Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 December 2006 - 12:19
Отправлено 05 December 2006 - 12:21
Можно было бы изменить зеленые значки (справа от темы), ИМХО не очень они гармонируют с красным цветом...
Сообщение отредактировал Cranium: 05 December 2006 - 12:25
Отправлено 05 December 2006 - 12:39
ты имеешь ввиду вот эти:Паша, внизу иконки (где пользователи) немного напрягают, могу подобрать в стиле Арсенала... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Можно было бы изменить зеленые значки (справа от темы), ИМХО не очень они гармонируют с красным цветом...
//www.fc-arsenal.com/ipb/style_images/1/user.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/style_images/1/lastpost.gif
подбирай, я не против..хотя глаза мне безумно нравятся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
кстати, хочу поставить мод, чтобы для каждого раздела форума была своя иконка
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 05 December 2006 - 12:53
Отправлено 05 December 2006 - 13:07
по-моему, эта шапка всем понравилась..Паша, у меня есть еще одна симпотичная шапка (спасибо людям)... можно и ее для форума использовать.
чем тебе-то не нравится?
да, и ответь на предыдущие мои вопросы
Сообщение отредактировал Паша: 05 December 2006 - 13:10
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 December 2006 - 13:12
Тогда предлагаю компромиссный вариант (всё никак не успокоюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) - для членов ARSSC ограничений нет (нас проще к порядку привести, ИМХО), для остальных квотируется только последнее сообщение.За выполнениями правил надо следить, а не все их даже читают. Опять же, тратить время - редактировать, предупреждать, писать в личку, р/о и т.п. Лучше просто не давать возможности нарушать - никто и не воспользуется.
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 December 2006 - 13:35
Это реально програмно реализовать-то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifдля членов ARSSC ограничений нет (нас проще к порядку привести, ИМХО), для остальных квотируется только последнее сообщение.
Отправлено 05 December 2006 - 13:38
по-моему, эта шапка всем понравилась..
Паша, у меня есть еще одна симпотичная шапка (спасибо людям)... можно и ее для форума использовать.
чем тебе-то не нравится?
да, и ответь на предыдущие мои вопросы
что-то я ниодного вопроса ко мне не вижу.
Отправлено 05 December 2006 - 13:40
что-то я ниодного вопроса ко мне не вижу.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
1. ты имел ввиду те иконки, которые я запостил выше?
2. что ты думаешь по поводу мода с разными иконками для каждого раздела?
3. чем именно не нравится шапка форума?
Отправлено 05 December 2006 - 13:44
2. Отличная идея, только за!
3. Нравится, но просто выдвигаю альтернативу
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 December 2006 - 13:52
Отправлено 05 December 2006 - 14:00
ну пробуй, я не против //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif1. Так точно
2. Отличная идея, только за!
3. Нравится, но просто выдвигаю альтернативу
просто народу понравилось..если есть свои идеи, сделай скин еще один
нет..многократное квотирование можно запретить для всехЭто реально програмно реализовать-то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 05 December 2006 - 14:38
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 December 2006 - 14:46
В общем, если никто из администрации особо возражать не будет, надо имхо делать.нет..многократное квотирование можно запретить для всех
По другому вроде. Раньше считалось сколько было в какой-то момент времени, а сейчас - в целом за день.Сегодня новый рекорд посещаемости - 88 человек уже )) Или это как-то иначе считается? =)
Кстати, а точно уверены, что весь список посетивших за день нужно видеть? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Сообщение отредактировал Tyr: 05 December 2006 - 14:57
Отправлено 05 December 2006 - 14:55
рекорд посещаемости считается онлайн..а статистика внизу говорит сколько всего за день зашло различных посетителей..кроме поисковиков и гостей..Сегодня новый рекорд посещаемости - 88 человек уже )) Или это как-то иначе считается? =)
я не противВ общем, если никто из администрации особо возражать не будет, надо имхо делать.
установил мод различных иконок для каждого раздела..
если у кого-то есть собственные предложения (в смысле другие интересные иконки) пишите //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 05 December 2006 - 15:12
все просто зашибись
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 05 December 2006 - 15:19
теперь квотируется только последняя цитата..
если будут жалобы со стороны модераторов, вернем назад..а пока следите как удобнее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 05 December 2006 - 15:21
Отправлено 05 December 2006 - 15:35
давайте попробуем пожить малец так..если потом не привыкнем, переключимся..не проблемане знаю... могет с непривычки, но тема с иконками на каждый раздел мне чето не пошла
Отправлено 05 December 2006 - 15:40
и кста, там не планируеца сделать, чтоб када обновлял форум он таки пральна показывал где есть новые сообщения, а то отпощу в какомто топе затем обновлю главную и в соответствующем разделе мне покажет что есть новое сообщение... мое сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей