Pierre-Emerick Aubameyang
Гость_Thornex_*
Отправлено 26 September 2020 - 11:41
Отправлено 26 September 2020 - 12:53
Вверху все верно написали, я всего лишь отметил тактическую составляющую деда. Но раз тут в очердной раз подгорает у некоторых от самой объективной критики деда, я тоже напишу свое мнение на этот счёт:
Для кого то наследие - это анбитен( с лучшим составом в Европе на тот момент) , а для кого то вторая десятилетка с маразмом,мучениями и наглым усиживанием на своем кресле вопреки всему. Так же для меня наследие - это слитый финал УЕФА в большинстве туркам и слитый финал кубка лиги Бирмингему. Для меня наследие это 2-8, 0-6 от принципиальных соперников. Для меня наследие - это статус психологически уязвимой команды, которая может посыпаться от любой неприятности как на дистанции, так и в отдельно взятом матче. ( Да при Артете, который тренирует меньше года у команды гораздо более сильная в этом плане команда)Так что я имею право на свое мнение и могу писать что хочу тут.
Кстати, как там наш обожаемый пездабол поживает? Тот, который уходя себя называл болельщиком арсенала? Ходит на матчи клуба "любимого", или до сих пор свое ЭГО лечит?
Сообщение отредактировал Brad: 26 September 2020 - 13:34
Отправлено 27 September 2020 - 08:46
Отправлено 27 September 2020 - 08:55
Капец ты капнул! =))
просто как то ветку перечитывал,а тут такое)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 September 2020 - 13:10
Отправлено 27 September 2020 - 20:50
Вверху все верно написали, я всего лишь отметил тактическую составляющую деда. Но раз тут в очердной раз подгорает у некоторых от самой объективной критики деда, я тоже напишу свое мнение на этот счёт:
Для кого то наследие - это анбитен( с лучшим составом в Европе на тот момент) , а для кого то вторая десятилетка с маразмом,мучениями и наглым усиживанием на своем кресле вопреки всему. Так же для меня наследие - это слитый финал УЕФА в большинстве туркам и слитый финал кубка лиги Бирмингему. Для меня наследие это 2-8, 0-6 от принципиальных соперников. Для меня наследие - это статус психологически уязвимой команды, которая может посыпаться от любой неприятности как на дистанции, так и в отдельно взятом матче. ( Да при Артете, который тренирует меньше года у команды гораздо более сильная в этом плане команда)Так что я имею право на свое мнение и могу писать что хочу тут.
Кстати, как там наш обожаемый пездабол поживает? Тот, который уходя себя называл болельщиком арсенала? Ходит на матчи клуба "любимого", или до сих пор свое ЭГО лечит?
Артём, ты упоротый eблaн (можно и 2 балла сразу). Ты, наверное, мать родную продашь, чтобы Венгера лишний раз обосрать. Ну харэ, не?! Что ты что апцехал, у вас бошку напрочь срывает при слове "Венгер". ЗAEБAЛИ!!!!
Три дня бана за оскорбления участника форума.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 27 September 2020 - 21:10
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 28 September 2020 - 05:46
Отправлено 28 September 2020 - 09:15
Да у Brad таких сообщений - сплошь и рядом. Не раз натыкался. Если старые ветки перечитывать...
Болельщики - они такие флюгеры! )) В общем, обычные болельщики...
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 28 September 2020 - 09:44
Артём, ты упоротый eблaн (можно и 2 балла сразу). Ты, наверное, мать родную продашь, чтобы Венгера лишний раз обосрать. Ну харэ, не?! Что ты что апцехал, у вас бошку напрочь срывает при слове "Венгер". ЗAEБAЛИ!!!!
Апци ещё в "проблеме Озила" прокачан донельзя. И Rumble кстати тоже!
Гость_Athon_*
Отправлено 28 September 2020 - 11:06
Апци ещё в "проблеме Озила" прокачан донельзя. И Rumble кстати тоже!
они хоть ведут себя культурно, а не пытаются оскорбить/повесить ярлык. что в Бреде не нравится, так это его хамское отношение к другим...
Отправлено 28 September 2020 - 11:34
Саня, сколько раз уже говорено было - не заходи бухим на форум. Тебе нельзя. И с почтой поосторожнее там, мало ли опять "украдут"
И вот зачем ты это тут пишешь? Он это даже вряд ли прочтет.
А тебе +1 за личную переписку и флуд.
Сообщение отредактировал EdPM: 28 September 2020 - 11:51
Отправлено 28 September 2020 - 14:35
они хоть ведут себя культурно, а не пытаются оскорбить/повесить ярлык. что в Бреде не нравится, так это его хамское отношение к другим...
просто почитай, как апци в профильном топике пишет имя Озила. всё станет на места.
Гость_4empion_*
Отправлено 28 September 2020 - 18:28
Точно.
Кроме "балаболов" и "быдланов" были же на форуме еще и "тролли".
Осталось понять, кто тут с ним ебецца (кроме поедателя лапши). Других вариантов не осталось.
С Аубы сегодня дубль.
Сообщение отредактировал 4empion: 28 September 2020 - 18:29
Отправлено 28 September 2020 - 18:31
Отправлено 07 December 2020 - 11:05
Тяжелый в последнее время, наверное деньги налом получает, так любой бы устал.
Великий Доминатор
Отправлено 07 December 2020 - 16:35
Мы занимаем последнее(20-е бл*ть!) место в АПЛ по созданным шансам, а дело только в Аубе и его контракте? Окститесь уже.Тяжелый в последнее время, наверное деньги налом получает, так любой бы устал.
Безусловно он сейчас не в лучшей физ. и емоциональной форме, но есть действительно РЕАЛЬНЫЕ причины, почему он не забивает.
Отправлено 07 December 2020 - 16:46
Разве он написал, что дело в Аубе? Что ты накинулся на человека. Всё по делу написал, очень тяжелый сейчас Пьер.
Есть опасения, что Ауба наподобие Виллиана, прошлый сезон пахал на последний жирный контракт в карьере ( От Арсенала или условной Барсы) А сейчас подрастерял мотивацию.
Сообщение отредактировал Brad: 07 December 2020 - 16:47
Отправлено 07 December 2020 - 19:05
Думаю, на обоих повлияло отсутствие полноценного отпуска и внятной предсезонки, организм в таком возрасте быстро не восстанавливается. Не знаю, давать ли сейчас отпуск на пару недель, или все-таки получится через игры набрать форму, здесь я не угадаю
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_Thornex_*
Отправлено 13 December 2020 - 21:33
Статистика за главную команду в сезоне 20/21:
Обамеянг - 4 гола, 1 ассист за 1197 минут игры
Балогун - 2 гола, 1 ассист за 61 минуту игры
Дальше каждый сам решает для себя, но у меня кровь из глаз прямо сейчас от игры нашего кэпа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей