ARSENAL - Liverpool
Отправлено 21 August 2011 - 15:44
Отправлено 21 August 2011 - 16:16
Ты немного неверно меня понял, я это и имел ввиду, отношение у них не такое потребительское, а скорее как к члену семьи.Вон в твиттере полно сизонтикетхолдеров. Думаешь, что они живут в розовом мире? Что никого не критикуют? Ой как ты ошибаешься. Но тем не менее команду поддерживают
Гость_kust_*
Отправлено 21 August 2011 - 16:23
Арсенал как Клуб - член семьи .Ты немного неверно меня понял, я это и имел ввиду, отношение у них не такое потребительское, а скорее как к члену семьи.
Не Венгер .
Чувака б в нормальном - амбициозном топ клубе давно б выпиннули .
Чувак просто бездарнейше лето проипал : лидера унизительно да за малую сумму продал , травма на травме , результаты и качество игры неубедительные , но его *ой* нельзя трогать и давления на нём не более , чем обычно .
Зашибись какой он классный ... где-то там ... и ваще он зубы каждый день чистит ...
Сообщение отредактировал kust: 21 August 2011 - 16:44
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 August 2011 - 16:36
Не знаю, как для тебя, но у меня Арсенал занимает большое место в жизни, и да, для меня клуб, как семья. Разница между мной и держателями абонементов лишь в том, что я не хожу на "Эмирэйтс", ну и понятное дело еще возраст и стаж боления... Опять же повторюсь, отвечаю за себя.Ты немного неверно меня понял, я это и имел ввиду, отношение у них не такое потребительское, а скорее как к члену семьи.
СЗОТ
Отправлено 21 August 2011 - 17:01
Какое потребительское. Потребительское это когда удовольствие получаешь или выбрасываешь когда не понравилось и не нужно. А с Арсеналом нервы на нервах, переживания, бессонные ночи, точно как с членом семьи, при чем с маленькимТы немного неверно меня понял, я это и имел ввиду, отношение у них не такое потребительское, а скорее как к члену семьи.

Отправлено 21 August 2011 - 18:25
ты ж в спячкевсе идет по плану. я просто наслаждаюсь как летит в тар-тарары безумные планы мусье. пришло время платить по счетам. думаю, нам не нужен кехил и азар. иначе просто продлим эту агонию.

это на фоне наших основных "белоручек" он выглядит шибко агрессивным, а мне понраивлся, конечно грубоват пока, но уверен, что одумается. Помнится Джеки тоже в одном из первых матчей заработал редкард.Из минусов не очень чистый отбор мяча и излишняя агрессивность . Часто фолит , надо аккуратнее играть .
Отправлено 21 August 2011 - 18:28
Cпасибо, что Вы мне все объяснили, теперь я все понял. Очень жестко. Продолжайте играть в песочнице, у Вас большое количество последователей.Можете дальше оскор*упс*ть меня и остальных не согласных с вашим мнением, выставлять их несмышлеными детьми только потому что вы большой знаток. Хотя на самом деле в последнее время все больше походите на обычного Шава глора. "Как же он посмел заменить Аршавина. Это же не логично. Пусть он не играет ни фига, но это же мой друг Андрей. А вот в Зените мы его никогда не меняли." Только вы путаете Зенит с Арсеналом(уровень то другой). Да и Аршавин уже не тот, что голландцев обыгрывал. "И не нужно нам никого покупать. Вот Абрамович... ля ля тополя". Никто и не просит действовать как Абрамович. Есть куда более удачные примеры.
А про то что люди стоят в очереди за абонементами... может быть конечно, но это все больше вызывает сомнение. Полупустые трибуны на Удинезе, Ливерпуле намекают. И кстати зайдите на оф.сайт Арсенала. Там билеты выкуплены лишь на матч с МЮ. На остальные ближайшие можно купить не то что РэдМэмбэршип, а даже СильверМэмбэршип.
Ах да. Венгера конечно же следует оставить. Он же с коррупцией борется.
Отправлено 21 August 2011 - 18:42
Извините, но я это прекрасно знаю. Только я не понял суть ваших претензий. Вы просто пояснили мое сообщение.Ты, я так понимаю, билеты там никогда не покупал? Вообще-то мембершип не на матч, а на сезон покупается. То, о чем ты говоришь... Имеется ввиду, что на остальные могут купить билеты те, у кого сильвер мембершип, те, у кого ред, еще не могут. Чем круче мембершип, тем раньше можно билеты купить.
Всегда пожалуйста. Я продолжу, как вы выражаетесь "играть в песочнице", а вы продолжите строить из себя великого молчаливого гуру. Однако я хотя бы объясняю свою точку зрения, вы же просто пытаетесь выставить меня несмышленым юнцом ничем это не обосновав. Ваши заявления о коррупции абсолютно голословны.Cпасибо, что Вы мне все объяснили, теперь я все понял. Очень жестко. Продолжайте играть в песочнице, у Вас большое количество последователей.
Сообщение отредактировал Paval: 21 August 2011 - 18:51
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 21 August 2011 - 18:55
Не совсем, правда, понятно, почему уже который год подряд он говорит, что может купить футболиста за 50 млн фунтов и не покупает никого, НО, его слова типа "у нас есть хорошая команда", "мы способны на выполнение самых сложных задач", "в нашей команде собраны игроки очень высокого класса" и т.д. направлены на то, чтобы подбодрить столь молодую команду. Все давление на команду он перетягивает на себя. И еще, тут многие были недовольны его недавними словами о том, что он не чувствует сильного давления. Так он что, блджад, должен был сказать что-то вроде "это один из худших сезонов команды под моим началом, я не знаю что делать"?
Арсен- один из лучших тренеров мира. Без него Арсенал станет совсем посредственной командой. Нужно быть ему благодарными за то, что он делает.
Отправлено 21 August 2011 - 18:58
Уже совсем скоро, а может даже уже(к сожалению)Арсенал станет совсем посредственной командой.
БывшихАрсен- один из лучших тренеров мира.
Кронке купил команду менее года назад, и все претензии за последние годA(6...) ему надо предъявлять?Все претензии к Кренке
Сообщение отредактировал sanchouz: 21 August 2011 - 19:06
Отправлено 21 August 2011 - 19:10
Отправлено 21 August 2011 - 19:15
Вы действительно юнец, а объяснять я Вам ничего не стану. Считайте, что все, что я говорю голословно. Без коррупции сейчас не проводится ни один чемпионат, как бы горько и неприятно это бы не было. Не хочу и не буду опускаться до Вашего обоснования игры команды , игроков ( в их числе Аршавин) или стратегии Арсенала. Больше отвечать на Ваши сообщение не буду, чтобы Вы не писали.Извините, но я это прекрасно знаю. Только я не понял суть ваших претензий. Вы просто пояснили мое сообщение.
Всегда пожалуйста. Я продолжу, как вы выражаетесь "играть в песочнице", а вы продолжите строить из себя великого молчаливого гуру. Однако я хотя бы объясняю свою точку зрения, вы же просто пытаетесь выставить меня несмышленым юнцом ничем это не обосновав. Ваши заявления о коррупции абсолютно голословны.
Отправлено 21 August 2011 - 19:23
Кого гнать? Венгер!
Есть же более очевидный кандидат для проклятий и обосрания - руководство!
Почему все палки и прочее говнометание только в сторону коуча??? Ну уберут Венгера, и что?
Эта борда на его место не поставит кого-нибудь своенравного, амбициозного, типа Моуриньо или Пепа. Поставят какого-нибудь тренерка, который будет довольствоваться 20 миллионами на трансферы, и будет пытаться делать то же самое, что сейчас делает Венгер.
Сообщение отредактировал tem87: 21 August 2011 - 19:26
Отправлено 21 August 2011 - 19:25
Да я ответа то не требую. Тем более если в них нет ничего существенного, а лишь ваши домыслы.Вы действительно юнец, а объяснять я Вам ничего не стану. Считайте, что все, что я говорю голословно. Без коррупции сейчас не проводится ни один чемпионат, как бы горько и неприятно это бы не было. Не хочу и не буду опускаться до Вашего обоснования игры команды , игроков ( в их числе Аршавин) или стратегии Арсенала. Больше отвечать на Ваши сообщение не буду, чтобы Вы не писали.
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 21 August 2011 - 19:44
Если этот "тренерок" будет хотя бы указывать игрокам на их просчеты, а также составлять планы на игру исходя из соперника , а не из собственных представлений о Добре и Зле и "Плана А на весь 21ый век", то уже будет неплохо. А если эти пресловутые 20млн будут тратиться не на 16-ти летних вингеров, а на тех кто действительно нужен, то будет вообще прекрасноКто виноват? Венгер!
Кого гнать? Венгер!
Есть же более очевидный кандидат для проклятий и обосрания - руководство!
Почему все палки и прочее говнометание только в сторону коуча??? Ну уберут Венгера, и что?
Эта борда на его место не поставит кого-нибудь своенравного, амбициозного, типа Моуриньо или Пепа. Поставят какого-нибудь тренерка, который будет довольствоваться 20 миллионами на трансферы, и будет пытаться делать то же самое, что сейчас делает Венгер.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 August 2011 - 19:48
Я НИКАК не могу понять, почему тут у многих есть претензии к ВЕНГЕРУ по трансферной политике. Все претензии к Кренке. Это ему принадлежит клуб и он выбирает путь развития команды....
считаешь семья Глейзеров за ужином решает кого покупать в МЮ в межсезонье?
Отправлено 21 August 2011 - 20:39
считаешь семья Глейзеров за ужином решает кого покупать в МЮ в межсезонье?
Такое чувство, что вы все представляете себе руководство клуба некими эфемерными существами, которым как бы принадлежит клуб, а всеми делами управляет тренер.
Конечно же не за ужином, но, наверное, при встрече с САФом они решают все трасферные дела. И если Глейзеры дадут ему 10 или 20 млн фунтов на расходы, то САФ должен работать с этой суммой.
Я больше чем уверен, что у Венгера был приглашения в куда более богатые и амбициозные клубы с большей зарплатой, но он остался. Он предан Арсеналу больше, чем кто- либо еще, а вы тут его как только опускаете.
Сообщение отредактировал Disco: 21 August 2011 - 20:45
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 August 2011 - 21:53
Такое чувство, что вы все представляете себе руководство клуба некими эфемерными существами, которым как бы принадлежит клуб, а всеми делами управляет тренер.
Конечно же не за ужином, но, наверное, при встрече с САФом они решают все трасферные дела. И если Глейзеры дадут ему 10 или 20 млн фунтов на расходы, то САФ должен работать с этой суммой.
Я больше чем уверен, что у Венгера был приглашения в куда более богатые и амбициозные клубы с большей зарплатой, но он остался. Он предан Арсеналу больше, чем кто- либо еще, а вы тут его как только опускаете.
Я лично не уверен в существовании владельца Арсенала Стена Кронке. Он себя никак не проявляет, возможно это действительно разумное переливающееся всеми цветами радуги облако. Этой сущности принадлежит клуб. При этом, к примеру, после игры остается много грязной формы. Так вот ни Арсен, ни облако не занимаются стиркой этой формы. Я это к тому, что в клубе обязанности поделены между разными людьми, "всеми делами" не занимается никто. Также считаю, что трансферами заведует Венгер, а деньги действительно выделяет владелец. Насколько я знаю, облако выделяло Венгеру достаточно средств для покупки Маты. Minimum Fee в его контракте был меньше той суммы, которую за него заплатит Челси. Арсен принял решение, теперь у нас есть деньги, но нет игрока.
По второму абзацу. То что Арсен предан Арсеналу верно. Одинаково верно и то, что с такими результатами в более амбициозном клубе он бы последние 6 лет не удержался. Я хочу, чтобы клуб, за который я болею, был более амбициозным.
Отправлено 21 August 2011 - 22:57
Надеюсь, ты сам понимаешь, что это не аргументы, а обыкновенное ёрничество.
Субъективно, для тебя, ЛБГ и многих личных болельщиков АА, АА – лучший игрок в составе Арсенала и его лидер. Объективно, АВ не рассматривает его в таком качестве, учитывая неудачно проведенный прошлый сезон и его возраст (а в 30 лет даже Пирес уже не имел постоянной игровой практики). И это, кстати, совпадает с самыми низкими оценками АА среди всех игроков Арсенала за оба матча, в которых он принимал участие. Да, в сборной России АА несомненно лидер и игра строится, учитывая его сильные качества. Но в Арсенале игра строится на ансамбле футболистов, и, видимо, в планы АВ не входит ждать всю игру озарит игрока что-то или нет. Все-таки для АВ первоначально – это коллективный отбор, коллективное нападение, ведь даже СФ играл прежде всего на команду. Другое дело, если АА считает, что тренер его недооценивает и мало верит в него, то возникает вопрос, почему АА остается в клубе, где его зажимают.
PS. Что будет дальше, знает только АВ, учитывая то, что он будет заново строить команду. А мысли, высказываемые здесь ЛБГ - это мысли рядового болельщика, с которыми можно соглашаться или не соглашаться. Взять хотя бы такой пассаж: да, Андрей играл плохо, но менять надо было не его, РвП, Андрей мог в одну минуту изменить ход матча. А РвП разве не мог?
Отправлено 21 August 2011 - 23:05
Давно заметила за тобой склонность к странным выводам.Субъективно, для тебя, ЛБГ и многих личных болельщиков АА, АА – лучший игрок в составе Арсенала и его лидер.
Ты ничего не перепутал в персонажах драмы?Взять хотя бы такой пассаж: да, Андрей играл плохо, но менять надо было не его, РвП, Андрей мог в одну минуту изменить ход матча. А РвП разве не мог?
Сообщение отредактировал корда: 21 August 2011 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей