Так Кондогбия уже в Интере если не ошибаюсь,а Шнайдерлин вроде уже в Манчестер собрался.Я что хочу сказать,не будет хорошей подмены Коклену,будет беда,защита напожарила в сезоне именно из-за центра поля,да и нету в команде киллера-нападающего.

Трансферы, Сезон 2015/2016
Отправлено 27 June 2015 - 11:15
Гость_Kella_*
Отправлено 27 June 2015 - 11:29
Я пока спокоен, жду новостей по Видалю. Ла Газетта Дело Спорт с сылкой на Марку писала что Видаль, после Копа Америке обьявит что уходит в топ клуб, учитывая слухи про нас и отсутствие слухов об интересе к нему от других клубов, надеюсь очень что Санчес наговорил его...
Отправлено 27 June 2015 - 14:15
Отправлено 27 June 2015 - 14:46
Венгер, насколько я понимаю, хочет от минимальных вложений получать максимум отдачи (как и любой нормальный бизнесмен или инвестор).
Вот и я о том же, а хотелось бы чтобы бы "как и любой нормальный топ тренер".
Народ мы за один и тот же Арсенал болеем? Одни и те же матчи смотрим?
Когда Артета играл опорника на уровне Коклена (прошлого полсезона)?
Напомнить Вам как нас мордой по газону возили в матчах с топами в сезоне 13-14, где мы начисто проигрывали центр и там был проходной двор? Что то я не припомню чтобы в летнее ТО 2014 мы взяли качественного опорника.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 27 June 2015 - 15:41
Он и топ-тренер тоже.
Отправлено 27 June 2015 - 17:17
Крыховяк и Видаль остаются, как я понимаю. Хочется верить, что кого-то из них все-таки подпишем. Как и достойную альтернативу Жиру. Крайне сложно добиться успеха в АПЛ или ЛЧ с одним хорошим нападающим и опорником.
Тео достойный сменьщик. Уверен если не подвернется мега трансфер аля Суарез в Арсенал, напа не будет. Топ подписание - Видаль.
Сообщение отредактировал labad: 27 June 2015 - 18:24
Отправлено 27 June 2015 - 18:31
Крыховяк и Видаль остаются, как я понимаю.
Остаются среди вариантов? не только они - Карвальо, братья Бендеры это навскидку.
Что то я не припомню чтобы в летнее ТО 2014 мы взяли качественного опорника.
Правильно Венгер говорил, что если бы он купил Коклена за 40 млн. фунтов, то все бы слюнями захлебывались от такого трансфера.
Не было опорника и нужен был он раньше, не получилось купить, а он вот так родился в недрах резерва. И ведь один из лучших в АПЛ, не так ли?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 27 June 2015 - 18:32
Отправлено 27 June 2015 - 18:48
Остаются среди вариантов? не только они - Карвальо, братья Бендеры это навскидку.
Правильно Венгер говорил, что если бы он купил Коклена за 40 млн. фунтов, то все бы слюнями захлебывались от такого трансфера.
Не было опорника и нужен был он раньше, не получилось купить, а он вот так родился в недрах резерва. И ведь один из лучших в АПЛ, не так ли?
Да, Коклен пожалуй лучший опорник второй половины сезона.
Я говорил о другом, я сказал что Венгер не купил опорника когда он пидец как нужен был, поэтому я совсем не уверен, что он укрепит центр на этот раз, а начинать сезон когда в команде 1,5 опорника как-то не айс(
Отправлено 27 June 2015 - 18:55
и коклен и оспина отыграли оставшиеся матчи на высоком уровне.для некоторых эти 15-20 игр ничего не значит.
им подавай топ опорника.можно понять,пока не ясно стабилен ли Франсис.но,играет же парень.для меня Лучший в АПЛ
Отправлено 27 June 2015 - 19:04
Всем привет! Мой первый коммент посвящаю нам всем любимому, Арсеналу!
Карвальо? Из португальского чемпионата... Конечно талантлив и техничен, но мягковат для Англии. Братья Бендеры это тот же Фламини до ухода в Милан ( да и в молодости он особо не блистал, не топ короче. )
В трансфер Видаля вообще не верится. После ожидаемого ухода Погбы и отлета Пирло на заработки, Ювентус вряд ли отпустит еще одного звездного полузаща( Хедира не заменит всех).
Крыховяк думаю самый приемлемый вариант. Крепкий, высокий, не плохая диагональ. Но ведь за те же самые деньги можно купить Шнайдерлина. Не понимаю почему Венгер его упускает?
Отправлено 27 June 2015 - 19:09
Кстати по некоторым данным Крыховяк может затыкать позицию ЦЗ, кто смотрел достаточно Севилью, так ли это?
ЗЫ хускоред говорит, что только опз или цпз.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 27 June 2015 - 19:14
Отправлено 27 June 2015 - 19:25
Да, кстати ни одного из Бендеров в это ТО что то пока не сватают,ну чтобы для полного комплекта.Даже Дракслера уже вспомнили а их что то нет.Переход Видаля станет для меня супермегасенсацией.Вот если реально хотели брать полузащитника, почему не подписали бесплатного Хидиру?Даже учитывая возраст и травмы вполне мог отыграть пару сезонов.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 27 June 2015 - 19:30
Действительно Хедиру можно было брать. Пару сезонов точно бы отбегал пока Коклен окончательно бы не окреп. К тому же он ведь с Озилом дружен.
Отправлено 27 June 2015 - 19:35
Мне тоже не верится, что кто-то в Юве в здравом рассудке отпустит Видаля по своей воле за озвученные кем-то ранее 20млн. Да и вспоминая финал ЛЧ слишком агрессивен, карточки хватает только в путь, удивляюсь как не удалился тогда.
Так же согласен, что отдавать 20-30 лямов за лавочника - глупо, а сверх топа, кто бы затмил Коклена, кого реально подписать за приемлемые деньги, нет. Так что если Арсен не найдет во Франции ноунейма на лавку, то вряд ли будет громкое подписание на эту позицию.
ИМХО
Отправлено 27 June 2015 - 19:35
Хедира не опорник. А бокс-ту-бокс своих уже солить можно ...
Отправлено 27 June 2015 - 19:51
Да и Видаль тоже опорник с большой натяжкой. Это еще очень спорный вопрос кто в отборе сильнее да и вообще в оборонительных действиях.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 27 June 2015 - 20:10
Хедира не опорник. А бокс-ту-бокс своих уже солить можно ...
Хедира б2б, а Видаль опорник?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 27 June 2015 - 20:10

Отправлено 27 June 2015 - 20:12
Я тоже за Крыховяка, будет учить своего польского друга Белика. Не думаю, что он будет стоить как Шнайдерлин.
И я буду больше доволен, если купят именно его, а не Видаля, т.к. игроков на подобии Видаля у нас до хера и ставить его некуда, либо продавать Касорлу, чего совсем не хочется
В Севилье с прошлого года, трансфермаркт оценивает его в 10 млн фунтов. и вот что пишет по поводу его позиции: основная позиция - опорник, второстепенная позиция - цз. Только тут вопрос, захочет ли Севилья продать его за приемлемую сумму ( не больше 20 млн) и захочет ли сам игрок идти в команду, где ему никто не будет обещать место в составе, т.к. Коклен провел просто идеальный сезон
//www.youtube.com/watch?v=oTHutzqkgaM
Сообщение отредактировал Ilya161: 27 June 2015 - 20:56
Отправлено 27 June 2015 - 20:21
Хедира б2б, а Видаль опорник?
По Видалю вообще ничего не могу сказать. Видел только один матч в его исполнении - финал ЛЧ. НО по тому матчу точно могу сказать, что хочу видеть его у нас. Будет у нас второй санчез, только в полузащите. По нарезкам что я позже посмотрел, мне кажется у него есть все, чтобы успешно играть у нас на этой позиции: отборы, перехваты, контроль мяча, пас, агрессия, характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей