Перейти к содержимому

Фотография

Barcelona - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#381 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:13

Диаби и Росицки вообще потерялись куда т. Клиши во втором тайме не успевал закрывать свою линию. А РВП молодец надо было порвать этого аЛВЕША.
  • 0

#382 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:14

Кто-нить когда нить слышал, чтобы в какой-нить старне Европы были попытки замочить футбольного коментатора???!!! А у нас этого жирного борова пытались и видимо не с проста, а за дело!!! Что у нас за страна такая, где каждый имеющий хоть небольшой доступ к общественному мнению, пытается изобразить из себя царька. По суди Уткиндт тупое быдло, которое давно уже не профи... К сожалению профессиональных коментаторов у нас в России нету... Ни один не сравнится даже с посредственным коментом со Ская или БиБиСи...

Во втором тайме просто выключил звук, а то блевать тянуло... особенно когда эта мразота стала дразнить Кошельни...

Очень надеюсь, что этот жирный червяк зальётся наконец-то на ставках и его погонят с ТВ...

На НТВ+ нет ни одного спеца по АПЛ - отсюда и результат.

Уткин МУДЛО!!! Моя бабушка лучше разбирается в футболе, чем этот напышенный индюк )))

полностью поддерживаю выключил НТВ + через 3 минуты после трансляции смотрел англ коментаторов, с блога уткина:

0 ударов по воротам

Приходится придумывать новые "старые футбольные истины". Для этого матча истина звучит так: не забиваешь ты - забиваем себе.

Можно говорить что угодно про удаление, про честь и доблесть, которые не отнять - но если ты приехал на Камп Ноу и не нанес ни одного (ни одного!) удара по воротам Барселоны, это означает только одно.

А именно: от тебя тут ничего не зависело.

Что и требовалось доказать. Удачи Арсеналу в матчах с соперниками! А тут соперничества не было.

P.S. Да, и еще. Мы с Костей отлично работали. Отлично. Все, кто думают иначе, могут идти в задницу.

отношение коментатора, к зрителям *плохой мальчик*, одно слово.
  • 5

#383 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:19

полностью поддерживаю выключил НТВ + через 3 минуты после трансляции смотрел англ коментаторов, с блога уткина:

0 ударов по воротам

Приходится придумывать новые "старые футбольные истины". Для этого матча истина звучит так: не забиваешь ты - забиваем себе.

Можно говорить что угодно про удаление, про честь и доблесть, которые не отнять - но если ты приехал на Камп Ноу и не нанес ни одного (ни одного!) удара по воротам Барселоны, это означает только одно.

А именно: от тебя тут ничего не зависело.

Что и требовалось доказать. Удачи Арсеналу в матчах с соперниками! А тут соперничества не было.

P.S. Да, и еще. Мы с Костей отлично работали. Отлично. Все, кто думают иначе, могут идти в задницу.

Правильно. этот Василий Утка как идиот даже не знал как наших зовут.
  • 1

#384 OFFLINE   ХитростЬ

ХитростЬ

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:43

Сеск тихий ужас. Может показалось, но когда Месси забил пенальци он давил лыбу :furious:

я тоже это заметил...
  • 0

#385 OFFLINE   simplelad

simplelad

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:43

перечитал всю тему нашёл много недовольных составом команды, я считаю что основная проблема это отсутствие сыгранности, большинство футболистов старается играть вольно,именно как им хочется не учитывая тактику, технику команды. Не понимаю тут людей которые хотят распрощаться с робином или недовольны с сеском, как футболисты они на 5+, а вот игра в команде я смотрю в последнее время не для них. Робин вообще мне кажется надел корону, как хочу так и играю...это просчёт тренера который позволяет это, так же как и просчёт в выборе тактики на этот матч, 4 гола и все от барсы. Первый тайм я так понимаю глухая оборона, потому что в давление барсы я не поверю, наши просто встали у себя на половине поля, так чего было ожидать -парни для битья, это был вопрос времени. Вспомните первый матч, это небо и земля, барсуки хвостом за пушкарями бегали мяч пытались отнять, а тут.... я считаю полная вина Венгера 100%.
Что касается удаления, то за такое не должны конечно, это смех не дворовый футбол. Даже если это вписано в правило, но должно быть понимание ответственности за результат, в таком матче удалить за удар после свистка но не удалить за то что игроки хватают игроков за горло выясняя отношения
(4 судьи не видели что происходит?)-х.з. нет слов.
Я верю в то что Арсен поймёт насколько сильна у него вратарская линия, линия защиты, и отличные бойцы впереди с техничными распасовщиками (к распасовщикам отношу Шаву) и выберет правильную дальнейшую тактику игры и объяснит своей команде что надо играть как команда, а не виртуозы мастерства единоличного повеления мяча.
  • -1

#386 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:46

Диаби и Росицки вообще потерялись куда т. Клиши во втором тайме не успевал закрывать свою линию. А РВП молодец надо было порвать этого аЛВЕША.

просто в первом тайме Гаэлю помогал Самир, а после удаления он вынужден был сместиться с фланга в центр. именно поэтому Клиши так часто проваливался.
  • 1

#387 OFFLINE   simplelad

simplelad

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:48

да и Новицкого (комента Лада) ещё можно стерпеть, есть там молодой какой-то, вот тот жесть, я его придушить готов, вечно недовольный, смотришь игру позитива никакого, постоянно траур, заметил даже что как молодой работает так наши в жопе.
  • 0

#388 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:55

Нихрена Сеск не капитан
  • 2
We Are One Family

#389 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 09:59

Джек не был худшим. Он просто был единственным. Вспоминаю пару моментов где он плучает мяч от нашего защитника и бежит вперёд. Потом растерянность... перед ним два полузащитника Барсы, а из наших только нападающие метрах в 25. Какой бы Джеки не был талант, но обыграть одному двоих полузащитников Барсы нереально. Обыгрывает одного, слишком далеко отпускает мяч, второй на подхвате.

когда Диаби ломится один на двоих - это херовая игра и выгнать срочно в болтон, когда Джек - это жажда борьбы. Сеска за обрез по центру записали в диверсанты, Джека который обрезал раз в пять больше (единственно что после этого партнеры не подвели и голов не было) - герои.
я как бы сам обоими руками за Джека (ровно как и за Сеска, Шаву, Робена, Б52 и тп. и тд.), но чутка надо быть справедливым.
а справедливость говорит, на мой вкус, что вчерась в креативной части комадна была гамном и впереди старался только Самир.
  • 9

#390 OFFLINE   Anti

Anti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:59

Отыграли вчерашний матч ужасно!!! Барса сожрала и центр и фланги... Просто отобрали мячик, и игрались с ним как хотели, весь матч боялся только одного что барсу прорвет и они забьют пять или шесть мячей... Кто то там говорит если бы не судья!!! Причем здесь судья??? Команда нанесшая один удар толчок по воротам, не должна выигрывать, по крайней мере это неправильно. Только я одного не могу понять, как эти хоббиты постоянно выигрывали на втором этаже? Кто мне объяснит? Джеки может и старался, но толку от этого было мало вообще не было! РвП гад в первом тайме бегал скандалил, во втором решил сказать свое слово, вот и сказал, и получил красную, и команду подставил которой ой как не легко приходилось... Фабрегас кроме паса пяткой у своих ворот не сделала ни чего. Джуру молодец, не долюбливал его раньше, но бился как мужик, и спасал, и спасал респект!!! После выхода Аршавина, у меня сложилось впечатление что у Арсенала стало что то получатся, самую малость но стало, значит Шава молодчага. Альмуния отстоял молодцом не ожиданно для меня. ИМХО
И все таки Барса супер клуб... Ох как же они вчера с мячиком игрались!!!
  • 3

#391 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:00

Незнаю почему многие недовольны тактикой. Как по мне Венгер всё спланировал отлично. Первый тайм мы почти выстояли. У барсы пости небыло возможности отличиться. Второй тайм должны были продолжать в том же духе и где-то после 60-й минуты должны были быть замены направленные на атаку (Беня вместо Томаша и Андрей вместо Диаби, Самир в центр, Андрей на фланг). Итак бы оно и было если бы не удаление. И вот тут начинаются просчеты... Команда минут 10-15 (точно не помню) играет без напада. Как такое можно было допустить?
  • 3

#392 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 10:00

уткендт давно себя зарекомендовал чмом образцовым и непонятно зачем только старается еще больше это показать. все давно уже поняли.
  • 5

#393 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:03

а честно говоря больше расстроился проигрышу в кубке...
скажите, когда в последний раз было такое что арсенал НИ РАЗУ не ударил в сторону ворот? есть официальная инфа?
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#394 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:06

Может стоить покупать опытных игроков. я в жизне не видел такого АРСА.
  • 0

#395 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:09

а честно говоря больше расстроился проигрышу в кубке...
скажите, когда в последний раз было такое что арсенал НИ РАЗУ не ударил в сторону ворот? есть официальная инфа?

Я больше 5 лет за АРС болею и такой игры не припоминаю.
  • 0

#396 OFFLINE   simplelad

simplelad

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:10

Незнаю почему многие недовольны тактикой. Как по мне Венгер всё спланировал отлично. Первый тайм мы почти выстояли. У барсы пости небыло возможности отличиться. Второй тайм должны были продолжать в том же духе и где-то после 60-й минуты должны были быть замены направленные на атаку (Беня вместо Томаша и Андрей вместо Диаби, Самир в центр, Андрей на фланг). Итак бы оно и было если бы не удаление. И вот тут начинаются просчеты... Команда минут 10-15 (точно не помню) играет без напада. Как такое можно было допустить?
блин ну не с барсой же играть 60 мин в оборонительный футбол, ну не надо возносить себя...
  • 0

#397 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:11

*
Популярное сообщение!

Немного от меня.

Во-первых,говорить,что команда провела плохой матч ИМХО в корне неверно.Парни сыграли так,как и длжны были играть на Ноу Камп против Барсы.Побежали бы в первом тайме вперёд,получили бы как Риал.Тактика заключалась в том,что бы как можно дольше не пропустить,а с середины второго тайма,когда путы подсядут выпускать Андрея и ловить на контратаках.По-другому выстоять было бы невозможно.Но как всегда нам чего-то не хватило.

Просто как никогда выбесил Сеск.Ессно,что крики мол он помог путам бредятина,но играть пяткой возле своих ворот в таком матче и под таким прессингом-это либо маразм,либо тупая самоуверенность.А может и то,и другое.

По удалению все всё сказали.А ведь случилось то оно как раз.когда мы потиху начали проводить неплохие контратаки.Оборона то у них была никакущая.даже на последних минутах умудрились подарить нам жёсткий обрез.

Ну,в общем пока ЛЧ,здравствуй АПЛ и Кубок.Всю неделю было ощущение.что если вылетим из ЛЧ,то пройдём Манков или наоборот.Вспомните,в прошлом году Чукоты тоже вылетели из ЛЧ в 1.8.И пока мы с манками гробили в 1.4 своих лидеров,они спокойно уходили в отрыв в АПЛ.Думаю намёк понятен.И кубок,для меня битва с манками в 1.4 кубка если честно важнее вчерашней игры.Теперь весь настрой туда.

По персонам все,кроме Сеска выложились на все 100.Кстати,может повязка капитанская на рукаве испанца,но в котором матче замечаю.что настоящий капитан у нас бегает под 19 номером.Вот кто вчера и душой и телом ложился за Арсенал.ну и Джуру с Косом провели хороший матчю.После этого ада всякие там Руни и Суаресы в АПЛ им должны быть по барабану.

В общем,ничего страшного не случилось.Смотрите на позитивы-теперь у нас полнейшая концентрация на домашние трофеи.Для меня они в этом году важнее.Сначала надо дома вернуть свои позиции,а потом только о европе думать

Я люблю Арсенал.

• 22

#398 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:14

Уже второй раз из за удаления мы не можем проходить этих уродов :furious:
  • 1

#399 OFFLINE   Anti

Anti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:16

Кстати забыл сказать, лучше чем в прошлом году, значит прогресс есть, значит ростём, только уж очень медленно)))
  • 0

#400 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:18

Кстати забыл сказать, лучше чем в прошлом году, значит прогресс есть, значит ростём, только уж очень медленно)))

Сейчас самое главное, чтобы мы удержали наших ЛИДЕРОВ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей