если ты в лайве поставил на победу арсенала(а именно на победу арсенала по итогам 90 минут коэфф был 20) то ты должен был проиграть ибо основное время закончилось 4-4А я вам говорил, поставил на наших 500 руб в тот момент с коэфф 20

Reading - ARSENAL
Отправлено 30 October 2012 - 22:54
Отправлено 30 October 2012 - 22:55
Популярное сообщение!
А я вам говорил, поставил на наших 500 руб в тот момент с коэфф 20
Ставки на любимую команду, это тоже самое что виагру жрать на любимую женщину.
Гость_babax_*
Отправлено 30 October 2012 - 22:56
не начинайзнаю я пару игроков основы,которые на подобное выступление в принципе не способны.

победа в матче и выход в следующий раунд - это две разные ставкитам была ставка на победу в матче, а не после 90 минут, надо *ой* зайти в личку посмотреть

Сообщение отредактировал Adrien: 30 October 2012 - 22:57
Отправлено 30 October 2012 - 22:58
Популярное сообщение!
//25.media.tumblr.com/tumblr_mcq9q5mpiv1rb03myo1_500.jpg
//25.media.tumblr.com/tumblr_mcq9otXYvu1qegs04o1_500.gif
Сообщение отредактировал DONEN: 30 October 2012 - 22:58
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 30 October 2012 - 23:00
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 30 October 2012 - 23:00
Популярное сообщение!

Сене - неуд, за всё. Вот бесит эта херня с контрактами, ротацией, заменами. Кажется, что сам себя перехитрить пытается

Мартинез - сырой совсем, хз что из него выйдет - Манноне или Щесны.
Дженки - флажки, играет сердцем(двухжильным).
Косьельному - подзатыльник, чтоб проснулся. Что ж он бедокур такой стал, таланты ж все никуда не делись? Вроде и гол отыграл, но осадочек остался. Виню ротацию имени Венгера.
Джуру - типичный Джуру, для 4-го заща не беда.
Микель - не фланговое его дело, имхо. И физухи не хватило, и в центре он лучше играет. Мииди смотрелся интереснее, но там и ситуация уже совсем не та была.
Коклен - мне понравился. Цепкий, юркий, видит поле, пас без изысков, но в наличии.
Фримпонг - не разглядел толком, поздно включил.
Шавен - был прекрасен, пока не сдох. Потом был просто хорош.

Тио - как грят, англичане: "put his money where his mouth is." Заслуживает и денег, и игры форвардом. Отпустить его будет баааааальшой ашипка, имхо.
Шамах - ненене, Дэвид Блейн, нененене! Ты чё творишь! Отлевитируй меня обратно!

Жиру - молодца. Всё при нём. Сыграется и будем только зарубки ставить на воротах.
Айсфельд - красава, культура паса, я б сказал, почти на уровне с Аршавиным сегодня. Подвижный, активный, на себя не боится игру брать. Я б его (пацаны с района поддержат) вместо Рэмзи попробовал, ваще.

Фуф, дописал. Это СТОИЛО увидеть!

Merci Arsene
Отправлено 30 October 2012 - 23:04
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_babax_*
Отправлено 30 October 2012 - 23:07
Надо спать, завтра на работу. ХЗ правда как уснуть.
![]()
Сене - неуд, за всё. Вот бесит эта херня с контрактами, ротацией, заменами. Кажется, что сам себя перехитрить пытаетсяи преуспевает, ага.Чё-то я к нему сегодня предвзят.![]()
Мартинез - сырой совсем, хз что из него выйдет - Манноне или Щесны.
Дженки - флажки, играет сердцем(двухжильным).
Косьельному - подзатыльник, чтоб проснулся. Что ж он бедокур такой стал, таланты ж все никуда не делись? Вроде и гол отыграл, но осадочек остался. Виню ротацию имени Венгера.
Джуру - типичный Джуру, для 4-го заща не беда.
Микель - не фланговое его дело, имхо. И физухи не хватило, и в центре он лучше играет. Мииди смотрелся интереснее, но там и ситуация уже совсем не та была.
Коклен - мне понравился. Цепкий, юркий, видит поле, пас без изысков, но в наличии.
Фримпонг - не разглядел толком, поздно включил.
Шавен - был прекрасен, пока не сдох. Потом был просто хорош.Культура паса для крепкой основы, физуха, увы, нет. Суперзаменой на матч с чертями, anyone?
Тио - как грят, англичане: "put his money where his mouth is." Заслуживает и денег, и игры форвардом. Отпустить его будет баааааальшой ашипка, имхо.
Шамах - ненене, Дэвид Блейн, нененене! Ты чё творишь! Отлевитируй меня обратно!Раз в год и мароканский дуб даёт орехи(или на орехи).
Форвардом нужного уровня ему не быть всё равно, но если вдруг бросит кальян и снова возьмётся за мячик, то какая-никакая, но подмена Жиру будет. Только приветствую!
Жиру - молодца. Всё при нём. Сыграется и будем только зарубки ставить на воротах.
Айсфельд - красава, культура паса, я б сказал, почти на уровне с Аршавиным сегодня. Подвижный, активный, на себя не боится игру брать. Я б его (пацаны с района поддержат) вместо Рэмзи попробовал, ваще.![]()
Фуф, дописал. Это СТОИЛО увидеть!
Фримпонг, вот кто сырой, по мне. Мартинес - просто пацан, которого кинули под поезд.
Аршавин - ну, видно было, как он "сдох", в голе Тео 6-5. Человек просто знает, когда бегать, а когда стоять. Нет, не вопрос - в первом составе есть герои, которые вообще всегда бегают (даже когда не надо бегать), это я признаю.
Отправлено 30 October 2012 - 23:09
Популярное сообщение!
//media.tumblr.com/tumblr_mcq52qWU4F1qiq6ld.jpg
2-0
//media.tumblr.com/tumblr_mcq54dUvhL1qiq6ld.jpg
3-0
//media.tumblr.com/tumblr_mcq54vKQ8A1qiq6ld.jpg
4-0
//media.tumblr.com/tumblr_mcq55sC21D1qiq6ld.png
4-1
//media.tumblr.com/tumblr_mcq5am8fuj1qiq6ld.jpg
4-2
//media.tumblr.com/tumblr_mcq5io5kwA1qiq6ld.jpg
4-3
//media.tumblr.com/tumblr_mcq6k0GM3c1qiq6ld.jpg
4-4
//media.tumblr.com/tumblr_mcq6w2upVY1qiq6ld.jpg
4-5
//media.tumblr.com/tumblr_mcq7w9ahDU1qiq6ld.jpg
5-7
//media.tumblr.com/tumblr_mcqa0qEhte1qe3ulm.jpg
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 30 October 2012 - 23:14
Ты (и не только - имя вам легион) всё равно невменяемый и вряд ли услышишь. Но попробую пояснить: играя за основу всем, и героям, и Артетам с Касорлами, надо бегать практически всегда. 95-96 минут из 90. Три матча в неделю. От Аршавина в таком режиме только щёки останутся к 70-ой минуте - неудивительно, что он "знает, когда бегать, а когда стоять". А я, вместе с Генри Фордом, считаю, что незачем стоять, если можешь сидеть. Потому и говорю про вариант суперзамены, как оптимальный.Аршавин - ну, видно было, как он "сдох", в голе Тео 6-5. Человек просто знает, когда бегать, а когда стоять. Нет, не вопрос - в первом составе есть герои, которые вообще всегда бегают (даже когда не надо бегать), это я признаю.
Merci Arsene
Отправлено 30 October 2012 - 23:16
А теперь хочу сказать, что поздравляю всех кто видел это в живую!)
Мы достойны таких побед!
Я РАЗБУДИЛ, *редиска* ВСЮ ПЯТИЭТАЖКУ ОЛОЛО УРАААА!!!11
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Гость_babax_*
Отправлено 30 October 2012 - 23:18
И характерного троллфейса я сегодня не видел, он перед Мак-Дермоттом чуть ли не извинялся - типа, ты извини, я не хотел вот этого 7-5, я уже судье говорил заканчивать при 6-5. Джентьмены пожали друг другу руки и разошлись.
Сообщение отредактировал SEN: 31 October 2012 - 06:24
Отправлено 30 October 2012 - 23:18
ты не объективенТы (и не только - имя вам легион) всё равно невменяемый и вряд ли услышишь. Но попробую пояснить: играя за основу всем, и героям, и Артетам с Касорлами, надо бегать практически всегда. 95-96 минут из 90. Три матча в неделю. От Аршавина в таком режиме только щёки останутся к 70-ой минуте - неудивительно, что он "знает, когда бегать, а когда стоять". А я, вместе с Генри Фордом, считаю, что незачем стоять, если можешь сидеть. Потому и говорю про вариант суперзамены, как оптимальный.
Отправлено 30 October 2012 - 23:19
На 81 минуте?..отличная перспектива.Потому и говорю про вариант суперзамены, как оптимальный.

Отправлено 30 October 2012 - 23:20
Вова, дружище, нечего добавить!

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 October 2012 - 23:22
Захуярь звукоизоляцию, оно того стоитЯ РАЗБУДИЛ, *редиска* ВСЮ ПЯТИЭТАЖКУ ОЛОЛО УРАААА!!!11

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 October 2012 - 23:24

Милые мои, Аршавин был сегодня просто суперкрут и один из очевидных МОМов. Наслаждайтесь же!
А за сказкой о белом бычке идите в
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей