Перейти к содержимому

Фотография

Игра Престолов (Осторожно Спойлеры)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 863

#381 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 13:45

он же сказал ему сейчас не до этого

Да там делов то! =)

Или думаешь Джон бы прям ему все и рассказал что перепихнулся только что с ней? =))))))))))))))))))))))

• 0
Arsenal-the pride of football

#382 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 13:50

меня вот волнует вопрос, а где остальные два драка?!

• 0

#383 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 14:14

меня вот волнует вопрос, а где остальные два драка?!

Летят на север)))
  • 0

#384 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 14:50

он же сказал ему сейчас не до этого

Может скорострел?)
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#385 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 14:56

Кстати интересно как Джейме с одной рукой избавится от доспехов и выплавит из воды. Кто его вытащит?
  • 0

#Kroenkeout

---

#386 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 16:03

Кстати интересно как Джейме с одной рукой избавится от доспехов и выплавит из воды. Кто его вытащит?

Тирион:)

• 0

#387 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2017 - 17:44

Скорее Бронн, а вот уже на берегу их встретит Тирион)))

• 0

#388 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 18:14

Дени кожу с Бронна сдерёт за дракончега
  • 0

#Kroenkeout

---

#389 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 19:11

Есть некоторые моменты, которые для себя можно по-другому понять. Например в конце Тирион говорит не уезжай идиот, а flee away - что может быть и обращение не к Джейме, а к Дейнерис (хотя переводчик говорит уезжай, мол как устоявшееся выражение). ну это так мелочи

Очевидно что он к Джейме обращается там.

• 2

Merci, Arsène!

#390 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 20:01

Опять же повторюсь, что в "чистополе" у тяжелых пикинеров и лучников Вестеросса шансев не было бы. С тяжелой конницей другое дело.

фантазии, жалкие фантазии.

я даже не буду брать в расчет , что это жалкий арьергард основного войска, который 10 минут назад ковырялся в попе и мыслями был дома с бухлом и бабами. Недооценить психологический эффект от живого дракона, которого отродясь никто из них не видел, даже без его пламени это надо постараться :hehe:  :hehe: , а когда он превращает в пепел сквозь латы и щиты... Даже при соотношении 2 к 1 против Ланнов, в чистом поле в честной битве кочевники взяли бы лысого за щеку, а будь там еще конница, так вообще. Читерские драконы решают. Но Квиберн это исправит я думаю. Главное наклепать пво и персонал обучить хорошенько. Военным путем тут Дени ловить нечего, увы

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#391 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 02:38

я даже не буду брать в расчет , что это жалкий арьергард основного войска, который 10 минут назад ковырялся в попе и мыслями был дома с бухлом и бабами. Недооценить психологический эффект от живого дракона, которого отродясь никто из них не видел, даже без его пламени это надо постараться :hehe:  :hehe: , а когда он превращает в пепел сквозь латы и щиты... Даже при соотношении 2 к 1 против Ланнов, в чистом поле в честной битве кочевники взяли бы лысого за щеку, а будь там еще конница, так вообще. Читерские драконы решают. Но Квиберн это исправит я думаю. Главное наклепать пво и персонал обучить хорошенько. Военным путем тут Дени ловить нечего, увы

Почему "жалкие"? Нормальные фантазии =)

Если опустить войну драконами, а взять чисто человеческую состовляющую, то Дотракийцы вынесут блестящих пикинеров только за счет их мобильности. А весь треп про дух и то что они уже готовы были идти домой не должно волновать Дотракийцев. =)))

• 0

#392 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 03:59

уже волноваться стал, куда защитник рыцарства пропал) 

• 1

#393 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 04:28

ну понаехавшие дотракийцы по повадкам как кавказцы себя ведут: "э, ваши урусы воевать вообще не умеют"  :bigyell:

хорошо хоть в сюжете не показано, как объединенное в свое время 7королевств с теми же драконами на них напали, а то где-то между слов были бы фразы про то, как их землю забирают 

• -1

#394 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 05:14

ну понаехавшие дотракийцы по повадкам как кавказцы себя ведут: "э, ваши урусы воевать вообще не умеют"  :bigyell:

хорошо хоть в сюжете не показано, как объединенное в свое время 7королевств с теми же драконами на них напали, а то где-то между слов были бы фразы про то, как их землю забирают 

А это ваще к чему написано?

• 0

#395 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 05:41

Если опустить войну драконами, а взять чисто человеческую состовляющую, то Дотракийцы вынесут блестящих пикинеров только за счет их мобильности. А весь треп про дух и то что они уже готовы были идти домой не должно волновать Дотракийцев. =)))

Боже, ну какая мобильность? вынесут за счет внезапности и численного преимущества, нападая на мелкие подразделения?? Ну с тем же успехом можно сказать что и Арья вынесет Гору , если обольет его с балкона маслом или диким огнем и подожжет .

Если взять условия как в битве бастардов или на Трезубце, когда две армии подготовленно подходят к битве, то у кочевников шансов нет.

Организации и доспехов у них нет, нападают в лоб роем. По бокам рвы с кольями , впереди тяжелая пехота с высокими щитами и копьями в 4-6 плотных рядов , где то за спиной туча лучников и все. Выдержать первую волну, а остальные просто упрутся в гору трупов своих товарищей.
Эйегон в свое время тремя драконами раком поставил весь континент безо всяких дотракийцев и армий. Так что эта серия не показательна совсем.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#396 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 05:42

Насколько я помню по стратегиям, пикинеры как раз таки и бьют кавалерию ) . Слишком уж легко дотракийцы победили)

• 1

#Kroenkeout

---

#397 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 05:45

Боже, ну какая мобильность? вынесут за счет внезапности и численного преимущества, нападая на мелкие подразделения?? Ну с тем же успехом можно сказать что и Арья вынесет Гору , если обольет его с балкона маслом или диким огнем и подожжет .

Если взять условия как в битве бастардов или на Трезубце, когда две армии подготовленно подходят к битве, то у кочевников шансов нет.

Организации и доспехов у них нет, нападают в лоб роем. По бокам рвы с кольями , впереди тяжелая пехота с высокими щитами и копьями в 4-6 плотных рядов , где то за спиной туча лучников и все. Выдержать первую волну, а остальные просто упрутся в гору трупов своих товарищей.
Эйегон в свое время тремя драконами раком поставил весь континент безо всяких дотракийцев и армий. Так что эта серия не показательна совсем.

Будут кружить вокруг стреляя в лучников =))) если хоть одна бреж появится капец твоей хваленной тактике "сидеть и ждать" =))))

А если будет туман то совсем тяжело станет белолицым =))))

• 0

#398 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 05:46

Насколько я помню по стратегиям, пикинеры как раз таки и бьют кавалерию ) . Слишком уж легко дотракийцы победили)

А чего там побеждать? Скачи - добивай бегающих в панике от огня пешеков . Напали на обозы с охраной , а им тут уже оды непобедимости поют )))
  • 1

#399 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 05:46

как было написано выше, они не успели как следовало перестроится и дракон! =)

• 0

#400 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 05:49

попасть на скаку в лучников где то там за спинами? ))) Нормально ные парни вроде Тарли или Тайвина думаю умеют перед битвой место выбрать , изучив особенности ландшафта .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей