём тут прибыль Арсенала?
Притом, что клуб ФУТБОЛЬНЫЙ. И главным критерием успешности его есть трофеи, а не прибыль.
Те же Барсуки живут далеко не по средствам практически шантажируя каталонские банки и то уже на майки катарские авиалинии наляпали - шейховские денежки всем нужны...))))
Это не правда. В Барселоны проблем с финансами нету. Хотя спонсора они наклеили не от легкой жизни, это точно.
Слава богу благодаря таким опытным, отлично информированным и прекрасно воспитанным болельщикам как Вы ущербности в нашем мировоззрении становится меньше. Спасибо Вам! И простите за ересь!
Ну зачем этот сарказм. Просто лично мне противно видеть, как Венгер своим "я бы с радостью 20 лет занимал 2 место" приучает болельщиков до таких результатов. Мышление лузеров, никак иначе.
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 July 2011 - 07:17
Они, конечно. Они платят зарплату, плюс дали нам то ли 800,000, то ли 900,000 в качестве платы за аренду, точно не помню.Денилсона (интересно кто ему платит зарплату в аренде)
Барселона - убыточный клуб. Прежний их през даже подделал финансовую отчетность, чтобы скрыть реальное положение дел.В Барселоны проблем с финансами нету.
Сообщение отредактировал FoLL: 28 July 2011 - 07:19
Гость_КВП_*
Отправлено 28 July 2011 - 07:26
Притом, что клуб ФУТБОЛЬНЫЙ. И главным критерием успешности его есть трофеи, а не прибыль.
Это не правда. В Барселоны проблем с финансами нету. Хотя спонсора они наклеили не от легкой жизни, это точно.
Ну зачем этот сарказм. Просто лично мне противно видеть, как Венгер своим "я бы с радостью 20 лет занимал 2 место" приучает болельщиков до таких результатов. Мышление лузеров, никак иначе.
Ты не читаешь что ли? Мы с ЛБГ говорим о том, что трудно в современных условиях трудно добиваться результата (ТРОФЕИ) без мощного финансового влияния, вернее даже не так. А так: пока есть клубы с безразмерным неконтролируемым вливанием финансовых средств - таким клубам как Арсенал, живущим на реальные доходы будет трудно добиваться успеха, но и я и lbg соглашаемся, что это - да, одна из причин, но далеко не главная и никак в полной мере не оправдывающая отсутствие трофеев в течении такого длительного срока. Что уж КА и КАЛ - с таким составом у нас и такими у них - в этом сезоне обязаны были выигрывать, несмотря ни на какие там финансы. И ВСЁ!
Тут на белом коне появляешься ты, обвиняешь всех в ущербности...

Где ты тут мышление лузеров разглядел... ну НЕ ПОНИМАЮ!??

Отправлено 28 July 2011 - 07:43
А ущербным я назвал подход, когда Кубки это наш уровень. Мы можем конкурировать в АПЛ, и прошлый сезон это показал. Но в итоге те же проблемы, о которых говорили еще до его старта.
Гость_КВП_*
Отправлено 28 July 2011 - 07:47
Ну люди то добиваются. Вон Клопп в БД. Когда-то читал, что с сезона 04/05 до сезона 09/10 Милан на трансферы (траты - доход от продаж) потратил в сумме 40 млн. Арсенал за этот период 38 млн. А результаты в Европе совершенно разные. Так что проблема не в деньгах, тем более когда в них недостатка не наблюдается. Проблема то как раз в командной и тренерской составляющей.
А ущербным я назвал подход, когда Кубки это наш уровень. Мы можем конкурировать в АПЛ, и прошлый сезон это показал. Но в итоге те же проблемы, о которых говорили еще до его старта.
Ок!

Отправлено 28 July 2011 - 08:04
Сообщение отредактировал bruin: 28 July 2011 - 08:09
Отправлено 28 July 2011 - 08:25
КВП забыл табличку sarcasm.jpg, а то опять пойдет-поедет разложение на миницитаты и промотка странички насквозь. Ущербное мировоззрение, мы самые рассамые, недостойные нас титулы. А вот мы даже их завоевать не можем даже в самой выгодной для нас позиции, даже когда нам его практически на блюдечке преподносят, отдаем его каким-то ущербным, а соответственно и ожидания наши должны быть снижены. какого хера нам претендовать на АПЛ и ЛЧ, если не хватает сил даже это выиграть. Пляяяя, просер прошлого года это вообще апофигей всего, ущербное мировоззрение говоришь? а какого хрена оно должно быть неущербным а? или ты опять начнешь меня как и всех остальных из контекста вырывать и распихивать по ссылкам? Ты говоришь, что нам это по силам, а я тебе что нихyя подобного, ни сейчас нам это не по силам ни в прошлом сезоне не было, ни в позапрошлом. У нас даже молчаливые акции на улицах поутихли именно из-за моральной усталости, что уж говорить про наш клуб, где свежего воздуха ой как не хватает, и не столько в финансовом плане, сколько в плане сознания. и это уже миллион раз тут терлось и не только мной, и именно об этом кричит Шава через своего друга Леонида Борисовича. Все из года в год одно и то же, все по накатанной, должна быть преемственность власти, не даром даже президенты в нормальных странах просто обязаны сменяться каждые 8 лет.
То есть если я отвечаю на конкретное предложение для наглядности, это для тебя "вырывать из контекста"? Серьезно.
Но для тебя я могу ответить сплошным текстом.
Во-1, я конкретно не доволен формулировкой, что Кубки это наши турниры. Потому как при всем уважении Арсенал это пока не уровень Тоттенхема, а все таки немного повыше.
Во-2, прошлый сезон показал, что даже с таким составом мы могли бы зацепится за трофеи, но кое-что помешало. И вот здесь мое главное отличие от ЛБГ состоит в том, что я для себя уже выделил, причем давно, в чем именно проблема Арсенала. Их всего 2: это философия тренера и желание зарабатывать деньги, а не трофеи в первую очередь. Лично для тебя я могу привести свой пост, где в конце позапрошлого сезона я сказал, что мы не выиграем НИЧЕГО в следующем, потому как решение двоих на мой взгляд проблем, которые я обозначил выше, не произойдет.
Поэтому лично я не занимаю позицию Венгера, и ЛБГ которые нам говорят "что я 20 лет буду с радостью занимать 2 место" и "что кубки это наши турниры". Поэтому я за перемены, а не за спускание команды до уровня "Кубки наши все". Надеюсь так понятно.
Отправлено 28 July 2011 - 08:32
Сообщение отредактировал bruin: 28 July 2011 - 08:33
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 July 2011 - 08:41
Что значит спускание? Спускание с выигрыша ничего до Кубка Англии? О чем ты? Только при Венгере "Арсенал" выиграл Кубок Англии четыре раза. И всего 10 за всю историю. Следуя твоей логике, клуб выиграл 10 раз турнир для лузеров?Поэтому я за перемены, а не за спускание команды до уровня "Кубки наши все". Надеюсь так понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей