Хз. С Эвертоном Окс в старте вполне норм, там нужно будет много атаковать позиционно. А вот в том же выезде в Мюнхен, нужен более оборонительный вариант. Если Рэмси и вправду аут на месяц, то вот там вполне возможно и увидим вариант с Дебюши и Беллерином.

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн
Отправлено 22 October 2015 - 08:46
Гость_sonny6000_*
Отправлено 22 December 2015 - 11:08
Я в этого чела уже крайне не верю. Пойдёт стопами Жервиньо.
Отправлено 22 December 2015 - 11:44
Я в этого чела уже крайне не верю. Пойдёт стопами Жервиньо.
У людей короткая память нынче.забыл как он играл до травмы?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 22 December 2015 - 11:49
И как он играл ? Раз в 10 матчей неплохо. Тащил хоть раз как кто-то из наших основных? А сейчас такое чувство что у него травма головы была. Думать перестал на поле напрочь.
Статистика вообще дерзкая у него, как для правого атакующего пз/ вингера.
https://en.wikipedia...ade-Chamberlain
Гость_Midas_*
Отправлено 22 December 2015 - 11:52
не блещет, да.
но рано списывать.
его время ещё не пришло.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 22 December 2015 - 12:02
Ну не знаю, может у него как у Рэмси в год после перелома, пройдёт со временем..
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 22 December 2015 - 13:04
Вчера хорошо вошел в игру
Отправлено 19 January 2016 - 21:07
Прекрасен.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 19 January 2016 - 23:30
Отправлено 20 January 2016 - 02:54
Помню этот момент из матча) Тоже офигел немного когда это увидел. Но впринципе думаю парень может хорошо играть, когда хочет. Но видимо хочет не всегда. На лицо явные проблемы с мотивацией, думает что всего достиг и ничего никуда не денется от него сейчас. Вкалывать на поле и кому-то что-то доказывать уже не хочет, поэтому такие кренделя и выписывает.
Думаю нужно серьезную беседу с ним провести тренерскому штабу. Поставить перед фактом, что в эти полгода, до июня для него начнётся игра на выбывание. Продемонстрирует качественную игру - останется, нет - придётся покинуть клуб.
Отправлено 20 January 2016 - 04:57
Зато на фотках с тусовок в первых рядах всегда. В топку сабжа. Реально достал. Не жалко продать, пока еще хоть что то стоит. Еще один пеннант в коллекцию
Главное чтоб курить не начал
Отправлено 20 January 2016 - 05:40
Я залип, если честно
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_igoresha_*
Отправлено 20 January 2016 - 06:03
На Аарона такую же херню можно сделать
Отправлено 20 January 2016 - 06:14
у Аарона радиус разворота меньше. Это уровень.
Отправлено 20 January 2016 - 07:28
Вот в зборной он всегда классно играл. Почему такая разница в игре тут и там? Схема игры? Партнеры? Не могу понять. Та же хрень с Улширом.
Сообщение отредактировал valiker: 20 January 2016 - 07:28
Отправлено 20 January 2016 - 07:45
Да и не прет ему отчасти, мне кажется.
Кто у нас в команде больше всех штанг и перекладин собирает? Мне кажется, именно сабж.
Отправлено 20 January 2016 - 07:50
Вот в зборной он всегда классно играл. Почему такая разница в игре тут и там? Схема игры? Партнеры? Не могу понять. Та же хрень с Улширом.
ну не знаю, с Джеком по-моему нет такой хрени: его основное отличие от Аарона и Окса это движение к воротам с первого касания,кстати, как у Роси, без кружевов, улиток, пяток.... да, порой он прёт напролом, но смелость, как известно города берёт ... и травмы приносит. У Окса нет такой уверенности, решительности, голова работает явно по-другому при принятии решений, причём как по скорости их принятия, так и по качеству, плюс налицо разбалансировка действий (мозг-ноги) на скорости....Считаю, что будь у него больше практики при никакущем Тео, нынешний его уровень был бы гораздо выше.
Отправлено 20 January 2016 - 13:27
Я имел в виду, что они оба в сборной хороши, а Арсенале, далеко не всегда.
Сообщение отредактировал valiker: 20 January 2016 - 13:28
Отправлено 20 January 2016 - 13:57
ну не знаю, с Джеком по-моему нет такой хрени: его основное отличие от Аарона и Окса это движение к воротам с первого касания,кстати, как у Роси, без кружевов, улиток, пяток.... да, порой он прёт напролом, но смелость, как известно города берёт ... и травмы приносит. У Окса нет такой уверенности, решительности, голова работает явно по-другому при принятии решений, причём как по скорости их принятия, так и по качеству, плюс налицо разбалансировка действий (мозг-ноги) на скорости....Считаю, что будь у него больше практики при никакущем Тео, нынешний его уровень был бы гораздо выше.
помню года 2 назад кидали видос с треньки, где он чуть ли 9 из 10 ложит в девятку из-за пределов штрафной. У парня есть потенциал, об этом не говорит только ленивый, но претензии к нему в том, чт оон просто не включает мозг, где это надо. Не думает на 5сек и 1 свой шаг вперед. Как все будет выглядеть на поле через "его один пас" А не банально: взял, киданул вперед ,пробежал,ударил. Одна надежда, что как Коста_риканец найдет "нить" в игре с командой и начнет играть в "комбинацию". Где он скинет, а через 10 секунд ему дадут вырежут под удар.
Сообщение отредактировал gaver: 20 January 2016 - 13:58
Arsenal F.C.
Отправлено 20 January 2016 - 16:00
. Одна надежда, что как Коста_риканец найдет "нить" в игре
надежда есть , также как и потенциал
самому обидно, что парень никак не может перешагнуть какой-то барьер
и тем более это не понятно, когда человек тренируется и играет с такими людьми, как Озил,Рося,Касорла-смотри,учись,повторяй, впитывай, расти!
Valiker, я понял, что ты имел ввиду сборные. Всегда стараюсь посмотреть, когда наши есть в старте, и Окс не всегда и там проходит в старт, а вот Джек и в сборной такой же безбашенный, наглый, дерзкий МОТОР в центре поля!
Сообщение отредактировал КrystyK: 20 January 2016 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей