Перейти к содержимому

Сбор ARSSC, Минск, 29-30.10.2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 449

#381 OFFLINE   ailkevic

ailkevic

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:01

[quote name='EdPM' date='26 октября 2011 - 14:52' timestamp='1319633543' post='369020']
В каком нах комиссариате полиции? У нас такого даже нет :) Если едете на пару дней, то не загоняйтесь. Никто даже не обратит на вас внимания.
В общем тогда на вас блюда тоже прописываю.
Жду взноса :)

Говорят милиции. Типо мы 3 дня планируем быть, до вторника включительно. Говорят должны каую то справку дать. Типо если наряд на улице остановит и спросит должны иметь. Ничего не могу прокомментировать, в первый раз что то подобное сам слышу.

В долларах взнос скока будет?

Сообщение отредактировал ailkevic: 26 October 2011 - 13:01

• 0
Red is THE COLOUR!

#382 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:04

лучше кыив

Гут. Правда, не гаранитирую с именно таким написанием....-)
  • 1
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#383 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:07

Привет. Сегодня взял билеты. Приезжаю 28, уезжаю 29 в 21-25 (если получится доползти до вокзала вовремя.....) потому как нужно 30 быть дома. Моя флуд не едет, как я и предполагал, посему если есть желающие (а по постам тут и вижу, что есть), отдаю с сожалением один билет на мероприятие....

Эд, напиши телефоны одесситов в личку, может с ними пересечемся еще накануне.....

Всем - до встречи!!!!
  • 1
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#384 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:10

В каком нах комиссариате полиции? У нас такого даже нет :) Если едете на пару дней, то не загоняйтесь. Никто даже не обратит на вас внимания.
В общем тогда на вас блюда тоже прописываю.
Жду взноса :)

ушанки, балалайки и медведи и полицаи на улицах :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#385 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2011 - 13:12

Привет. Сегодня взял билеты. Приезжаю 28, уезжаю 29 в 21-25 (если получится доползти до вокзала вовремя.....) потому как нужно 30 быть дома. Моя флуд не едет, как я и предполагал, посему если есть желающие (а по постам тут и вижу, что есть), отдаю с сожалением один билет на мероприятие....

Эд, напиши телефоны одесситов в личку, может с ними пересечемся еще накануне.....

Всем - до встречи!!!!

Приезжаешь тем же поездом? В 8 с копейками? Тогда я встречу. Дай номер вагона.
Одесситов отправил в личку.
  • 1

#386 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2011 - 13:16

Говорят милиции. Типо мы 3 дня планируем быть, до вторника включительно. Говорят должны каую то справку дать. Типо если наряд на улице остановит и спросит должны иметь. Ничего не могу прокомментировать, в первый раз что то подобное сам слышу.

Ну можете зайти в ОВДТ на вокзале. Если такие законопослушные :)

В долларах взнос скока будет?

38 c человека

Сообщение отредактировал EdPM: 26 October 2011 - 13:16

• 0

#387 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2011 - 13:21

Дошел, наконец-то, до гостиницы :)

1. В качестве одноместных для нас забронировали 2-хместные за 210 тыщ. Телики и санузел есть. Так что все будет ок.
2. Посмотрел номера. Все отлично. Даже в самых простых все для жизни есть. Те, что за 352, так ваще почти люксы. Рекомендую брать :) Там даже в помещении, где унитаз и душевая, человек 5 лечь может совершенно комфортно. Только холодно на кафеле :)
В номерах, которые на проезжую часть, весьма тихо. Спать будете комфортно. Хотя для подавляющего большинства, думаю, это будет совершенно не критично :)

О... Ну отлично всё...
Завтра со спокойной душой, аутентичными напитками и магнитиками "ставрополь" я выезжаю! :hehe:
  • 0

#388 OFFLINE   ailkevic

ailkevic

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:25

Говорят по месту проживания надо. Говорят если в гостинице останавливаешься то они сами на тебя ментам стучат.

Бред какой то..

Взнос долларами можно будет заплатить?
  • 0
Red is THE COLOUR!

#389 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:26

Приезжаешь тем же поездом? В 8 с копейками? Тогда я встречу. Дай номер вагона.
Одесситов отправил в личку.

Поезд 86 вагон 11, в 8-35 прибытие. 28.11.2011. г. Минск. Республика Беларусь.

Надеюсь, все правильно? :)
  • 0

#390 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2011 - 13:30

Взнос долларами можно будет заплатить?

Не проблема.
По регистрации - ну какая-то *ой*ня, если честно. Даже в Москве и Питере, где насчет регистраций куда больше загоняются, на 3-5 дней я по поводу регистрации голову себе никогда не забивал.
Если говоришь по-русски чисто, беспорядки нарушать не намерен, то переморачиваться не стоит.
Хотя с нашим маниакально-депрессивным режимом всякое может быть. В принципе, от тебя ближайшая опорка, где ты можешь зарегиться, в полуквартале :) если что - могу показать. Кста, во сколько у вас поезд прибывает? Можем и вас встретить.
  • 1

#391 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:34

Появилось 1 лишнее место ввиду неприезда 1 человека со мной. Есть желающие? Угощаю текилой с лаймом! Женщины - вне очереди!
  • 1

#392 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:48

Ураааа всего чуток осталось.....
  • 1
Жду трансферов или перемен.

#393 OFFLINE   ailkevic

ailkevic

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 14:05

Не проблема.
По регистрации - ну какая-то *ой*ня, если честно. Даже в Москве и Питере, где насчет регистраций куда больше загоняются, на 3-5 дней я по поводу регистрации голову себе никогда не забивал.
Если говоришь по-русски чисто, беспорядки нарушать не намерен, то переморачиваться не стоит.
Хотя с нашим маниакально-депрессивным режимом всякое может быть. В принципе, от тебя ближайшая опорка, где ты можешь зарегиться, в полуквартале :) если что - могу показать. Кста, во сколько у вас поезд прибывает? Можем и вас встретить.

Мы с машиной. Останавливаемся на Интернациональная 13. Вроде недалеко от места злоупотребления. Внешнасть славянская. Речь русская. Не судимы. В цветных революциях не засвечены :)
  • 2
Red is THE COLOUR!

#394 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2011 - 14:19

Мы с машиной. Останавливаемся на Интернациональная 13. Вроде недалеко от места злоупотребления. Внешнасть славянская. Речь русская. Не судимы. В цветных революциях не засвечены :)

Тогда ваще не заморачивайтесь. :)
  • 0

#395 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:20

Седня был в милиции и УБЭП, подписку не давал, еду меньше чем на 3-е суток, убежища просить не буду. Можна я не буду регистрироваться? :)
Вперед к свободной Беларуси!
  • 0

#396 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:11

мб время приездов в первом посте отписать?)

З.Ы кстати, по карте глянул, от бара до гостиницы км 5 вроде, не больше, да? т.е я к тому, что машину поймать в ночи по окончанию проблем быть не должно?

Сообщение отредактировал Blader: 26 October 2011 - 18:32

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#397 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:23

Я и подзабыл, что лайвпаб почти совсем напротив главного здания КГБ.
  • 1

#398 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2011 - 20:51

З.Ы кстати, по карте глянул, от бара до гостиницы км 5 вроде, не больше, да? т.е я к тому, что машину поймать в ночи по окончанию проблем быть не должно?

Ну, во-первых, метро до часу ходит. Так что можно на нем... Ну а те, кто слишком уж зависнет - можно и на моторе.
  • 0

#399 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 06:12

Мы, Гомельские, приезжаем в субботу в 5,54. Кто-нить еще приезжает утром?
  • 0

#400 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2011 - 06:15

Первый поезд в 6-40 Ставрополь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей