он же сказал ему сейчас не до этого
Да там делов то! =)
Или думаешь Джон бы прям ему все и рассказал что перепихнулся только что с ней? =))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 August 2017 - 13:45
Да там делов то! =)
Или думаешь Джон бы прям ему все и рассказал что перепихнулся только что с ней? =))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 August 2017 - 13:50
меня вот волнует вопрос, а где остальные два драка?!
Отправлено 07 August 2017 - 14:14
Летят на север)))меня вот волнует вопрос, а где остальные два драка?!
Отправлено 07 August 2017 - 14:50
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 07 August 2017 - 14:56
#Kroenkeout
---
Отправлено 07 August 2017 - 16:03
Кстати интересно как Джейме с одной рукой избавится от доспехов и выплавит из воды. Кто его вытащит?
Тирион
Отправлено 07 August 2017 - 17:44
Скорее Бронн, а вот уже на берегу их встретит Тирион)))
Отправлено 07 August 2017 - 18:14
#Kroenkeout
---
Отправлено 07 August 2017 - 19:11
Есть некоторые моменты, которые для себя можно по-другому понять. Например в конце Тирион говорит не уезжай идиот, а flee away - что может быть и обращение не к Джейме, а к Дейнерис (хотя переводчик говорит уезжай, мол как устоявшееся выражение). ну это так мелочи
Очевидно что он к Джейме обращается там.
Merci, Arsène!
Отправлено 07 August 2017 - 20:01
Опять же повторюсь, что в "чистополе" у тяжелых пикинеров и лучников Вестеросса шансев не было бы. С тяжелой конницей другое дело.
фантазии, жалкие фантазии.
я даже не буду брать в расчет , что это жалкий арьергард основного войска, который 10 минут назад ковырялся в попе и мыслями был дома с бухлом и бабами. Недооценить психологический эффект от живого дракона, которого отродясь никто из них не видел, даже без его пламени это надо постараться
, а когда он превращает в пепел сквозь латы и щиты... Даже при соотношении 2 к 1 против Ланнов, в чистом поле в честной битве кочевники взяли бы лысого за щеку, а будь там еще конница, так вообще. Читерские драконы решают. Но Квиберн это исправит я думаю. Главное наклепать пво и персонал обучить хорошенько. Военным путем тут Дени ловить нечего, увы
Отправлено 08 August 2017 - 02:38
я даже не буду брать в расчет , что это жалкий арьергард основного войска, который 10 минут назад ковырялся в попе и мыслями был дома с бухлом и бабами. Недооценить психологический эффект от живого дракона, которого отродясь никто из них не видел, даже без его пламени это надо постараться
![]()
, а когда он превращает в пепел сквозь латы и щиты... Даже при соотношении 2 к 1 против Ланнов, в чистом поле в честной битве кочевники взяли бы лысого за щеку, а будь там еще конница, так вообще. Читерские драконы решают. Но Квиберн это исправит я думаю. Главное наклепать пво и персонал обучить хорошенько. Военным путем тут Дени ловить нечего, увы
Почему "жалкие"? Нормальные фантазии =)
Если опустить войну драконами, а взять чисто человеческую состовляющую, то Дотракийцы вынесут блестящих пикинеров только за счет их мобильности. А весь треп про дух и то что они уже готовы были идти домой не должно волновать Дотракийцев. =)))
Отправлено 08 August 2017 - 03:59
![]()
уже волноваться стал, куда защитник рыцарства пропал)
Отправлено 08 August 2017 - 04:28
ну понаехавшие дотракийцы по повадкам как кавказцы себя ведут: "э, ваши урусы воевать вообще не умеют"
хорошо хоть в сюжете не показано, как объединенное в свое время 7королевств с теми же драконами на них напали, а то где-то между слов были бы фразы про то, как их землю забирают
Отправлено 08 August 2017 - 05:14
ну понаехавшие дотракийцы по повадкам как кавказцы себя ведут: "э, ваши
урусывоевать вообще не умеют"хорошо хоть в сюжете не показано, как объединенное в свое время 7королевств с теми же драконами на них напали, а то где-то между слов были бы фразы про то, как их землю забирают
А это ваще к чему написано?
Отправлено 08 August 2017 - 05:41
Если опустить войну драконами, а взять чисто человеческую состовляющую, то Дотракийцы вынесут блестящих пикинеров только за счет их мобильности. А весь треп про дух и то что они уже готовы были идти домой не должно волновать Дотракийцев. =)))
Отправлено 08 August 2017 - 05:42
Насколько я помню по стратегиям, пикинеры как раз таки и бьют кавалерию ) . Слишком уж легко дотракийцы победили)
#Kroenkeout
---
Отправлено 08 August 2017 - 05:45
Боже, ну какая мобильность? вынесут за счет внезапности и численного преимущества, нападая на мелкие подразделения?? Ну с тем же успехом можно сказать что и Арья вынесет Гору , если обольет его с балкона маслом или диким огнем и подожжет .
Если взять условия как в битве бастардов или на Трезубце, когда две армии подготовленно подходят к битве, то у кочевников шансов нет.
Организации и доспехов у них нет, нападают в лоб роем. По бокам рвы с кольями , впереди тяжелая пехота с высокими щитами и копьями в 4-6 плотных рядов , где то за спиной туча лучников и все. Выдержать первую волну, а остальные просто упрутся в гору трупов своих товарищей.
Эйегон в свое время тремя драконами раком поставил весь континент безо всяких дотракийцев и армий. Так что эта серия не показательна совсем.
Будут кружить вокруг стреляя в лучников =))) если хоть одна бреж появится капец твоей хваленной тактике "сидеть и ждать" =))))
А если будет туман то совсем тяжело станет белолицым =))))
Отправлено 08 August 2017 - 05:46
Насколько я помню по стратегиям, пикинеры как раз таки и бьют кавалерию ) . Слишком уж легко дотракийцы победили)
Отправлено 08 August 2017 - 05:46
как было написано выше, они не успели как следовало перестроится и дракон! =)
Отправлено 08 August 2017 - 05:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей