Удачи нам
![]()
![]()
ну да....супермощную Баварию как-то 2:0 сделали на их поле...
а вдруг?!
Отправлено 15 March 2016 - 06:53
Удачи нам
![]()
![]()
ну да....супермощную Баварию как-то 2:0 сделали на их поле...
а вдруг?!
Отправлено 15 March 2016 - 07:19
почему ПЕРЕИГРОВКА названии темы? 3-1 не считается?
пацаны вы серьезно? кто-то мечтает о борьбе в этом матче?
нужно забить 3, но Арсеналу повезет если он гол престижа забьет
Барса на своем стадионе, это не лошары на эшбертон гроув, у них так то ноль поражений, одна ничейка (2-2), в лч все победы и одна ничейка дома
они дома крайне редко пропускают
даже в прошлом сезоне у них дома лишь два поражения (0-1)
пацаны вот откуда кэфы буков, за последние 3 сезона поражения дома можно считать по пальцам
)))) а поражений с пропущенными 2-3 голами можно не считать
))))
ЗЫ
буду рад если барса выложится на 100%, чтобы не было воспоминаний (ах если бы беня не промахнулся)
уже который сезон всё решается в первом матче, а на второй все соперники выходят с игрой по счету
Отправлено 15 March 2016 - 08:25
самое прекрасное, что абсолютно не важно где и с кем этот матч играется. Бавария то или донный Монако . Стабильность.уже который сезон всё решается в первом матче, а на второй все соперники выходят с игрой по счету
Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 March 2016 - 08:28
Отправлено 15 March 2016 - 09:37
буду рад если барса выложится на 100%, чтобы не было воспоминаний (ах если бы беня не промахнулся)
уже который сезон всё решается в первом матче, а на второй все соперники выходят с игрой по счету
Не выложится. У нее следующий матч в Ла Лиге очень сложный (Вильярреал на выезде). Будут силы экономить, разгрома не будет.
Отправлено 15 March 2016 - 09:51
У них есть задел в чемпионате, подкрепленный победами над прямыми конкурентами. Есть пара игроков на подхвате, равноценных основным.
Думаю, Барса сыграет с уважением, без левых финтов и розыгрышей пенок.
Но это нас не спасет
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 15 March 2016 - 10:01
Отправлено 15 March 2016 - 10:11
Отправлено 15 March 2016 - 10:25
Верю хоть в намек на борьбу)
Отправлено 15 March 2016 - 10:36
Может, лучше пусть случится разгром, и дед уйдет в отставку?
Отправлено 15 March 2016 - 10:57
не уйдет.
Отправлено 15 March 2016 - 11:13
Я лично жду , красивой игры и много голов, просто хочу хорошего европейского футбола
Отправлено 15 March 2016 - 11:44
С каких пор ответная игра стала переигровкой?
Отправлено 15 March 2016 - 11:58
Играй мы сегодня с Ростовом , я бы с легкостью поставил пару месячных зарплат что земляки не проиграют.
Кстати, уверен, что нынешний ростовский наставник справился бы с нашими нынешними проблемами на ура,да ещё и с удовольствием.
Отправлено 15 March 2016 - 12:49
Отправлено 15 March 2016 - 13:57
Не было бы идиотского пенальти в первом матче могли и надеятся на что-то. А так не знаю. Думаю нужно играть смелее и постаратся забить. Пропустить то пропустим наверняка при любых раскладах
Отправлено 15 March 2016 - 14:06
Удачи нам
если повезет и ручной карасик встанет на нашу сторону, то трехой обойдемся ))
любой намек на борьбу будет следствием нежелания Барсы выкладываться лишний и ненужный раз
Отправлено 15 March 2016 - 14:19
Кстати, уверен, что нынешний ростовский наставник справился бы с нашими нынешними проблемами на ура,да ещё и с удовольствием.
Отправлено 15 March 2016 - 15:09
Он кстати фанат Венгера между прочим, я лет 7 назад смотрел интервью Бердыева в его кабинете на базе Рубина, там портрет Сени на стене висел, и Бердыев о нем очень тепло отзывался, как о великом тренере. Правда там ещё портрет САФа рядом был тоже..
вот Бердыев и совместил в себе обе личности с портретов судя по всему, молодец!
сегодня забьём, вопрос-сколько пропустим? стадион, *редиска*, большой
Сообщение отредактировал КrystyK: 15 March 2016 - 15:11
Отправлено 15 March 2016 - 15:38
Не было бы идиотского пенальти в первом матче
Были бы у бабушки яйца...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей